Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

Hatake Kakashi написал(а):

Не трогать Какаши! Иначи фаны Кишимото просто порвут!

=))) Да уж... Все молчу о плохом. На самом деле - я тоже надеюсь что он будет жить... Но просто плохое предчувствие Полюбому будет жить, и умрет от старости, в теплой постельке =)))

Да и Орыча надо как-то возвращать "в реальный мир"

Представляю себе - как ему там сейчас хорошо... Хотя на самом деле страшно, ибо если его выпустят - у него будет не только его Кусанаги, но и этот, как его... Тцакумо, Тчакари? Ну тот, который Итачи юзал =)

0

242

Miura

Miura написал(а):

Полюбому будет жить, и умрет от старости, в теплой постельке =)))

Ага с к нижкой Ича-Ича в руках)) и это будет приятная смерть. Хотя возможно в постельке будет ещё и Анко, Ами(из Ичираку Рамен) и прочие женские особи Конохи. Ведь Какаши и в старости Какаши))

0

243

Наминаши Райдо написал(а):

Ведь Какаши и в старости Какаши))

Очень даже правильно подмеченно - Какаши будет Какаши, а не Джирайей =))) Хотя-я-я... Что-то общее у них есть... Любовь к литературе, например... =)))

Так, чето флуд понесся =))) Пора завязывать...

0

244

Miura написал(а):

Представляю себе - как ему там сейчас хорошо... Хотя на самом деле страшно, ибо если его выпустят - у него будет не только его Кусанаги, но и этот, как его... Тцакумо, Тчакари? Ну тот, который Итачи юзал =)

Ну, оружие Итачи перейдет по наследству младшенькому.)) Он же единственный (официально) рдственник.))) Да и крутого меча у него еще нет. А должен быть. Ведь это же - Учиха!

0

245

Постойте-ка, вроде бы у Саске Кусанаги есть? Копия с Орычевского, кстати, по идее. Или же нет?

0

246

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Постойте-ка, вроде бы у Саске Кусанаги есть? Копия с Орычевского, кстати, по идее. Или же нет?

Меня до сих пор мучает вопрос - почему многие люди думают что у Саске этот мечь? То, что Саске при битве с Командой 7 использовал чидори на своем лезвии еще не значит что этот мечь и был Кусанаги. Орычь врядли расстался бы с таким мощным артефактом как Кусанаги, в конце концов...

0

247

Меня до сих пор мучает вопрос - почему многие люди думают что у Саске этот мечь?

Потому что в манге какой-то шибко умный переводчик назвал меч Саске Кусанаги +_+. И все. Прилипло -_-
Хотя, вроде, ясно видно, что ниче общего с оружием Оро он не имеет

0

248

Miura
Половину он уже отписал, между прочим...

Имелись в виду не те тома, которые большие, а те, которые маленькие, т. е. Кеша перевыполнил свое обещание уже почти в 4 раза.

Лан, не буду больше Саске приписывать меч Орыча.

0

249

Прочёл 395 главу манги. Начало скучное, с эьтими жуками..цытирую Тоби "Фуу гадость" Но потом после пленения и убегания Тоби пошёл супер момент. Я не верил своим глазам когда пришлё Зецу издавая "зузузузузу" в начвале я подумал что енго так Тоби называет, но нет. Так же "Алое" как его окрестил Наруто повествовало нам о кончине Итачи котрого уже он как видно съел и полудохлике Саске. Что не может не радовать....

0

250

Орыч никуда не полезет, ибо пока что он спит в теле Саске, его усыпил клинок Итачи. Но потом когда эмо-кид сново получит по черепушке змеюка вылезит опять. Возможнго это будет ещё не скоро так как Орычу необходимо время на рассеивание гена Итачи.

0

251

Орыч никуда не полезет, ибо пока что он спит в теле Саске, его усыпил клинок Итачи. Но потом когда эмо-кид сново получит по черепушке змеюка вылезит опять. Возможнго это будет ещё не скоро так как Орычу необходимо время на рассеивание гена Итачи.

Да... Орочи не дурак, он все просчитает, и будет жить!  :'(  :D

0

252

А что я говорил?))) Да-да, я вам всем говорил, что Итачи на самом деле добряк и не нужны ему никакие глазки. Он герой!)) Как хорошо, что мои слова вновь подтвердились.)) Все идём читать 397 главу и обалдевать.)

0

253

Где скачал - ссылку!!! *__*

Отредактировано Takumi Kuga (2008-04-11 22:12:32)

0

254

Я уже обалдел)) действительно, неожиданный поворот событий)) добрый Итачи... кто бы мог подумать? (кроме Канаме, естественно ^_^)

0

255

Хм, Киши меня разочаровывает все сильнее и сильнее... Такой образ "злодея Итачи" испоганить. "Белый и пушистый" Итачи - это неестественно. Глядишь в итоге главным злодеем Какаши окажется.)))))))

0

256

*_*

Вау!!! Иду читать!!

0

257

Hatake Kakashi
А представте так и окажется *__*

0

258

Takumi Kuga написал(а):

А представте так и окажется *__*

Я тогда точно помру от шока.))))

0

259

Я себе представляю, Какаши в балахоне Акацучьем умора))) Всех победит своим тысячилетием, а заодно вставит себе во второй глаз бьякоган, а в лоб ринеган. А заодно с помощью геной инженери замутит себе тельце и создаст такое что мол геномы прижмиваються. Тогда может и прививон себе забахает с кекген-каем Кидомару, Кимимару, Сакона, Юкона, Таюи и Джиборо)))))

Показать пикчу что выйдет, не для слабонервных....

http://i047.radikal.ru/0804/55/1d2f501e2920.jpg

0

260

Хм, не качает вечером хорошо. Жалко.... Может, кто-то мне расскажет, нэ?  :'(

0

261

Наминаши Райдо
И будет называться новый Какаши - Верховный Бог , и умрёт Верховный Бог от передоза )))

Отредактировано Takumi Kuga (2008-04-11 23:02:05)

0

262

Takumi Kuga
Не его Тсунда подлечит, хентайным мед.дзюцу и встанет он....на ноги)))))))))

0

263

хентайным мед.дзюцу

А вот с этого места по подробней ^__^

Отредактировано Takumi Kuga (2008-04-11 23:04:44)

0

264

Takumi Kuga написал(а):

А вот с этого места по подробней ^__^

Не его Тсунда подлечит, хентайным мед.дзюцу и встанет он....на ноги)))))))))

Ребят, это уже не манга..... хм. Вы метнули мне отличную идейку! Надо обсудить с Канаме-саном....

0

265

Uesugi Takeda написал(а):

Ребят, это уже не манга..... хм. Вы метнули мне отличную идейку! Надо обсудить с Канаме-саном....

Какую идейку?! * в панике *

Отредактировано Takumi Kuga (2008-04-11 23:09:51)

0

266

Takumi Kuga написал(а):

Какую идейку?! * в панике *

Хм. Создать супер-неканона!! Ха-ха!! Или например ситуацию в ролевой! Представте, идет Какаши, и читает книгу, а на него едет машина грузовая, он её не замечает, и водитель его тоже, и бац-ц-ц!! Какаши превращается в такого, как у Райдо! XDD
Шучу... -_-

0

267

Такой образ "злодея Итачи" испоганить.

Не знаю, для меня этого образа и не было.))

0

268

-_-" Ты случайно не внебрачный сын Петросяна?

0

269

Kaname Sadamo написал(а):

Та да! Если вы все говорите, что Итачи был доброй душой, то это вполне возможно! Я по чему-то не когда не считал его за супер злодея.... Но все же вопрос к вам, ребят, кто ТОБИ!!!???

0

270

Uesugi Takeda написал(а):

Представте, идет Какаши, и читает книгу, а на него едет машина грузовая, он её не замечает, и водитель его тоже, и бац-ц-ц!! Какаши превращается в такого, как у Райдо! XDD
Шучу... -_-

Руки прочь от хрустальной мечты моего детства Какаши.)))

Kaname Sadamo написал(а):

А у меня - был. Потому как я хоть умом и понимал, что что-то типа такого Киши сделает, но... Не люблю я Учих. И потому не воспринимаю как положительных персов.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто