А он наш харизматический лидер. То есть наше знамя, герб и человек, на которого, чуть что, мы все будем показывать пальцами и говорить: "Это он нас втравил, агаЪ"=)
Ave Aka! Akarama fhtan!!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16
А он наш харизматический лидер. То есть наше знамя, герб и человек, на которого, чуть что, мы все будем показывать пальцами и говорить: "Это он нас втравил, агаЪ"=)
Ave Aka! Akarama fhtan!!
Всем привет)))!!!
люди, люди)))))
выбрать лидера стоит уже ПОСЛЕ утверждения нашего состава)
А может лидером Данна станет? Печати всем поставлю и шуруйте на Коноху)))
Привет Юми
Прив))
Всем привет)))!!!
Охаё, Сасори-сан)))
Ой-ёй, тут чисто мужская компания.... о.О
Нууу..ээ..мм...я пойду тогда..... *направилась в сторону выхода...*
Отредактировано Yumi Aoki (2008-06-20 22:41:50)
Ня?.. Тогда мну согласен.) Кстати, мы его тоже, как знамя на палку повесим? Или это заменят его штаны?))
Самый прикол в том что врагов мы будем разделять так как нас планируется много а ойнинов пока только 3 ... В принципе весь план действий в случае появления Эмии и Ко у Акарамы иы его вчера вместе разрабатывали в Асе
О_о Эм... А я то что?) Я вообще драться не люблю.)
Akasuna no Sasori
Добрый вечер, Данна.)))
Oboro
Меня уже с Горо утвердили и лидер я) Без разговоров в строю или хотите занюхнуть мою подмышку?
*решила остаться и забилась в самый дальний уголок, под стол, вот, чтоб никто не уволок..xDDD чтоб послушать....*
Akasuna no Sasori
да свободно)) к моему противогазу пойдет модная печать)))
Namiashi Raidou
Горо так Горо))
Oboro
Нееее, Горо и мен яуже приняли) Горо простоват для Лидера) Лидер АКарама!))))
Yumi Aoki
Мм? Коллега? А вы куда?О_о
Акарама так Акарама
забилась в самый дальний уголок, под стол
Полез вслед!!! ))) ^.^ )))
Yumi Aoki
Мм? Коллега? А вы куда?О_о
Хех, уже осталась.. *тихо, скромно так из-под стола..* Просто нарываться не хоЦЦа))) Тут такие горячие обсуждения....)))))
*Смотрит на Акараму на лице читается простое сообщение "Посмотрим как ты взвоешь когда тебя заставят помыться Ячиру" *
А засем?? о.О Из меня еще рано арионетку делать.... xDD
Хех, уже осталась.. *тихо, скромно так из-под стола..* Просто нарываться не хоЦЦа))) Тут такие горячие обсуждения....)))))
Агась.) Обсуждения чересчур горячие... Мну обжёгся... =(
Данна стал извращенцом...."В капле"
Takumi Kuga
Меня уже в асе мыли))) Я стратегию выроботал)))
Меня уже в асе мыли))) Я стратегию выроботал)))
Какую 0.о ? Поделись ??
Данна стал извращенцом...."В капле"
Ну, не. Это только по специальности)))
А засем?? о.О Из меня еще рано арионетку делать.... xDD
Время пришло)))
Мну обжёгся... =(
Пожалела бы, да неправильно поймут.... Да и тьфу на всех.. Сочувствую, Итачи-сан.. *чуть вылезла из-под стола и подула на обоженное местечко...* xDD
Кстати, я вас серьёзно огорчу, но с 25 июня исчезаю в Питер поступать, так что видеть и отписываться не смогу)
Время пришло)))
*Бьёт Сассори веником по голове* Не трогать она нам нужна в таком виде ХДДДДД
Время пришло)))
Эээ..мммм...аа...нуу..это...нууу..воощем-то слов нет, одни междометия.... xDDDD
Начете прямо здесь, Сасори-сан?? о.О
Ну, не. Это только по специальности)))
Почему я не верю в это?) Мм?))
Пожалела бы, да неправильно поймут.... Да и тьфу на всех.. Сочувствую, Итачи-сан.. *чуть вылезла из-под стола и подула на обоженное местечко...* xDD
Пасяба.) Но мну обжёгся в смысле психики.) Ибо тут люди знают столько страшных слов! Просто жуть.)
Няки няко Няк!)
Кстати, я вас серьёзно огорчу, но с 25 июня исчезаю в Питер поступать, так что видеть и отписываться не смогу)
Ой... Грустно. Эх...
Вы и правда меня ОЧЕНЬ огорчили.... *хнык*
Пасяба.) Но мну обжёгся в смысле психики.) Ибо тут люди знают столько страшных слов! Просто жуть.)
Няки няко Няк!)
Ну тада по головушке просто погладила))))
Начете прямо здесь, Сасори-сан?? о.О
И кто ещё извращенец!
- Живо в мою пещеру!
Ну тада по головушке просто погладила))))
И кто ещё извращенец!
- Живо в мою пещеру!
Ня-ха-ха-ха!..
"Катается полудохлой тушкой по полу"
Данна.) Неужели вы, как и пещерные люди живёте где то эм... В пещерах.)
И кто ещё извращенец!
- Живо в мою пещеру!
Ой, учитывая, что практически никому неизвестно место нахождения убежища акацук, то это проблематично..... Вы мне хотя бы путь укажите, карту нарисуйте: 10 шагов направо, 5 шагов к западу и т.п. ))))
Takumi Kuga,
и колекционировать головы убитых врагов
(Щелкает жвалами)
Oboro,
выбрать лидера стоит уже ПОСЛЕ утверждения нашего состава
Ну мы ж дурные нукэнины) Вообще, чую, будет у нас анархия. А знак и название придумать стоит. Я предлагал "Стражей Небесных Врат" (по аналогии с грозными буддами, их, врата, хранящими), это смешно звучит по-японски. Акарама воспротивился, так что пока не знаю.
Yumi Aoki
Залезайте в Хируко)))
Данна.) Неужели вы, как и пещерные люди живёте где то эм... В пещерах.)
Организация предоставляет каждому её члену комфортабельную пещерку с евро ремонтом.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16