Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18

Флуд 18

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Nakamura Satoshi написал(а):

а что же мне краснеть? Найти бы этого парня одного...

вот - вот..где ты их вообще надыбал, душа моя?

0

272

Нара Шикаку, да лан, главное у вас это получается)
Sakumi, скинуть ссыль?

0

273

Sakumi написал(а):

а ми нравится как вы проверяете))^^

Ага... Тут логика простая: поскольку я читер, я очень ревниво отношусь к остальным и стараюсь их порезать.

Nakamura Satoshi написал(а):

Нара Шикаку, да лан, главное у вас это получается)

Уже два месяца.

0

274

Нашел сайт автора, может надыбаю и одну картинку)

0

275

Нара Шикаку, )))

0

276

Вах... Конбанва, ня ^___^

0

277

всем прива)

0

278

Тумдудудудум! Всем здрасте! *Ввалился довольный и сытый*

0

279

Хаииро Юдзуки, привееееет) Начал уже писать?

0

280

Бумрурум! * чешет репу* Фанфик что ли? Писать я его уже начал. Решил сделать ближе к серьёзным рассказам чем к юмору. Бумбурубум!

0

281

Хаииро Юдзуки, хорошее настроение? Я тоже начал, но продолжу позже)

0

282

Добрый день...

0

283

Охайё!

0

284

--

0

285

Н-да. Сплошные новички, часть которых отсеется. Ну ладно...

0

286

Sasuke-kun
О_о... Эм... Осмелюсь предположить, что мну вас знает.)

0

287

Ну хай что-ли.

0

288

Всем прива. Как думаете, генин-неканон на скейтборде будет смотреться дико или очень дико?

0

289

Shinitsutirou написал(а):

Всем прива. Как думаете, генин-неканон на скейтборде будет смотреться дико или очень дико?

Очень дико. Бери сразу самокат, чего там)))

0

290

ничего не дико... упоминания о том, что в мире Наруто нет скейтбордов, нигде нет. Как и упоминания об их наличии :D

0

291

Oboro написал(а):

ничего не дико... упоминания о том, что в мире Наруто нет скейтбордов, нигде нет. Как и упоминания об их наличии :D

Ладно, тогда я введу в игру вертолет))) Нет же упоминаний про их отсутствие))) А про присутствие есть - Киши сам в интервью сказал, что примерно современность, только без оружия соответствующего - это осталось в средневековье.

0

292

Нара Шикаку написал(а):

Очень дико. Бери сразу самокат, чего там)))

Самокат как-то по-детски. А скейтборд при должном навыке - страшное оружие)))

Нара Шикаку написал(а):

А про присутствие есть - Киши сам в интервью сказал, что примерно современность, только без оружия соответствующего - это осталось в средневековье.

А ссылочку на интервью можно?

Отредактировано Shinitsutirou (2008-07-03 17:14:28)

0

293

Самокат как-то по-детски. А скейтборд при должном навыке - страшное оружие)))

Бери сноуборд из Шаман-Кинга ;)

А ссылочку на интервью можно?

Хех, в обсуждении манги есть тема.

0

294

Ы

Lex написал(а):

Вопрос: Складывается впечатление, что на вашу работу повлияла научная фантастика. Какой примерно уровень технологического развития в Наруто?
Ответ: На самом деле, мир Наруто не сильно отличается от настоящего времени. В нем существуют телевизоры, холодильники и кондиционеры. Единственное исключение – это оружие и взрывчатка, которые я решил сделать более архаичными. Поэтому вы не видите ружей.

0

295

Нара Шикаку написал(а):

Бери сноуборд из Шаман-Кинга

Не смотрел. Единственная "боевая" доска, что я видел - из недавнего (и недоснятого) Soul Eater. Кстати, классная вещь, там потрясающие характеры. И очень оригинальная прорисовка.

0

296

Учитывая, что существуют и компьютеры, сложно представить, почему не создали автомобилей и самолетов. А также вертолетов. Взрывчатки и оружия там изначально не планировалось))) Компьютер - очень сложная вещь, требующая многочисленных заводов, генераторов электроэнергии и т.д.

0

297

Нара Шикаку написал(а):

Вопрос: Складывается впечатление, что на вашу работу повлияла научная фантастика. Какой примерно уровень технологического развития в Наруто?
Ответ: На самом деле, мир Наруто не сильно отличается от настоящего времени. В нем существуют телевизоры, холодильники и кондиционеры. Единственное исключение – это оружие и взрывчатка, которые я решил сделать более архаичными. Поэтому вы не видите ружей.

Очень и очень интересно. Получается, что в мире "Наруто" есть ДВС?

0

298

Emiya Shiro написал(а):

Очень и очень интересно. Получается, что в мире "Наруто" есть ДВС?

Компьютеры точно есть. Учитывая, что их изобрели через сотню лет после ДВС, а знаменитый мост имени Наруто заасфальтирован, можно предположить. Кстати, там были краны на строительстве...

0

299

Нара Шикаку написал(а):

Компьютеры точно есть. Учитывая, что их изобрели через сотню лет после ДВС, а знаменитый мост имени Наруто заасфальтирован, можно предположить. Кстати, там были краны на строительстве...

По-моему краны мы на этом форуме отнесли к косякам. А на самом деле мир Наруто объясним с позиций отсутствия нефти/каменного угля. Правда, тогда невозможно массовое использование оргтехники - электричество чересчур дорого.

0

300

Emiya Shiro написал(а):

По-моему краны мы на этом форуме отнесли к косякам. А на самом деле мир Наруто объясним с позиций отсутствия нефти/каменного угля. Правда, тогда невозможно массовое использование оргтехники - электричество чересчур дорого.

А пластик для компьютером ты как без нифти сделаешь?.. Плюс, пороху на угль/нефть наплевать. Он на основе серы/селитры делается. А еще есть нитроглицерин...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 18