Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Евро-2008 Чемпионат по Футболу

Евро-2008 Чемпионат по Футболу

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Yamino Yononaka написал(а):

Так же, как и Голландия с Россией, так что жаловаться не на что ^_^

Мы играли вовсе не вяло, а наоборот очень так резко и резво.^_^
А вот итальянцы очень вяло, особенно в первом тайме, во втором конечно зашевелились, но все же медленно реагировали... Вообщем, я ожидала лучшего от них. Матч был немного скучноватым, мало опасных моментов... (В нашем матче их было больше, было интересно смотреть.) А испанцы молодцы, не спорю, хорошо играли... :) Опять нашим с ними играть....вот блин.

Кстати, по поводу пенальти: Касильяс - просто красавчик ^_^ Он отлично отбил эти два мяча (пусть один и угадал, но второй - точно отреагировал)

Да, он лапа.)))) Хорошо отбил, не то что этот Буффон...куда он смотрел...=_=''' Ужас короче...

Takaharu написал(а):

Кстати поздравляю болельщиков России, выиграли вполне заслужено, смотрелись достойно)

Да!!^__^

0

32

Итальянцы продули? ммм... По-моему они вообще как-то вяло все бегали.

0

33

Мина Сувари написал(а):

Да, он лапа.)))) Хорошо отбил, не то что этот Буффон...куда он смотрел...=_=''' Ужас короче...

Только вот этого не надо) Мне вот Буффон больше равиться. Не смотря на то, что не люблю ни ту, ни другую сборную являюсь фанаткой этого вратаря уже давно.

0

34

Kabuto написал(а):

Итальянцы продули? ммм... По-моему они вообще как-то вяло все бегали.

Они очень вяло бегали.... И проиграли поэтому (по идее 0:0, а по пенальти 2:4 проиграли).

Yasuaki Jenuuia написал(а):

Только вот этого не надо) Мне вот Буффон больше равиться. Не смотря на то, что не люблю ни ту, ни другую сборную являюсь фанаткой этого вратаря уже давно.

У всех разные вкусы. Ну нравится, я что против?:) Я тоже особо ничьей фанаткой не являюсь... Хотя голкипер Голландии ничего так, в смысле профессионализма (при этом не учитывая недавнюю игру).
Я болела за Испанию, но была порядком разочарована их игрой...

Отредактировано Мина Сувари (2008-06-23 13:39:57)

0

35

Буффон получше Касильяса будет. Он вобще сейчас лучший в мире. А то что не удалось отбить, так это невезение в купе с хорошими хитрыми ударами испанов.

0

36

Takaharu написал(а):

Буффон получше Касильяса будет. Он вобще сейчас лучший в мире. А то что не удалось отбить, так это невезение в купе с хорошими хитрыми ударами испанов.

Ну возможно.:) Такое может случиться...тем более такое напряжение, ведь от него зависело, победят они или проиграют...)) Я считаю, что в целом Буффон молодец - продержаться основное и дополнительное время и не пропустить ни одного гола... это многого стоит. Так что он молодец.) А пенальти, соглашусь с Ямино-саном, не показатель...

0

37

Мде...больше всего меня испугало то, что Россия вообще смогла даже вырваться в полуфинал лиги...Ппц.. Может они наняли шаманов, которые молились Ктулху в раздевалке и поэтому выиграли? Жесть.... Испания - Италия, слишком как то вяло играли, неинтересно.

0

38

Созо Сагара написал(а):

Мде...больше всего меня испугало то, что Россия вообще смогла даже вырваться в полуфинал лиги...Ппц.. Может они наняли шаманов, которые молились Ктулху в раздевалке и поэтому выиграли?

Да...это было неожиданно, но приятно для каждого болельщика.))

Созо Сагара написал(а):

Испания - Италия, слишком как то вяло играли, неинтересно.

Согласна сто процентов с тобой.

0

39

Какие прогнозы на Германия - Турция??

Я почему то думаю что турки их сделают. Они уже такое прошли, за ними наверняка стоит кто то свыше))))

1-2
При чем немцы будут вести всю игру а на последних минутах турки забьют два гола и выйдут в финал))

0

40

Takaharu написал(а):

Я пока даже и не знаю. Буду болеть за Турцию скорее всего, но результат матча пока не прогнозирую...

0

41

Эх, следила за всеми матчами, ибо в семье мужская часть особо любители футбола, вот и приучили xD
Россия - сцуко опасная xD, ну пробились таки, хм)

Takaharu написал(а):

Эх, а я за Германию)

0

42

Takaharu написал(а):

Takaharu написал(а):

Я почему то думаю что турки их сделают. Они уже такое прошли, за ними наверняка стоит кто то свыше))))

Абсолютно с вами согласен.

0

43

Takaharu написал(а):

2:1 Германия выиграет) или 2:0

0

44

Uesugi Takeda

Uesugi Takeda написал(а):

Германия выиграет)

Единомышленник xD

0

45

Sakura написал(а):

Единомышленник xD

))) А то) Германия - умный страна, и футболисты там тоже умные, и делают большие расчеты)))

0

46

Uesugi Takeda

Доо! Германия выиграла!

Отредактировано Sakura (2008-06-26 13:14:19)

0

47

у Турции закончился фарт)

0

48

Турки - Казлы! Ну блин, надо так матч проиграть...эх...ведь были все шансы выиграть...Мде...Вообще, я вчера матч не смотрел=) Я его как радио по телевизору слушал=) Потом ярые фанаты Германии орали всю ночь, не давали спать! Меня ещё порадовало, после того как закончился матч, на улице кто-то заорал "- Оле, оле, оле, оле, РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!" Первое. К чему бы это? о_О Матч вроде Германия - Турция был...Похоже нашим всё равно=)

0

49

Сама не ожидала такого результата, хотя особо не расстроилась. Ожидаю с нетерпением сегодняшнего матча с Испанией.))))

0

50

Чёрт... зачем заглянул в тему?)) Хотел же из принципа не смотреть))
Эээх... и сразу ностальгииия)) ЧМяк, походу, 2002 года) группы не транслили по телику) и мы сидели у радио и слууушали ^_^
---
а по теме) Ну... вчерашний матч доказал лишь одно: сколько одной команде ни фортит, удача-таки заканчивается) Вот туркам три матча подряд улыбалась фортуна... Да и к тому же, Швейцария, Чехия, Хорватия... Крепкие, мощные сборные, но всё же не из "самых"... А вот команду из "самых", Германию, турки пройти не смогли. И глупо будет утверждать, что у турков были осбые шансы победить) За Германию болею почти 10 лет)) и их характер игры знаю отлично)) и каждого нового тренера, игрока)) Так что по игре видно было, что у турков не было ни шанса=) Тем более, что немцы знали, в чём сила турков... и использовали эту же силу против них самих)) Хорваты просто напросто не смогли, не успели, у Швейцарцев не тот уровень, а Чехи рухнули. Немцы же были подготовлены и... заслуженный выход в финал бундесманшафт=)

0

51

Ну, что... все смотрят на сегодняшний позор?

0

52

Да испанцы не лучше)

0

53

Akasuna no Sasori
Не кусайте больно, но я, как обычно, за Россию не болею (а я и не русский) и смотрю, как всегда, с логической точки зрения.
Условия игры - ужасные (гроза, мокрый газон - вратарям такая засада, что ужас), игроки мокрые до нитки (а выносливостью Россия вроде не отличалась, в отличии от Испании), да и судя по началу игры (Жирков уже чуть ли не задыхается от усталости, а удары игроков настолько кривые, насколько прдеставить себе нельзя), то можно сделать вывод, что у Испании выиграть шансы немного выше, чем у России, или же всё будет решать серия послематчевых пенальти (чего я очень и очень не хочу).

Но всё равно я не рискну загадывать на будущее (ага-ага, вспоминается Голландия-Россия, но там всё же Россия выиграла потому, что ГладиолУС), а потому просто скажу - посмотрим...

0

54

Не знаю Россия чемпион и будет им :) а с тем кто думает иначе я готов поспорить :)

0

55

Посмотрим... Всё равно Гус выиграет)))

0

56

1:0 Испания;

0

57

Вот именно то, о чём я говорил

0

58

3-0; Испания :suspicious:

0

59

Чего и следовало ожидать... често, я не знаю, на что надеялись болельщики России  =\

0

60

Чего и следовало ожидать... често, я не знаю, на что надеялись болельщики России  =\

:sceptic: На лучшее, блин :(

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Евро-2008 Чемпионат по Футболу