Настрой, должен быть отличным, доо)) Вот тогда не слабо)
Ну ты права) Может он улучшиться.
Нара Шикаку
Тебе не надоело?=)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 17
Настрой, должен быть отличным, доо)) Вот тогда не слабо)
Ну ты права) Может он улучшиться.
Нара Шикаку
Тебе не надоело?=)
Sakura
Эм... Мне ли не знать ^.^"""""
Практикуете белые стихи?)
ЕЩЕ ОДИН.
ЕЩЕ ОДИН.
*упала на пол в диком смехе* да это же песня!!это Ария!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ ОДИН.
*бочком так отходит к двери*
Нани? о0
Sakumi
*в капле *
Если я сказала "шандаё", эт ещё не значит, что я кого-нибудь шандаё....бну Оо" Так что спокойно xDD
Да так, пока ничем, наслаждаюсь музыкой - громкой музыкой xD, ну и так по пустякам) А ты?))
Опн...Ария..Мде..только догадались...
Sakura да норм, диплом защитила, а у тебя что новенького?Sakumi конечно))) главное пить вмеру гг...а в чем причина ходьбы на четвереньках?
Да так, пока ничем, наслаждаюсь музыкой - громкой музыкой xD, ну и так по пустякам) А ты?))
издеваюсь над соседями*моё любимое дело* Рамштайн и пипец им XDDDDD
*бочком так отходит к двери*
Нани? о0
*Достаёт монтировку* Фанат Билана? *Смотрит из под лобья* Ай-ай-ай батенька, а ведь это - Ария.
Созо Сагара ну рано для допроса))) слишком свидетелей много..))) вот разбегуться и.. ( с ухмылкой потирая руки)
Созо Сагара
Ну,ещё всё впереди (главное в правильную строну чтобы гнал))) Так что надеюсь всё же улучшится))
Nara Shikamaru.
* в мегакапле *
Действительно, ты ж специалист по применению)
*Достаёт монтировку* Фанат Билана? *Смотрит из под лобья* Ай-ай-ай батенька, а ведь это - Ария.
*дергает серьги в ухе*
Рок жЫф, мужЫк! xD
Рамштайн
Слишком заношено чесно говоря. Не представляю сколько ещё можно его слушать. Лучше Sepultura.
Tenshi
Как прошла защита?))
Да так, музыка - душа моя, и так.. тут материализовалась) И с мобильником разбираюсь xD
Sakumi
* лыбиццо *
Хах, та же тема. Я наслаюдаюсь - они рыдают *________*"" xDDDD Нечего расслаблятьс, когда я дома xD
Созо Сагара
ты не понял. У меня внизу соседи..одни старечки..долбанутую классику слушают..хотя..это тоже попробую xDDD
* в мегакапле *Действительно, ты ж специалист по применению)
Ну-с, Каге Деревни, Скрытой в Лени... о0
*вернулся*
*дергает серьги в ухе*
Рок жЫф, мужЫк! xD
Рок? А не знать Ария - это преступление против нашей организации рокеров. И какой тебе мужЫк? Мне 15 лет ёпт.
Ну,ещё всё впереди (главное в правильную строну чтобы гнал))) Так что надеюсь всё же улучшится))
Ну та вся жизнь впереди. Так что думаю улучшится=)
ну рано для допроса))) слишком свидетелей много..))) вот разбегуться и.. ( с ухмылкой потирая руки)
Угу, буду ждать нестерпеньем=)
Созо Сагара
Ээ.. А классические - Queen, чем те не угодили, нэ? Ну, или Люмен? Ну, Оригами, Слот, Аматори, блинк, систем? Правда, последнее больше альт xD
Nara Shikamaru.
Ну-с, Каге Деревни, Скрытой в Лени... о0
* с отвисшей челюстью *
И много у тебя душ там? xD
Kabuto
*косиццо* Дор.. коллега, где ты был? xD
Рок? А не знать Ария - это преступление против нашей организации рокеров. И какой тебе мужЫк? Мне 15 лет ёпт.
Ария? Мде... Квин или Скорпов нельзя не знать)))
* лыбиццо *Хах, та же тема. Я наслаюдаюсь - они рыдают *________*"" xDDDD Нечего расслаблятьс, когда я дома xD
xDDD пляяя..ещё одна родная душа
Созо Сагара
Ну она-то впереди, и всё же желательно, когда настрой часто позитивный) А то в конце жизни - не дело Оо
Sakura, так, писал всякую муть)
Sakumi
xDDD пляяя..ещё одна родная душа
Нас много и мы повсюду xD
Kabuto
Ясно) Неужто прям муть была? xD
Отредактировано Sakura (2008-07-01 18:39:53)
Ээ.. А классические - Queen, чем те не угодили, нэ? Ну, или Люмен? Ну, Оригами, Слот, Аматори, блинк, систем? Правда, последнее больше альт xD
Ну представь себе, что всё это - я уже прослушал и несколько раз. Но не знать Арию...
Sakura, ага)
Нас много и мы повсюду xD
XDDDDD мы завоюем мир
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 17