Я могу =) Всё равно нечего делать)
о круто. осталось ещё когонибудь и сенсея
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18
Я могу =) Всё равно нечего делать)
о круто. осталось ещё когонибудь и сенсея
Ну может за год игры на этом форуме - осилю xD.
Удачи) У меня гора-а-а-а-а-а-здо труднее задача=) Выучить новые техники с мечом и освоить Врата =_=""" Короче геморой точно заработаю) Зато стану гораздо сильнее)
Созо Сагара
Я вообще с папой договаривалась, что буду снимать на видео, как учу дядю Орочи. Мы за это столько денег сгребём Х3
А вот в Акацки тоже можно. Там и мама и папа и моё личное Мадаро должно быть
я тоже собирался освоить врата когда чунином стану
Рукия
Не катит. Вытаскивай глаза и иди жить к Орочи, ему как раз нужно тело.
его саске убьёт всёравно
Мастер игры
Чьи глаза вытащить? О,..,О
я тоже собирался освоить врата когда чунином стану
Неа, не получится.
поч?
Неа, не получится.
Хм, тут бывший админ - Канаме Садамо 7 врат умел открывать, почему Хариаши нельзя хотябы 3 врат? А самое интересное тебе можно - ему нет, странно слушай.)
Хариаши
М, как тебе сказать...короче, чтобы освоить Врата, нужно специалезироваться именно на Тайдзюцу и Кендзюцу и т.п и т.д, то есть именно физических техник. А у тебя уже есть Катон. Да и чтобы освоить Врата нужно всю жизнь потратить именно на Тайдзюцу.
ну лан я пошёл надоело флудить
Yumichi Taizen
Читай, что я написал. Нужно потратить всю жизнь на тренировках именно Тайдзюцу, чтобы открыть врата.
М, как тебе сказать...короче, чтобы освоить Врата, нужно специалезироваться именно на Тайдзюцу и Кендзюцу и т.п и т.д, то есть именно физических техник.
Не логично, вспомни Какаши в аниме 0.o он тоже умеет открывать врата, хотя специализируется на нинджутсу, а самое интересное что врата нельзя скопировать.
пример врат? Вспомним момент первого сезона когда он лазил по скале на одной руки и чуть не упал, он двое врат открыл и залез, а там его ждал Саске с фразой *-Кхм, Привет-*.))))
нда хотябы первые врата начица открывать я могу, ведь специалистов по катону в суне я не нашёл.
вспомни Какаши в аниме
Ой, блин...ну ты сравнил)))) Ха, Какаши - истинный гений, поэтому он смог освоить врата, хотя сам специализируется на Ниндзюцу, но он то освоил явно не все Врата, да и не привык ими пользоваться. В общем ты слишком грубо сравнил, Какаши и Чуунин-неканон, который пользуется Ниндзюцу). Ты как думаешь, админы разрешат неканону, который в общем то владеет именно Ниндзюцу, освоить Врата?
Рукия
Свои, шарингано-риннеганистые.
Чуунин-неканон
Генину, он генин.))))) Ну думаю если всё чётко разьяснить - может разрешат использоват 1, 2 врата.
Генину, он генин.)))))
Я имею ввиду БУДУЩЕЕ! БУХАХАХА!!! Кхм, так ну в общем да) Просто понимаешь, самому то, походу, эти врата не освоить) Так что ему придётся искать сенсея именно Тай, который при этом, ещё умеет открывать Врата)
Отредактировано Созо Сагара (2008-07-04 22:08:32)
Мастер игры
Жить с Орочи не входит в планы Ру, она о нём ничего не знает.
Жить с Орочи не входит в планы Ру, она о нём ничего не знает.
Не пущу дочурку к злому дядя >..<
хммм надо было мне чунина в анкете писать отыграл бы и былбы спецом по катону
Просто понимаешь
Просто понимаю, я отнють не дурак), а вот мне нужно разрешение Какаши на то что-б Хаииро Юдзуки cтал моим сенсеем, правда надо команду собирать. X__X
надобы с какаши обговорить
Рукия
Иди, куда считаешь нужным.
надобы с какаши обговорить
Во-во.
какаши сана прада уже ДЕНЬ!!! не было на него это не похоже. хентайную мангу свой джирайскую читает наверное. *я бы тоже почитал)))*
Нет! даже 2 дня!!!!
Созо Сагара
Позже по-любому к нему придётся идти, если Ру хочет стать сильнее и выжить
Мастер игры
Пока, как уже обговаривалось, Ру остаётся с Суйгетсу
хентайную мангу свой джирайскую читает наверное.
Нечего подобного)), он не изврат. Он приболел просто.
Эх, всегда он меня называл *мелкий изврат.)))*
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18