Мэйби.
лол)))
меня убивает неопределенная фраза "мб", к четкому доводу))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 17
Мэйби.
лол)))
меня убивает неопределенная фраза "мб", к четкому доводу))
Опять выкинуло..прошу прощения
таак..наверн пора делать ноги))))
Sakura, ага, как же)
Kabuto
Именно)
Лады, всем пока)
*исчезла*
Кавай, а?
ок.....а я сейчас еще и с Куренай сидю) а какие персонажи из Наруто любимые?
Да я видел=) Точнее так и понял=) Мм..трудный вопрос, какие персонажи мне нравятся. Честно говоря больше всего выделяется Сазке и Ли. Ну и естественно - Наруто. Куда же без него?.. Непоседа, которых ещё поискать надо=) Сазке мне нравится..просто нравится. За его цель. Зато, что сколько времени ни прошло он её не бросил. То есть - преданность идеям и целеустремлённость. И вообще он мой характер. Хотя большинство говорят, что я больше похож на Гаару. И да кстати. Он один из моих любимых персонажей. Ли мне нравится за то, что, что с ним бы не случилось, он всё равно будит стоять на своём и не даст промашки. Ну честно говоря, это я ещё легонько задел все свои чувства к ним, но если писать полностью до получится очень много текста=)
Kabuto
вааааааааай....о_о
кавай... эх..(грустно вздохнула, ковыляя к двери) Сакура, поки!
лол)))
Кстати за оскорбления дают предупреждения=) Так что осторожней.
Лады, всем пока)
*исчезла*
Поки=)
я видел=) Точнее так и понял=) Мм..трудный вопрос, какие персонажи мне нравятся. Честно говоря больше всего выделяется Сазке и Ли. Ну и естественно - Наруто. Куда же без него?.. Непоседа, которых ещё поискать надо=) Сазке мне нравится..просто нравится. За его цель. Зато, что сколько времени ни прошло он её не бросил. То есть - преданность идеям и целеустремлённость. И вообще он мой характер. Хотя большинство говорят, что я больше похож на Гаару. И да кстати. Он один из моих любимых персонажей. Ли мне нравится за то, что, что с ним бы не случилось, он всё равно будит стоять на своём и не даст промашки. Ну честно говоря, это я ещё легонько задел все свои чувства к ним, но если писать полностью до получится очень много текста=)
да, Ли мне тоже очень нравится, а Гаару я понимаю хорошо))) лан, пойду я..удачи)))
Sakumiммм?
кавай... эх..(грустно вздохнула, ковыляя к двери) Сакура, поки!
А ты куда?=)
Tenshi, Sakura, пока, девчонки)
Kabuto
нани?
Кстати за оскорбления дают предупреждения=) Так что осторожней.
лол - сокращение от английского: "громко смеяться", w8, сейчас найду инностранный вариант)
лан, пойду я..удачи)))
Ты возвращайся...м..если сможешь. А то мне бы хотелось продолжить наш разговор=)
Sakumi, почему такой смайл?
lol — (англ. laughing out loud, lots of laughing) — громко смеюсь © Вики)))
Nara Shikamaru. lol - (a) lot of laugh
Отредактировано Kabuto (2008-07-01 19:07:57)
Kabuto
О_О
lol — (англ. laughing out loud, lots of laughing) — громко смеюсь © Вики)))
*Бурные аплодисменты*
Sakumi, во-во, именно этот.
*Бурные аплодисменты*
*кланяется*
*кланяется*
*Продолжение, но уже стоя* Бис! Бис!
Kabuto
Х_х а что?
*Продолжение, но уже стоя* Бис! Бис!
Гомен, лень одолела, ога.
я не могу зайти в гип =_=
Sakumi, а что же так? =_=