Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Евро-2008 Чемпионат по Футболу

Евро-2008 Чемпионат по Футболу

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Да... Это проклятие какое-то, наверное... Второй раз, на одном турнире проиграть Испании... Ох уж эти испаньишки...((( Ну, того что было не вернешь. А вообще, игра России в этом матче мне не понравилась очень, они были вялее вялого(( Мда... Может их подкупили, или Гууса?  :rofl:

0

92

Зато каждому игроку дали миллион рублей или доларов, за то что они в полуфинал вышли,то ГАЗПРОМ добрый такой

0

93

Собаку_но_Гаара
Ну... + бронзовые медали... :))

0

94

Вива, Испания! ^_^
Всё таки они выиграли... я в них ни на секунду не сомневался. Немцы подкачали - Испанцы выиграли этот матч достойно (единственный гол Торреса - ошибка и защитников, и вратаря...)

0

95

я надеялся, что выиграет Германия(((((

0

96

Я тоже( Зато мы проиграли чемпиону и стали вторыми))

0

97

Торрес кросавчеГ! У парня крейсерская скорость, он как на мопеде обогнал лама и успел ткнуть над Леманном. Гол суперский, мне всегда нравились быстрые форварды. Ну испанчеГи оправдали мои надежды и зделали фрицов. За счет слаженной игры в центре поля и засчет быстрой и техничной атаки. Фабрегас, Хави и Торрес заправляют))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Евро-2008 Чемпионат по Футболу