В лесу, средь раннего утра, когда туман в самом разгаре - шел человек...
На нем была куртка "северного" типа, что могло сказать что он пришел из какого-то холодного места, капюшон накрывал всю голову так, что ее нельзя было разглядеть и присев, а можно было лишь услышать голос, да и только. По вялой, слегка "извилистой" походке, и в частности по одеянию, можно было сказать, что этот человек - странник. За спиной, вернее на спине, у него был тубус, средне - большого размера, и слегка широк, как будто в нем хранили , большую удочку или спининг, с толщиной, для ловли кита. Человек шел неспеша. Он старался по чаще осматриваться и вслушиваться в лес.
Как всегда, в лесу было сыро и прохладно. Ползала всякая "дрянь" и прочая живность. Но страннику было наплевать. Он совсем не боялся этих мест, как будто он здесь вырос, но внимания он по прежнему не превликал.
Присев на камень, в окружении плотного тумана, Забуза - сан снял капюшон, распаковал некий пакетик , с парочкой десятков суши, и прислушиваясь, в темпе начал их уминать. Доевши суши, Забуза - сан привстал и произнес.
- Ну вот, нагулялся по миру.. пора б теперь и здесь остановиться, на долго остановиться , на долго. Так. Мне надо найти Хаку. Думаю после стольких лет он будет рад меня видеть. Надо вынюхать что происходит здесь. Ну что ж, пора. - Нутром чую, что-то нехорошее зативается, надо обьеденить бывших единомышленников, и главное, встретиться с "самураями тумана".. кто-то из них знает что тут твориться -
С этими мыслями Забуза сан отправился к входу в Киригакуру.
В полном тумане, у входа в Киригакуру, метров за 30 - 50 стоял человек, вернее сидел. Забуза - сан не привык носить маскировку, и по этому чувствовал в ней себя не очень комфортно. Но, тем не менее, проканывало... Потом он подвинулся чуть поближе, и делая вид что что-то делает, стал слушать и думать.
- Слышал о последних событиях?
- Да. Жалко девченку. Ей ведь было всего 16. Цветок , в самом рассвете сил. Да жаль, жаль.. говорят иглой, или сосулькой, чем то таким прям в сердце... - Иглой, сосулькой?..... Хаку!... мдя..непредвиденные жертвы..Хреновый из меня учитель, надо потом, как то взять на заметку..
- Да , жаль, но я не об этом. Говорят нарушитель, проник в резиденцию, и зачем - то залез в Архив. Что то там вынюхал, и просто исчез. Слава богу Мицукаге еще об этом низнает, а может ему и вообще не обязательно знать это...
- Архив? Хаку полез в архив... ладно...Найду и спрошу , зачем он там был...и по голове дам...чтоб концентрировался лучше..а то он так бесшумно пол деревни перебьет..
На этом оба шиноби задумались и притихли. Один явно чтото вспоминал. И вспомнив начал опять трепаться..
- Кстати, ты вчера в городе был, не знаешь что происходит?
- А? А что происходит..?
- Ну просто перед моей сменой , я вчера поговорил , с предыдущим постовым, и он сказал, что из города, было тайно, куда - то выслано спец отряд АНБУ... и похоже что надолго.. в полном обмундировании.. Тока я тебе ни-ни, ок? Ну так не знаешь?
- Честно говоря, я в первые об этом слышу..ну а про ни-ни..так этож светое..не боись.. не сдам..
На этом оба шиноби задумались и продолжали стоять, но уже молча.
Мдя , мало того что их еще двое, так они еще и болтливые.. так, что рот не заткнешь.. - продолжал обдумывать Забуза - От те на. Мицукаге - нет. АНБУ - нет. Парочку шиноби, и несколько десятков генин. Хоть голыми руками лезь. Бери блин - нехочу! Но что-то мне это кажеться подозрительным. Надо сперва найти Хаку, и потом действовать. Прально. Так я и сделаю. - подумал Забуза и направился в сотрону припортового суши бара.
...
Возвращаясь "от входа" в Киригакуру, Забуза направился сюда. В кафе " Суши в тумане" . В рай для гурманов, и в закусочную - для болванов. Ни к тем, ни к другим естественно, Забуза не относился. Но вот что странно. По дороге, от самого входа в Киригакуру, Забузу начала преследовать девушка, лет 16 - 17. Невысокого роста, хрупкого телосложения, блондинка - с роскошными, длинными по локлть волосами. В топике, поверх которого была одета прозрачная футболка "сеточка" и плащик. Самое интересное, что пока она шла за Забузой, тот не заметил нигде на ней, повязки, которая "выдавала" принадлежность к какой либо деревне. Но Забузе , честно говоря было - всеравно. Идет, так идет.
Забуза подошел к кафе, открыл его двери, и вошел в него. Сел за крайний столик у окна, находящийся в самом конце зала. Зашел он собственно сюда, чтобы перекусить. К нему подошла официантка, и попросила сделвть заказ.
- Да , здравствуйте - Забуза начал строить из себя интелигентного человека - Да, пожалуйста, принесите мне чашечку чая, зеленого, и 2 порции суши , здесь.. - Официантка "покорно" выслушала заказ и побежала за ним на кухню.
Вдруг в зал вошла та девушка,которая преследовала Забуза, немного постоявши, она осмотрелась, увидев таинственного незнакомца (Забузу - сана) она направилась к нему, но не прямо, а так, ненавящиво. Подошла к ниму, села за его столик, и представилась.
- Здравствуйте. Меня зовут Кино Югито, а вас?
Забуза был в шоке. Девушка, преследоваавшая его , просто, пришла,села, поправила юбку, и начала с ним знакомиться, с такой ситуацией Забуза сталкивался впервые в жизни. Он мягко хотел послать её, но вспомнив про свою интелегентность, продолжил строить интелегентного человека.
- Привет, а меня зовут..ээ...Амито.. Амито Шико. Чем обязан знакомству?
Девушка засмущалась, и покраснела - Э, ну понимаете.. просто за мной привязались какието хулиганы из селения, и мне немного страшно возвращаться одной назад, я пошла прогуляться и встретила вас.. ну и...
Забуза понял что она просит провадить её в Киригакуру, и просто, ненавящего подавился своим чаем, но помня про маскировку и интеллегентность произнес.
- Вы хотите, чтоб я вас проводил в Киригакуру? - удивленно произнес Забуза - сан.
- Э..ну не совсем...а могли бы вы проводить меня до дома?
В голове у забузы звучал литаргический смех, а сам он был в шоке, и даже немного онимел. Но нашел в себе силы и продолжил в силу своей интелегентности.
- Э...Ну..безпроблем - какого черта, что я несу, у меня нет ни денег, ни паспорта...а мож и пронесет.. блин..я рискую...но я согласился...черт! Что со мной.
Забуза подозвал официантку, росплатился за обед, и пошел за девушкой, которая так ласково попросила проводить её.
Забуза и Кино шли рядом, туман уже не казался таким густым, что в принцыпе и пугало Забузу. Они подошли ко входу, где стояли два "болтливых" шиноби. Вдруг Забуза остановился..
- Ну вот и все, я вас проводил, а сейчас извените , но мне пора...
Кино сделала жалобные глаза и с легким возмущением в голосе произнесла - Но..но ..но выже обещали провести меня до дома..!?
- Я...я - Кино не дала Забузе даже что-то придумать, а безцеремонно взяла его за руку, и повела к двум проверяющим шиноби, но она сделала это не грубо, а мягко и изящно..
Ну все, мне конец. Я раскрыт. Щас я порву этих двух шиноби, и просто скроюсь в неизвестном направлении. Сюда слетятся отряды АНБУ... и мне сюда больше не попасть...
- Здравствуйте , предьявите пожалуйста ваш паспорт. Кино спокойно достала из кармана паспорт и предьявила его одному из шиноби.
- Да мис Югито, все в порядке, а теперь позвольте предьявить паспорт вашего друга.
Забуза сан онемел, и начал тянуть время и рыскать по карманам штанов и куртки.
Кино не была дурнушкой, и быстро все поняла, затем с ориентировалась и начала говорить:
- Понимаете,у моего друга с этим некие проблемы, и он не сможет предьявить вам паспорт. Забуза онемел, и тупо стоял, наблюдая за Кино.
- Ну тогда извините, нечем не могу помочь. Друга я впустить немогу.
Кино сделала слезящиеся глаза и тонким, жалобным голосом произнесла.
- Ну уважаемый щиноби. НУ пожалуйста. Вы ведь знаете, что мой отец работает в резиденции Мицукаге. Ну я вам обещаю, этот человек ни сделает ничего плохого. Я вам лично за него ручаюсь.
- Ну .... - минута раздумия и плевания в потолок - Ну ладно, но не надолго, и лично под вашу ответственность!
Кино взяла заруку Забузу и они вошли в Киригакуру, можно так сказать - "под ручку".
Забуза и Кино шли под ручку по улицам города, и Кино пыталась разговорить его. Первым наводящим вопросом был вопрос -
- А почему у тебя нет паспорта ?
Забуза , четко продумал ответ и спокойно произнес.
- Та, долгая история..
- А где ты живешь?
- Ну...я путешественник, и собственно у меня нет дома..
- А ты надолго здесь?
- Думаю что да..
- Отлично - Глаза Кино загорелись радостью и она приятно улыбнулась.
Забуза мало что понял, и кинул непонятливый взгляд на Кино.
- Значит ты можешь остановиться у нас. У нас есть пару свободных комнат, так как к нам часто приезджают гости. Но сейчас у нас никого нет. Я думаю отец не будет против, да и потом он постоянно на роботе. Так что ты поживешь у нас..
Забуза толком еще не опомнившись не успел ничего возразить, и Кино с удовольствием потащила его к себе домой в качестве гостя.
Мдя. Я в Киригакуре. Без каких либо проблем. С кровом. И наверное с едой.Осталось найти Хаку. И сказать что я жив. - Забуза впервые улыбнулся, за все свое присутствие в Киригакуре. - А что. Не все так плохо то..
Забуза и Кино подошли к её дому.
- Ну вот, мы и пришли..
Они прошли за забор, и перед Забузой открылся полный вид шикарного мини - особняка, который был в окружении аккуратно подстриженных кустов, и деревьев, хотя их было и не так много..
- И что дальше? Зачем я здесь? Что я буду делать? Хм.... Ну хоть есть где перекантоваться...и черт меня дернул сказать тогда "да , конечно"...эх...от терь думай, ломай голову над этим всем...Зато я внутри...мдя...как весело...аж прет....веселее было перерезать двух шиноби...хе-хе....а она таки милашка..эта Кино.. - подумал Забуза, и пошел в след за "хозяйкой"..
Они прошли на второй этаж, Кино показала Забузе его комнату.
- Ну вот, здесь ты будешь жить.. - Ты? когда это мы успели перейти на "ты"? а...неважно.. - Скоро будет ужин, гдето через часа 2, так что я буду тебя ждать внизу, в гостинной, а пока можешь отдохнуть с "дороги".
- А что. Действительно. Я думаю что немного поспать мне было бы совсем не лишним. - Забуза аккуратно снял с плеча тубус, и также аккуратно положил его за кровать, чтоб его не было видно, одним словом - заныкал его. На стол, рядом с кроватью, он положил свой "маленький" рюкзак , и завалился на кровать...
В потоке мыслей и их обдумывании Забуза заснул..
...
Проснулся Забуза только на утро.
Утро как обычно было туманным. Было где-то часов 9 - 10. Забуза приподнялся и сел на кровать. Посмотрел в сторону двери и увидел маленький стульчик, на котором стыло кофе и пару бутербродов.
- Странно, а что это тут делает? Наверное это мне.. Какая красота.. Надо не обольщаться, к хорошему привыкаешь - быстро..
Поевши Забуза втал, выправил помятую кровать, кинул на плече тубус, и пошел относить тарелку на кухню. Отнеся тарелку на кухню он спустился на первый этаж, и услышал " тонкий крик" , скорее всего от боли. Забуза моментально примчался в "тренировочный зал" и увидел "источник звука"... На полу лежала Кино, и держалась за ногу, а рядом с ней стояло два манекена, один деревянный, а другой деревянный, но в каких - то металических латах.
Вошедши в зал Забуза обратился к мис Кино:
- Кино, с вами все в порядке?
Корчясь от боли она произнесла
- Увы, но нет, у меня нога болит...я ударилась. Не говоря лишних слов Забуза подошел к девушке и мягко осмотрел ее ногу.
- Так больно?
- Аааа... - взвыла от боли Кино..
- Все ясно, ты просто вывехнуда ногу..А что ты делала?
- Я тренировалась..Элементарный ТайДзюцу...я уже многое умею..но иногда..немогу выполнить даже самые простые удары..Сенсей Айко говорит что мне нехватает внимания и концентрации..
- Сенсей Айко? А где он сейчас..
- Он должен был заниматься со мной сегодня утром, но он спешно покинул кород, в сопровождении парочки шиноби.
- Да? с чего бы это, да ещё и с шиноби?
- Назнаю..
Старнно , вроде бы ничего такого, но когда Сенсея конвоируют из города шиноби, это кажеться до боли подозрительным..
- А ну элементарно...я знаю в чем твои ошибки..
- Да, и в чем?
- Ты неправильно концентрируешь и распределяешь чакру по ноге
- ???
- ТЫ как концентрируешь енергию в ноге?
- Делю её у основания ноги.. - Неправильно..деля её у основания ты можешь сламать место, в которое енергия недошла.. Для полноценного удара надо распределять енергию по всей ноге, равномерно..Смотри..
Забуза принял стойку... И одним мощным ударом ноги проломал два манекена так, что на втором, сломались металичексие латы...Кино была в шоке..
- О как - сказал Забуза...- выздоровишь, мож я тебя и потренирую... Забуза аккуратно поднял Кино на руки и отнес её на диван..
- Я пойду, схожу в аптеку за лекарствами.. А ты ногой не шевели поняла? Кино в ответ кивнула головой и проводила взглядом уходящего Забузу.
Забуза спокойно следовал в Аптеку. Все было как обычно спокойно, и как обычно был туман.
Он шел неспеша, и как - бы наслаждался своей незаметностью, и интелегентностью.
Вдруг на него налетел какой-то генин..
- Ои , извините пожалуйста - сказал он и начал спешно собирать выпавшие бумаги.
- Аккуратнее надо быть. а че так , к чему такая спешка то? - Забуза начал помогать ему собирать бумаги.
- Да вот , несу послание , в резиденцию Мицукаге. Очень срочное.
Собирая бумаги Забуза наткнулся на конверт с грифом "секрктно и срочно", место получения - резиденция Мицукаге. Комната №.... . Номер был затерт. Видно его генину передали устно. - Опана. - Неудержавши свою любопытность Забуза незаметно положид этот конверт себе в карман, и с видом - " как ни в чем ни бывало" , продолжил помогать мальченке.
Дособиравши бумаги, генин еще раз извенился и побежал в сторону резеденции.
Поскольку Забуза не распологал большим количеством времени, то он просто, прислонившись к стенке, под видом "я чтото делаю", аккуратно сорвал гриф, и развернул послание..
Послание :
Внимание - это не учения!
Немедленно привести в боевую готовность оставшиеся в селении отряды АНБУ и все развед.группы.
Усилить охрану в селении, и удвоить потрульные посты. Поставить резиденцию , под режим "строгой охраны",
и ввести в ряды войск " черезвычайное положение ".
При полной боевой готовности развед. групп, Приказываю приступить к выполнению плана "04C".
Также ввести "экстренное положение" и привести в боевую готовность отряды генин и чунин, с распиской о неразглошени об "экстренном положении" , во имя избежания паники.
На разьеснение подробностей нет времени. Обьясню все по прибытию.
И подпись с печатью:
Мицукаге
Офигеть! Это что ж такое твориться? Мицукаге готовиться к войне.. Но как он себе это представляет...или не Мицукаге готовиться к войне... Ай..неважно..надо отнести это письмо в резиденцию Мицукаге..а хотя....
К Забузе подлетел тот самый посыльный генин , и поинтересовался у него
- Извените , вы тут письмя с грифом не видели, маленького такого, в конвертике..
Совсем нечайно кинувши его в сторону, но уже в запечатанном виде Забуза сказал :
- Нет , не видел... А так вот оно, смотри, вон там валяеться где ты рассыпал бумаги..вон..
Генин перевел дух и сказал спасибо... в последствии он просто убежал в сторону резиденции..
А Забуза, не говоря и не дуамя...помчался в аптеку... за лекарством для Кино...
Наплевав на двери и стоящих у них Генин, Забуза влетел в Аптеку и порадовался об отсутствии очереди. Подлетел к продавцу и произнес.
- Здравствуйте, мне нужно две упаковки бинтов,и упаковка обезболевающего..
- Да пожалуйста - продавец сходил в подсобку и принес нужный товар.
Забуза расплатился, и все с той же "скоростью звука" помчался назад, домой к Кино.
Вошедши в дом с пакетиком лекарств Забуза прошел в гостинную. Кино уснула на диване держась за ногу. Принесши стул с кухни, Забуза положил на него лекарства и пакетик с прикупленными по пути лакомствами. Взявши листок бумаги и ручку, забуза написал записку:
Дорогая Кино. Прости за то что я так спешно покидаю твой дом, даже не порпащавшись.
Я должен уйти, но не надолго. Я обещаю, я вернусь. Не грусти...
Твои Амито
Положивши записку на стульчик рядом с лекарствами, Забуза пошел на верх, за мечем.
В этот момент, Кино, приоткрыла глаза, закончив симуляцию сна, и ммельком прочитала записку.
Поняв , что Амиот уходит, она быстро перевязала бинтом ногу, приняла обезболивабщие и рывком, прихрамывая побежала на верх.
Забравши мечь, Забуза услышал шаги, времени раздумывать небыло, и он, несовсем бесшумно вылетел в окно. Чтоб не пугать людей он пробежал около квартала и спокойно пошел в сторону Резиденци Мицукаге.
Кино поднялась на верх, и увидела лишь распахнутое окно. Вещей Амито уже небыло. Примерно за квартал от дома , Кино в окно увидела силуэт похожий на Амито.
- Нет....Я тебя не отпущу...Я догоню тебя....Это мой единственный шанс... Но зачем он идет в резиденцию? -
Не сказав больше нислова, Кино выпрыгнула в окно, и помчалась к резиденции.
...
Был полдень. Туман згущался в самом разгаре. Обеденный перерыв давал о себе знать, по отсутствие людей в порту. Забуза бежал со скоростью звука, неостанавливаясь даже чтобы подумать. Увидев первое что попало в глаза Забуза направился к этому.
О....Лодка......в самый раз....это мне и надо....
Подлетев к лодке, Забуза запрыгнул в нее и нагло произнес:
- Страна Рисовых Полей....через окрестности страны Скрытого Облака.. отправляемся немедленно..
- Позвольте...у меня обед.....да и путь то не близкий...
Оголив меч Забуза грубо произнес - Немедленно -
- Извините.. да ...сейчасже...извинит.....
Собравшись и приготовившись к отправлению за минуту...Забуза отплыл к окрестностям Страны Облака..
Идя по лесу Забуза думал...просто думал...
Вдруг девушка на плече у Забузы начала "раздупляться"...
- О.....Моя голова...
Опустив девушку на землю и облакотив её на дерево Забуза произнес:
- Тише, тише....ты немного не пришла в себя..на , поеш немного суши...это пройдет..
- Спасибо...эй....а кто вы? - Вспомнив события последних часов у девушки защимило сердце , она вытаращила глаза на Забузу и просто онимела..
- Тише...все нормально..небойся...я тебя не убью....не нервничай..я ничего тебе не сделаю...
Чуть успокоившись девушка продолжила есть...
- Пора идти, вставай...
Одна просьба, ничего меня не спрашивай...просто иди за мной...поговорим потом...
С этими словами, она поднялась, и они пошли дальше полесу.
...
Идя близко часа полесу Забуза как обычно просто шел..
Вдруг , заспиной он услышал девечий крик, и грубый мужской голос.
Обернувшись Забуза увидел троих полупьяных разбойников которие окружили девушку.
- хе хе ...уже пятая за день..нука..иди сюда..небойся мы тебя необилим.. - нагло ухмеляясь сказал разбойник.
Забуза спокойно оголил меч и произнес...
- Руки убери от нее...
- О пана...еще один...нука хлюпик иди сюда...хочешь уделать нас как та девченка? а фиг тебе....щамы тебе покажем кто в этом лему главный!
как та девченка? это уже интересно
один разбойник остался держать девушку, а остальные два направились в сторону Забузы, с оголенными ножами.
- Вы оскорбили честь одного из семи самураев тумана..вы поплатитесь за это..
Один из них остановился как вкопаный и в момент протрезвел..
- Иючи,стой... мы зря полезли сюда...это же...
- Да перестань это же хлюпик..
- Заткнись Иючи...Это..э..э.это же...Великий Забуза Мамочи...
с этими словами второй приблизился к Забузе и приклонил колено
- З....Забуза? прости о великий..
первый сделал тоже самое что и второй..
Забуза хотел кинуть взгляд на третьего, но тот убежал в кусты...
- Приятно знать что тебя узнают - произнес Забуза
Кинув взгляд на девушку он спокойно сказал ей - Иди сюда - она подошла.
- Меня интересует девушка про которую вы говорил?
- Да, конечно....мы напали на них часа 2 назад....на девушку и старика....девушка оказалась очень ловкой и искусной..она даже убила нашего главаря...проффесионального шиноби...
Без сомнения это был Хаку
- Покажите, куда они пошли, и еще, забудьте что видели нас, дальше ваших уст - это не должно пойти.
- Да кончно...мы рыбы... - произнес разбойник и показал в сторону границы страны рисовывх полей...
- Спасибо - произнес Забуза..
Они развернулись, и пошли в сторону границы страны рисовых полей
...
Забуза с необычайным стремлением бежал к восточной Границе страны рисовых полей.
Вот...Сейчас я приду...И увижу Хаку.. Мы встретимся...Наконецто..
- А почему ты не сказал мне что ты сам Забуза Мамочи? - произнесла девушка
- А зачем?
- Да нет, просто...А зачем мы идем к границе страны Рисовых Полей?
- Придем, увидешь...
- Ладно...
Подходя к границе, на самой ней Забуза увидел 2 людей. Молодую девушку и пожелого человека. Они разговаривали как бы прощаясь.
Осанка, мимика , поведение...да , это Хаку... - Забуза невзначай улыбнулся.
- Пошли... - сказал Забуза девушке.
Выйдя из лесу, они направились в сторону этих двух людей.
Почти на половине пути Забуза громко произнес:
- Эй, там на границе...
Припустивши свой капюшон так, чтоб было видно лицо, Забуза неспешным шагом направился в сторону Хаку.
Флэшбек
Забуза подошел к резиденции Мицукаге.............
Вставши за углом, и выглянувши из-за него Забуза увидел трёх шиноби, хорошо вооруженных...
Я немогу....я не хочу....я руковожу прошлим, а не прошлое мной.....я нехочу возврашаться к старому....но...я должен....Я изменился...но у меня нет выбора....Я обещал, что я вернусь....Значит я - вернусь!....Прости Кино...
Сделавши вздох, Забуза открыл тубус, аккуратно сложил его и оголил свой меч.
- Приступим - прошептал Забуза - Мне нужна информация, не более...не единого свидетеля....ни одного трупа......не больше того , что я сказал....
- Дзюцу тумана - на площадь опустился густой туман. Это взволновало шиноби. Один из них подошел к двери, а другие оголили оружие.
- Техника тихого убийства - Ну вот и все...
Аккуратно появивщись за спиной шиноби, стоящего у двери, Забуза уперся ногой в колону, и мощным толчком , зделал удар в ноги стоящему у двери...В продолжении толчка Забуза сделал режущие удары двум остальным шиноби в суставы рук и ног, с необычайной ловкостью....За долю секунды 3 шинобы валялись у входа...
- Хххх - аххх - хэээххх (отдышка)..... Да..я почувствовал его...вот он этот адреналин..вкус крови...Да...тепреь я непобедим... -
Открывши дверь Забуза без доли сомнения нанес режущие удары неуспевшим опомниться членам АНБУ, охранявшим архив.
Вошедши в архив Забуза предвинулся к столу, на котором было написано " за последнюю неделю".
Начавши рыться Забуза наткнулся на очень интересный факт.
Сначала он обратил внимние на "протокол о прошени в содействии" некого пожилого человека, просишего сопроводить его к рисовым полям. На протоколе стояла печать - "Отклонено"
Потом он наткнулся на досье некой Акири Шиканоро. генинши. На досье стояла печать - погибла при исполнении. Рядом прилагалась фотография.
Это наверна та, которую нечаянно убил Хаку....Жалко...
Врывшись нечаянно в документы потра, в списках отправленых он обратил внимание на место №57 - "Акири Шиканоро и Кирои". Вот тут то и появилась нестыковка.
- Акири Шиканоро? Стоп. Она же Умерла! ....Нет сомнения - Это Хаку.... всетаки хорошо что он не проффесионал...Иначе б я его не нашел.. Отлично...я Знаю куда он направился....Теперь дело за малым... а , да и еще. Война...война.....ничего нет.....времени рыться в кабинете Мицукаге - нет тоже... Ладно, надо спешить..
Как только Забуза закончил возиться с документами, он встал и пошел к своему рюкзаку, лежавшему у стола.
В этот момент дверь - приоткрылась и в комнату вкотился свиток, котроый через секунду со взрывом и дымом раскрылся....Реакция Забузы была отменной, поэтому засевши над шкафом у двери он стал ждать того, кто мог кинуть "свиток парализации"... Через секунду в комнату вошла девушка, в комуфляжной форме, хрупкого телосложения с чуть трясущимся кунаем в руке...Скорее всего она была джонином...Добыча стояла спиной к шкафу...и мелкими шагами приближалась к застывшему клону. Зделав легкий прыжок, одной рукой Забуза обхватил девушку за талию, а второй обхватил плечи, и приложил ладонь ко рту...От испуга девушка попыталась закричать но несмогла...
в долю секунды, Забуза указательным пальцем надавил на болевую точку в области шеи девушки, и та "отключилась".
- От блин, и что мне с этой бессознательной терь делать? - слышав Звуки шума с улици Забуза соерентировался - Так...Это АНБУ......парочку трупов....и одна девушка джонин....не...стопудов...все спихнут на неё....Так нельзя.... -
С этими словами Забуза взволок девушку на плечо, взявши в руку меч, он сделал массивный удар "в окно", от чего то - рассыпалось в щепки....
Сделав затяжной прыжок забуза "пулей" вылетел из окна, тем самым покинув в спешке резиденцию.
Конец флэшбека