Takaharu
Друг мой, ты меня конечно извини, но я не смог устоять...
Яначну разбор по порядку, чтобы тебе было удобнее:
1) "Ниндзюцу - 3. Знает все базовые техники + одно свое, требуещее хорошего контроля чакр."
Милый мой друг, генин 13 лет знает нин-дзюцу на уровне чунина? Така ведь не гений, без гекке-генкая, чем вызванна это сумма?
2) "Тайдзюцу - 3. Стальной кулак + несколько средних комбо."
Опять же, мой милый друг - откуда у Таки такой показатель? Хочешь сказать что мальчик, который особо не увлекается тай-дзюцу, который, можно сказать изучал его в основном на улице в обычной драке (а все знаю как дети деруться на улице, тобишь не как Ли с Гаем) знает "тай" на уровне чунина? В академии, даже если бы он и увлекался тай-дзюцу его предел составил бы 2,5 максимум (!), ведь, Така опять же не фанатик тренировок, да и если он еще и увлекается нин и ген-дзюцу, то он физически не мог развить тай на уровень "опытного пользователя"...
3) "Гендзюцу - 2. Знает, способности не исключают использования, но пока только Кай."
Эх... ох и влетит мне от тебя в асе. ) Но все же придеться. )
Вот сам посуди - если он знает "ген", то это 0,5 балла. Если он знает кай, то это никак уже не будет + 1,0, так как "кай" - это базовая техника академии, её знают все и расценивается она максимум как + 0,2. )
4) "Интеллект - 3. Способен рационально мыслить, но до высших баллов мешает добратся лишние емоции и амбиции."
Тут промолчу, хотя меня терзают смутные сомнения, что мой напарник, может претендовать даже на 1 балл -))))) (не обижайся, сужу по характеру Таки.))))
5) "Фуиндзюцу - 1. Знает и может применять, но пока неумеет)."
ДруФФФок, откуда 1,0 ? -))) тут всецело 0,5 будет.
6) "Сила - 3,5. Довольно крепкий паренек. Работа в тайдзюцу только помогает в этом плане."
Бред. )) Если Така так любит "тай", то почему об этом ничего не сказано в его биографии? -)
Снижаем до 2,0, а то я начну думать, что ты писал это находясь в анабиозе. -)
7) "Скорость - 3,5. Так как использует в основном тай, скорость должна быть высокая."
Ррр, снижаем до 2,0 ! Ибо опять же тупость... Така не увлекается "тай" но по скорости перегнал Ли (!) в первом сезоне. (естественно Ли в грузах.) Откуда у него такая скорость? От верблюда? ))
8) "Чакра - 3. Основная техника базируется на покрытии чакрой всего тела, и после этого еще должно что то на гокен остатся."
Чакра повышается, если шиноби тренирует своё тело, или получает серьёзные психологические травмы (переживания и т.д.)
Судя по Таке, он не увлекается ни трешами и тем более у него не было душевных травм и прочей лабуды. Откуда такое число? -))
9) "3+3+2+3+1+3,5+3,5+3= 22"
А вот это меня убило просто! Как генин, который нифига не умеет (прости...) и нифига незнает (прости плз...) может обойти по показателям опытного чунина!? Бред! Поверю наслово, если ты скажешь, что писал анкету находясь в сонном состоянии!
10) И теперь, так сказать "на закуску", я хочу тебе кое что показать. -)
Gaara-26.5 (4.5, 2, 2.5, 3.5, 2, 3, 5, 4)
Neji-25 (3.5, 4.5, 2, 3, 2.5, 4, 2.5, 3)
Kankuro-24.5 (4, 2.5, 2, 3.5, 3, 2, 3.5, 4)
Temari-23 (4, 2.5, 1.5, 3.5, 3.5, 2.5, 2.5, 3)
Sasuke-22.5 (3.5, 2.5, 1.5, 2.5, 3, 3.5, 3, 3)
Показатели из первого сезона, которые так любезно предоставил Какаши-сан.
Скажи мне, друг ты мой сердечный, Такахару судя по его способностям, развитию, техникам, опыту - способен ли он победить кого-то из этого списка? ) Получается, что Така просто чудо-ребёнок. ) Незнает почти ничего но находится на одном уровне с тем же Саске, что само посебе уже немыслимо...
Вообщем, пожалуйста, исправь показатели Таки и поставь реальные, а не те которые ты написал ради понтавства. )
З.Ы. - прошу не дуйся, просто мну это из себя вывело