Созо Сагара, ммм, только не на ковре) Уготишь потом?
*Посмотрел на Кабуто и начал разжигать костёр на ковре* Может угостю....Мясо...мммм....*Достан катану и принялся разделывать медвЭда*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16
Созо Сагара, ммм, только не на ковре) Уготишь потом?
*Посмотрел на Кабуто и начал разжигать костёр на ковре* Может угостю....Мясо...мммм....*Достан катану и принялся разделывать медвЭда*
Sakura, так я самозалечиваюсь
Ну давай, сделай мне больно, да)
Мина Сувари, ммм... Собственно ничем)
а вы ?
Kabuto
После моих операций никто не залечится Кабуто-сан xD
*точит ножик*
Хотя сейчас мы это проверим xD
Аллергии на меня нету? xD
Созо Сагара
*посмотрела на огромного медведя, которого с быстротой разделывали... О_о* Уау! Мяясо!! *с глазами дикой кошки стала наблюдать за действиями.* Ага, и мне кусочек!!
Sakura
Это самое главное!!! Будем на это надеяться!!
Kabuto
Совсем-совсем ничем? Ну лааадно... *улыбнулась.* А я тоже особо ничем не занимаюсь.))
Sakura, у меня на пыльцу аллергия)
Поверь, каких опытов на мне только не проводили - я живучая скотина)
Мина Сувари, какой-то нихороший тон
*точит ножик*
Кастрировать его будишь? Мде...после ТАКОГО он уже точно ничего не залечит, угу=)
Созо Сагара
*посмотрела на огромного медведя, которого с быстротой разделывали... О_о* Уау! Мяясо!! *с глазами дикой кошки стала наблюдать за действиями.* Ага, и мне кусочек!!
Ну да масо...*Продолжил разделовать огромную тушу медведя, подложил дров в костёр и отрезав кусочек от медведя, насадил его на длинную палку и начал жарить*
Kabuto
Хм, правда? Ну...вам показалось.)) *хитро улыбнулась, потирая ладошки.*
Сорри всем, мне нужно убегать... Эх... Но я скоро вернусь.))
Сагара-сан,
Не забудьте оставить мне кусочек мяяса... *кавайно посмотрела и пригнула неко-ушки.* Няяя!!
Всем пока, до скорой встречи!!
Сакура-тян
Пока!! НЕ грусти.))
Созо Сагара, Ошибаешься) У меня есть знакомый шаманчеГ он сам умирает по 9 раз за вечер при хорошем настроении окружающих, и меня обучил разным штучкам)
Мина Сувари, Пока-пока *послал воздушный поцелуйчик*
Сагара-сан,
Не забудьте оставить мне кусочек мяяса... *кавайно посмотрела и пригнула неко-ушки.* Няяя!!
Всем пока, до скорой встречи!!
Поки доки=)
Созо Сагара, Ошибаешься) У меня есть знакомый шаманчеГ он сам умирает по 9 раз за вечер при хорошем настроении окружающих, и меня обучил разным штучкам)
А жаль...я бы посодействовал, угу=)
Созо Сагара, ммм... При всем желании лично вы не смогли бы это сделать, со сломанными руками в операции помогать трудно =)
Созо Сагара, ммм... При всем желании лично вы не смогли бы это сделать, со сломанными руками в операции помогать трудно =)
Понимаешь, сначала эти руки надо сломать=) А это огого как трудно...угу=)
Созо Сагара, знаешь, я понимаю. Ничего, как-нибудь справился бы=)
Созо Сагара, знаешь, я понимаю. Ничего, как-нибудь справился бы=)
Знаю.=)
Хм... Баки, а ведь ты вроде хотел Сайто ловить?))) Он скоро будет в Суне. Ну или нескоро. Хм, надо будет тоже на столкновение записаться. Из Кумо шиноби ведь нужны?..
Всем привет!!!
Хм... Баки, а ведь ты вроде хотел Сайто ловить?)))
На Сайто и без меня найдется управа. Попрошу мастеров отыграть казекаге в гневе. Или Канкуро с Темари на тебя натравить. Или Эбизо выйдет из дома за хлебом и случайно на тебя наткнется.
Из Кумо шиноби ведь нужны?..
Не. Там Туман, Песок, Звук и Лист
На Сайто и без меня найдется управа. Попрошу мастеров отыграть казекаге в гневе. Или Канкуро с Темари на тебя натравить. Или Эбизо выйдет из дома за хлебом и случайно на тебя наткнется.
Не, тут другой сюжет слегка. Плюс Темари-Канкуро-Казекаге вроде слегка не в деревне?..
А я сейчас переписываю техники. Тоже самое, но красивее и больше)) Ну и заранее сниживаю мощность ультов. Все равно с Миурой про это договаривались.
Не. Там Туман, Песок, Звук и Лист
А жаль. Наверное это из-за того, что в Кумо на момент заявки миссии нифига никого не было.
Ну и заранее сниживаю мощность ультов. Все равно с Миурой про это договаривались.
Посмотрим)))
Не, тут другой сюжет слегка. Плюс Темари-Канкуро-Казекаге вроде слегка не в деревне?..
Тогда Эбизо с батоном и Чие с пакетом молока. И одиннадцать старейшин в очереди за помидорами.
Тогда Эбизо с батоном и Чие с пакетом молока. И одиннадцать старейшин в очереди за помидорами.
Н-да, поработать придется))))
Комбанва всем!!!))
Привет Шизуне-чан!=)
Привет Шизуне-чан!=)
Здрасте-здрасте))
Здрасте-здрасте))
Как ваши дила?=)
Всем добрый вечер.
Н-да, поработать придется))))
На Сайто, при всей его крутости хватит Легендарных близнецов Песка. Особенно если он решит отбирать батоны у стариков. В принципе с ним и Чие справится. А Эбизо уж точно.
Так чие же того уже. Дохлая.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16