Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Страна Ветра » Подготовка к похищению Казекаге

Подготовка к похищению Казекаге

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Отбросив с лица чёлку, Дэйдара всмотрелся в темноту за окном. Окуляр на его левом глазу блеснул, настраиваясь, чтоб архитектор мог рассмотреть здание, невзирая на расстояние и тьму. Прищурившись, Дэй рассмотрел четырёх часовых - по одному на каждом углу крыши.
"Без шума так без шума. Хоть насколько красивей было бы, воспарив над этим селением, сбросить сюда большую бомбочку и получить грандиозный "бум"! Но... Пока обойдёмся этим. В конце концов, истинное искусство не в масштабах..."
Дэйдара достал вылепленных недавно птичек, подержал в ладони, наполняя чакрой, и выпустил в окно. Четыре маленькие фигурки растворились в ночной тьме - но отнюдь не выпали из поля зрения своего создателя.
"Проклятье, в этой пустыне наверняка никто не летает... Впрочем, едва ли эти ребята что-нибудь заметят, не так уж они и бдительны, а мои творения весьма изящны..."
Разделившись, птички поднялись над резиденцией Казекаге, а затем, мягко порхая, снизились уже за спинами часовых. Когда они почти вплотную приблизились к затылкам синоби, Дэй прошептал:
-Бум! - и сложил печать. В ту же секунду птички с лёгкими хлопками одновременно взорвались, разворотив затылки стражам Казекаге. Тела мягко упали на крышу.
"Ну что ж, не так уж ярко, но вполне неплохо. И отлично отвечает требованиям Данны насчёт тишины и незаметности... как это ни противно. А теперь ко второй части задания..."
Скульптор быстро создал двух глиняных клонов. Секунду Дэй смотрел на них - художник всегда придирчив к своему творению, а уж когда оно изображает нечто столь прекрасное, особенно, - затем улыбнулся, и три одинаковых голоса хором произнесли "Henge no jutsu!". Теперь Дэйдара стоял напротив двух только что убитых часовых Суны, да и сам был одет в такую же форму, как у них.
-Лицо я не меняю - вдруг вы, ммм, меня случайно перепутаете. Не хочу получить хвост в спину. - улыбнулся напарнику неизменившийся блондин. - А вот это - наши мины. Пусть стоят, ммм, не привлекая внимания, а если что - устроят настоящий "БУМ". Что ж, полагаю, подготовка закончена, идём...

0

62

Сасори

Сасори молча стоял и наблюдал за действиями своего напарника. Его движения были отточены, как у марионетки, сделанной Акасуной но Сасори, а его скульптуры всегда выходили на редкость милыми. Тем более внимание марионеточника было сосредоточено только на изготовлении клонов напарника.
Хорошая техника. Надо будет сохранить её в числе немногих понравившихся недавно. Изготовлять копии так быстро и качественно, хотя стой. Странное дело. Неужели вся его глина это и есть инструмент борьбы? Хм... Глупец. Настоящий творец должен пользоваться всеми плодами нашей жизни и использовать их только по назначению. Хотя, даже если ты совершаешь такие ошибки, то у тебя должны быть основания на то, чтобы впоследствии стать моей лучшей марионеткой, которую бы я начинил всевозможными средствами умертвления. Хотя твои рты и способности пока я не могу расшифровать. Нужно время. Думаю, у меня его хватит. Бессмертен то пока я, а не ты Дейдара.

Радостная улыбка от доли принятых в обсуждение размышлений бледно погасла вслед за небольшими огоньками от взрыва бомб напарника. Было почти всё готово.
- Лицо я не меняю - вдруг вы, ммм, меня случайно перепутаете. Не хочу получить хвост в спину. А вот это - наши мины. Пусть стоят, ммм, не привлекая внимания, а если что - устроят настоящий "БУМ". Что ж, полагаю, подготовка закончена, идём...

Из под облачков дыма, которые обвили клонов Дейдары и его самого, появились два охранника Суны, до боли знакомые шиноби этого селения. И сам Сасори был таким. Он осмотрел всех с ног до головы и сказал:
- Отличная работа, напарник. А теперь пойдем. У нас помимо этого ещё много работы.

Красная чёлка слетела с глаза, вслед за потоком воздуха, который выдохнул Сасори.
Как давно я не дышал, пускай и искуственно. Надо исправляться.
Идя в центре двух стражников и стражника, в форме которого был и сам Дейдара, группа шиноби вышла из гостиницы, не привлекая внимание никого из персонала, кто бы мог поинтересоваться. Разве что администратор Гостиницы, который ненадолго удивился происходящему, но потом продолжил копаться в бумагах...

Эпизод закрыт

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Страна Ветра » Подготовка к похищению Казекаге