Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16

Флуд 16

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Всем добрый вечер.) Ну, или ночи.)

0

542

Созо Сагара написал(а):

А что мне остаётся делать м?)) Писать, писать и ещё раз писать! М...Десять минут есчо...))

Няяяяя.....уже за полночь.)) Извините, что резко вышла, меня выкинуло из инета...Т_Т
Sasuke
Приффки!!:)

Созо Сагара написал(а):

Какой вы резкий...раз и отбил всё желание, угу=))

Согласна. Это все же слишком резко...((
Uchiha Itachi
Тоже доброй.)) Скорее ночи.)) Няяя!^_^

0

543

Мина Сувари
Хм, ну да... Но я люблю ночь.) Мм...)
А вы кстати, какое время суток любите?)

0

544

Мина Сувари написал(а):

Няяяяя.....уже за полночь.)) Извините, что резко вышла, меня выкинуло из инета...Т_Т

Угу как обычно случается...м..)

0

545

Uchiha Itachi
Я ну разное люблю. Люблю ночь, сумерки, вечер, утро.. Но больше всего я люблю самый ранний рассвет, сейчас он особенно красив, так как начинается около трех утра... Прелесть просто.))))

0

546

Созо Сагара написал(а):

Угу как обычно случается...м..)

Да уж....обычно, и как бесит...(
Кстати, у тебя отличная подпись.)) Особенно Кенши удался.))

0

547

Мина Сувари
Мм.) Вы романтик?.. Хм...
Просто по тому, как описываете это кажется, что да.) Хотя я глупый, могу и ошибиться ^/_\^

0

548

Мина Сувари написал(а):

Да уж....обычно, и как бесит...(

Ну...я тебе предлагал - побей его ногой и пригрози скинуть с 9-этажного здания=)

Мина Сувари написал(а):

Кстати, у тебя отличная подпись.)) Особенно Кенши удался.))

Спасябки=) Мне про ниндзю порадовала, угу=) Кенши тоже круть=)

0

549

Мина Сувари
Если можешь, выскажи своё мнение насчёт моего отыгрыша ок? м?))

0

550

Uchiha Itachi
Ммм...ну да, я романтик.)) И вы все прекрасно поняли....ня.^_^

Созо Сагара написал(а):

Ну...я тебе предлагал - побей его ногой и пригрози скинуть с 9-этажного здания=)

Ну тогда я останусь без компьютера. Что хуже.)))

Созо Сагара написал(а):

Мне про ниндзю порадовала, угу=)

Да....ничего так.))

Созо Сагара написал(а):

Если можешь, выскажи своё мнение насчёт моего отыгрыша ок? м?))

Сначала пойду схожу - почитаю.)))) Потом обязательно выскажу.^_^

0

551

Мина Сувари написал(а):

Ммм...ну да, я романтик.)) И вы все прекрасно поняли....ня.

Надаже, хм... Я пока что не совсем свихнулся.) Наверное... Мм...)
Надобы чего то полезное сделать, а вот чего так и незнаю. Хм...

0

552

Uchiha Itachi написал(а):

Надаже, хм... Я пока что не совсем свихнулся.) Наверное... Мм...)
Надобы чего то полезное сделать, а вот чего так и незнаю. Хм...

А что, так не заметно, что я романтик?:) Или непохоже?..
Полезное?.. Ммм...)) Я тоже даже не знаю....

0

553

Мина Сувари написал(а):

А что, так не заметно, что я романтик? Или непохоже?..

Нет.) Я не о том, прсто я такая личность которая всё делает не так...) Потому и думал, что ошибусь.)

Мина Сувари написал(а):

Полезное?.. Ммм...)) Я тоже даже не знаю....

Вот вот.) Я сам в раздумиях о добром, вечном и прекрасном.) Нет, нет я не о Какаши-сенсее сейчас.)
Хм... Может фанфик написать. Хм...

0

554

Давай=) Интересно же=)

0

555

И ваще, Итатыч, если можешь, проверь позязя ответ на ситуацию.=)

0

556

Созо Сагара написал(а):

Давай=) Интересно же=)

Хм, возможно. Но вот выйдет ли? Знаю, знаю, что нельзя гадать пока не попробуешь.)
Эх, просто давно хотел написать. Хм... А вот тем много и сложно выбрать.

Созо Сагара написал(а):

И ваще, Итатыч, если можешь, проверь позязя ответ на ситуацию.=)

Мм.) Я хотел бы, что бы её проверил тот, кто отвечает за раздел неканонов ибо всё таки ты на их шее сейчас.)
Н вообще постик кавайненький. Мне в целом всё нравится, хотя хм... Чего то недостаёт.) Но это уже мои глюки ^/_\^

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-06-24 01:12:15)

0

557

Нет.) Я не о том, прсто я такая личность которая всё делает не так...) Потому и думал, что ошибусь.)

Вы так считаете? А по-моему, все хорошо делаете.)) Ня.^_^

Вот вот.) Я сам в раздумиях о добром, вечном и прекрасном.) Нет, нет я не о Какаши-сенсее сейчас.)

Няяяя!!! Весело сказали.... А насчет идеи, так это хорошая идея.)) Напишите.^_^ А мы потом оценим.))

0

558

Хм, возможно. Но вот выйдет ли? Знаю, знаю, что нельзя гадать пока не попробуешь.)
Эх, просто давно хотел написать. Хм... А вот тем много и сложно выбрать.

Я вот тут читал....как..кхм...тебя Мадара насилует...жесть...напиши фанфик, в котором описано то, что было после этого...будит жестч..мой моск..я пал сталом валялся когда читал...

Мм.) Я хотел бы, что бы её проверил тот, кто отвечает за раздел неканонов ибо всё таки ты на их шее сейчас.)
Н вообще постик кавайненький. Мне в целом всё нравится, хотя хм... Чего то недостаёт.) Но это уже мои глюки ^/_\^

Ой, да неужели? Ну слава Богу что понравился, угу=)

0

559

Мина Сувари написал(а):

Вы так считаете? А по-моему, все хорошо делаете.)) Ня.

Мм.) Мой секрет в том, что вначале я думаю, составляю план, а потом делаю всё полностью наоборот.)))

Мина Сувари написал(а):

Няяяя!!! Весело сказали.... А насчет идеи, так это хорошая идея.)) Напишите. А мы потом оценим.))

Хм, я не могу выбрать тему. Ибо я давно хочу посвятить что нибудь трём прекрасным людям с этого форума.
Один из них это Какаши-сенсей. Я ему многим обязан и вообще перечислять плюсы этого человека могу всю ночь.)
Другой это Лидер-сама, ныне же Lex.) Замечательная личность... Надеюсь когда нибудь он вернётся.)
И последний это Канаме-сан... Хм, сейчас этого человека нет с нами. Но мну верит и ждёт, что скоро он вернётся!)

Созо Сагара написал(а):

Я вот тут читал....как..кхм...тебя Мадара насилует...жесть...напиши фанфик, в котором описано то, что было после этого...будит жестч..мой моск..я пал сталом валялся когда читал...

Нани?! Созо! Ты его это такое читаешь??? ак! В общем слушай, всё это было давно и неправда! Вот...)

Созо Сагара написал(а):

Мм.) Пост правда хороший, играешь на очень ысоком уровне. Я счастлив видеть хороших игроков на нашей ролевой.)

0

560

Нани?! Созо! Ты его это такое читаешь??? ак! В общем слушай, всё это было давно и неправда! Вот...)

Хочешь выложу?! Поржём вместе=))) Да ладно, ладно шучу, я там на другой, прошлой роле когда играл, меня Сакура заставила его читать...и при чём там всё ТААААААААААААААК расписано жуть...

0

561

Ксо сезд яойщиков какой-то))) В общем не видать вам моей трЪу мужской персоны 3 недели) До скорогО))) ПОка!)))

0

562

Да и...эх..не получится...форум развалился..блин=) Ну и ладно, самое главное что я здесь и сейчас с вами, угу=)
З.Ы. Моё имя Сагара=) А фамилия Созо=)

0

563

Созо Сагара написал(а):

Где это вы такое нашли??О_о Я не видела...

Мм.) Мой секрет в том, что вначале я думаю, составляю план, а потом делаю всё полностью наоборот.)))

Как интересно....:) А почему так?) Мм?))

Хм, я не могу выбрать тему. Ибо я давно хочу посвятить что нибудь трём прекрасным людям с этого форума.
Один из них это Какаши-сенсей. Я ему многим обязан и вообще перечислять плюсы этого человека могу всю ночь.)
Другой это Лидер-сама, ныне же Lex.) Замечательная личность... Надеюсь когда нибудь он вернётся.)
И последний это Канаме-сан... Хм, сейчас этого человека нет с нами. Но мну верит и ждёт, что скоро он вернётся!)

Да, я вас прекрасно понимаю!! Какаши-семпаю вообще можно много чего посвятить, это просто удивительный человек!!!!:) С Канаме-саном не удалось познакомиться, а с Лидером-самой немного было...

Созо Сагара написал(а):

Я же говорю, что молодчинка!!!!:)))

0

564

Акарама написал(а):

Ксо сезд яойщиков какой-то))) В общем не видать вам моей трЪу мужской персоны 3 недели) До скорогО))) ПОка!)))

Жаль...будим скучать=)...наверно...)

0

565

Созо Сагара написал(а):

Хочешь выложу?! Поржём вместе=))) Да ладно, ладно шучу, я там на другой, прошлой роле когда играл, меня Сакура заставила его читать...и при чём там всё ТААААААААААААААК расписано жуть...

Какая разница? Я всё равно его аверное читал.) Ибо прочёл я фанфиков, хм... Много в общем.)
И большинство из них яойные или сёнен айные.) Хм...

Акарама написал(а):

Хочешь чмокну на прощание?))) :rofl:

Созо Сагара написал(а):

Да и...эх..не получится...форум развалился..блин=) Ну и ладно, самое главное что я здесь и сейчас с вами, угу=)
З.Ы. Моё имя Сагара=) А фамилия Созо=)

Мм.) Полезная информация однако... Хм.) Сагарик? Хм...

Мина Сувари написал(а):

Как интересно.... А почему так?) Мм?))

Мм.) Сам незнаю.) Няк ^/_\^ Родословная у меня такая, ещё от Мадары пошло, вот...)

Мина Сувари написал(а):

Да, я вас прекрасно понимаю!! Какаши-семпаю вообще можно много чего посвятить, это просто удивительный человек!!!! С Канаме-саном не удалось познакомиться, а с Лидером-самой немного было...

Мм, поверьте, все эти три личности для меня очень важны. Они во многом мне помогли.) Хм...)

0

566

Мина Сувари написал(а):

Где это вы такое нашли??О_о Я не видела...

Да так...моя хорошая знакомая дала почитать...я ТАК ржал...там так всё расписано, всё в подробностях...короче рейтинг 18+ и выше=)

Мина Сувари написал(а):

Я же говорю, что молодчинка!!!!:)))

Может быть...но, увы это - всё, что я смог из себя выжать ночью + очень устал.=)

0

567

Хочешь чмокну на прощание?))) :rofl:

:rofl: Няяяя....))))

Мм.) Сам незнаю.) Няк ^/_\^ Родословная у меня такая, ещё от Мадары пошло, вот...)

Ну-ну, точно...^_~ Как же я могла забыть такое.))

Мм, поверьте, все эти три личности для меня очень важны. Они во многом мне помогли.) Хм...)

Я верю.)) Это так и есть. А я очень пре очень благодарна Какаши-сенсею, он мне очень-очень помог!!

Созо Сагара написал(а):

Да так...моя хорошая знакомая дала почитать...я ТАК ржал...там так всё расписано, всё в подробностях...короче рейтинг 18+ и выше=)

Как интересно то....^_^

0

568

Мина Сувари написал(а):

Как интересно то....^_^

Не то слово...эх..если бы он сохранился...короче попробую уговорить её выдать мне копию данного сверхизвращённого фанфика и скину тебе по аське ок?=)

0

569

Мина Сувари написал(а):

Няяяя....))))

Бедный Карама наверное чуть со стула не упал из за того.)

Мина Сувари написал(а):

Ну-ну, точно...^_~ Как же я могла забыть такое.))

Угу.) Мой пра пра дедушка вообще странная личность, хм...
Вон, сами видите, какие вещи он в фанфиках со мной делает....

Мина Сувари написал(а):

Я верю.)) Это так и есть. А я очень пре очень благодарна Какаши-сенсею, он мне очень-очень помог!!

Да, и вообще. Давайте устроим сенсею праздник? Мм?.. Придумаем что нить эдакое.) Ему приятно будет.))

0

570

Созо Сагара написал(а):

Не то слово...эх..если бы он сохранился...короче попробую уговорить её выдать мне копию данного сверхизвращённого фанфика и скину тебе по аське ок?=)

Угусь.)))) Только перед этим предупреди по ЛС.^_^

Бедный Карама наверное чуть со стула не упал из за того.)

А что он думал, здесь все так просто?)) А вот и нет.))) Конечно такого он явно не ожидал... :rofl:
Яой.....^_^

Угу.) Мой пра пра дедушка вообще странная личность, хм...
Вон, сами видите, какие вещи он в фанфиках со мной делает....

И вправду странная... Извращенная довольно-таки....))

Да, и вообще. Давайте устроим сенсею праздник? Мм?.. Придумаем что нить эдакое.) Ему приятно будет.))

Аааа!!! Я всеми руками и ногами за!!!! С удовольствием присоединюсь!!! Я очень хочу сделать ему что-нибудь приятное за все то, что он для нас сделал!!:)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16