Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16

Флуд 16

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Shiranui Genma
Да бессоница... теперь засну только ближе к четырем часам ночи

0

782

Gekkou Hayate
Безсонница... А я бы поспал с удовольствием, да вот учится надо... Сессия жрет мой мосх)
Но я заодно и в нете сижу)

0

783

Shiranui Genma
Да у меня скоро вступительные в мединститут так что этим летом толком не отдохнешь.. а твою анкету уже приняли?

0

784

Gekkou Hayate
Будущий медик, клево! Кем именно планируешь стать?

Не, пока не приняли, репетицию вроде прошел, а анкету еще не проверяли. Мне надо техники допридумать, а мне чет лень...

0

785

Akasuna no Sasori написал(а):

Пока не уехал, согласовывай в этой теме)

* В капле * Мне по асе проще =_="""""

0

786

Охае всем.

0

787

Здрасте всем.

0

788

Sakumi, привет)

Люди, поздравьте - меня приняли! )))

0

789

Kabuto написал(а):

меня приняли! )))
привет)
            Люди, поздравьте - меня приняли! )))

Эх..везёт вам. А мне ещё долго ждать. Вы тоже новенький?*улыбнулась*

0

790

Привет Сакуми-чан, Кабуто. Кабуто рад за тя=) Сакуми, да не везёт, всё равно возьмут=\ Хотите помогу с анкетой?

0

791

Созо Сагара написал(а):

Сакуми, да не везёт, всё равно возьмут=\ Хотите помогу с анкетой?

А собственно чем можете? *засмеялась*

0

792

Собственно, посмотрите на мою и сравните=)

0

793

Sakumi, да) Я всего 2,5 недели тут)
Созо Сагара, а тебя все не принимают?

0

794

Sakumi написал(а):

Здрасте всем.

Приф =)

0

795

Kabuto написал(а):

Созо Сагара, а тебя все не принимают?

А я что ль виноват?=) Админы смылись, анку не проверяют=))

0

796

Созо Сагара написал(а):

Собственно, посмотрите на мою и сравните=)

Созо Сагара
Хвастун, ничего не скажешь. Конечно у тебя блинная анкета, но ошибок…хм. Хотя, меня то вообще не проверили ><” ну – ну ..помогите)

Kabuto написал(а):

да) Я всего 2,5 недели тут)

Уууу..прилично))что же вас только щас и приняли?*покосилась*боже…мне плохо..щас упаду.

0

797

Kenji
^^Агась. Как вы поживаете?

0

798

Sakumi написал(а):

Созо Сагара
Хвастун, ничего не скажешь. Конечно у тебя блинная анкета, но ошибок…хм. Хотя, меня то вообще не проверили ><” ну – ну ..помогите)

Да я не хвастун=) Просто пример для подражания xD Ошибок? хм...Нету=) ну практически=) Ворд знаете ли не всемогущ =) А так в вашей не меньше=)

0

799

Sakumi, да. Не расстраивайтесь - у меня канон, и еще были другие претенденты) Неканонов принимают быстрее) Ммм... Хочешь, тоже с анкетой помогу? Кстати, у тебя место жительства неправильное - Страна Риса, а Селение Ото с 1 "т".

0

800

Созо Сагара, так я не говорю, что ты виноват) Заглянешь потом к нам в Ото? =)

0

801

Sakumi написал(а):

ну – ну ..помогите)

Ну например Каге бунишин вам не доступен=) Так же как и Шуншин=) Вы - Чуунин, а им такие техники не доступны.

0

802

Kabuto написал(а):

Ммм... Хочешь, тоже с анкетой помогу? Кстати, у тебя место жительства неправильное - Страна Риса, а Селение Ото с 1 "т".

Да ладно? Быть такого не может. Я была в самом популярном форе, а там админы – звери. Именно так я и писала…всё правильно вродь*потупилась*
Созо Сагара
:longtongue:

0

803

Kabuto написал(а):

Заглянешь потом к нам в Ото? =)

Ага, угу постараюсь=))

0

804

Не хочу обижать, но прочитав анкету Сакуми, я нашел такие сходства с шуточной анкетой Мери Сью Какаши-сана =_= ну просто один в один ^^

Sakumi написал(а):

От природы её удалась весьма красивая фигура, которая позволяет ей носить всё, что она пожелает.

Hatake Kakashi написал(а):

Тонкая талия, которую можно обхватить ладонью

Sakumi написал(а):

Она не скрывает так же и красоту груди, поэтому носит открытую одежду.

Под корсет одевается тонкая полупрозрачная блузка, не скрывающая великолепную грудь девушки.

Sakumi написал(а):

Призывает большущую пантеру. Конечно, кто - то может подумать, что она имеет отнощения к хвостатым, однако это типичная ошибка. Однако силами он не отличается от девяти хвостых, правда естественно не так селён как они, но защитить Сакуми вполне способен.

Призывает пантеру. Может использовать силу демона.

ХD

0

805

Созо Сагара написал(а):

Ну например Каге бунишин вам не доступен=) Так же как и Шуншин=) Вы - Чуунин, а им такие техники не доступны.

Если честно, то я  на самом деле Джонин, но я не уверена, что именно его мне нужно ставить.(ибо уже нельзя)

0

806

Sakumi
Да вродь хорошо поживаю, а вы?

0

807

Sakumi написал(а):

Созо Сагара
:longtongue:

Да не...пишу что хочешь=\ Но всё равно не доступно=) Тоже самое честно говоря био маленькое, ну можно всё-таки напрячь моск и постараться расширить=) Вот родные техники конечно жуть, убило=) Может техники клана или как то по другому перефразировать?

0

808

в её взгляде зёрнышки, которые перерастут в изящные цветы

Мама! Устрашающе)

0

809

Kenji
Вы меня обвиняете в плагиате? Вы меня конечно извините, но эта внешность у меня ещё с прошлого фора..и ежели захотите, могу скинуть ссыль… да и пантеру я призываю уже как два года

0

810

Созо Сагара написал(а):

Каге Бунсин тем более не доступен, что вы из Ото, а не из Конохи

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16