Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16

Флуд 16

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kabuto написал(а):

Созо Сагара, ммм, только не на ковре) Уготишь потом?

*Посмотрел на Кабуто и начал разжигать костёр на ковре* Может угостю....Мясо...мммм....*Достан катану и принялся разделывать медвЭда*

0

632

Sakura, так я самозалечиваюсь  :rolleyes:
Ну давай, сделай мне больно, да)

0

633

Мина Сувари, ммм... Собственно ничем)
а вы ?

0

634

Kabuto
После моих операций никто не залечится Кабуто-сан xD
*точит ножик*
Хотя сейчас мы это проверим xD
Аллергии на меня нету? xD

0

635

Созо Сагара
*посмотрела на огромного медведя, которого с быстротой разделывали... О_о* Уау! Мяясо!! *с глазами дикой кошки стала наблюдать за действиями.* Ага, и мне кусочек!!
Sakura
Это самое главное!!! Будем на это надеяться!!:)
Kabuto
Совсем-совсем ничем?;) Ну лааадно... *улыбнулась.* А я тоже особо ничем не занимаюсь.))

0

636

Sakura, у меня на пыльцу аллергия)
Поверь, каких опытов на мне только не проводили - я живучая скотина)
Мина Сувари, какой-то нихороший тон  :rolleyes:

0

637

Sakura написал(а):

*точит ножик*

Кастрировать его будишь? Мде...после ТАКОГО он уже точно ничего не залечит, угу=)

Мина Сувари написал(а):

Созо Сагара
*посмотрела на огромного медведя, которого с быстротой разделывали... О_о* Уау! Мяясо!! *с глазами дикой кошки стала наблюдать за действиями.* Ага, и мне кусочек!!

Ну да масо...*Продолжил разделовать огромную тушу медведя, подложил дров в костёр и отрезав кусочек от медведя, насадил его на длинную палку и начал жарить*

0

638

Kabuto
Хм, правда? Ну...вам показалось.)) *хитро улыбнулась, потирая ладошки.*
Сорри всем, мне нужно убегать... Эх... Но я скоро вернусь.))
Сагара-сан,
Не забудьте оставить мне кусочек мяяса... *кавайно посмотрела и пригнула неко-ушки.* Няяя!!^_^
Всем пока, до скорой встречи!!
Сакура-тян
Пока!!:) НЕ грусти.))

0

639

Созо Сагара, Ошибаешься) У меня есть знакомый шаманчеГ он сам умирает по 9 раз за вечер при хорошем настроении окружающих, и меня обучил разным штучкам)

0

640

Мина Сувари, Пока-пока *послал воздушный поцелуйчик*

0

641

Мина Сувари написал(а):

Сагара-сан,
Не забудьте оставить мне кусочек мяяса... *кавайно посмотрела и пригнула неко-ушки.* Няяя!!^_^
Всем пока, до скорой встречи!!

Поки доки=)

0

642

Kabuto написал(а):

Созо Сагара, Ошибаешься) У меня есть знакомый шаманчеГ он сам умирает по 9 раз за вечер при хорошем настроении окружающих, и меня обучил разным штучкам)

А жаль...я бы посодействовал, угу=)

0

643

Созо Сагара, ммм... При всем желании лично вы не смогли бы это сделать, со сломанными руками в операции помогать трудно =)

0

644

Kabuto написал(а):

Созо Сагара, ммм... При всем желании лично вы не смогли бы это сделать, со сломанными руками в операции помогать трудно =)

Понимаешь, сначала эти руки надо сломать=) А это огого как трудно...угу=)

0

645

Созо Сагара, знаешь, я понимаю. Ничего, как-нибудь справился бы=)

0

646

Kabuto написал(а):

Созо Сагара, знаешь, я понимаю. Ничего, как-нибудь справился бы=)

Знаю.=)

0

647

Хм... Баки, а ведь ты вроде хотел Сайто ловить?))) Он скоро будет в Суне. Ну или нескоро. Хм, надо будет тоже на столкновение записаться. Из Кумо шиноби ведь нужны?..

0

648

Всем привет!!!

0

649

Нара Шикаку написал(а):

Хм... Баки, а ведь ты вроде хотел Сайто ловить?)))

На Сайто и без меня найдется управа. Попрошу мастеров отыграть казекаге в гневе. Или Канкуро с Темари на тебя натравить. Или Эбизо выйдет из дома за хлебом и случайно на тебя наткнется.

Нара Шикаку написал(а):

Из Кумо шиноби ведь нужны?..

Не. Там Туман, Песок, Звук и Лист

0

650

Баки написал(а):

На Сайто и без меня найдется управа. Попрошу мастеров отыграть казекаге в гневе. Или Канкуро с Темари на тебя натравить. Или Эбизо выйдет из дома за хлебом и случайно на тебя наткнется.

Не, тут другой сюжет слегка. Плюс Темари-Канкуро-Казекаге вроде слегка не в деревне?..
А я сейчас переписываю техники. Тоже самое, но красивее и больше)) Ну и заранее сниживаю мощность ультов. Все равно с Миурой про это договаривались.

Баки написал(а):

Не. Там Туман, Песок, Звук и Лист

А жаль. Наверное это из-за того, что в Кумо на момент заявки миссии нифига никого не было.

0

651

Нара Шикаку написал(а):

Ну и заранее сниживаю мощность ультов. Все равно с Миурой про это договаривались.

Посмотрим)))

Нара Шикаку написал(а):

Не, тут другой сюжет слегка. Плюс Темари-Канкуро-Казекаге вроде слегка не в деревне?..

Тогда Эбизо с батоном и Чие с пакетом молока. И одиннадцать старейшин в очереди за помидорами.

0

652

Тедзи написал(а):

Тогда Эбизо с батоном и Чие с пакетом молока. И одиннадцать старейшин в очереди за помидорами.

Н-да, поработать придется))))

0

653

Комбанва всем!!!))

0

654

Привет Шизуне-чан!=)

0

655

Созо Сагара написал(а):

Привет Шизуне-чан!=)

Здрасте-здрасте))

0

656

Shizune написал(а):

Здрасте-здрасте))

Как ваши дила?=)

0

657

Всем добрый вечер.  :huh:

0

658

ммм

0

659

Нара Шикаку написал(а):

Н-да, поработать придется))))

На Сайто, при всей его крутости хватит Легендарных близнецов Песка. Особенно если он решит отбирать батоны у стариков. В принципе с ним и Чие справится. А Эбизо уж точно.

0

660

Так чие же того уже. Дохлая.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16