Я и есть вампирЪ =,..,=
Белый и пушистый?) 0.o"""
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18
Я и есть вампирЪ =,..,=
Белый и пушистый?) 0.o"""
Дела? А что дела?))) Стандартно, до. Хотел по раньше встать, но не судьба))) зато успеваю к Букинам (сериалу по Тнт )
Сами то как?)
Тоже стандартно) Без ярких впечатлений) Ну почти *покосилась на папика, потом на вампиров* =))
Рукия
Респект вампирам) Красивые клыки) Мсл: Тоже такие хочу...
Созо Сагара
Не вылезу =,..,= Ваше поведение меня пугает
Акина
Опять =,..,= Почему все смотрят только на клыки?
Не вылезу =,..,= Ваше поведение меня пугает
Ну доченька-а-а-а-а! Ну выходи, папа хочет наладить с тобой отношения! О, мама, зачем ты ушла?!
Yumichi Taizen
Да, белый и пушистый ^,..,^ А ещё кавайный
Созо Сагара
Я вылезу только в присутствии ещё одного папы или он-оно волосатое аля дяди Орочи =,..,=
Опять =,..,= Почему все смотрят только на клыки?
Так красивые ведь... *Думает, где можно себе достать вставную челюсть*
О, мама, зачем ты ушла
А мама кто? *Пытаеться наверстать упущенное, но пока совсем ничего не понимает*
Я вылезу только в присутствии ещё одного папы или он-оно волосатое аля дяди Орочи =,..,=
Орочи нету...А у тебя есть ещё один папа?! Когда ты успела, мама?! О, моё бедное вампирское-еврейское сердце! Ну доченька-а-а-а-а! *Достал платок и громко высмаркался*
А мама кто? *Пытаеться наверстать упущенное, но пока совсем ничего не понимает*
Итачи-мамо=)
А мама кто?
Итачи. А ещё мой братик Соцка и папа Пейн ^,..,^ А также дядя Орочи
Созо Сагара
Конечно есть ещё один =,..,=
Итачи. А ещё мой братик Соцка и папа Пейн ^,..,^ А также дядя Орочи
ОО *Тихо и без лишних страданий падает в обморок на заранее призванную раскладушку*
*На секунду приходит в себя, выдает* Мексиканские сериалы отдыхают))) *И опять ответственно отключаеться*
Конечно есть ещё один =,..,=
*Медленно встал. Вокруг посыпались розовые лепестки сакуры. На лице появилась слеза. Поднял руку и вскинув голову, положил руку на лоб. В другой руке держит маленький синий платочек.* О Боже...Мамо, как ты могла?! Я это не выдержу! О, нет, нет, нет! *Пошёл сильный дождь, а Сагара постепенно удалялся в нём, и скоро его силует начал теряться в струях дождя*
Созо Сагара
Браво, браво! *хлопает в ладоши* Вы потрясающий актёр!
*Пошёл сильный дождь,
Сквозь обморок начинает тихо ругаться в духе "Кто в ключил душ?!?", и в конце-концов неохотно приходит в себя. Видит вокруг разбросанные лепестки сакуры и со словами "Надо меньше пить, уже глюки начались" уже в третий раз вырубаеться*
Браво, браво! *хлопает в ладоши* Вы потрясающий актёр!
О, огромное спасибо)
Акина
Ты бы лучше на улицах Суны постик отписала) А то ведь сама говорила скучно, поиграть хоца, ну давай, пока я свободен)
Ты бы лучше на улицах Суны постик отписала) А то ведь сама говорила скучно, поиграть хоца, ну давай, пока я свободен)
Тапк порстик уже почти есть, только, насколько я помню, сейчас должен писать Мор, которого уже 10 дней нетути... Я потому и не выкладываю - вроде по правилах надо очередь соблюдать?
Созо Сагара
Да, а ещё в моём личном распоряжении дядя Мадара. Так что я крута, как перец ^,..,^
Тапк порстик уже почти есть, только, насколько я помню, сейчас должен писать Мор, которого уже 10 дней нетути... Я потому и не выкладываю - вроде по правилах надо очередь соблюдать?
М...понимаешь, он то думаю, уже вряд ли вернётся. Так что, лучше отпиши, а то и тебе и мне вообще делать нечего. Вот тут во флуде сидеть, блин.
Да, а ещё в моём личном распоряжении дядя Мадара. Так что я крута, как перец ^,..,^
*Ничего не ответил на голос доченьки и продолжил идти вперёд, сквозь природу, сквозь дождь.*
М...понимаешь, он то думаю, уже вряд ли вернётся. Так что, лучше отпиши, а то и тебе и мне вообще делать нечего. Вот тут во флуде сидеть, блин
*Ушла дописывать пост, не выпадая из обморока* XD
Созо Сагара
Я Вам это ещё припомню *задвинула крышку гробика*
Рукия, Систренка *умилился* Прошу прощения, меня выбрасывает, войти не могу)
Kabuto
Я ещё подумаю, извинять тебя или нет ^,..,^
Тааак, теперь Орочи мой дядя?! 0_0
Рукия, *подарил мишку с клыками*
Созо Сагара
Пост есть, но не знаю в честь чего такой огромный... Наверное потому, что писалось в два захода...
Еще вечером зайду, сейчас же всем пока))
Kabuto
Угу, Орочи твой дядя ^,..,^ Поэтому можешь его мучать, разрешаю
Да, кстати, я предпочитаю куклы
Рукия, Куклы я и сам люблю. XD Поиграем как-нибудь?
Орочи твой дядя ^,..,^ Поэтому можешь его мучать
мсл: Кто кого мучать будет...
Kabuto
Я предпочитаю играть в: больницу, пожарных, парикмахера. Выбирай ^,..,^
Рукия, больница мне ближе)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18