Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16

Флуд 16

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Sakumi написал(а):

Вы меня конечно простите, но знаете, иногда нужно думать, что говорите, ибо некоторым людям слушать такое не приятно

Ой, забыль...бредовый ляп. Вы посмотрите хотя бы мою анку. Я изучил техники владения мечом, только после того, как посвятил им всю жизнь. То же самое у Кендзи.

0

842

Sakumi написал(а):

Kenji
к сожалению видела

Эх, ну ладно спорить не буду, и все же ваша анкета немного не дотягивает до тюнина

0

843

Sakumi, за что забанят? Я мальчик вежливый XD Просто посмотреть хочу, а может даже зарегиться)
Созо Сагара, возьми анку Какаши-сана.

0

844

Kabuto написал(а):

Созо Сагара, возьми анку Какаши-сана.

Куда мне её взять? Мне нельзя пока просматривать принятые анки=)

0

845

Вы посмотрите хотя бы мою анку. Я изучил техники владения мечом, только после того, как посвятил им всю жизнь. То же самое у Кендзи.

Ммм, а мне хвастаться нечем :blush:

0

846

Созо Сагара, так Мери - Сьюшную, для прикола) Из творчества)

0

847

Предупреждение за рекламу. Sasori.

0

848

Kabuto написал(а):

Созо Сагара, так Мери - Сьюшную, для прикола) Из творчества)

А...ДО! ДОООО! Помню, как такое забыть!?))

0

849

Kenji написал(а):

Эх, ну ладно спорить не буду, и все же ваша анкета немного не дотягивает до тюнина

Это явно и понятно. К сожалению, в данный момент моя фантазия полностью отключена. Ежели она бы работала, то вы бы увидели целую исписанную страничку.
*совершенство*

0

850

Sakumi, Угу, аригато! *ушел на 15 мин*

0

851

Kabuto написал(а):

Ммм, а мне хвастаться нечем :blush:

Да нет...Что вы! Кабуто-сан! У вас у так охренительные техники и по силе вы наравне с 5 Хокаге)

0

852

Ы-ы-ы. Ладно, посмотрите как нужно писать техники. Заодно пусть все посмотрят, как именно я правлю техники Сайто. И главное помните: все это есть в оригинале, не пугайтесь. Зато мощность ультов снижена. Одного - вполовину, второго - на треть. Третьему поставил ограничения на использование.

Хитэн Мицурюги Рю – «Меч Дракона». Школа владения мечом. В отличие от большинства школ кен-дзюцу, Сайто использует сложную систему пируэтов и смены стоек с большой скоростью и использованием чакры. В этом стиле вместо парирования или отражения удара используется уклонение, причем Сайто уходит с направления атаки всем телом, а не угрожаемой частью. Для всех ударов используется внезапная смена положения тела относительно противника и сложная система низких и высоких прыжков. Сущностью школы является танец вокруг противника с необыкновенной скоростью и атака с самых неожиданных направлений. При нужде Сайто вносит чакру в меч, многократно увеличивая его прочность.     

Nitarei Sutorinai no Fasumo - «Восьмая стихия чакры». Сайто - один из крайне узкого круга людей, использующих т.н. «Восьмую стихию». Это, в отличие от традиционных воздуха, земли, воды, огня и молнии, а также малоизвестных тьмы и света, есть способность неограниченно использовать чистую чакру. Наиболее ярким примером будет кекке генкай клана Хьюг, позволяющий им использовать материальные и некоторые другие свойства чакры. Возможности Сайто несколько шире и вместе с тем уже - он не способен сознательно использовать все тенкецу разом, но фактически он контролирует их все. Сайто распространяет свою чакру на расстояние до десяти метров от себя, в этой области он спокойно манипулирует ею, если Сайто неподвижен, чакра почти не затрачивается, она требуется лишь для перемещения этой области, но не слишком много, однако, само заполнение этой области - весьма чакрозатратно. «Восьмая стихия чакры» - это не техника, а скорее общее описание способностей Сайто.

Nitarei Sutorinai no Fasumo: Ichiriso - «Восьмая стихия чакры: Первое воплощение». Первый уровень контроля чакры Сайто. Включает в себя несколько направлений; основная возможность - засечение нарушения границы области, в которой распространена чакра Сайто (границу можно устанавливать самому, но в пределах области), в качестве обнаружения такого нарушения он использует свой плащ, проводя в нем чакру. Засекается нарушение границ области материальными объектами - включая техники ниндзитсу, манипулирующие материальными объектами. Плащ «толкается» в тело Сайто соответственно той стороне, где была нарушена граница, Сайто отмечает такие нарушения бездумно благодаря тренировкам и ведет себя по обстановке.
Ichiriso: Tomoshiki - «Первое воплощение: стиль Атаки». Сайто манипулирует своей чакрой с тем, чтобы использовать атакующие ее возможности. Это - выброс чакры для того, чтобы отбросить/опрокинуть противника: в упор концентрация чакры мгновенна, максимальная сила достаточна для того, чтобы отбросить среднего человека на три-четыре метра. В трех метрах от себя аналогичное действие требует полсекунды, дальше идет быстрое увеличение необходимого времени, до двух секунд на десяти метрах (да и мощность толчка снижается вдвое на этом пределе). При этом сохраняется возможность быстрого толчка и на таком расстоянии, правда, человека он лишь пошатнет, заставит на секунду потерять равновесие, не больше. Другой возможностью стиля атаки является создание волны чакры, имеющей меч в качестве основы для создания этой волны. Сайто «натачивает волну» с помощью меча и распространяет ее резким взмахом меча. Такая волна чакры способна резать предметы на части, однако, она никогда не приобретает действительно бритвенной остроты, свойственной, к примеру, чакре ветра, быстро теряет форму и рассеивается - уже после пяти-десяти метров. Возможны и другие формы атаки, использующие меч, например колющий удар и распространение острого клина чакры вперед с теми же ограничениями. Такие «волны» легко останавливаются даже самыми простыми видами материальных защит вроде земляной стены, и легко зрительно обнаружимы.
Ichiriso: Ketoshiki - «Первое воплощение: стиль Защиты». Сайто использует свою чакру для того, чтобы создать щит в области неподалеку. Максимальные параметры щита - метр радиус, полметра толщина. В метре от себя Сайто создает такой щит за полсекунды, за полторы секунды в трех метрах, дальше идет резкое уменьшение максимального объема щита, на десяти метрах это крайне незначительная, практически бесполезная преграда. Щит ненадежен: внутри него все объекты будто попадают в воду, при желании это сопротивление можно легко преодолеть, щит держится лишь две-три секунды, дальше идет геометрический рост расхода чакры. Щит вполне зрительно обнаружим (голубое сияние). Основное действие - он замедляет движение вражеских ниндзитсу и немного ослабляет их; в отношении сильных это воздействие почти незаметно. При использовании меча Сайто оставляет вслед за ним секундный слой из чакры (как бы волна, следующая за мечом), способный отразить брошенный кунай или нечто подобное, но ничего больше.
Ichiriso: Esten -  «Первое воплощение: Вихрь чакры» Вбрасывая большое количество чакры в свой плащ, Сайто вращается, при этом вокруг него создается плотный щит из чакры. Возможно, техника напоминает Кайтен Хьюг, но есть несколько серьезных отличий. Щит из чакры не вращается - вращение Сайто лишь поддерживает его, поэтому им невозможно разбросать противников, если конечно они сами не наткнутся на щит... Также его сравнительно легко пробить концентрированным ударом - эта защита помогает лишь от сильных, но обширных техник, или множества мелких. Вместе с тем, как и при Кайтене поддержание щита крайне затрудняет движения, в результате Сайто может лишь слегка сдвигаться в сторону.
Ichiriso: Ken-toreno no Mai - «Первое воплощение: Танец Меча, стиль Защиты». Сайто с большой скоростью вращает меч перед собой, при этом вбрасывая в него значительное количество чакры. Вращающийся меч создает перед Сайто голубой щит из чистой чакры, способный остановить любое рассеянное ниндзитсу (например, огненный шар или водяной дракон - дело лишь в количестве чакры, но естественно почти не поможет против чидори-подобных техник). Щит закрывают всю переднюю полусферу перед Сайто, поддержание требует значительных затрат чакры, потому используется относительно редко; с другой стороны, начать вращать меч можно почти мгновенно, в отличие от техник ниндзитсу, требующих печати.

Nitarei Sutorinai no Fasumo: Niiriso - «Восьмая стихия: Второе воплощение». Второй уровень контроля чакры Сайто, предполагает качественно иной способ управления ею. Сейчас Сайто активно тренируется в управлении «Вторым воплощением», но в бою почти не использует, и, скорее всего, начнет использовать нескоро. Опять же, «Второе воплощение» - пока не техника, а скорее отсылка о будущих возможностях.
Niiiriso: Iketo Tari - «Второе воплощение: Удар Небес». Единственная техника «Второго воплощения», пригодная к использованию в бою. Сайто испускает чакру из тела, собирая ее вокруг себя в плотный слой примерно за секунду времени, после чего создает ударную волну из чакры, буквально за доли секунды расходящуюся на пять метров вокруг него. Оказывает очень мощный ударный эффект на все, попавшее в зону действия, при неудачном стечении обстоятельств для противника может сразу вывести его из строя. Оказавшихся за пределами пяти метров ударяет волной горячего воздуха, заставляя отступить на несколько шагов для сохранения равновесия, может опрокинуть, но не больше. Пока Сайто может применить «Небесный Удар» лишь три раза из-за сырости техники, причем почти полностью теряя свою чакру. Попытка четвертого использования скорее всего будет успешной, но гарантированно повлечет за собой потерю сознания на несколько часов.

Sukuchi - Cогласно легендам, Сукучи - способность развивать божественную скорость благодаря силе ног. Сайто мгновенным всплеском доводит колличество чакры в ногах до физического максимума, в результате на краткое мгновение работа мышц становится полноценной и более. Скорость движения увеличивается до невероятного, почти сравнимого уровнем с техниками ниндзитсу, предназначенными для мгновенного перемещения. Во время бега ноги буквально продавливают землю, раскалывая камень или выбивая фонтаны воды... Но во время такого перемещения очень сложно нанести удар, поэтому Сукучи используется для мгновенной смены позиции и прочих маневров. Частое использование оказывает сильное напряжение на мышцы ног, и потому долго использовать Сукучи не выйдет.

Gatotsu: Ichishiki - Техника кен-дзюцу, предназначенная специально для убийства, первая стойка. Меч упирается в ладонь левой руки, клинок направлен прямо в противника и слегка поддерживается правой рукой. Перед выполнением удара Сайто разгоняется, при ударе все тело Сайто поворачивается, выбрасывая вперед левую руку; удар приходится на жизненно важные места. Гатоцу - техника огромной пронзающей силы и крайне сложной для уклонения или парирования, ибо удар наносится левой рукой - наиболее непредсказуемой для противников-правшей. При использовании чакры клинок начинает ярко светиться, напряжение энергии такого, что от удара не спасает практически никакая защита, подобно техникам ниндзитсу, предназначенным для убийства. Происходит это следующим образом: Сайто беспрерывно испускает очень маленькие, буквально миллиметровые волны чакры из острия катаны, они буквально прогрызают защиту; одновременно чакра обволакивается вокруг клинка, сводя на нет трение меча о щит врага. Из-за запредельного контроля чакры, требующегося для подобных ударов, даже Сайто способен создавать такие волны лишь на конце клинка, что фактически ограничивает пробивающие большинство защит удары одним этим.
Gatotsu: Zeroshiki - нулевая стойка Гатоцу. Удар, который может исполняться в непосредственной близости от противника - предварительный разбег не требуется, так как энергией для удара служит мгновенное выпрямление всего тела с использованием чакры в мускулах. Энергия мышц переходит от ног до руки с мечом (возможно как левой, так и правой), при резком разгибании спины наносится удар. Однако за скорость платит пронзающая мощь: меч обволакивается чакрой, сводящей на ноль трение, но не больше из-за банальной нехватки времени, что делает удар бесполезным против относительно сильных защит, если противник успеет таковую поставить или она у него уже заготовлена.   

Hachimon Tonkou - способность открывать «Восемь Небесных Врат». Сайто способен к открытию шести Врат (в том смысле, что есть соответствующая практика). Обладая немалым опытом и врожденным талантом он, все же, как и прочие шиноби крайне неохотно прибегает к этому «козырю» из-за сильнейших нагрузок на собственное тело.
«Keimon» - «Врата Начала». Временно снимают ограничения с тела, позволяя выполнять более сильные удары чем обычно, но раскрытых Врат хватает буквально на одну-две минуты, после чего вся отдача от ударов ложится на мышцы, едва ли не парализуя их. Если Сайто вынужден открыть Врата, он обычно не останавливается на первых.
«Kuimon» - «Врата Покоя». Временно снимает любое напряжение с мышц, таким образом резко увеличивая выносливость. В отличие от первых Врат, вторые и прочие Врата закрываются тогда, когда Сайто закрывает их (либо когда он уже не способен держать Восемь Врат открытыми в виду множественных переломов по всему телу).
«Saimon» - «Врата Жизни». Открытие этих Врат почти мгновенно заживляет обычные раны, в том числе нанесенные открытием предыдущих Врат, снимает естественные ограничения тела. Кожа краснеет, вены набухают от запредельной скорости кровообращения.
«Semon»- «Врата Боли». Снимают все ограничения с тела, открывший четвертые Врата начинает двигаться с обычной для шиноби скоростью без использования чакры, с ней - многократно быстрее. Однако открытие этих Врат чревато порванными мышцами и поломанными костями, нужно обладать немалым опытом и, хм, практикой, чтобы избежать этого.
«Tomon» - «Врата Предела». Снимают первые ограничения с системы циркуляции чакры, вызывая значительный ее всплеск. Сайто использует ее для мощных атак чистой чакрой, в отличие от большинства шиноби, использующих «Врата Предела», чтобы изломать собственное тело (хотя и это присутствует независимо от его воли). Используя свою чакру, Сайто останавливает работу сердца - и прогоняет кислород по телу, используя каналы чакры, «уменьшая» таким образом деформирующее влияние Восьми Врат, хотя на самом деле никакого уменьшения практически нет... Скорее просто помогает в сдерживании негативного влияния, не больше. При этом кожа Сайто резко бледнеет словно он погиб минуту назад.
«Kaimon» - «Врата Прозрения». Снимает все ограничения с циркуляции чакры. Управление всплесками становится невозможным: часть чакры будет изливаться вокруг шиноби независимо от его воли. Подобные всплески поначалу очень сильно повышают температуру окружающего пространства, крайне затрудняя пребывание в этой области посторонним. Сайто использует Шестые Врата для мощнейших концентрированных ударов.

Хитен Мицурюги Рю: Кузу Рю Сен - «Атака Девятиглавого Дракона». Открыв Пятые Врата, Сайто способен провести серию из девяти молниеносных ударов с девяти разных направлений, приходящихся на жизненно важные точки (сверху вниз и снизу вверх, удары по горизонтали и четыре удара наискось, девятый удар - колющий в грудь), при этом как бы обволакивая противника слоем чакры, не давая таким образом уклоняться. Но при этом сами удары не усиливаются чакрой (помимо усиления мышц собственно Вратами) - не хватает концентрации, ведь чтобы сдерживать негативное влияние Пятых Врат, нужно прилагать немало усилий. Возможно использование техники и на более низких уровнях Врат (в том числе и вообще без них), но без сдерживания чакрой, да и скорость ударов будет соответственно снижаться (хотя их уже можно будет усилить чакрой). Шестые Врата не привносят в технику ничего нового, кроме естественного ускорения ударов.

Хитен Мицурюги Рю: Амакакеру Рю но Хирамеки - «Атака Дракона, парящего в Небесах». Его сущность - невероятная скорость иай-дзюцу, «искусства одним движением выхватить меч из ножен, нанести удар и вложить меч обратно» (с). При выполнении удара Сайто опирается на правую ногу, в мышцы вбрасывается значительное колличество чакры. Скорость удара значительно увеличивается - меч практически невозможно увидеть, он деформирует воздух вокруг, отправляя вперед невероятно острую волну из него. Однако такой удар в значительной мере опасен для самого мечника - если он не готов к нему духовно, во время выполнения возможна ошибка, влекущая за собой последствия вплоть до смерти. Во время открытия Врат скорость удара увеличивается, в Шестых меч отправляет вместе с воздухом волну настолько концентрированной чакры, что она буквально разрезает - нет, скорее разрубает на части все в пределах пяти метров, почти не существует защит, способных погасить эту волну. Из-за крайней сложности выполнения техники и связанного с ней риска, Сайто в любом случае ограничен двумя использованиями в бою (пусть чакры и сил хватает хоть на двадцать ударов), причем как минимум с десятиминутным перерывом между ними.

0

853

Sakumi

Она уже не хотела жить в Стране молний, может из- за смерти родителей, а может из - за чего другого случая. Она купила себе небольшой домик в деревне звука и стала дальше продолжать свою учёбу. После всего..девушка стала относиться к людям с ненавистью...

Каге в обличье девочки-подростка, которая скупает дома в ОТО))) Жжоте невообразимо. Если бы так можно было купить небольшой домик, то война с Орочимару закончиласьт бы очень быстро)))

0

854

Kabuto написал(а):

Oboro, это для неканонов?

это для джонинов и чуунинов, любых))))

0

855

Созо Сагара написал(а):

Я изучил техники владения мечом, только после того, как посвятил им всю жизнь. То же самое у Кендзи.

*зевнула* Если это чистый намёк на то, что я не умею владеть катаной, то пожалуйста почитайте моё БИО. Там так много интересного

0

856

Akasuna no Sasori написал(а):

Каге в обличье девочки-подростка, которая скупает дома в ОТО))) Жжоте невообразимо. Если бы так можно было купить небольшой домик, то война с Орочимару закончиласьт бы очень быстро)))

О_о? А что вы мне предлагаете написать молодой человек?

0

857

Sakumi написал(а):

О_о? А что вы мне предлагаете написать молодой человек?

Исправлять полностью всё.

0

858

Жесть xDD
Нара Шикаку
Эм...ну и? Класс конечно, не поспорить=) Но только...и что?

0

859

Akasuna no Sasori
Вот я вас и поймал :) Асю в ЛС пожайлуста :)
Sakumi
Чего-чего написать что домик в СТРАНЕ РИСА и то что вы тщательно скрываете своё прошлое воть :)

0

860

Исправлять полностью всё.

Вы бы мне хотя бы намекнули. У меня в данный момент фантазия ниже некуда. Вот и ляпов гора. Да и я не знаю что писать в био, вот и получилась хрень

0

861

Sakumi написал(а):

Это явно и понятно. К сожалению, в данный момент моя фантазия полностью отключена. Ежели она бы работала, то вы бы увидели целую исписанную страничку.
*совершенство*

Именно, целая исписанная страничка, и нужна для принятия в игру. Так что включайте фантазию =)

З.Ы. Моя анкета занимаеь 10 с лишнем исписанных страничек ворда =)

0

862

Takumi Kuga написал(а):

Чего-чего написать что домик в СТРАНЕ РИСА и то что вы тщательно скрываете своё прошлое воть

Боюсь, что администрации это не очень понравится(

0

863

Kenji написал(а):

З.Ы. Моя анкета занимаеь 10 с лишнем исписанных страничек ворда =)

Я тоже так хатю-ю-ю-ю-ю=))

0

864

Созо Сагара написал(а):

Эм...ну и? Класс конечно, не поспорить=) Но только...и что?

А ничего))) Просто меня убивают описания "шесть шаровых молний вращаются вокруг противника, после чего разом бьют его". И подобные тоже. И вообще, если что: так как я писать НЕ нужно. В смысле не обязательно. Можно и меньше и больше, я ни к чему не принуждаю))) Просто описать более или менее все.

0

865

Kenji написал(а):

Так что включайте фантазию =)

Если бы у меня была кнопочка *Включить* , то вполне возможно. Но к к сожалению это не так просто

0

866

Нара Шикаку написал(а):

Хитен Мицурюги Рю: Амакакеру Рю но Хирамеки - «Атака Дракона, парящего в Небесах». Его сущность - невероятная скорость иай-дзюцу, «искусства одним движением выхватить меч из ножен, нанести удар и вложить меч обратно» (с). При выполнении удара Сайто опирается на правую ногу, в мышцы вбрасывается значительное колличество чакры. Скорость удара значительно увеличивается - меч практически невозможно увидеть, он деформирует воздух вокруг, отправляя вперед невероятно острую волну из него. Однако такой удар в значительной мере опасен для самого мечника - если он не готов к нему духовно, во время выполнения возможна ошибка, влекущая за собой последствия вплоть до смерти. Во время открытия Врат скорость удара увеличивается, в Шестых меч отправляет вместе с воздухом волну настолько концентрированной чакры, что она буквально разрезает - нет, скорее разрубает на части все в пределах пяти метров, почти не существует защит, способных погасить эту волну. Из-за крайней сложности выполнения техники и связанного с ней риска, Сайто в любом случае ограничен двумя использованиями в бою (пусть чакры и сил хватает хоть на двадцать ударов), причем как минимум с десятиминутным перерывом между ними.

А у меня длинее, а у меня длинее  :longtongue:

Amakakeru Ryuu no Hirameki (Удар Небесного Дракона)
Ранг: S
Техника «Баттодзюцу» - «искусство, молниеносно выхватить меч из ножен, нанести удар, и вложить меч обратно». Кендзи открывает «Врата предела», и после этого перегоняет, большое количество чакры в лезвие меча. Затем, выставив вперед правую ногу (этим и отличается данная техники от других Баттодзюцу, в которых обычно выставляется левая нога), как опорную, молниеносно выхватывает катану из ножен, и с огромной скоростью наносит мощный, круговой, горизонтальный удар, сбоку. Так как, скорость взмаха мече, высока, воздушное пространство вокруг лезвия деформируется, из-за чего оппоненту почти невозможно отследить его движение, и очень тяжело уйти от удара а уж блокировать вообще глупо. Кроме этого, атаку можно нанести, не касаясь лезвием врага. Взмах меча, отправляет вперед, сконцентрированную в нем чакру, мощным потоком, «заточенного» лезвием катаны, воздушного пространства, подобно «Лезвию ветра». Но так как поток состоит из обычной чакры, а не из природного элемента, мощь и скорость атаки снижается по мере расстояния полета потока, и постепенно рассевается. Максимальный радиус действия – 5 метров. Мощность атаки, достигает такого уровня, что с помощью Amakakeru Ryuu no Hirameki, Кендзи способен сокрушить практически любую физическую преграду на своем пути, что уж говорить о человеческом теле. Однако такая атака в значительной мере опасна и для самого Кендзи, из-за пагубного влияния использования «Врат предела», и тонкости выполнения приема. Мечник может, не управится с катаной, и резануть по собственной ноге - атака тут же обратится против него. Чтобы избежать печального исхода, нужно находится в духовном и физическом равновесии. Малейшая ошибка – верная смерть, поэтому адепты стиля Хитэн Мицуруги Рю прибегают к этому дзюцу только в крайнем случае.

0

867

Нара Шикаку,Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.
Sakumi, что-то я там вас не нашел. И даже смотря на список ролей - та игра убожее, чем эта)

0

868

Созо Сагара написал(а):

Я тоже так хатю-ю-ю-ю-ю=))

Описание моих техник - три с половиной)))) Еще картинки и прочее из анкеты. Где-то восемь страниц. На Сайто. На Шикаку шесть)))) На иллюзиониста семь вроде. Просто Кендзи явно перло, когда он биографию писал)))))

0

869

Нара Шикаку написал(а):

А ничего))) Просто меня убивают описания "шесть шаровых молний вращаются вокруг противника, после чего разом бьют его". И подобные тоже. И вообще, если что: так как я писать НЕ нужно. В смысле не обязательно. Можно и меньше и больше, я ни к чему не принуждаю))) Просто описать более или менее все.

А всё попались!=)) Будите мне помогать новые техники делать))

0

870

Akasuna no Sasori, Сасори-данна! :blush:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16