Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16

Флуд 16

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Namiashi Raidou написал(а):

Takumi Kuga

Нет я против Ячиру будет чунином, это не обсуждаится ибо если нет Мира в ишгру не примит. Сам посуди слишком много джонинов, только чунин. Поэтому скоре всего и Наги будет чунином, так что Ячиру чунин.

Ммм... Она единственный медик поэтому должна быть джоунином =.=

0

242

Takumi Kuga написал(а):

Ммм... Она единственный медик поэтому должна быть джоунином =.=

Хех... это далеко не факт. Даже во многих ММОРПГ медик может быть ниже уровнем, чем остальная группа, поскольку ему не требуется попадать по врагам. В принципе медику за глаза и за уши хватает 3-4 медицинских техник (обычное лечение, извлечение яда и еще 2 каких-нибудь изврата вроде регенерации от Кабуто). + 2-3 атакующих - и получится как раз нормальный чуунин.

0

243

Oboro
Поймаем, поймаем, куда ж вы от нас денетесь? 6 нукеннинов - это уже стратегически опасная группировка, так что если потребуется я такие силы стяну на Вашу поимку - закачаетесь. Хотя конечно попробую пару красивых финтов, чтобы взять вся вашу тусу с минимальными усилиями.

0

244

Кидо для ашей компании медик должен быть полноценным джоунином воть, если хочешь чтобы я тебе объяснил почему зайди ко мне в асю номер моей аси слева

Отредактировано Takumi Kuga (2008-06-21 11:24:17)

0

245

ыЫЫ усим прувэд!

0

246

Доброе время суток ^.^

0

247

Takumi Kuga
Хех, у меня сейчас доступа к асе нету. Ближе к вечеру будет (наверное) может зайду. А тут или в дискуссии объяснить не можешь?
Рукия
И тебе, сильнейшая из чуунинов)))

0

248

Рукия написал(а):

Доброе время суток ^.^

*Посмотрел на Рукию, тяжко вздохнул, и пошёл что-то дописывать в анкеты*

0

249

Gumoshin Kidoumaru
=.= это наезд?

0

250

Takumi Kuga
Что-то не так?
Сдаюсь =.= Я не в курсе дела

0

251

Рукия написал(а):

Gumoshin Kidoumaru
=.= это наезд?

Это мое сугубо личное мнение))) Абсолютно эмоционально неокрашенное.

0

252

Gumoshin Kidoumaru
Хотелось бы в это верить. Ну да ладно

0

253

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Хех, у меня сейчас доступа к асе нету. Ближе к вечеру будет (наверное) может зайду. А тут или в дискуссии объяснить не можешь?

Просто для нормальной нукенинской жизни нам нужен не просто нин медик а Боевой нин медик, короче нам нужен медик который бы в трудной ситуации мог постоять за себя причём против максимально сильного противника - джоунина  ^^

0

254

Рукия написал(а):

Что-то не так?
Сдаюсь =.= Я не в курсе дела

Да нет всё нормально - чоунин по силе джоунина что может быть естественнее ^^  ?

0

255

Takumi Kuga написал(а):

Просто для нормальной нукенинской жизни нам нужен не просто нин медик а Боевой нин медик, короче нам нужен медик который бы в трудной ситуации мог постоять за себя причём против максимально сильного противника - джоунина

С учетом того что вас такая туса я думаю что вы вполне сможете оборонить медика. А то иначе получается вообще команда без слабых мест, которую нам придется валить мясом, сиречь неписями.

Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-06-21 11:46:44)

0

256

Takumi Kuga
А можно без всяких там намёков?

0

257

С учетом того что Вас такая туса я думаю что Вы вполне сможете оборонить медика. А то иначе получается вообще команда без слабых мест, которую нам придется валить мясом, сиречь неписями.

Ты не поняло - бывают ситуации когда "каждый сам за себя" и представь что будет с чоунином нин медиком который создан только для того чтобы лечить?

0

258

Рукия написал(а):

А можно без всяких там намёков?

По просьбе трудящихся ты  - Мерри Сью мини эдишен  ^^

0

259

Takumi Kuga
Не бывать этому, я лично не пущу))))) Хай будет чунин, Сакура вон как всех лечит, обойдётся и без джонина. Сам посуди джонинов и так много) Чунин и тока чунин))) Ибо не пустят, в часности я))))

0

260

Takumi Kuga написал(а):

Ты не поняло - бывают ситуации когда "каждый сам за себя" и представь что будет с чоунином нин медиком который создан только для того чтобы лечить?

Значит вместо атаки выдайте чунину эскейп-механизмы, чтобы сумел убежать и помочь кому-то, вместо того чтобы драться самостоятельно. Самый простой вариант - Техника Подземного Перемещения и что-нибудь на увеличение скорости бега (кстати последнее по медицинской части). Встретившись с противником такой медик уйдет под землю, выберется метрах в 50 от противника и убежит. Найдет кого-нибудь из группы, поможет ему победить его противника и потом опять же вдвоем они смогут победить того, кто бузил на медика.

По-моему вполне ничего себе концепт.

0

261

Сакура вон как всех лечит, обойдётся и без джонина. Сам посуди джонинов и так много

Кто учил Сакуру вспомни ? Вот и я об этом её учила сама Тсунадэ, человек-легенда, да и вообще нашёл кого в пример приводит- Сакура глав-героиня =.=

0

262

Takumi Kuga
Моя анкета была одобрена админами черт знает когда. В чём проблема?

0

263

По-моему вполне ничего себе концепт.

Если учесть то что мы из Кумо то техника Дотон нам ой как не подходит =.=

0

264

Рукия написал(а):

Ладно мну молчит и не возбухает =.=

0

265

Рукия
Верно))) Это было очень давно, чуть позже после Хирасина))) Так что хай не придераются, вон сами кого наплодили)))

Takumi Kuga
Gumoshin Kidoumaru

Кто будет гнать на Рукию-ничан встретися с Райдо в ночном переулке...

0

266

Рукия написал(а):

Моя анкета была одобрена админами черт знает когда.

Рукия
мнеб твои проблемы я до сих пор над ней ломаюсь=)

0

267

Кто будет гнать на Рукию-ничан встретися с Райдо в ночном переулке...

=.= Тоже мне Ямато нашёлся...

0

268

Takumi Kuga
Я сказал что будет чунин значит будет, ибо Кааши больше нам таких мега менов не пустит) Мира сам вон из НАги чунина сделал и твоя хай чунином будет. Ибо слишком читерно, хорошо будет нам и чунин или хочешь чтоб мы были как ойнины?)))

Ну Райдо по страшнее будет, Хидан и тот побледнет)))

Отредактировано Namiashi Raidou (2008-06-21 11:58:36)

0

269

Рукия написал(а):

Takumi Kuga

Ну например в том что по нынешним меркам анкета слегка несбалансирована. Например, катану нынче чуунинам не дают)))
А вообще мы не имеем ничего против, просто нам немного завидно.)))

0

270

Я сказал что будет чунин значит будет, ибо Кааши больше нам таких мега менов не пустит) Мира сам вон из НАги чунина сделал и твоя хай чунином будет. Ибо слишком читерно, хорошо будет нам и чунин или хочешь чтоб мы были как ойнины?)))

Ладно хорошо Ячиру чоунин только тогда придётся на тот квест забивать большой мужской детородный орган ясно ? =.=

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16