Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Жду Мастера

Жду Мастера

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Emiya Shiro

Ребят, ну отыграйте кто-нибудь Мидзукаге-саму!!! Там девчонка в приемной уже две недели ждет. А я как раз туда собираюсь и никак не могу дойти, ибо не хочу толпиться.

Все будет. Только не кипятитесь.
Нара Шикаку

Иди в тему "Главные Ворота Суны" и отыграй охранника для Кендзи.
Он уже два месяца ждет.

Шикаку-сан, попрошу без самодеятельности. Отыграем и охранника. Обещаю. (Если разрешат - сам отыграю его).

0

62

Мастер Игры #8
Разрешение Какаши-сенсея получено, посему эту роль можете оставить мну.

0

63

И снова я. Правда, на этот раз в лице Кидоумару. В общем, игра в Дороге Коноха-Таки возобновилась, и нам нужны Мастера.
Да, кстати, хоть игра и возобновилась, вряд ли стоит продолжать миссию до победного завершения. Ибо участников уже нет. Вариантов два - либо мы ее завершаем, написав с Юми по одному-два больших и красивых поста о том, как на нас никто не нападал, либо нам пришлют сменщиков - например, синоби из Таки, по каким-то причинам усомнившиеся в безопасности своего дипломата.
Да, кстати, существует и третий, брутальный вариант - на нас нападает группа синоби (2-3 чуунина), которые доблестно убивают вышедших из игры Сату, Дайсу и Ами. Заодно окончательно избавимся от трех ушедших с ролевой неканонов)))
Кстати, проблема, представленная выше, конечно же важна, однако в данный момент необходимо закончить нашу ночную сцену. Я пост написал, теперь жду мастеров.

0

64

Деревня Аошио
мне кажется, вот тут было бы уже неплохо ввести Мастера, ибо сейчас единственное, что можно писать - это о том, как прекрасны звёзды...

0

65

Товарищи....тут дело такое- в теме Деревня Кацапетовку уже давно некоторые люди не отписывались. Может давайте мастер игры отпишется, ситуация как-то разрулится и я свободно пойду обратно в Коноху?

0

66

Доброе время суток))
Дело в том, что в теме Дорога: Коноха - Суна довольно долго не отписывается ГМ, играющий за преступника Сатсухая... Канаме-сан сказал мне ничего не писать до тех пор, пока не будет сообщение от этого ГМ - чтобы соблюдать порядок написания сообщений.
Уважительная просьба помочь с этой проблемой)))

0

67

Gekkou Hayate
Читайте "Отсутствия". Асума-кун отпишется после 25-го числа.

0

68

Emiya Shiro
а ничего, что игра стоит уже с  2008-11-23 а в ответ одни отсутствия по разным причинам?! Это разве ненормально, что игроки играть хотят? Зачем тогда мастера?//////////да, кстати..напоминаю с просьбой.... Здесь нужен отыгрыш за Венома.
P.S.  Игрок не против того, что пост за него отпишет мастер.....

0

69

Дабы некоторым игрокам не жгло в местах не столь отдалённых, я преклоняю колено перед Мастером и разрешаю временно взять на себя отыгрыш Венома. А то ещё третью мировую из этого раздуют)

0

70

Sarutobi Asuma
Просто писать надо хотя бы раз в две недели и не сваливать всё на сессию. (У всех сессия знаете ли, у меня тоже) Так ладно всё, извиняюсь за флуд в неположенных местах

0

71

Жду Мастера

0

72

Sarutobi Asuma
До-до, аналогичная просьба от лица Хьюги :) А то он как ушел спать в последнем мастерском посту, так и не появлялся...

0

73

Деревня Аошио
Хьюга Нейдзи нуждается в Мастере, дабы отыграть отсутствующего на Ролевике Майто Гая...

0

74

Шими Акиро, как мне известно, Гай не отстутствует. Он ещё отложен игроком на проверку. И вопрос: "Гаем должен заниматься мастер вашего квеста?"
Если так, то Мастер 7 будет в онлайне с понедельника.

0

75

Schiffer Ulquiorra написал(а):

Шими Акиро, как мне известно, Гай не отстутствует. Он ещё отложен игроком на проверку. И вопрос: "Гаем должен заниматься мастер вашего квеста?"

Гай там фигурирует в двух-трех моментах (постах от силы), ибо насколько я вкурсе, его сейчас необходимо отправить назад в коноху, а без отыгрыша с его стороны, это как минимум затруднительно мне выйти за пределы комнаты. Мастер Игры 7 вроде сказал, что если он(Майто) необходим, то на него скорее всего будут искать второго мастера.

0

76

Несмотря ни на что, всё же Сатору просит кого-нибудь отыграть за воров в Арикаве. Может кому-нибудь, кроме Канаме, даже известно, что и как и к чему в той миссии... если да - пусть даст инфу или отыграет :D

0

77

Шими Акиро написал(а):

то на него скорее всего будут искать второго мастера.

Посмотрим, что можно сделать.

0

78

в общем тут такая ситуация....нужен отыгрыш Здесь за Венома, он же - Sarutobi Asuma, сам игрок не может отписываться - в больнице лежит если не ошибаюсь и очень не хочет отставать от событий... Огромная просьба отыграть за него кого-нибудь из мастеров.

0

79

Нужен мастер Главные ворота Мастер нужен для Отыгрыша Хюга Хиаси сана покинувшего игру и в это же время являющегося сенсеем команды номер 1

Отредактировано Конохамару (2009-03-15 16:06:51)

0

80

Мастер не будет отыгрывать сенсея на всем протяжении выполнения миссии. Как только у вас появится новый сенсей, он логично сменит Хиаши и отправится с вами на миссию.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-03-15 16:13:38)

0

81

Доброе время суток. :)
Дорога: Коноха - Суна
Последний пост написан мною 10-го февраля. После этого ни один из двух играющих со мной ГМ-ов не отписывался. Подскажите, как долго ещё ждать уважаемых модераторов?

0

82

Конохамару написал(а):

Нужен мастер Главные ворота Мастер нужен для Отыгрыша Хюга Хиаси сана покинувшего игру и в это же время являющегося сенсеем команды номер 1

может попросить Shiranui Genma вернуться к нам, он вроде не против был пойти с нами на миссию Запись

0

83

Никорай,
К сожалению не получится там уже отписалсяя Хиаси сан так, что есть лишь единственная возможность продолжить миссию это помощь ГМ в отыгрше Хиаси Хьюго

0

84

Конохамару написал(а):

Никорай,
К сожалению не получится там уже отписалсяя Хиаси сан так, что есть лишь единственная возможность продолжить миссию это помощь ГМ в отыгрше Хиаси Хьюго

Хиаси мог понадобиться по важному делу кому нибудь.=)) В это в ремя прибегает новый сесей и сообщает, что Хиаси срочно ждут в кабинете хокагэ. Но наша миссия тоже важна и не терпит отлагательств, из-за нее может начаться междуусобица среди стран. Ее надо продолжать. Вот так вот появится новый сенсей в комманде (тот который прилетел с вестью). А причину, по которой отозвали Хьюго всегда можно придумать: проблемы в клане, война еще что нибудь=)))
на крайняк давайте это будет Ирука, за которого я играю. (на миссию послали тюнина из-за нехватки людей)

Отредактировано Никорай (2009-03-23 17:29:49)

0

85

Никорай, Конохамару, давайте я прийду и позову отца ;) А вы пока ищите себе сенсея нового.

0

86

Hyuuga Hanabi, можно, впринципе, но спешить пока не стоит. надо обдумать.

0

87

Возник вопрос:
Кто из Мастеров создавал Ситуацию в Лесах близ Ото? Там, где сейчас Карин с Исао столкнулись с беглецами Заку и Теньши)) Просто хотелось бы поговорить с этим Мастером кое о чем...обсудить возможности, так сказать :)

0

88

Нам с Некошии-сан нужен Мастер игры на роль Райкаге. Буквально несколько постов, дабы вручить миссию. А так как наш предпологаемый Мастер уехал - просим нового.

0

89

Donto Tikara, ОМГ, на мастере Райкаге был и должен был оставаться я, так что ждите поста на выходные.

0

90

Yamino Yononaka, Благодарствуем)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Жду Мастера