Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 211 страница 240 из 998

211

Hatake Kakashi
Да а мне Кажеться что сенсей допрёт что движения знакомые, он уже допирает))) И Короче в полёте пробьёт его Райкири и маска треснит и медлено будет падать а Кааши офигевать. (у нео шаринган в Манггекю превратиться кстате может) Хотя у него он и так есть, но он 2 убьёт лучшего друга))) Вечный мангекю))) И ещё вотрой глаз в в первый вставит и тогда!!!!

КАКУ_СЕНСЕЙ ПРАВИТ МИРОМ!!!

Отредактировано Наминаши Райдо (2008-03-23 11:07:15)

0

212

Hatake Kakashi написал(а):

Не, Саске не может так помереть.)) Ибо Наруто с ним еще не дрался для возвращения Учихи в Коноху.)))

я тож так думаю...хотя я сначала испугалась, когда он упал. Похоже наш Саске простил Итачи (судя по добренькой улыбочке), хотя о чём я говорю...Масаси опять что-то мутит...как всегда..

хм....я тоже думаю, что до Какаши дойдёт скоро, ещё перед тем, как маска разломается...но...либо будет поздно....либо поздно)))

Наминаши Райдо написал(а):

КАКУ_СЕНСЕЙ ПРАВИТ МИРОМ!!!

:glasses: уху!!!

0

213

Юкки Ханами написал(а):

Похоже наш Саске простил Итачи (судя по добренькой улыбочке)

А по мне так Саске возрадовался, ибо наконец-то цель всей его жизни завершилась. Он выполнил свое предназначение (По крайней мере - он так думает). Кстати - отсюда следуют очень интересные выводы. По идее, теперь Саске только и остаеться что возрождать клан, а я сомневаюсь что Кеша будет из сенена делать мыльную оперу. Поэтому я ставлю свой последний шиллинг на то что итачи все-таки будет жить... Ибо змея, показанная в предыдущей главе неспроста... Хитрый Орычь всегда свое отхватывает и вечно выкручиваеться из любых проблем...

0

214

Miura
тогда Кеша мало разбирается в человеке..зачем ему делать у Саске такую доброжелательную улыбку?..вряд ли бы Саске радовался так, если бы он убил Итачи (в любом случае)..улыбка бы у него получилась бы тогда либо: а) опустошенной, б) умиротворенной (это был самый подходящий вариант) и в) злой, хищной..самодовольной...
я тоже мало верю в раскаяние младшего Учихи (хотя сначала изрядно заплутала)..поэтому придерживаюсь того, что Саске наконец-то отвел душу..сбросил камень с души, поэтому так и улыбается...

Miura написал(а):

По идее, теперь Саске только и остаеться что возрождать клан, а я сомневаюсь что Кеша будет из сенена делать мыльную оперу.

а куда ему бедному деваться, он отомстил, сбросил груз Итачи с плеч, ему стало легче, почему бы и не возродить? (конечно, если он ещё жив, что наверняка)

Miura написал(а):

Поэтому я ставлю свой последний шиллинг на то что итачи все-таки будет жить..

не знаю..я уже как бы и поверила в то, что Итачи-сан умер....Кеша хорошо замутил трагедию..даже тут...

Miura написал(а):

Ибо змея, показанная в предыдущей главе неспроста... Хитрый Орычь всегда свое отхватывает и вечно выкручиваеться из любых проблем...

с чем согласна, так согласна. Наш "добрый" дядюшка Орыч ещё вылезет ис своей противной змеи самым омерзительным образом!  :D

Отредактировано Sabaku no Temari (2008-03-23 21:32:40)

0

215

Хм... Наскольку я помню нам показывали какую-то маленькую змейку которая куда-то уползала, и она в конце концов сгорела... Я бы это трактовал так в душе Саске сдохло зло посеянное Итачи , и выращенное Орочимару, вывод - Саске возвращается в Коноху, ну или  идёт месить Мадару  :D

Отредактировано Ky-Kiske (2008-03-23 22:09:47)

0

216

Sabaku no Temari написал(а):

зачем ему делать у Саске такую доброжелательную улыбку?..вряд ли бы Саске радовался так, если бы он убил Итачи (в любом случае)

И почему вы решили что улыбка была именно доброжелательной? Я, допустим, и капли доброжелательности там не видел, и не потому, что Кеша, который "не разбираеться в человеке", как-то это по-другому выразил, а потому что у Саске - человека, который живет (жил) местью, который наплевал на друзей и который почти что лишился эмоций - эмоции все холодные. Но возрадоваться - не есть проявить хладнокровность или агрессию, как вы выразили во всех трех пунктах (хотя второй вариант как раз подходит как описание той улыбки, которую и нарисовал Кеша).

Впрочем - я не собираюсь навязывать свое мнение, просто меня поразили первые слова...

Sabaku no Temari написал(а):

не знаю..я уже как бы и поверила в то, что Итачи-сан умер....Кеша хорошо замутил трагедию..даже тут...

Мангаки это дело любят - заставлять людей верить в те или иные вещи =)

0

217

Miura написал(а):

Мангаки это дело любят - заставлять людей верить в те или иные вещи =)

интересно, кто считал сколько раз умирал Итачи?  :D

0

218

Люди я в этой улыбки ваобще маньякак увидел, онач истое зло. Скске улыбался страшне чем когда Итачи орал про глаза. Не действительно по мне так улыбон был страшным. Таким змеиным....Саске наконец убил его, имено не исплнил целе а убил. Для него вот что важно. По мне так что-то нето в этой улыбке Саске так не улыбался не в первой не во втторой частях(во 2 ваобще не улыбался) С Саске что-то не то...

0

219

Наминаши Райдо
помоему Кеша сыграл с нами злую шутку...кто что хочет - то и видет  ^^

0

220

Юкки Ханами написал(а):

помоему Кеша сыграл с нами злую шутку...кто что хочет - то и видет

Как будто раньше у Кишимото-сана все было ясно и понятно.))) Как была травка несвежей, так и осталась...

0

221

Новая манга. Мда, что может быть лучше! Начну с первого. Саске - не умер, это теряет весь смысл манг, которые шли с боем между Учихами. Тем более, Саске должен еще и клан возродить, + попросить прощение у Наруто, за все то, что он сделал. Я думаю после боя он станет на путь избранный! Итачи, его жалко, но что поделаешь, он не будет жить... Там далее Какаши-сан и его "команда": ну что там? Тоби, как всегда корчит из себя дурака, Абураме падет в лужу, он не ровня Тоби. А вот сам Кака-сенсей, победит Тоби, но не убьет его, он только маску ему поламает, и измотает... Тогда он увидит, что это Обито, и начнет рыдать, обниматься! После этого, он будет распрашивать про Обито, у него самого же. Тот будет расказывать, что он не хочет возвращаться в Коноху, после того как Рин умерла, и теперь он с Акацуками, + тем более Мадара его принял к себе... на опекунство, что ли...  :crazyfun:  Мадара готовит план, насчет Итачи, что Итачи в данное время дереться с Саске, и он вырвит глаза младшего брата! Тогда то Мадара, и начнет свой план, по ликвидации всего живого, и возраждении клана, по всем странам! о.О "Команда Кака-сана" рвонет к тому месту, где должны были драться Учихи братья! Они обалдели, увидев такие разрушения!! Находят Саске, он полумертв, а так же находят Итачи мертвого. Встречают они и Карин, Суйгетсу и Джуго - они живие, и будет драка! Тогда, тройка проиграет, и их вместе с Саске заберут в Коноху...

0

222

Rock Lee
Ты забыл про одного маленького и милого человечка - Кисаме. он все еще там же, где и команда Хеби, так что вполне возможно что он, вместе с Зецу, вытащат покалеченного комрада из пепла. Хотя насчет этого не уверен... Но как минимум - нам Кисаме покажут во всей красе (Тот бой с Гаем не считаеться, то был некачественный клон).

0

223

Miura написал(а):

Ты забыл про одного маленького и милого человечка - Кисаме. он все еще там же, где и команда Хеби, так что вполне возможно что он, вместе с Зецу, вытащат покалеченного комрада из пепла. Хотя насчет этого не уверен... Но как минимум - нам Кисаме покажут во всей красе (Тот бой с Гаем не считаеться, то был некачественный клон).

Ах, ну да, акула-демон...  :suspicious:

0

224

прочитал новую 395 главу - я в шоке судя по всему настоящий " бог " ето ... Тоби! У Тоби есть мощнейшее пространственно - временное дзютсу ему даже не надо складывать печати!!!! Т.е. ета техника сильнее чем у Четвёртого Тоби может перемещать не только своё тело целиком но и отдельные части своего тела создавая впечатление будто удары проходят сквозь него в общем тотальный АБЗАЦ настал Саске т.к. судя по всему Тоби идёт к нему :crazyfun:

0

225

Прочел главу. Обидно за Итачи, поскольку вроде бы глаза у Зецу на месте. Хотя, с учетом того что тот же Зецу сказал, что Итачи дерется ощутимо хуже обычного, то мы можем хотя бы надеятся, что нам либо расскажут, что за фигня, либо это коварный план Итачи. Может быть, для того, чтобы обрести третий уровень Шарингана нужно, чтобы твой брат, являющийся одновременно твоим злейшим врагом, убил тебя и забрал твои глаза?
Да, Тоби крут. Даже очень крут. Кто, интересно, в итоге его завалит?

0

226

Ксерокопирующий ниндзя его завалит )))

0

227

Если Тоби является главгадом(а похоже на то), то ставлю  100 против 1, что ксерокопирующему достанется кто-нибудь другой. Кроме того, объективно у ксерокопирующего мало шансов.

0

228

Спорю что есть ещё один Акацук о котором мы не знаем... точнее знаем но думаем что он ето Тоби т.е Мадара Учиха, т.е. я хочу сказать что ети двое два разных человека и Тоби так сказать зам. глав. злыд. ))))))

0

229

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Если Тоби является главгадом

Даже после того как он указывал Лидеру, что делать - низачто не поверю что он и есть главный гад. Да, он основатель организации, это факт. Но ринненган - папа! Однозначно и безоговорочно! Лидер - это самый вкусный кусок, ибо его оригинального тела нам до сих пор не показали (Тело самого Нагато).

ставлю  100 против 1, что ксерокопирующему достанется кто-нибудь другой.

А мне кажеться что в этой схватке мы его потеряем... Помниться мне, я что-то слышал о том, что Кеша начинает подводить мангу к концу, убивая всех героев, причем уже не только злых... Поэтому мое ИМХО - с бедным Какашиком что-нибудь случиться... Ой как не люблю эти шутки мангака...

0

230

Слушай а разве Кеша не обещал что будет у манги томов 100, нэ? Во- вторых чует моё сердце что Джирайу мы ещё увидим, в третьих вспомни Тоби использует усовершенствованную технику четвёртого а ето может значить тока то что Тоби - Обито, и заметим что у Тоби нет Вечного Магенкью Шарингана => он не Мадаара а Какашик обязательно порешит Тоби я за него болею  :D

0

231

Miura написал(а):

А мне кажеться что в этой схватке мы его потеряем... Помниться мне, я что-то слышал о том, что Кеша начинает подводить мангу к концу, убивая всех героев, причем уже не только злых... Поэтому мое ИМХО - с бедным Какашиком что-нибудь случиться... Ой как не люблю эти шутки мангака...

вот и мне почему то так кажется....странно. интуиция видимо. Но она мне не нравится....эта интуиция. Не хочу я, чтобы Кеша гробил всех подряд. Кроме того должен же Какаши еще раз прочитать лкцию Сосочке или нет? (самоубеждение  страшная сила, доооо)

0

232

Ky-Kiske написал(а):

Слушай а разве Кеша не обещал что будет у манги томов 100, нэ?

Половину он уже отписал, между прочим...

Ky-Kiske написал(а):

Во- вторых чует моё сердце что Джирайу мы ещё увидим

Угу, как одно из тел Пейна... У меня тоже такое предчувствие =)

Ky-Kiske написал(а):

в третьих вспомни Тоби использует усовершенствованную технику четвёртого а ето может значить тока то что Тоби - Обито

Не факт. Сначала нам говорят что в нем - сила Мадары. Потом Итачи утверждает что мадара - основатель организации, но теперь являеться тенью своего былого величия... Я, лично, в огромных сомнениях что Обито нам вообще еще покажут... Но кто знает...

0

233

Miura написал(а):

Угу, как одно из тел Пейна... У меня тоже такое предчувствие =)

Так... не оскорблять Героя с большой буквы он вернётся, но калекой - без руки)))

0

234

Miura написал(а):

Надо быть оптимистичней! Я верю в остатки совести Кеши!

Ky-Kiske написал(а):

Ксерокопирующий ниндзя его завалит )))

Вот! Хоть кто-то верит в сенсея!)))

А насчет Тоби=Обито... Лично меня смутил показанный крупным планом глазик. Одинаковый рисунок у Какаши и Тоби заставляет задуматься... Так что моя первоначальная версия (Какаши раздолбает маску Тоби финальным ударом и будет рыдать над тушкой второй раз помершего друга) остается в силе.))

0

235

Вот! Хоть кто-то верит в сенсея!)))

И всегда буду верить)) если не в вас сенсей то в кого ещё верить  :D
Гомен за флуд

0

236

А насчет Тоби=Обито... Лично меня смутил показанный крупным планом глазик. Одинаковый рисунок у Какаши и Тоби заставляет задуматься... Так что моя первоначальная версия (Какаши раздолбает маску Тоби финальным ударом и будет рыдать над тушкой второй раз помершего друга) остается в силе.))

Не согласен. Может быть наоборот - Тоби раздолбает Какашу))). И соответственно будет рыдать непонятно над чем. Впрочем, по любому это случится еще не скоро, поскольку Тоби отправился к Саске.

Кстати, кто еще согласен с тезисом, что раз в манге не появляется новых персонажей и умирают старые, то наблюдается тенденция к сворачиванию сериала?

0

237

Не согласен. Может быть наоборот - Тоби раздолбает Какашу))). И соответственно будет рыдать непонятно над чем. Впрочем, по любому это случится еще не скоро, поскольку Тоби отправился к Саске.

Неа, пока Какаши с Саске не пообщается - его нельзя "сливать".)) Так что я вообще думаю, что Копирующего Кишимото "убивать" не будет.

Кстати, кто еще согласен с тезисом, что раз в манге не появляется новых персонажей и умирают старые, то наблюдается тенденция к сворачиванию сериала?

Ну, что ему мешает ввести новых попозже? Ему еще почти половину томов писать.)

0

238

Неа, пока Какаши с Саске не пообщается - его нельзя "сливать".)) Так что я вообще думаю, что Копирующего Кишимото "убивать" не будет.

Можно все... Вон Джи до Цунаде тоже не добрался, хотя обещал... И вообще - где Кабуто? Я всегда представлял себе этот эпизод как-то так - деруться коноховцы, деруться. А потом вдруг откуда невозьмись приходить Кабуто и мочит злыдню в своих целях =)

0

239

Miura написал(а):

Можно все... Вон Джи до Цунаде тоже не добрался, хотя обещал... И вообще - где Кабуто? Я всегда представлял себе этот эпизод как-то так - деруться коноховцы, деруться. А потом вдруг откуда невозьмись приходить Кабуто и мочит злыдню в своих целях =)

Не трогать Какаши! Иначи фаны Кишимото просто порвут! Он же еще маску не снимал.)))) А Кабуто... Ну может он Саске откачивает? Тот же полудохлой тушкой валяется. Да и Орыча надо как-то возвращать "в реальный мир".)

0

240

Hatake Kakashi
Я где-то слышашл теорию что он Акацуки собираеться попаолнить новым контингентом. Букдет интересно на них взглянуть если такое конечно будет. Я считаю что Какаши с Тоби там даже не подерутся, тОби свалит за Саске а потом уже когда коприющий начнёт опять отчитывать Саске. Вот тогда то и прибудет Тоби и начнёться бой. А победителя я назночать боюсь.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто