Приветик. И на да, если сейчас можешь постучи в асю, номер скидывать через ЛС?=)
Прифф.)) Скинь через ЛС.))
Хаииро Юдзуки
А для меня вообще час назад утро было.))) Доброе...xD
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18
Приветик. И на да, если сейчас можешь постучи в асю, номер скидывать через ЛС?=)
Хаииро Юдзуки
А для меня вообще час назад утро было.))) Доброе...xD
Повторяюсь. Мне отрубили голову самым наглым образом. Где мне ещё спать?
на полу..а лучше на коврике у двери. Нех людей пугать =_=
Повторяюсь. Мне отрубили голову самым наглым образом. Где мне ещё спать?
Жесть...кто посмел такое сделать?? =_='''
А живу я в далёких лесах, что на востоке от Московии:) А именно в "логове" (с), на Дальнем Востоке:)
Нех людей пугать =_=
Ну это - моя задача, как призрака и трупа=) Хотя...я не плохо сохранился=)
Угумс, сча скину.
Жесть...кто посмел такое сделать?? =_='''
Та так...были одни там...ну убили мы пару тройку тысяч человек....и за это убивать?!
Хаииро Юдзуки
господи...змЭй гоРыныЧЪЪ xDDDD
А живу я в далёких лесах, что на востоке от Московии:) А именно в "логове" (с), на Дальнем Востоке:)
Эстония?...Шучу=) Понял.
Созо Сагара
пипец* с ужасом учапала из флуда*
Хех, понеслось... *ворчит* сегодня эстонский змей горыныч, а завтра кто? Афроамериканский стрелок И? *ворча пошёл смотреть "Рубак"* [the joke]
Та так...были одни там...ну убили мы пару тройку тысяч человек....и за это убивать?!
Вот именно, ну подумаешь...а за такое уже и голову отрубать....Жестоко как-то...xD
Хех, понеслось... *ворчит* сегодня эстонский змей горыныч, а завтра кто? Афроамериканский стрелок И? *ворча пошёл смотреть "Рубак"* [the joke]
Тебе не надоело их смотреть? Я их до неизмогания смотрел=)
Вот именно, ну подумаешь...а за такое уже и голову отрубать....Жестоко как-то...xD
Да ещё мягко сказано.=)
Честно говоря я смотрю их уже в n-ный раз, однако при правильной дозировке надоесть они вряд ли смогут.
PS Жду четвёртый сезон.
PPS Вальгаав -4ever:)
Рубаки!! Ня!!..
Честно говоря я смотрю их уже в n-ный раз, однако при правильной дозировке надоесть они вряд ли смогут.
Да я вот тож собираюсь их опять просматривать=)
Жду четвёртый сезон.
Я тож.
Вальгаав -4ever:)
Ага=)
*вернулсо)
И мёртвые с косами стоят...и тишина -__-
Хаииро Юдзуки, ммм, ну что, вы придумали?
Кабуто-доно, смотрите ЛС:)
Хаииро Юдзуки,и вы тоже)
Ваката:) Очень даже интересно, осталось только подобрать персонажа к этой фразе. Почему-то видится либо Итачи, либо Кимимаро xD
Хаииро Юдзуки, да? А я к вашей мадару выбрал)
*Кабуто
Хаииро Юдзуки, скорее Зецу)
Мде... Пора прекращать пить: не увидел эту тему и создал другую ><
Nara Shikamaru.
пьяница xDDDDD
Пьяницам и трезвенникам привет))
Sakumi
И тебе привет))
Акина
Привет, ога)
Nara Shikamaru.
xDDDD как ты?
Акина
ато ты не такая xDDDDDD
Nara Shikamaru.
Как настроение? на пьяную голову? Чем маешся?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18