Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 17

Флуд 17

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ну снова Хай.

0

602

Sakumi, я его скачал, что еще нужно?

0

603

Нара Шикаку
что-то вас прёт

0

604

Kabuto написал(а):

я его скачал, что еще нужно?

а что у тебя там?

0

605

Нара Шикаку, еще раз хей хо.

0

606

Sakumi
Выкидывало. Или ты о чем?
Кстати вместо флуда рекомендед протестировать анкету. Убрать центрирование (оно совершенно не к месту. Совершенно). Убрать половину техник - чунину только 7 допускается, восемь очень опытному. И вообще расписать био. У нас есть генины подробнейшее.

0

607

Sakumi, качаю смайлы. Сейчас все разархивирывать буду.

0

608

Kabuto
если просто скачал, нажми на скаченное и на панельке (Ник, пароль..) там должен быть тип(создать новый профиль или номер* ми не помню..а ежели номер дали, то вставляй номер и пароль свой

0

609

Нара Шикаку написал(а):

Выкидывало. Или ты о чем?

о том

Нара Шикаку написал(а):

Кстати вместо флуда рекомендед протестировать анкету. Убрать центрирование (оно совершенно не к месту. Совершенно). Убрать половину техник - чунину только 7 допускается, восемь очень опытному. И вообще расписать био. У нас есть генины подробнейшее.

ты меня с ума сведёшь =_=...я не поняла, а стандартные считаются? что за центрирование?

0

610

Стандартные не считаются :) Только не пытайте за стандарт протащить шуншин. Центрирование - установка текста по центру, честно говоря малочитаемая. А вот примерный размер био можете посмотреть в анкете, к примеру "Эмия Широ", "Иллюзионист" или моей "Торакен но Амида":)

0

611

Sakumi написал(а):

ты меня с ума сведёшь =_=...я не поняла, а стандартные считаются? что за центрирование?

Вот это

Стандртные не считаются. Но у вас есть техника "Контроль тела" - ее просто советую убрать. Сразу. В любом случае не пропустят, тело противника контролировать могут лишь четыре человека в мире известные. Нары и Яманаки.

0

612

Кажется, подключился О_о

0

613

Хаииро Юдзуки написал(а):

Стандартные не считаются :) Только не пытайте за стандарт протащить шуншин. Центрирование - установка текста по центру, честно говоря малочитаемая. А вот примерный размер био можете посмотреть в анкете, к примеру "Эмия Широ", "Иллюзионист" или моей "Торакен но Амида":)

Ей на треть-половину меньше можно. Она лишь чунин в конце концов...

0

614

Нуу... можно то можно, но опытному чуунину (если 8 техник выйдет) такое био более приемлимо:)

0

615

Sakumi
9 техник у вас. Убирайте одну, А-ранга, или две если хотите А-ранг оставить. Чунину доступен лишь один А-ранг. Убираем лишнее все...

0

616

Нара Шикаку
а если я уберу технику призыва?

Отредактировано Sakumi (2008-07-01 13:09:45)

0

617

Sakumi написал(а):

а если я уберу технику присыва?

Ее тем более убираем. Также не пропустят
Говорю же технику контроля тела не пропустят. Вообще никак. Оба клана Нарутовские контролят тело противника с большими ограничениями. А у вас просто контроль. Берет - и контролирует. А что для этого нужно?

0

618

Пардон, у Сакуми 10 техник - Шуншин стандартная для джанинов только. И расписывай техники подробнее - тебе же лучше будет. Ибо в настоящий момент с тобой даже генины некоторые справятся.

0

619

ёлки палки. Да мне бы техники нормальные придумать!

0

620

Зачем придумывать? Лучше использовать уже существующие:) Или, если вы тайдзюшник, посмотреть пару китайских фильмов:)
Кстати если есть призыв - то стоит подробно расписать как вы получили контракт, ибо без него призыв невозможен.

Отредактировано Амида (2008-07-01 13:17:12)

0

621

Их не обязательно придумывать.

0

622

Х_х

0

623

Амида написал(а):

Зачем придумывать? Лучше использовать уже существующие:) Или, если вы тайдзюшник, посмотреть пару китайских фильмов:)
Кстати если есть призыв - то стоит подробно расписать как вы получили контракт, ибо без него призыв невозможен.

Стоит написать нормальную анкету на Канкуро и вписать ее куда следует... См. Анкету "Иллюзионист", "Эмия Широ".

0

624

пожалейте меня

0

625

Sakumi, Шо такое?

0

626

Sakumi написал(а):

пожалейте меня

М..что то случилось?

0

627

Kabuto написал(а):

Шо такое?

*головой АпстенхО*ну почему всё так сложно?

0

628

Sakumi написал(а):

пожалейте меня

Фиг. Тебя проверяющие сожрут. Оно тебе надо?
И потом - чем подробнее распишешь, тем сложнее противнику найти слабое место. Погляди, как расписаны иллюзии Иллюзиониста для справки.

0

629

Sakumi написал(а):

*головой АпстенхО*ну почему всё так сложно?

Потому как это серьезная ролевая. Тут играют, а не пародию на мангу делают.

0

630

Нара Шикаку написал(а):

Потому как это серьезная ролевая. Тут играют, а не пародию на мангу делают.

У вас совсем другие правила по техникам. Вот что мне труднее всего понять

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 17