а.)
Вы бы в лесу отписались))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения. Часть 2
а.)
Вы бы в лесу отписались))
Друг, это была просто подначка Рекки
Ну вот((((
Я кстати-таки отредактировала анкету. Комментарии будут?..
Рекки
Вижу, мои комментарии были приняты ко вниманию. В принципе теперь имею лишь 2 претензии
1) Исцеление чересчур напоминает фичу Кабуто. Вы подумайте - даже Сакура, ученица Цунаде и медик очень высокого уровня, лечит свои раны лишь вне боя и достаточно долго. По-моему, стоит заменить обычным лечением, особенно если девушка в этой области особо не блистает.
2) Пространственное ниндзюцу. Я понимаю, что телепортация - это круто и сильно помогает, но я бы все-таки добавил туда хотя бы какие-нибудь печати - поскольку вся каноническая телепортация шла через них. Но от себя предложил бы другой вариант - плюнули бы Вы на пространственное ниндзюцу, взяли бы медицину на высоком уровне. Тут можно было бы и технику приписать, что-нибудь вроде временного игнорирования повреждений. Что поможет распополамить вакидзаси торжествующего Кодзи, если уж Вам так это надо.
А так - все хорошо. Правда, техника Шесть путей все же слишком категорична. Во-первых замените слово додзюцу на Шаринган - я уже говорил, что из поля зрения Бьякугана вывести руки нереально. Во-вторых, уберите слово невозможно предсказать додзюцу - это слишком категорично, как я уже говорил, быстрый Шаринганщик отойдет назад и будет удерживать такую дистанцию, что ему будут прекрасно видны обе руки Рекки. В-третьих, уберите столь категоричное замечание о том, что для того, чтобы парировать удары, необходима скорость Активации Тела. Часть может быть парирована и без этого, если оппонент превосходит Вас умением.
лишь вне боя и достаточно долго
В бою, но с более высокими затратами. Хотя там можно поспорить, что Сасори стоял и тупил...
Тут можно было бы и технику приписать, что-нибудь вроде временного игнорирования повреждений.
Фича Акарамы. Но это за счет офигительной выносливости. Полсотни игл никто не сможет игнорировать.
Что поможет распополамить вакидзаси торжествующего Кодзи, если уж Вам так это надо.
Кодзи тренирован, чтобы уклоняться и в бой не вступать. Ибо слабенький он в этом. Плюс, попрошу Горо меня в этом потренировать.
Фича Акарамы. Но это за счет офигительной выносливости. Полсотни игл никто не сможет игнорировать.
Медтехники такое позволяют. Приглушить боль и заставить пронзенное тело двигаться - можно. Другое дело, что это будет весьма чакрозатратно, а после окончания техники организму настанет конецй света - это да. Особенно если одновременно будет использоваться Активация тела.
Кодзи тренирован, чтобы уклоняться и в бой не вступать. Ибо слабенький он в этом. Плюс, попрошу Горо меня в этом потренировать.
Хех, Рекки движется быстрее. Кроме того, выпуск игл требует известной окнцентрации. И когда они запускаются, включается медтехника и вперед, в атаку. Пару дырок в боках Кодзи получит, да. Правда, потом может последовать что-либо из ближнебойного арсенала, да... Но это и логично - дзенин должен побеждать спецдзенина, но не без потерь.
Хех, Рекки движется быстрее. Кроме того, выпуск игл требует известной окнцентрации. И когда они запускаются, включается медтехника и вперед, в атаку.
На этот случай Дзеро сенбон выпускается по кольцу вокруг себя любимого.
На этот случай Дзеро сенбон выпускается по кольцу вокруг себя любимого.
Именно для этого и пишется медтехника. Дабы даже с парой десятков сенбонов в теле пробиться и сделать-таки в оппоненте пару дырок.
Специально ради Кодзи попрошу Лекс-сана пропустить магнитный импульс, разбрасывающий металл в стороны.
Специально ради Кодзи попрошу Лекс-сана пропустить магнитный импульс, разбрасывающий металл в стороны.
Ради таких случаев как ты и Сайто, выучу ускорение сенбонов. Что-то вроде магнитного коридора и принципа Гаусса.
Отредактировано Какудзу (2008-07-21 13:06:10)
Ради таких случаев как ты и Сайто, выучу ускорение сенбонов. Что-то вроде магнитного коридора и принципа Гаусса.
Понимаешь ли, для Сайто уже разработана техника, которая теоретически может поспорить с атакующими возможностями мангеко... Но без Какаши ничего сказать не могу. А вот есть сюрприз - чему тренироваля Сайто в пустыне. Пока не скажу...
Понимаешь ли, для Сайто уже разработана техника, которая теоретически может поспорить с атакующими возможностями мангеко...
Теоретически, таких возможностей никто не даст.
Теоретически, таких возможностей никто не даст.
Теоретически, даст.
И вообще я вас дразню. Очень уж весело наблюдать нападки на Сайто))))))
Очень уж весело наблюдать нападки на Сайто))))))
Знаю) Просто люблю спорить, что уж поделать. Хотя я вот прочитал устройство рейлгана и пушки Гаусса. Второе вполне возможно)
Просто люблю спорить, что уж поделать.
Я тоже
Ну что ж - с такой рекламой я просто обязан теперь своего нукенина пафосно умертвить, прибив какого-нибудь Акацушника)))) Просто обязан)) Чтобы оправдать ожидания
Хотя я вот прочитал устройство рейлгана и пушки Гаусса. Второе вполне возможно)
Возможно-то возможно, но необходимо создавать абсолютно равномерное мангитное поле. Спасибо за идею кстати Сделаю себе перса с Гаусс-пулеметом. В железные трубки засовываются сенбоны и электромагнитно разгоняются)))))
Возможно-то возможно, но необходимо создавать абсолютно равномерное мангитное поле.
Страшное слово - чакра)) Она какое-хочешь поле создаст. И очень мощный источник тока.
Страшное слово - чакра)) Она какое-хочешь поле создаст. И очень мощный источник тока.
Ну я уже написал, что и как нужно делать))) Ждете прихода оружейника на основе Гаусса. Пушка прилагается, пулемет прилагается, винтовка прилагается. Это будет круто)))
Что-то многовато у Вас талантов, девушка. С учетом того что магнитное ниндзюцу, судя по филлерам - это чуть ли не кеккей-генкай...
Понимаешь ли, для Сайто уже разработана техника, которая теоретически может поспорить с атакующими возможностями мангеко... Но без Какаши ничего сказать не могу. А вот есть сюрприз - чему тренироваля Сайто в пустыне. Пока не скажу...
А разве он там чему-либо тренировался? Что-то я не видел этого в постах.
А вскоре Лайсерг урежет Каварими до одного жеста, я у него эту фишку стырю - и тогда посмотрим, кто кого. Правда, у Широ и без этого есть прекрасные методы вынести почти кого угодно, включая и Сайто, и Горо, и кое-кого из Акацук (Кисаме например)
Что-то многовато у Вас талантов, девушка. С учетом того что магнитное ниндзюцу, судя по филлерам - это чуть ли не кеккей-генкай...
Да она так грозится. Она же девушка)))
А разве он там чему-либо тренировался? Что-то я не видел этого в постах.
Было, было.
А вскоре Лайсерг урежет Каварими до одного жеста, я у него эту фишку стырю - и тогда посмотрим, кто кого. Правда, у Широ и без этого есть прекрасные методы вынести почти кого угодно, включая и Сайто, и Горо, и кое-кого из Акацук (Кисаме например)
Ты бы знал, как я заблочу эту твою тактику, ты бы знал)))) Ничего, увидишь...
А Каварими - а вы обсуждали с Какаши? Я у него по тренировочной технике консультировался.
Ты бы знал, как я заблочу эту твою тактику, ты бы знал)))) Ничего, увидишь...
А Каварими - а вы обсуждали с Какаши? Я у него по тренировочной технике консультировался.
Хех, поглядим. А ты не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. А касательно Каварими я узнавал у Лекса, и с ним мы вроде договорились.
до джонина вм как до Юпитера ползком. Уяснили?
Ну ты - зверь)
Uesugi Takeda
Извините загул, исправим. Заменю джонина на Какаши)
Отредактировано Акарама (2008-07-25 19:27:36)
Акарама
Совсем бедного Райдена замучали. Впрочем, лучше мы, чем админы.
Gumoshin Kidoumaru
Ничего) С его таблетками всёравно бы не приняли) Лучше раньше и быстре)))
Акарама
Дааа, таблетки... не, если бы таблетки стали повмеяемее, я думаю что приняли бы в итоге. В конце концов не только же Акимичи занимаются боевой фармацевтикой?
Gumoshin Kidoumaru
Чушь!) Никто кроме них и не занимается) Такие таблетки недопустимы у джонина тем паче у чунина)
Чушь!) Никто кроме них и не занимается) Такие таблетки недопустимы у джонина тем паче у чунина)
Я бы не утверждал это столь категорично. Не так давно я считал, что выпускать чакру из всего тела - привилегия Хьюга, а у нас появляются Горобэи. Вот и с таблетками то же вполне возможно. В конце концов не самая оригинальная идея - повышать эффективность бойцов при помощи чакрахимиобиологических препаратов.
Gumoshin Kidoumaru
А я до сего момента думал что Каге Бушин техника конохи, и создать что-то из ничего невозможно.))
ГОро чакру не выпускает а нагнитает на подкожный слой, тоже кстати тело) Поэтому он и достигает железной рубашки. Никаких Каитоенов в отличи от Сатйо,котрый именно в своём Гито Те и выпускает чакру на 10 метров. К Горо вам пристать не получиться.как и к АКараме. Персы страшные читеры но читерств не видно. ВЫ бы себе предтвляли что можно сотворить с Акарамой)))
Хе. А у меня на другой роле практически такой же боевой фармацевт. Только таблетки помогал медик писать, поэтому там четче.
Отредактировано Кодзи (2008-07-26 06:43:55)
Акарама
А Кирирису не Кайтен? Ну совсем никак? И да, Сайто и Широ тоже можно привести в качестве примеров, что неканонические извращения с каноническими фактами возможны. Так почему же и не написать персу нечто фармацевтическое? Особенно если эта фармацевтика идет как отдельная техника на каждую серьезную таблетку.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Дискуссия из анкетного обсуждения. Часть 2