Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Тюрьма для синоби.

Тюрьма для синоби.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Namiashi Raidou написал(а):

Кидо-кун вы сделил большуйшую глупость когда ывесили анкетув анкетник

Как я уже говорил, нигде в правилах не указано, что персонаж должен быть синоби))). Вот я и решил создать такого интересного персонажа. Кстати, я мог бы и отыгрывать эту тюрьму, что снимает нагрузку с модераторов/мастеров.

Лично я против такой тюрьмы, ибо тут без тучи джонинов человек 200 всю тюрягу не удержать. Смсыла нет, а что будем мучать Мастеров? Не позволю, им и нам в частности это тюрьма вообще не нужна.

Горобэй
Гарнизон тюрьмы, по моим последним прикидкам, 9 человек (4 оператора "змеи" и 5 караульных, побочные функции делятся поровну на всех в свободное от остальной работы время) и начальник тюрьмы, в сумме 10. При этом эти 9 далеко не обязательно должны все быть дзенинами - даже чуунина можно научить управлять змеей и подрывать печати, а стрелять из арбалетов чуунины и так умеют.

Нара Шикаку написал(а):

В принципе можно предположить, что поскольку все очень надежно, персонал в основном состоит из обычных людей (в смысле не элиты), а джанины в том колличестве, чтобы водить одного-двух нукенинов на эксперименты с обеспечением полной безопасности.

А вот тут начинаются проблемы, поскольку приводить обычного человека в такое сооружение стратегической важности - значит обрекать его на пожизненную работу или обрекать деревню на пожизненную слежку за таким работником. Поэтому я в процессе размышлений отказался от обслуживающего персонала из маглов.

0

32

Gumoshin Kidoumaru

Гарнизон тюрьмы, по моим последним прикидкам, 9 человек

А сколько преступности поштучно предполагается содержать?

0

33

Горобэй написал(а):

А сколько преступности поштучно предполагается содержать?

Не думал, но человек 20-30 пока.

0

34

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Как я уже говорил, нигде в правилах не указано, что персонаж должен быть синоби))). Вот я и решил создать такого интересного персонажа. Кстати, я мог бы и отыгрывать эту тюрьму, что снимает нагрузку с модераторов/мастеров.

Молодцы что ищете ырки аже вправилах, боже я ва поражаюс. Опираитесь на дырки и только не стдно а? Для таки как вы будут писася правила, ну просто первоначальные были одоптированы под нормальнх людей, им в голову не призодило тюрьму отыгрывать наверно потом что с головой всё впорядке... я бы на вас посморел как бы вы отыграли ТЮРЬМУ! Смехота и только, ещё раз выкиние такой номер последует бан ибо от Ямино было последне предупереждение.

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Не думал, но человек 20-30 пока.

Да там и 10 не удержишь, вы понимаите что есть и умные нукенины не то что я с Горо они тупо скрытностью и всех ваших чунинов в катлеты. Так что тьюрьма бесполезна. И не нужна.

0

35

Namiashi Raidou, вообще, честно говоря, увидь я такую тюрьму в филлере - не удивился бы и воспринял как должное. Правда, распиши ее сам Кисимото, глаза б я вытаращил.

0

36

Горобэй
Это тюрьма была в идеалистичной Конохе, но не в Кири))) Да и это филеры, а фллеры это бяка))) Кеша не писал значит не было, это же не стль важные вещи как атон у Какаши) А Какае-то тюрьма тьфу) НЕ было такого и не будет)))

0

37

ещё раз выкиние такой номер последует бан ибо от Ямино было последне предупереждение.

Предлагаю Вам сначала заделаться модератором, а потом уже говорить такое. Так будет несколько логичнее, нэ?

Да там и 10 не удержишь, вы понимаите что есть и умные нукенины не то что я с Горо они тупо скрытностью и всех ваших чунинов в катлеты. Так что тьюрьма бесполезна. И не нужна.

У них не будет возможности легко добраться до охраны. Вы знаете что такое шлюз, Райдо-кун? Так вот, шлюзы будут применяться буквально везде.

Это тюрьма была в идеалистичной Конохе, но не в Кири

Кири тоже стало идеалистичнее. Я, помниться, это мотивировал. И, Акарама-кун, это же все делается ради Вас. Мне в принципе несложно Вас просто убить при поимке.

я бы на вас посморел как бы вы отыграли ТЮРЬМУ!

Ну, имеется в виду не тюрьму а ее персонал, и отыгрывал бы я его вполне нормально, уж поверьте.

0

38

Shinitsutirou написал(а):

Предлагаю Вам сначала заделаться модератором, а потом уже говорить такое. Так будет несколько логичнее, нэ?

Повотряю, ежели вы ещё раз напишите такое то будит бан, это слова Мируы. Ибо нечего засорять анкетник ненужной чущью. И боже упаси вам увидить меня в роли модера....

У них не будет возможности легко добраться до охраны. Вы знаете что такое шлюз, Райдо-кун? Так вот, шлюзы будут применяться буквально везде.

Ну и как вы собираитесь что бы Горо утонул? Это беспоолезно) В общем выбивает клетку, и идёт спакойно разносить базу. Горо может 2 дня не покушать и АКарама ему свои порци отдаст и он один раз покушает и плкакала ваша тюрьма. Я уже говорил в дискусиях что очень хочу убит Сасаки, к вам это не относится, но вы ыможете попытать судьбу.

Ну, имеется в виду не тюрьму а ее персонал, и отыгрывал бы я его вполне нормально, уж поверьте.

Не не не, при всём вашем хорошем отыгрыше но за 10 или 5 человек сразу вам не отгырать колосальбная нагрузка, поэтому мастеров много. Ибо сразу за всех не сможете.

0

39

Ну и как вы собираитесь что бы Горо утонул? Это беспоолезно) В общем выбивает клетку, и идёт спакойно разносить базу. Горо может 2 дня не покушать и АКарама ему свои порци отдаст и он один раз покушает и плкакала ваша тюрьма. Я уже говорил в дискусиях что очень хочу убит Сасаки, к вам это не относится, но вы ыможете попытать судьбу.

Блин Вы не понимаете, шлюз - это не обязательно вода. Это система из двух ворот, открывающихся по очереди. Причем ворота будут из 20-см стальной пластины, так что пробить их будет нелегко. В общем, читайте редактированную анкету.

Не не не, при всём вашем хорошем отыгрыше но за 10 или 5 человек сразу вам не отгырать колосальбная нагрузка, поэтому мастеров много. Ибо сразу за всех не сможете.

Я знаю. Но разве мне требуется отыгрывать всех и постоянно? Разве Вам важно, что делает какой-то стражник, которого Вы не видите? Я буду отыгрывать действия администрации и заключенных-неписей по отношению к заключенным-игрокам, и на это мегя вполне хватит.

0

40

Я знаю. Но разве мне требуется отыгрывать всех и постоянно? Разве Вам важно, что делает какой-то стражник, которого Вы не видите? Я буду отыгрывать действия администрации и заключенных-неписей по отношению к заключенным-игрокам, и на это мегя вполне хватит.

Хмм но и НПИСЕЙ заключёных отыграть не очень легко, они ведь не все одинаковые) Ну это вше дело) В пинципи это возможно.

0

41

Shinitsutirou
Вам наврядли такую свободу действий кто-нибудь даст, а если даже и дась, то вам придётся надолго засесть в теме "неигровых персонажей", чтобы создать анкетку на каждого подобного заключённого и на каждого подобного охранника... вам это надо?

0

42

Yamino Yononaka написал(а):

Вам наврядли такую свободу действий кто-нибудь даст, а если даже и дась, то вам придётся надолго засесть в теме "неигровых персонажей", чтобы создать анкетку на каждого подобного заключённого и на каждого подобного охранника... вам это надо?

Я могу помочь.

0

43

Yamino Yononaka
Ямино-сан, но мне же не нужны подробные анкеты? Я могу просто наметить характер, внешность и способности перса и запускать его в игру. И Шикаку мне в этом может помочь, как видите.

0

44

Горобэй написал(а):

А как вы намереваетесь этих измученных-иссушенных арбайтен заставлять? Силы-то откуда для арбайтен? А ежели силы будут - так иная проблема. Синоби - он, сволочь, не обычный человек, его одной пулей не убьешь. И усмирять какого-нибудь S-класса, решившего, что ему жизнь не мила и всех-убью-один-останусь нужно таким дружным коллективом, что для организации работ тех же 10 сильных нукэнинов потребна чуть не половина дзёнинского состава деревни.

арбантен мышцами , я не знаю как зависит ли работа мышц от чакр , но если чакрв в нужном пределе , то все буит зашибенно.

0

45

Решетки, сигнализация и пулеметы на вышках не спасут положения. Вместо этого сделайте тюрьму такой, чтобы из нее не хотелось убегать! (с) граф Монте-Кристо :D
Могу помочь с дизайном тюрьмы)

0

46

Pein написал(а):

арбантен мышцами , я не знаю как зависит ли работа мышц от чакр , но если чакрв в нужном пределе , то все буит зашибенно.

Зависит. В сущности физическая усталость и потеря чакры - одно и то же.

Kabuto написал(а):

Монте-Кристо :D
Могу помочь с дизайном тюрьмы)

Буду рад. Если хотите помочь, гляньте анкету (она закончена) и высказывайте свои  предложения.

0

47

Зависит. В сущности физическая усталость и потеря чакры - одно и то же.

ну тогда он и нахлебниками будут.

0

48

Shinitsutirou,

Канализация закрыта решетками из 10 см диаметра стальных прутьев

Ого :crazyfun: Какого же она размера?
А снаружи проще тюрьму как-то замаскировать, хотя бы под гору. Пусть знают только избранные)

0

49

Pein, накормить 20 заключенных не такая уж огромная задача.

0

50

Kabuto
аааааааа , а я то думал их будет где-то сотня.

0

51

Kabuto написал(а):

Ого :crazyfun: Какого же она размера?

Ну какого диаметра должна быть труба? сантиметров 40-50, наверное. Вот она и перегорожена 3 такими прутами.

За идею с маскировкой спасибо. Счас внесу.

0

52

Pein,

Чакра зависит от стамины и перерабатывается из нее же. Стало быть, для адекватной работы вы должны накормить/отдохнуть нукэнинов до восстановления соответствующего параметра. То есть до максимального уровня чакры.
А теперь поглядите на мою анкету (я не то чтоб очень себялюбивый, просто самый физически сильный среди всех игроков) и представьте, что будет, если один Горобэй заартачится и попрет воевать стражу. Будет много джибсов, уверяю.

0

53

Горобэй написал(а):

Горобэй заартачится и попрет воевать стражу. Будет много джибсов, уверяю.

И даже если стража Вас утихомирит, будет все рано такое количество разрушений, что вся работа - псу под хвост.)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Тюрьма для синоби.