Знаю я источник откуда ты это взял, сам по нему себе техники клепал, но там с названием Баттодзюцу ошибка. В манге стиль назывался именно Баттодзюцу =)
Флуд 16
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522008-06-25 22:42:11
Знаю я источник откуда ты это взял, сам по нему себе техники клепал, но там с названием Баттодзюцу ошибка. В манге стиль назывался именно Баттодзюцу =)
Ок=) Сейчас исправлю)
Поделиться7532008-06-25 22:47:15
И если вы можете, посоветуйте как мне можно улучшить или изменить техники, пока не поздно. Просто в таких видах техник, я - совершенно не разбираюсь, чес слово=) Вот решил попробовать, расширить свои знания.
Поделиться7542008-06-25 22:50:11
Э-м...даже ненаю =) ну вон, посмотри хотябы мои техники =) а я пока повнимательнее почитаю твои кендзюцу, мож чтонить в голову придет =)
Поделиться7552008-06-25 22:52:17
ну вон, посмотри хотябы мои техники
Понимаете, так как я ещё не принят, то я - не могу смотреть ваши техника, так как они в разделе принятых, а я не могу их смотреть=)
Поделиться7562008-06-25 22:54:28
КАЙШИ-ТОСЕЙ (Kaishi Tousei) - контратака, блокирующая чужой меч основанием рукояти и завершающаяся стремительным выпадом с ударом в грудь противника;
Ну..я не думаю что в мире Наруто эта техника будет эффективной =)
Поделиться7572008-06-25 22:56:01
А-а, точно, ну вот лови, опубликовываю свои техники здесь. Может что - нибудь из них тебе приглянится =)
Ryuu Kan Sen (Удар Извивающегося Дракона)
Техника, которая обычно используется, как уход от физической атаки оппонента, и неожиданного нанесения удара. Когда враг начинает атаковать, Кендзи, подпрыгивает в воздух, попутно выпустив нужное кол-во чакры, для того чтобы лучше оттолкнуться, и совершить высокий прыжок, и тем самым уходит от атаки. В воздухе, он описывает полукруг над противником, и почти достигнув земли, разворачивается и молниеносно наносит круговой удар мечом, по спине оппонента, опрокидывает его, нанеся серьезные повреждения. Оппонент падает лицом вперед, а Химура мягко приземляется рядом, попутно заложив меч в ножны. Такой удар нацелен на оглушение, а не лишение жизни противника, и поэтому не несет серьезных повреждений, и одновременно является очень эффективным.
Do Ryuu Sen (Удар Подземного Дракона)
Кендзи замахивается клинком сверху, и, пропустив через него большое количество чакры, бьет по земле, направив конец лезвие противоположно врагу. Затем чакру, собранную оружие, мощным выбросом, пропускает по земле, по направлению к оппоненту. Чакры повреждает почву под ногами противника, в лучшем случае сбивает его с ног, или просто лишает равновесия, давая пользователю фору, для нанесения удара. Максимальный радиус действия 10 метров.
Ryuu Tsui Sen (Удар Когтей Дракона)
Кендзи подпрыгивает в воздух, над противником, попутно выпустив нужное кол-во чакры, для того чтобы лучше оттолкнуться, и совершить высокий прыжок, и обнажив перед этим меч из ножен. Находясь в воздухе, над оппонентом, Химура замахивается катаной, и падая, молниеносно наносит удар по оппоненту, тяжелым взмахом сверху вниз. Во время взмаха Кендзи перегоняет чакру в лезвии меча, и атакую противника, совмещает силу удара, и свой вес, который сосредотачивается в атаке, во время падения. Совместив силу меча и силу тяжести, удар Химуры наносит серьезные повреждения по противнику, и буквально «надавливает» на него, тем самым лишая равновесия, и прижимая к земле.
Ryuu Tsui Sen Zan (Удар Острых Когтей Дракона)
Более смертоносная чем оригинал, усовершенствованная версия Ryuu Tsui Sen. Вместо обычного удара по оппоненту, в прыжке, классическим, взмахом меча сверху вниз, катана устанавливается в вертикальное положение, с направленным вниз лезвием. Во время атаки, правая рука держит меч за рукоять, чтобы регулировать направление удара, а ладонь левой упирается в ее конец, для увеличения силы тяжести, что компенсирует взмах, который, мечом установленным лезвием вниз, осуществляется не так эффективно. Атака мечом, лезвием вниз, увеличивает урон, наносимый противнику, и позволяет, пробить защиту, на случай если он попытается блокировать удар. Удар катаной Ryuu Tsui Sen Zan в отличии Ryu Tsui Sen, скорее колющий, чем рубящий, поэтому и взмах, заменяется упором ладони.
Ryuu Shou Sen (Удар Парящего Дракона)
Кендзи горизонтально держит меч перед собой, чуть выше головы. Левая рука держит рукоять, а правая поддерживает меч, посередине лезвия. Взяв оружие, таким образом, Химура совершает молниеносный прыжок, в сторону противника, во время которого пользователь атакует его, ударив мечом (сохраняя первоначальную позицию меча) по горлу. Такая атака может повредить дыхательную систему оппонента, и нанести тому серьезные повреждения. При высокой выносливости врага, она просто даст время для нанесения завершающего удара, пока тот жадно глотает воздух.
Arashi (Вихрь)
Кендзи, предварительно сконцентрировав в лезвие катаны чакру, подбегает к оппоненту, на небольшое расстояние, и подпрыгивает вперед. Во время прыжка, он группируется, и выставляя меч вперед, и кружиться, подобно вихрю. Тело Химуры, буквально превращается в смертоносный ураган чакры, надвигающийся на противника. Крутящийся с большой скоростью меч, рассекая, деформирует воздух вокруг Кендзи (что придает его атаке, пущую схожесть с вихрем) и бьет оппонента наподобие циркулярной пилы, пробиваю практически любую физическую блокировку. Если врагу не удастся избежать атаки, то в лучшем(для него) он отделается довольно таки серьезными увечьями, а в худшем погибнет. Для того чтобы нанести как можно больше ударов, во время смертоносного вихря, Кендзи иногда использует ножны, взяв катану в правую руку, а их в левую, но в отличии от меча, они наносят не режущии удары, а оглушающими.
Hi Ryuu Sen (Удар Летящего Дракона)
Кендзи, совершает резкое движение левой рукой, и вынимает меч из ножен, который в буквальном смысле «вылетает». Рукоять меча, летящая с большой скоростью, может тупым ударом, поразить оппонента в одну из жизненно важных точек или просто болевых, например в область живота или горла, для повреждения дыхательной системы оппонента. Для достижения нужной силы и скорости удара, тупым концом меча, его полет подправляется чакрой, которую Химура выпускает в клинок, при резком вынимание. Такая атака может использоваться для того чтобы обезвреживать противника, не нанося тому, нежелательных, серьезных повреждений, или просто чтобы выиграть время.
Sou Ryuu Sen (Удар Двух Драконов)
Как только противника блокирует атаку мечом, Кендзи сдерживая им оружия оппонента, свободной выхватывает пустые ножны, и сконцентрировав в них некоторое количество чакры для усиления удара, атакует ими противника, нанося тем самым второй удар, в открытую часть тела, которому оппонент блокировать, или увернутся от него, будет очень проблематично. Удар ножными, пусть и усиленный в много раз, чакрой не нанесет режущего удара, но может произвести мощный оглушающий, и повредить, например дыхательную систему или поломать кости, что будет не менее эффективно чем атака катаной.
Sou Ryuu Sen Ikatsuchi (Молниеносный Удар Двух Драконов)
Кендзи, держа меч вложенный в ножны, в правой руке, атакует им противника, не вынимая его из них. Если атака ножнами блокируется, то Химура молниеносно выхватывает сам меч, правой рукой, подхватываю левой рукой ножны для удержания блока, и моментально сконцентрировав в лезвии определенное кол-во чакры, для усиления удара, беспрепятственно атакует ими оппонента, в открытую для атаки часть тела.
Kuzu Ryuu Sen (Удар Девятиглавого Дракона)
Кендзи, открыв «Врата предела», и сконцентрировав определенное количество чакры в лезвии меча, может выполнить серию смертоносных ударов, мощь которых значительно увеличена, за счет чакры, с девятью разными направлениями, по жизненно важным точкам. Первая атака осуществляется взмахом меча, сверху вниз, вторая наоборот снизу вверх, затем удар по горизонтали, четыре последовательных атаки, наискосок, и девятая, завершающая атака - колющий выпад, в грудь оппонента. Так как, скорость взмаха мече, высока, и ее не отследить вооруженным глазом, а воздушное пространство вокруг лезвия деформируется, из-за чего от атаки, практически невозможно увернутся на обычной скорости синоби. Даже если Кендзи не попадает мечом по телу противника, техника еще не срывается, так как концентрирование чакры в лезвии, создает вокруг него подобия вакуума из этого элемента, на несколько сантиметров, что буквально увеличивает лезвие, и шанс ранить врага. Однако одновременно сдерживать негативное влияние «Врат Предела» и перегонять чакру в лезвие нелегко, и поэтому техника требует очень тонкого выполнения, высокой концентрации и огромной выносливости, для успешного эффекта, и избежание нежелательного вреда телу. Кроме этого на выполнение данного дзюцу уходит значительная часть запаса чакры, из-за чего адепты стиля Хитэн Митсуруги прибегают к нему крайне редко.
Ryuu Mei Sen (Крик Драона)
Техника «Ноттодзюцу» – искусство закладывания меч в ножны, противоположная искусству «Баттодзюцу». Кендзи открывает «Врата боли», и с огромной скоростью закладывает меч в ножны. При соприкосновении клинка с ножнами, вырабатывается высокочастотный звук, и образуются мощные звуковые волны которые с огромной скорость распространяются вокруг Кендзи в радиусе 10х10 метров. Волны влияют не только на слух противника, поражают особо развитые органы чувств противника, и повреждают нервную систему. Химура, при успешном выполнение техники, может на время сражения, ухудшить, а в лучшем случае отключить слух или зрение (путем повреждения нервной системы) оппонента.
Amakakeru Ryuu no Hirameki (Удар Небесного Дракона)
Техника «Баттодзюцу» - «искусство, молниеносно выхватить меч из ножен, нанести удар, и вложить меч обратно». Кендзи открывает «Врата предела», и после этого концентрирует, некоторое количество чакры в лезвие меча. Затем, выставив вперед правую ногу (этим и отличается данная техники от других Баттодзюцу, в которых обычно выставляется левая нога), как опорную, молниеносно выхватывает катану из ножен, и с огромной скоростью наносит мощный, горизонтальный удар, сбоку. Так как, скорость взмаха мече, высока, воздушное пространство вокруг лезвия деформируется, из-за чего оппоненту почти невозможно отследить его движение, и очень тяжело уйти от удара, а уж блокировать вообще глупо. Кроме этого, атаку можно нанести, не касаясь лезвием врага. Взмах меча, направляет сконцентрированную в нем чакру, вперед, вместе с воздухом, мощным потоком, подобным «Лезвию ветра». Но так как поток состоит из простой чакры, а не из природного элемента, мощь и скорость атаки снижается по мере расстояния полета потока, и постепенно рассевается. Максимальный радиус действия – 5 метров. Мощность атаки, достигает такого уровня, что с помощью Amakakeru Ryuu no Hirameki, Кендзи способен сокрушить практически любую физическую преграду на своем пути, подобно Raikiri, что уж говорить о человеческом теле. Однако такая атака в значительной мере опасна и для самого Кендзи, из-за пагубного влияния использования «Врат предела», и тонкости выполнения приема. Мечник может не успеть вынуть меч из ножен, или рукоять выскользнуть из руки, и атака тут же обратится против него. Малейшая ошибка – верная смерть, поэтому адепты стиля Хитэн Мицуруги Рю прибегают к этому дзюцу только в крайнем случае
Поделиться7582008-06-25 22:56:54
Kenji
Я вот думаю...может мне из ХИТЭН МИЦУРЮГИ РЮ техник взять?))
Поделиться7592008-06-25 22:57:48
Я вот думаю...может мне из ХИТЭН МИЦУРЮГИ РЮ техник взять?))
бери, бери, вон я выше опубликовал =)
Поделиться7602008-06-25 22:58:50
То ты полностью согласен, если я у тебя немного техник сплагиачу?
Поделиться7612008-06-25 22:59:52
То ты полностью согласен, если я у тебя немного техник сплагиачу?
Угу-угу, можешь брать =)
Поделиться7622008-06-25 23:00:26
Угу-угу, можешь брать =)
О! Огромное спасибо! Чес слово=)
Поделиться7632008-06-25 23:03:20
О! Огромное спасибо! Чес слово=)
Не за что =) всегда готов помочь ))
Надеюсь ти тоже не против что я у тебя два юзербары из подписи, сплагиатил? ^__^''
Отредактировано Kenji (2008-06-25 23:04:00)
Поделиться7642008-06-25 23:04:57
Надеюсь ти тоже не против что я у тебя два юзербары из подписи, сплагиатил? ^__^''
Да что ты! Бери=) Наоборот, теперь будим знать - кто чем пользуется и увлекается=)
Поделиться7652008-06-25 23:06:27
Да что ты! Бери=) Наоборот, теперь будим знать - кто чем пользуется и увлекается=)
Угумс, аригато
Поделиться7662008-06-25 23:10:57
Мда везёт вам стиль ХИТЭН МИЦУРЮГИ РЮ можно откуда нить стырить а мне свои техники писать от балды, и ещё марионеток делать ТТ_ТТ
Поделиться7672008-06-25 23:13:27
Мда везёт вам стиль ХИТЭН МИЦУРЮГИ РЮ можно откуда нить стырить а мне свои техники писать от балды, и ещё марионеток делать ТТ_ТТ
А что? Я например Хитэн Мицуруги Рю писал практически от балды, по догадкам и ПО далеким воспоминаниям аниме Самурай Х, т.к. на сайтах описания техник, Хитэн расписан ужасно непонятно и поверхностно =)
Поделиться7682008-06-25 23:14:42
Ладно, я сплагиатил, за что отдельное спасибо Кендзи=) А так всем пока - до завтра. Приятных снов заранее=)
Поделиться7692008-06-25 23:16:16
А что? Я например Хитэн Мицуруги Рю писал практически от балды, по догадкам и ПО далеким воспоминаниям аниме Самурай Х, т.к. на сайтах описания техник, Хитэн расписан ужасно непонятно и поверхностно =)
Для меня описание техник - мука у меня сначала раждается название техники а потом она сама и очень часто получается что многие техники так и остаются названиями ТТ_ТТ
Поделиться7702008-06-25 23:17:14
Ладно, я сплагиатил, за что отдельное спасибо Кендзи=) А так всем пока - до завтра. Приятных снов заранее=)
Пока, и тебе приятных снов =)
на последок:
Более смертоносная чем оригинал, усовершенствованная версия Ryuu Tsui Sen.
раз уж не стал копировать Рю Тсу Сен, советую убрать это предложение из описания техники =)
Поделиться7712008-06-25 23:19:18
Для меня описание техник - мука у меня сначала раждается название техники а потом она сама и очень часто получается что многие техники так и остаются названиями ТТ_ТТ
странно, а мне наоборот сложно название придумать =)
Поделиться7722008-06-25 23:22:11
странно, а мне наоборот сложно название придумать =)
=) Может объединим усилия =) ?
Поделиться7732008-06-25 23:25:28
=) Может объединим усилия =) ?
А что у тебя за неканон?
Поделиться7742008-06-25 23:26:50
На самом деле у мене на под ходе два неканона, давай далее в Асе переговорим ?
Поделиться7752008-06-25 23:29:18
Я ща не у себя на компе сижу, потому в Асю зайти немогу, и боюсь что скоро вообще уйду =) потому скачать счас не успею)
а в другое время переговорить по асе могу, если надо)
Поделиться7762008-06-25 23:33:05
Давай, =) А так просто на будущее один перс так сказать тайдзюшник в латных перчатках - "Когти тигра", второй - марионеточник, но этого согласовывать с Сассори надо =)
Поделиться7772008-06-25 23:35:44
Давай, =) А так просто на будущее один перс так сказать тайдзюшник в латных перчатках - "Когти тигра", второй - марионеточник, но этого согласовывать с Сассори надо =)
Ну в марионетках я не мастер =) а вот с латными перчатками может смогу помочь ))
Поделиться7782008-06-26 01:00:11
Ну кто не спит..... здрасссте
Поделиться7792008-06-26 01:04:53
ага, привет)
а че не спим?
Поделиться7802008-06-26 01:13:21
второй - марионеточник, но этого согласовывать с Сассори надо =)
Пока не уехал, согласовывай в этой теме)