Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение статистики персонажей.

Обсуждение статистики персонажей.

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

Akasuna no Sasori написал(а):

Снова ищите способ поспорить. А я и не буду.

Ага))) Ну такой я, каюсь.

Именно по этому я и против систем статов. Найдётся ********, который начнёт доказывать, что его циферки меньше.

Я ничего не доказываю. У меня именно такие статы. Как ни странно, у моего перса есть ярко выраженные отрицательные стороны. Я конечно, могу чтобы казаться гарантированным читером, повысить значение силы до 5, но это будет ребячеством.
Больше всего меня удивила не показатель неканона вашего, 26? Пускай, хрен с ними, а показатели Сасори. По-моему у него больше. Хотя бы тайдзюцу - тело же марионеточное, самовосстанавливающееся, напичканое оружием. По-моему там нужно больше поставить, уважьте Акацушника :) Да и скорость у него выше по этой же причине. Тело марионеточное, двигается очень неплохо, из манги видно (с помощью того же стального крюка в животе).

Не дурак, знаю.

Ну, я не сомневаюсь, просто не понял фразу "непонятно здесь без разбора в посте Кидо". Условно можно считать, что Фуинджитсу Орочи равно 5 вроде, нет? И двигаться отсюда.

Скорость без силы бывает. А скорость читайте анкету. Бай.

Ну без сильных ног быстро не побегаешь)))) А вообще не надо так грубо, фи.

0

32

Нара Шикаку
Akasuna no Sasori
Разбор доделаю, когда будет время и силы. А пока можете идти на wwwleafninja.com и ориентироваться по нему. Скока я помню, 5 - это и вправду уровень Саннинов, Какаши и Третьего.
По крайней мере у последних двух точно 5-ки, статов саннина на лифниндзе нету.

Кстати, Сасори-сама, Вы ведь были категорическим противником системы?

Касательно Сасори - и вправду мало всего. Касательно Синкадзе - был согласен с Шикаку, но пересмотрел перса и понял, что все норм. Хотя дампать гендзюцу - опасное решение, Вы бы хоть полторашку поставили, а то как писалось в разборе, 1 - это уровень Наруто, который даже Кая делать не умеет. А знание печатей в размере двух при наличии собственной (пусть и клановой) фуин-техники меня смущает еще больше. Знаете, Гай не владеет гендзюцу, но у него 3-ка. С этой точки зрения посоветовал бы поднять печати и ген и опустить что-нибудь (например интеллект, поскольку судя по анкете тай и нин у перса на высоте)
А Вы, Сайто-сан, не возмущайтесь. Ваш прием вообще-то в серьезных ролевых системах называется минмаксингом и его очень не любят ГМ'ы. Хотя конечно Сайто сбалансирован тем, что при определенных обстоятельствах его вынесет какой-нибудь Кизаме Мишима чисто на гендзюцу.

Отредактировано Emiya Shiro (2008-06-13 19:28:43)

0

33

Нара Шикаку написал(а):

. Условно можно считать, что Фуинджитсу Орочи равно 5 вроде, нет?

А тут вы ошибаетесь фуиндитсу равно 5 у Джи, и вообще я против такого рода исчислений :Р

0

34

Emiya Shiro написал(а):

Ваш прием вообще-то в серьезных ролевых системах называется минмаксингом и его очень не любят ГМ'ы. Хотя конечно Сайто сбалансирован тем, что при определенных обстоятельствах его вынесет какой-нибудь Кизаме Мишима чисто на гендзюцу.

Не было никакого приема. Было желание объяснить высочайший контроль чакры. Вылилось это в невозможность контролировать ее природу и вообще в высшей форме. Из чего следует, что в гендзюцу, фуиндзюцу и традиционном ниндзюцу Сайто полный ноль, и тут ничего не сделаешь))) Это не минмаксинг, это единственное логичное объяснение контроля чакры, превосходящее кекке генкай.

0

35

Нара Шикаку написал(а):

Не было никакого приема. Было желание объяснить высочайший контроль чакры. Вылилось это в невозможность контролировать ее природу и вообще в высшей форме. Из чего следует, что в гендзюцу, фуиндзюцу и традиционном ниндзюцу Сайто полный ноль, и тут ничего не сделаешь))) Это не минмаксинг, это единственное логичное объяснение контроля чакры, превосходящее кекке генкай.

Ммм... По-мойму именно это и называется минмаксингом причем в неприкрытой форме. Я хочу вот это, но так как это черезчур круто, то у меня не будет этого и этого...

0

36

Я против, ибо все эти цифры сделают только хуже!  :dontcare:

0

37

Trey написал(а):

Я против, ибо все эти цифры сделают только хуже!  :dontcare:

да ладно, видимо на это забил даже автор)) хотя черт его знает...

0

38

Мне нравится идея с паутинкой, но, блин, позновато систему вводить. А вот простую паутинку, можно ввести игрокам, как этакий рейтинг, чтобы облегчить работу мастерам, дабы они имели хотя бы малейшее представление о разнице между возможностями, в той или иной области, у сражающихся игроков. Чтоб небыло того, что игрок которыйпо задумке медленее своего противника, с легкостью уворачивается от его атаки. И чтобы чакра у какого нибудь Наруто не кончалась на половине битвы, а у Конохамару, был в то время полный бак чакры, да еще и с запасом (ну, в последнем примере я конечно загнул =) но все равно...)

0

39

Мож тогда вобще создать систему подобную как на наруто-арена? Споров никаких все будет решать искуственный интелект...
Помоему нах все это не нужно, по мне рола больше для раскрытия характеров персонажей и т.д. чем для тупых подсчетов статов и выведений самого сильного перса...

0

40

Takaharu написал(а):

Мож тогда вобще создать систему подобную как на наруто-арена? Споров никаких все будет решать искуственный интелект...

Вы учитывайте возможности сервера-то.))) Кому нужны статы, те вполне могут на той же наруто-арене и попинаться.

А вообще - я против введения статов в принципе. Почему? Потому что если часть игроков будет решать споры по системе статов, часть по ныне существующей системе - это будет бардак. И хуже всего придеться модерам и мне, ибо кто ж еще будет это все разгребать? Так что не вижу смысла в данной теме. Статы канонов, кому интересно, можно узнать в датабуках (или же на том же ливниндзя), а неканоны... Оно вам вообще надо? Ибо на игру все одно влиять не будет.

0

41

Hatake Kakashi
Да вы что Какаши, статы же дадут нам хорошую возможность доказать, что Сайто не сильнее Каге. Совсем нет. Он у нас слабее любого генина по цифирькам))))
Прошу прощения за мой сарказм.
Ваш Сасори.

0

42

Abe Sigekadze написал(а):

Да вы что Какаши, статы же дадут нам хорошую возможность доказать, что Сайто не сильнее Каге. Совсем нет. Он у нас слабее любого генина по цифирькам))))

Ну не надо так на Сайто все-таки. По статам он довольно силен, даже если брать грубую сумму, не учитывая минмаксинг.
Hatake Kakashi
Не будет влиять, так не будет, Какаши-сан. В общем ладно, еще неизвестно когда я сам свое начинание закончу.

0

43

Emiya Shiro написал(а):

Не будет влиять, так не будет, Какаши-сан. В общем ладно, еще неизвестно когда я сам свое начинание закончу.

Просто предлагаю это для удобства самих игроков. Чтобы лучше представляли, кто в чем сильнее (из грубых статов). Чтобы не было, что случайно кто-то обогнал на спринте 5-ти скоростника, когда у самого скорость 3 или 4 там.

0

44

Нара Шикаку
Да не пугайтесь вы так. Вашего Сайто даже с цифрой 9 в скорости никто не обгонит))))

0

45

Да не пугайтесь вы так. Вашего Сайто даже с цифрой 9 в скорости никто не обгонит))))

Большое спасибо. Я знал, что меня оценят *снимает шляпу как заправский мушкетер и машет ею*.
*задумывается, где он взял шляпу*

А вообще, хватит уже сарказма. Вон Кендзи двигается на той же скорости и владеет мечом так же (ну примерно конечно все). Вы уже, честно слово, надоели - читер, читер. Ну внятно скажите, чем читер. Если вы плохо себе представляете мои возможности, это не повод на каждом шагу язвить, а повод спросить))))

0

46

Нара Шикаку написал(а):

Ну внятно скажите, чем читер. Если вы плохо себе представляете мои возможности, это не повод на каждом шагу язвить, а повод спросить))))

Я очень хорошо представляю этого персонажа.

Нара Шикаку написал(а):

Вон Кендзи двигается на той же скорости и владеет мечом так же (ну примерно конечно все)

Вот опять. Вы не понимаете самого главного. Не скорость и владение мечом, как кто-то другой выделяет вас. За не имением и капли интеллекта, я не могу просто ничего с вами обсуждать, уж извините;

0

47

Вот опять. Вы не понимаете самого главного. Не скорость и владение мечом, как кто-то другой выделяет вас. За не имением и капли интеллекта, я не могу просто ничего с вами обсуждать, уж извините;

Ну сразу бы сказали, что у вас нет ни капли интеллекта, я бы не приставал ;)

И попрошу без попыток оскорблений. Вы очень плохо представляете себе моего перса. И не надо мне "хорошо".

0

48

Нара Шикаку написал(а):

И попрошу без попыток оскорблений.

Нара Шикаку написал(а):

Ну сразу бы сказали, что у вас нет ни капли интеллекта, я бы не приставал

Ладно, я переборщил, так что идите <censored> Нара Шикаку.

Отредактировано Abe Sigekadze (2008-06-15 20:35:18)

0

49

Нара Шикаку

Вон Кендзи двигается на той же скорости и владеет мечом так же (ну примерно конечно все).

Не примерно, а также! Хватит с тебя превосходства в Чакре :D

0

50

Kenji написал(а):

Не примерно, а также! Хватит с тебя превосходства в Чакре :D

В чем-то больше, в чем-то меньше ;) Не абсолютно же равно...

0

51

Abe Sigekadze
Пока что Вы не привели ни одного примера того, что Сайто - читер. Впрочем, я могу привести - у Сайто есть Врата. Вот это мегачит!!! Впрочем, как бороться против него, я знаю.)))

0

52

Emiya Shiro
А я и не буду тратить своё личное время на такого прогнившего и не прислушивающегося ни к чьему мнению человека.

0

53

Abe Sigekadze
Прекрасно!!! Тогда потратьте его на меня!!! В смысле отпишитесь в нашей схватке или скажите мне, если Вы недовольны моим предыдущим постом.

Гомен за флуд.

0

54

Emiya Shiro
Завтра. Сегодня учу последние билеты, учу стихи. С утра завтра сдаю, а потом, как отдохну сразу отпишусь.

Отредактировано Abe Sigekadze (2008-06-15 21:02:26)

0

55

Emiya Shiro
Уважаемый Эмилия Широ. Я более менее следил за ситуацией, что происходит до сих пор и если честно то я сильно расстроен. Подумайте логически, вам оно нужно? Зачем создавать сильные и многим непонятные техники? К чему это?
Я отказываюсь верить в то, что вы маленький ребёнок которому главное у кого больше куличик.
Вспомните зачем вы сюда пришли? Играть? Так напоминаю дорогой мой друг, игра это в первую очередь отыгрышь, а техники лишь маленькая приправа вашего персонажа.
Прошу у вас прощения если обидел или что то ещё но мне честно жалко бедного Сасорьку который, как вижу уже устал от сложившейся ситуации. Может вы всё таки упростите техники своего персонажа?..

Завтра. Сегодня учу последние билеты, учу стихи. С утра завтра сдаю, а потом, как отдохну сразу отпишусь.

Удачи с билетами и стишками=)

Гомен за флуд ^/_\^

0

56

Uchiha Itachi написал(а):

Прошу у вас прощения если обидел или что то ещё но мне честно жалко бедного Сасорьку который, как вижу уже устал от сложившейся ситуации.

И не только я устал от всего, что твориться последние две недели. Акарама вы где? Остальные, кто ещё присоединялся к этому мнению?

0

57

Ответ здесь.

0

58

Я против этой ситуации Сассори не беспокойтесь!! И Тенши тоже ( Наверное :) ) , скоро Конпачиро и Ячиро Дайго присоединятся к братству имени Горо и Акарамы :)

0

59

Горобэй
Скорость понизте, что ли. Так как 3,5 - это почти Ли из первого сезона, а Вы до него явно не дотягиваете. И запас чакры можно было бы не настолько колоссальный брать. И ниндзюцу можно было бы убавить до 4 или 4,5, так как 5 - это Какаши и Сандайме с 1000 техник, а у Вас - узкая специализация. И наконец силу таки стоило бы оставить 5 - я конечно все понимаю, но вот в карточках больше 5 не бывает. Можете, впрочем, дописать "особую пометку".

0

60

Emiya Shiro

Скорость понизте, что ли. Так как 3,5 - это почти Ли из первого сезона, а Вы до него явно не дотягиваете

Я, конечно, понимаю, что в ваших глазах "огромный" обязательно равно "неуклюжий". И я, в общем, согласился отыгрывать некую громоздкость в нарративном описании. Однако мастер тайдзюцу просто не может быть медлительным на боевой дистанции - а уж один из лучших тайдзюшников Камня... Так что увы, совокупная скорость Горо как раз 3,5. Это значит, что бегает он куда как медленнее Ли - зато его удары будет перехватывать с легкостью.

И ниндзюцу можно было бы убавить до 4 или 4,5, так как 5 - это Какаши и Сандайме с 1000 техник, а у Вас - узкая специализация.

То есть чем больше техник, тем больше навык ниндзюцу? А качественная сторона вопроса побоку?

И наконец силу таки стоило бы оставить 5 - я конечно все понимаю, но вот в карточках больше 5 не бывает.

Кто вам сказал, что не бывает? В смысле, Кабуто не показал?)
Сила 6 - это, как я отметил, из разряда "unbealiveabe", штука легендарного толка. Ибо Горо сильнее Гая с его пятеркой как раз где-то на единицу.

Отредактировано Горобэй (2008-06-16 15:25:36)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение статистики персонажей.