а что же мне краснеть? Найти бы этого парня одного...
вот - вот..где ты их вообще надыбал, душа моя?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18
а что же мне краснеть? Найти бы этого парня одного...
вот - вот..где ты их вообще надыбал, душа моя?
Нара Шикаку, да лан, главное у вас это получается)
Sakumi, скинуть ссыль?
а ми нравится как вы проверяете))
Ага... Тут логика простая: поскольку я читер, я очень ревниво отношусь к остальным и стараюсь их порезать.
Нара Шикаку, да лан, главное у вас это получается)
Уже два месяца.
Нашел сайт автора, может надыбаю и одну картинку)
Нара Шикаку, )))
Вах... Конбанва, ня ^___^
всем прива)
Тумдудудудум! Всем здрасте! *Ввалился довольный и сытый*
Хаииро Юдзуки, привееееет) Начал уже писать?
Бумрурум! * чешет репу* Фанфик что ли? Писать я его уже начал. Решил сделать ближе к серьёзным рассказам чем к юмору. Бумбурубум!
Хаииро Юдзуки, хорошее настроение? Я тоже начал, но продолжу позже)
Добрый день...
Охайё!
Н-да. Сплошные новички, часть которых отсеется. Ну ладно...
Sasuke-kun
О_о... Эм... Осмелюсь предположить, что мну вас знает.)
Ну хай что-ли.
Всем прива. Как думаете, генин-неканон на скейтборде будет смотреться дико или очень дико?
Всем прива. Как думаете, генин-неканон на скейтборде будет смотреться дико или очень дико?
Очень дико. Бери сразу самокат, чего там)))
ничего не дико... упоминания о том, что в мире Наруто нет скейтбордов, нигде нет. Как и упоминания об их наличии
ничего не дико... упоминания о том, что в мире Наруто нет скейтбордов, нигде нет. Как и упоминания об их наличии
Ладно, тогда я введу в игру вертолет))) Нет же упоминаний про их отсутствие))) А про присутствие есть - Киши сам в интервью сказал, что примерно современность, только без оружия соответствующего - это осталось в средневековье.
Очень дико. Бери сразу самокат, чего там)))
Самокат как-то по-детски. А скейтборд при должном навыке - страшное оружие)))
А про присутствие есть - Киши сам в интервью сказал, что примерно современность, только без оружия соответствующего - это осталось в средневековье.
А ссылочку на интервью можно?
Отредактировано Shinitsutirou (2008-07-03 17:14:28)
Самокат как-то по-детски. А скейтборд при должном навыке - страшное оружие)))
Бери сноуборд из Шаман-Кинга
А ссылочку на интервью можно?
Хех, в обсуждении манги есть тема.
Ы
Вопрос: Складывается впечатление, что на вашу работу повлияла научная фантастика. Какой примерно уровень технологического развития в Наруто?
Ответ: На самом деле, мир Наруто не сильно отличается от настоящего времени. В нем существуют телевизоры, холодильники и кондиционеры. Единственное исключение – это оружие и взрывчатка, которые я решил сделать более архаичными. Поэтому вы не видите ружей.
Бери сноуборд из Шаман-Кинга
Не смотрел. Единственная "боевая" доска, что я видел - из недавнего (и недоснятого) Soul Eater. Кстати, классная вещь, там потрясающие характеры. И очень оригинальная прорисовка.
Учитывая, что существуют и компьютеры, сложно представить, почему не создали автомобилей и самолетов. А также вертолетов. Взрывчатки и оружия там изначально не планировалось))) Компьютер - очень сложная вещь, требующая многочисленных заводов, генераторов электроэнергии и т.д.
Вопрос: Складывается впечатление, что на вашу работу повлияла научная фантастика. Какой примерно уровень технологического развития в Наруто?
Ответ: На самом деле, мир Наруто не сильно отличается от настоящего времени. В нем существуют телевизоры, холодильники и кондиционеры. Единственное исключение – это оружие и взрывчатка, которые я решил сделать более архаичными. Поэтому вы не видите ружей.
Очень и очень интересно. Получается, что в мире "Наруто" есть ДВС?
Очень и очень интересно. Получается, что в мире "Наруто" есть ДВС?
Компьютеры точно есть. Учитывая, что их изобрели через сотню лет после ДВС, а знаменитый мост имени Наруто заасфальтирован, можно предположить. Кстати, там были краны на строительстве...
Компьютеры точно есть. Учитывая, что их изобрели через сотню лет после ДВС, а знаменитый мост имени Наруто заасфальтирован, можно предположить. Кстати, там были краны на строительстве...
По-моему краны мы на этом форуме отнесли к косякам. А на самом деле мир Наруто объясним с позиций отсутствия нефти/каменного угля. Правда, тогда невозможно массовое использование оргтехники - электричество чересчур дорого.
По-моему краны мы на этом форуме отнесли к косякам. А на самом деле мир Наруто объясним с позиций отсутствия нефти/каменного угля. Правда, тогда невозможно массовое использование оргтехники - электричество чересчур дорого.
А пластик для компьютером ты как без нифти сделаешь?.. Плюс, пороху на угль/нефть наплевать. Он на основе серы/селитры делается. А еще есть нитроглицерин...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18