Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18

Флуд 18

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

И мобильники у них есть... Хотя выпускали орла с сообщением)

0

302

Кстати, там еще и батарейки есть. Рации как питаются?..

0

303

Kabuto написал(а):

И мобильники у них есть... Хотя выпускали орла с сообщением)

Это рации. Кстати тоже из пластика. За сотню километров не действуют - спутников к счастью могучим тсунадевским пинком пока не запускали.

0

304

подобие компьютеров там все же есть - вспомните медицинский аппарат Кимимаро.

0

305

Oboro написал(а):

подобие компьютеров там все же есть - вспомните медицинский аппарат Кимимаро.

Какое подобие?.. В последней главе натуральный компьютер есть, монитор прилагается.

0

306

Нара Шикаку, не, мобилы тоже есть, в ендинге Ино стояла.
Ксо, меня двое! Он повторяет хаждое мое слово!

0

307

Nakamura Satoshi, не сходи с ума XD

0

308

Nakamura Satoshi
Kabuto
Что, научился под двумя акками сидеть? Я могу под тремя...  :longtongue:

0

309

Нара Шикаку, в смысле? =) На моем форуме у мя 6 акков) Просто под Сатоши появился баг - каждое сообщение повторяется дважды.

0

310

Нара Шикаку написал(а):

А пластик для компьютером ты как без нифти сделаешь?.. Плюс, пороху на угль/нефть наплевать. Он на основе серы/селитры делается. А еще есть нитроглицерин...

Хех, не учите химика, Шикаку-кун. Уголь в порохе тоже есть. Хотя его на самом деле можно и отжечь. Впрочем, отсутствие огнестрела вполне объяснимо и без привлечения мирозданческих гипотез. Далее, пластик для компьютеров ну совершенно необязателен. И его в принципе можно делать, если ну очень нужен, из угля... правда стоить он будет немеряно. Нитроглицерин...с этим сложнее, хотя сам по себе нитроглицерин довольно бесполезен. А динамит еще изобрести надо. Батарейки же - довольно простое устройство.

Кстати, другое возможное объяснение Наруто - через постапокалиптику. Правда, там свои косяки.

Ну и наконец, сложно сказать как наличие чакры повлияет на технический прогресс. Поскольку ей можно сделать многое, в том числе и микросхему напечатать, было бы желание и техника соответствующая.

0

311

Kabuto написал(а):

Нара Шикаку, в смысле? =) На моем форуме у мя 6 акков) Просто под Сатоши появился баг - каждое сообщение повторяется дважды.

В смысле, одновременно ;)
Да, баг забавный.

0

312

Uchiha Itachi написал(а):

О_о... Эм... Осмелюсь предположить, что мну вас знает.)

значит, предполагаю, я тоже знаю Вас... 0о

0

313

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Хех, не учите химика, Шикаку-кун. Уголь в порохе тоже есть. Хотя его на самом деле можно и отжечь.

Так я не понял, чему мне вас учить? Раз можно без угля... Кстати, есть еще, например, пироксилин.

Впрочем, отсутствие огнестрела вполне объяснимо и без привлечения мирозданческих гипотез.

Вот-вто, давай без них... Ибо мне очень сложно представить, каким это образом в мире нету угля и нефти.

Далее, пластик для компьютеров ну совершенно необязателен. И его в принципе можно делать, если ну очень нужен, из угля... правда стоить он будет немеряно.

Я конечно, дурак, но текстолит из чего делают?...

Нитроглицерин...с этим сложнее, хотя сам по себе нитроглицерин довольно бесполезен.

Я опять же дурак... Но если уронить колбу с жидким нитроглицерином - это будет удачной идеей?..

А динамит еще изобрести надо.

Хм... Насколько я помню, динамит - это нитроглицерин в пористом материале?.. Итак вопрос: сколько поколений ученых должны работать над впитыванием нитроглицерина в что-то пористое?..

Батарейки же - довольно простое устройство.

Да, но их, понимаешь ли, нужно производить. Нужны заводы. Для заводов нужна добывающая промышленность. Для создания батарейки нужна теория. Очень много теорий - электростатики, и много чего еще. Мы привыкли, но до батарейки ученые думали десятки лет. Столетие и больше, если точнее.

Кстати, другое возможное объяснение Наруто - через постапокалиптику. Правда, там свои косяки.

Ну это без комментариев. В пост апокалиптике есть весомые проблемы. И вообще это все выдумка.

Ну и наконец, сложно сказать как наличие чакры повлияет на технический прогресс. Поскольку ей можно сделать многое, в том числе и микросхему напечатать, было бы желание и техника соответствующая.

ЫЫЫЫ..... А вот это бред, чистый бред. Займись изучением строения вот обычного процессора. Производить чакрой такие манипуляции - значит обладать контролем SSSSSSSS ранга.

0

314

Нара Шикаку написал(а):

Так я не понял, чему мне вас учить? Раз можно без угля... Кстати, есть еще, например, пироксилин.

Без угля нельзя. Другое дело, что уголь можно добыть. А пироксилин, сиречь нитроцеллюлоза - это к нитроглицерину.

Нара Шикаку написал(а):

Вот-вто, давай без них... Ибо мне очень сложно представить, каким это образом в мире нету угля и нефти.

Во-первых, представить это вполне можно. Если бы не карбон (такой исторический период), угля бы на планете было бы ну очень мало. Ладно, вот Вам его гипотеза:
Во-первых, постулируется, что центрами прогресса, текущего кстати довольно вяло, являются деревни синоби, в коих и был изобретен порох. И были созданы первые образцы огнестрела. Однако они не подходили синоби по своим ттх (малой точности, шумности, низкой надежности, длительной перезарядке). В связи с тем работы в этом направлении закрыли, опасаясь в придачу, что в случае их продолжения это может стать достоянием широкой общественности, что приведет к увеличению силы обычных войск (ведь обычному солдату мушкет очень и очень даже полезен) и соответственно потере монополии синоби на разрешение разнообразных проблем.

Нара Шикаку написал(а):

Я конечно, дурак, но текстолит из чего делают?...

Не знаю. В Вики про это кое-что написано, и судя по всему полимеры там присутствуют. Но, Шикаку-кун, вы никогда не знали, что компьютеры появились раньше печатных плат?

Нара Шикаку написал(а):

Я опять же дурак... Но если уронить колбу с жидким нитроглицерином - это будет удачной идеей?..

Очень неудачной и приводящей к большим разрушениям, особенно для тела уронившего. Но вот использовать это на практике нереально - такая колба может взорваться не только от падения, но и просто от неосторожного шага.

Нара Шикаку написал(а):

Хм... Насколько я помню, динамит - это нитроглицерин в пористом материале?.. Итак вопрос: сколько поколений ученых должны работать над впитыванием нитроглицерина в что-то пористое?..

Ну, помните Вы правильно. Но вот банальность факта Вы преувеличиваете. Особенно если учесть, что нормальной науки в мире Наруто нет.

Нара Шикаку написал(а):

Да, но их, понимаешь ли, нужно производить. Нужны заводы. Для заводов нужна добывающая промышленность. Для создания батарейки нужна теория. Очень много теорий - электростатики, и много чего еще. Мы привыкли, но до батарейки ученые думали десятки лет. Столетие и больше, если точнее.

От какого момента Вы считаете начало "думанья" ученых о батарейке? Вообще первую батарейку (ну, не совсем батарейку) сделал Вольта еще в 19-м веке, и никакой теории электричества для этого не потребовалось. Наоборот, электрические теории были созданы с помощью вольтова столба.
А заводы - вы преувеличиваете их необходимость. Их можно изготовлять и на небольших комплексов, тем более что много их не нужно.

Нара Шикаку написал(а):

Ну это без комментариев. В пост апокалиптике есть весомые проблемы. И вообще это все выдумка.

Мир Наруто - вообще сплошная выдумка, нэ?

Нара Шикаку написал(а):

ЫЫЫЫ..... А вот это бред, чистый бред. Займись изучением строения вот обычного процессора. Производить чакрой такие манипуляции - значит обладать контролем SSSSSSSS ранга.

Хех, это возможно. Сакура творила фишки даже покруче - когда извлекала яд из тела Канкуро. А ведь за сутки он должен был равномерно распределиться по организму. Следовательно, розоволосой куноичи пришлось перебрать тело кукольника по молекулам. А 47 нм (размер современного транзистора в процессоре) сильно больше размера молекулы органического яда.
И наконец - компьютеры появились до появления процессоров в том виде, как их представляете Вы, Шикаку-кун. Поглядите в книжки по электронике, там есть картинки отдельных транзисторов и диодных/триодных ламп. А ведь именно из них делались ЭВМ около 50 лет назад.

0

315

Опять споры?   :rolleyes:

0

316

Kabuto, странные люди, да? :rolleyes:

0

317

Nakamura Satoshi, я с тобой не разговариваю.

0

318

Kabuto, ага, как же. И к твоему сведению раздвоения личности уже не в моде. Растроение - куда ни шло... (Шикаку-сан просветил)

0

319

Ну нам нравится.)))

0

320

Nakamura Satoshi, мне тебя вполне хватает(
Gumoshin Kidoumaru, здравствуйте)

0

321

Gumoshin Kidoumaru, ня!
Kabuto, ммм, а мне - нет!

0

322

Kabuto
И Вам. Почему ж в спорах не участвуете?

0

323

Gumoshin Kidoumaru, знаний не хватает)

0

324

Kabuto написал(а):

знаний не хватает)

*Раздался скрип, слегка поломанного гроба, открылась крышка* Аналогично, Кабуто-сан=)

0

325

Kabuto написал(а):

Gumoshin Kidoumaru, знаний не хватает)

Жаль.

Кстати, а не устроить ли нам во флуде неофициальный бойцовский клуб? А то админы, судя по всему, вообще не собираются разгребать завал заявок.

0

326

Созо Сагара написал(а):

Раздался скрип, слегка поломанного гроба, открылась крышка

Вай, не могу удержаться... Он же у тебя не открываеться, значит? Надурили меня вчера, нифига этот "Супермомент" не действует! Буду цементом пользоваться! *Нерно трясет кулаком* Я на них в суд подам!!!
З.Ы. Всем заодно привет, гомен и пока, ибо я сразу же и ухожу)

0

327

Созо Сагара, ммм, приглашение в гроб еще в силе?

0

328

Акина написал(а):

Вай, не могу удержаться... Он же у тебя не открываеться, значит? Надурили меня вчера, нифига этот "Супермомент" не действует! Буду цементом пользоваться! *Нерно трясет кулаком* Я на них в суд подам!!!

Ногой выбил) Дверьку) И да пока, жаль что уходишь, но увы)

0

329

Акина, привет и пока загадочная Фигура-в-черном.

0

330

Nakamura Satoshi написал(а):

ммм, приглашение в гроб еще в силе?

Подушку только не обслюнявь)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18