Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16

Флуд 16

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Gumoshin Kidoumaru
Это тебе завидно?!)))) Куда ещё? Ещё чуть-чуть и Сайто))) Ты вобще матерелизуешь фиг знает что) И ещё завидует, вон и тюрьму себе отгрохал а всё завидует))))

0

272

Takumi Kuga написал(а):

Если учесть то что мы из Кумо то техника Дотон нам ой как не подходит =.=

Хех, ну в Конохе специалисты по Ветру были, так что и в Кумо можно дотонщиков отыскать. Кроме того, если хочется райтона... комбинация "вспышка молнии"-"шуншин" рулит. Вспышка ослепляет, и когда проитвник открывает глаза, никого уже нет.

0

273

Takumi Kuga
Это ещё какой??!! Я такой пока не придумывал))) Ячиру кк раз в образе чунина прикольней, будет как маленькая девочка достовать Акараму или влюбится в Адари это прикольно)))

0

274

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

шуншин"

Шуншиш - джоунинская штука =.=

0

275

Namiashi Raidou написал(а):

Gumoshin Kidoumaru
Это тебе завидно?!)))) Куда ещё? Ещё чуть-чуть и Сайто))) Ты вобще матерелизуешь фиг знает что) И ещё завидует, вон и тюрьму себе отгрохал а всё завидует))))

Нуу, например сейчас я думаю над генином с лазганом (сиречь лазерной пушкой, работать будет на чакре)))) А тюрьму администрация неизвестно еще примет ли.

0

276

Это ещё какой??!! Я такой пока не придумывал))) Ячиру кк раз в образе чунина прикольней, будет как маленькая девочка достовать Акараму или влюбится в Адари это прикольно)))

Про Горо - просто та техника которая требуется для квеста ранга "А" =.=

0

277

Gumoshin Kidoumaru
Да, да. Про катану мне Дейдара уже читал нотации, мол для чуунина это слишком, но пропустили и не спрашивайте как >.<

0

278

Takumi Kuga написал(а):

Шуншиш - джоунинская штука =.=

У дзенинов он базовый. Я думаю уж Вы-то сможете адекватно обосновать в био, каким образом у чуунина появился шуншин. В конце концов Гаара его использовал, будучи генином, и ничего.

0

279

Нуу, например сейчас я думаю над генином с лазганом (сиречь лазерной пушкой, работать будет на чакре)))) А тюрьму администрация неизвестно еще примет ли.

Баян))) Я уже придумал, и будут его звать Хищинки ёпть)))) Только матку и копьё и хоть в голивуд)))

0

280

В конце концов Гаара его использовал, будучи генином, и ничего.

Вы ещё приводите в примерах Темари и Канкуро, которые в шиппундене - джоунины =.= Вы понимаете что они - дети Казекаге?

0

281

Takumi Kuga
Ну Такуми ты потумкай, мы нукенины у нас рангов нет) М ыпросто рёмся кудпа хотим и дебаширим) Она с нами пойдёт, у нас же нет ограничений как в деревнях то))

0

282

Ладно только вопрос сколько ей лет прописать?

0

283

Takumi Kuga
Сколько хочешь, генинами быи в 20) Чунинов 20 полно, Хаанаге и Котецу тому пример)

0

284

Namiashi Raidou
Хорошо сколько ей техник писать с учётом её опытности?

0

285

Takumi Kuga написал(а):

Вы ещё приводите в примерах Темари и Канкуро, которые в шиппундене - джоунины =.= Вы понимаете что они - дети Казекаге?

Господи, да что в Шуншине такого? Техника затрат чакры не требует, сложность - тоже невелика, ранг С или D, не помню. Ну пропишите любящего папочу-дзенина, заботливого сенсея или влюбленного в Ячиру гения. А Темари кстати все еще чуунин, сколько я помню.

0

286

Господи, да что в Шуншине такого? Техника затрат чакры не требует, сложность - тоже невелика, ранг С или D, не помню. Ну пропишите любящего папочу-дзенина, заботливого сенсея или влюбленного в Ячиру гения. А Темари кстати все еще чуунин, сколько я помню.

Кидо кун вот так рождаютс ячитеры) Запечетлите процес)

0

287

А Темари кстати все еще чуунин, сколько я помню.

Джоунин и не епи моск  - вопрос ЗАКРЫТ  ^^

0

288

Кидо кун вот так рождаютс ячитеры) Запечетлите процес)

Это не чит. Вместо Шуншина можно напридумывать еще дофига всего. А читеры рождаются после долгого и вдумчивого анализа дырок системы. И вот их и вправду стоит бояться.

0

289

Это не чит. Вместо Шуншина можно напридумывать еще дофига всего. А читеры рождаются после долгого и вдумчивого анализа дырок системы. И вот их и вправду стоит бояться.

А вот это и есть обхождение дырок системы  ^^

0

290

Takumi Kuga написал(а):

Джоунин и не епи моск  - вопрос ЗАКРЫТ

Виноват. И вправду дзенин, коли верить лифниндзе. Я просто особо Темари никогда не интересовался, вот и казалось мне, что из общего чуунинского уровня того выпуска выбиваются лишь Гаара, Канкуро и Недзи.

0

291

Takumi Kuga написал(а):

А вот это и есть обхождение дырок системы

Кстати можно и без шуншина обойтись. Просто делаем мощную медтехнику, которая дает возможность ну очень быстро бегать. И убегаем, благо радиус атак большинства синоби кроме читера Широ довольно невелик.

0

292

Хм простите за ммою что называется борзость, но не рано ли вы к нам собрались? Мы всё таки S класс все взрослые дядьки))) Ну лан у нас для вас есь Ячиру. главное чтоб батя не убил))) Просто есливы нарвётсе на Акараму и Горо, хм учитывая слабость водолаза в тайдзюцу я могу нескромно предположить что водолазу капец))) Ну ладно АКа добрые, нам нужен гендзюшник а то старый Яма нам нваляет по черепу)))

а вы меня не принимайте в организацию, держите под рукой, как Акацуки Тоби держали :rofl:

0

293

Oboro
У нас уже есть нахлебники, как Наги)))) Мелкий злостный фантазирующий еврейский гном))) Ну не знаю, почтайте посты Акарамы с Горо)))

0

294

И убегаем, благо радиус атак большинства синоби кроме читера Широ довольно невелик.

Что, хочется заполучить славу Сайто? :)

0

295

Oboro,

а вы меня не принимайте в организацию, держите под рукой, как Акацуки Тоби держали

Ну дык, возьмем на поруки) И будем воспитывать в юного разбойника. Горо будет горд - у него свои выученики появятся.

0

296

Горобэй
Ага, будет добрая самесь) все его учить будем) Горо и Компачиро и Ака тайдзюцу)))

0

297

Горобэй
Namiashi Raidou
счас допишу биографию, кто нибудь из модеров проверит - и можно встречу организовать))

0

298

Неи боись батя не убьёт

Горо и Компачиро и Ака тайдзюцу)))

0.0 Ты чего мы его убьём 0.0

0

299

Takumi Kuga
Обучение, мы же не будем с ним дратся) А будем обучать смешенибю стилей, у меня такое чувство чтовстретим нового Сайто))

0

300

Какаши просил передать, что соберет команду Коноховцев и лично пойдет вас того... Я там кстати тоже буду.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 16