Кидо-кун вы сделил большуйшую глупость когда ывесили анкетув анкетник
Как я уже говорил, нигде в правилах не указано, что персонаж должен быть синоби))). Вот я и решил создать такого интересного персонажа. Кстати, я мог бы и отыгрывать эту тюрьму, что снимает нагрузку с модераторов/мастеров.
Лично я против такой тюрьмы, ибо тут без тучи джонинов человек 200 всю тюрягу не удержать. Смсыла нет, а что будем мучать Мастеров? Не позволю, им и нам в частности это тюрьма вообще не нужна.
Горобэй
Гарнизон тюрьмы, по моим последним прикидкам, 9 человек (4 оператора "змеи" и 5 караульных, побочные функции делятся поровну на всех в свободное от остальной работы время) и начальник тюрьмы, в сумме 10. При этом эти 9 далеко не обязательно должны все быть дзенинами - даже чуунина можно научить управлять змеей и подрывать печати, а стрелять из арбалетов чуунины и так умеют.
В принципе можно предположить, что поскольку все очень надежно, персонал в основном состоит из обычных людей (в смысле не элиты), а джанины в том колличестве, чтобы водить одного-двух нукенинов на эксперименты с обеспечением полной безопасности.
А вот тут начинаются проблемы, поскольку приводить обычного человека в такое сооружение стратегической важности - значит обрекать его на пожизненную работу или обрекать деревню на пожизненную слежку за таким работником. Поэтому я в процессе размышлений отказался от обслуживающего персонала из маглов.