Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16

Флуд 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Kabuto-доно, здесь по сюжету на Суну не нападали (насколько я понял по прочитаному) и следовательно Гаару не похищали, следовательно боя Сасори с Чиё не было. Так что жива старушка ещё:)

0

662

Хаииро Юдзуки, ммм, какая жалость)

0

663

а вот и я :) (проверьте анку в натуре) ;)

0

664

Пэйн
не советую торопить с этим, у нас администрация очень и очень в этих делах суровая
но справедливая ^^

0

665

Oboro
гдето я тя видел)) тебя случаем наруто под водой с разенгана-вихря не выносил ?? :)

0

666

Пэйн
может и выносил :rolleyes:

0

667

Созо Сагара написал(а):

Привет няшко! Няко-няко-няк=)

Ога) Знакомая фраза_ Уже Итая цитируют)

Кстати всем привет)

0

668

проверьте анку

0

669

Пэйн
Плагиат, уже давно сказано было.

0

670

Yasuaki Jenuuia написал(а):

Ога) Знакомая фраза_ Уже Итая цитируют)

А я его Итатычем зову=) Вообще, это очень даже распространёная фраза=)

Yasuaki Jenuuia написал(а):

Кстати всем привет)

Угу, привет=)

0

671

Всем привет)

0

672

*прилег на диванчике и заснул*

0

673

а вот и злобный папко пришел ..проверьте анку

0

674

Хьюга-Хиаши
Переписывай полностью. Загляни в раздел неканонов, посмотри анкеты "Эмия Широ" или "Иллюзионист". Как нужно писать анкеты...

0

675

на него вообше инфы нету ни анкет ни чего из головы только приходится и то он там мало где фигурировал и ничего не расказывалось так что про него воопше ничо нету ..посмотри анкеты бугага вот что могу сказать даже на офф сайте нету про него  :)

0

676

Хьюга-Хиаши написал(а):

на него вообше инфы нету ни анкет ни чего из головы только приходится и то он там мало где фигурировал и ничего не расказывалось так что про него воопше ничо нету ..посмотри анкеты бугага вот что могу сказать даже на офф сайте нету про него  :)

И шо? Анкета на Шикаку моя занимает пять страниц. В Ворде. Придумывай сам и техники и био, будто это так сложно... Какого размера и качества должна быть анкета примерно, смотри темы, что я указал.

0

677

Конитива, всем =)

0

678

Хьюга-Хиаши написал(а):

на него вообше инфы нету ни анкет ни чего из головы только приходится и то он там мало где фигурировал и ничего не расказывалось так что про него воопше ничо нету ..посмотри анкеты бугага вот что могу сказать даже на офф сайте нету про него

Нету инфы - придумайте. Но на самом деле о Хиаши известно довольно много, и био строк на 30 чисто из известной инфы выжать можно.

0

679

Нара Шикаку написал(а):

Какого размера и качества должна быть анкета примерно, смотри темы, что я указал.

Это убер-анкеты для убер-персонажей, не надо ставить в пример такие обьёмы, т.к. новичкам они не под силу.
Я понимаю, что вы любите пописать и т.д. и т.п., но это не обязанность каждого.

И, так кстати говоря, чем больше обьём анкеты, тем больше ошибок и неточностей, тем больше мороки проверяющим, тем больше резать вас будет Какаши-сенсей.

0

680

Yamino Yononaka написал(а):

Это убер-анкеты для убер-персонажей, не надо ставить в пример такие обьёмы, т.к. новичкам они не под силу.
Я понимаю, что вы любите пописать и т.д. и т.п., но это не обязанность каждого.

И, так кстати говоря, чем больше обьём анкеты, тем больше ошибок и неточностей, тем больше мороки проверяющим, тем больше резать вас будет Какаши-сенсей.

Как ни странно, Хиаши - это как раз-таки убер персонаж. Ибо у него абсолютная защита и абсолютная атака. Плюс Бьякуган и продвинутые техники с ним - Нейджи пока отстает заметно от главы клана. По той причине, что у Хиаши банально больше опыта. Во многие разы.

0

681

убер персонаж

убер-анкеты

Извините за мою тупость... А что это значит? :blush:

0

682

Kabuto написал(а):

Извините за мою тупость... А что это значит? :blush:

Это значит, что неканоны с такими характеристиками максимально приближены по силе к каноническим читерам... Не превосходят их, но и не уступают в разы.

0

683

Нара Шикаку
Вот только не надо сейчас разводить споры...
канонические читеры очень даже основательно отличаются от неканонических.
А ваши требования никак не состыковываются с требованиями проверяющих. Никто не заставляет никого писать фанфики-биографии персонажей. Запрос всего-лишь состоит в том, чтобы всё было полно, инормативно и раскрыто, а также обоснованно (для этого 5 страничек ворда катать не обязательно).
Если же вы делаете такие "советы" поступающим на форум, так уточняйте, пожалуйста, что это ваши советы, а не правила форума...

0

684

Вот только не надо сейчас разводить споры...
канонические читеры очень даже основательно отличаются от неканонических.
А ваши требования никак не состыковываются с требованиями проверяющих. Никто не заставляет никого писать фанфики-биографии персонажей. Запрос всего-лишь состоит в том, чтобы всё было полно, инормативно и раскрыто, а также обоснованно (для этого 5 страничек ворда катать не обязательно).
Если же вы делаете такие "советы" поступающим на форум, так уточняйте, пожалуйста, что это ваши советы, а не правила форума...

Ладно-ладно. Все равно предмету спора нужно основательно переписывать анкету, нэ?..

0

685

Нара Шикаку,Yamino Yononaka, ммм, спасибо)

0

686

Да уж... Тут не в обьеме дело, а в стилистике, ха-ха)

0

687

Нара Шикаку написал(а):

Ладно-ладно. Все равно предмету спора нужно основательно переписывать анкету, нэ?..

Нужно-нужно, но в следующий раз так не кидайтесь советами... ок?

0

688

Комбанва ^ ^

0

689

Нужно-нужно, но в следующий раз так не кидайтесь советами... ок?

А что я такого сказал? Переписывать анкету и в качестве примера привел две анкеты, еще не принятых. Это вовсе не значит, что я призываю делать такие же и даже больше.
Плюс судя по био... советы можно было и не давать. Зачем?.. Если сравнить анкету и био, анкета - явно плагиат. Те же техники в отличие от био расписаны более-менее хорошо. И вообще прослеживается, что частично анкета написано грамотно а частично нет.

Сакура Клае.

Отредактировано Нара Шикаку (2008-06-25 21:05:06)

0

690

Ками-сама, как ни войду фо флуд, вечно какие-то споры и дискуссии =="

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16