А мне Фукасаку все больше напоминает женатого Йоду.
офф:
-Познать силу сеннина нужно тебе, Наруто-кун.
-Да прибудет с тобой сенджутсу!
Отредактировано Pein (2008-10-11 12:49:58)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто
офф:
-Познать силу сеннина нужно тебе, Наруто-кун.
-Да прибудет с тобой сенджутсу!
Отредактировано Pein (2008-10-11 12:49:58)
Ну, да. Значит Пейн типо сидх) А Минато - ученик Пейна)))
Пейн: Кровь шиноби в жилах твоих течет....
Наруто: Отец, я верю, в тебе есть добро!
Минато: *ффыыы--ххуууу--фффыыы--хххуууу* Поддайся своей судьбе...
Не-не, вот как:
Джирайя - Оби-Ван
Пейн - Дарт Вейдер, сначала ученик Оби-Вана Джирайи, а потом его убийца
Тоби - Император Палпатин
Toshiro Hitsugaya
А как потом стыковать Наруто? Он что, внебрачный сын Пейна, мм? о_о" Или нет, Пейн это Минато!
Стоп, так Джи, ведь был сенсеем Минато, значит Дарт Вейдер - четвертый хокаге))
Dem
А Наруто - это Люк Скайвокер, который вернет злого Пейна на путь истинный))
Shinshou
Ну в "Звезных войнах" ведь Люк был сыном Вейдера, да. Значит Минато - это Пейн О_О"""
Dem
Гг это старая идея фанатов)))
Акарама
Да... До чего докотился наш мир, хм. Скоро начнут говорить что Какаши сын Орочимару, хех)) Бредятина, ун)
Похоже что два Риненгана за спиной Какаши это глаза истинного Пейна...
Ну я так думаю покрайней мере)
Похоже что два Риненгана за спиной Какаши это глаза истинного Пейна...
Это эффект, вызываемый ударом копья-штыря (хз, как оно называется), что пробил плечо Какаши, з-за него еще чакра нормально циркулировать не может. Так же было и с Джирайей, тот же самый эффект, и нарисован тот же самый риннеган
Toshiro Hitsugaya
Да вы правы(почему то не пригляделся к Риннегану) тоже самое Гомэн ^___^ ошибычка вышла))
Toshiro Hitsugaya
Ну не пробил, а легночко ткнул, даже жилет не пробило) Ибо если бы точно пробило как и Джи, то Кака-сан бы сразу же слёг. А он умудрился заюзать ещё и чидори) Вот минус этого копья, ибо оно из чистой чакры то оно обладает весьма слабыми пробивными свойствами.
Отредактировано Акарама (2008-10-16 10:06:42)
Ну не пробил, а легночко ткнул, даже жилет не пробило)
Ну да, пробить - это я махнул, конечно, но оно явно вошло в тело
Toshiro Hitsugaya
ИМХО оно даже жилет не проткнуло, но этого хватилочтобы сбить концентрацию с лихвой.
Акарама
Пробило. В тело точно вошло. Как я понял, проникая в тело врага эта чертовщина ломает контроль чакры.
Может быть, просто там когда Пейн пырнул Какаши, то если посмотреть, штырь намного короче стал. Хотя черт его знает. Кстати, где-нибудь было сказано, что эти копья сделаны из чакры? А то уж больно они похожи на пирсинг, которым утыканы тела Пейна. Медик там еще говорил, что этот метал что-то с чакрой делает.
Toshiro Hitsugaya, было сказано, что копья - это транслятор чакры. Как, полагаю, и пирсинг тел Пэйна. Настоящий Пэйн отсиживается в сторонке и рулит телами через пирсинг.
Вывод: все, кто носит пирсинг - злобные зомби и подлежат аутодафе.=))
Toshiro Hitsugaya, было сказано, что копья - это транслятор чакры.
Это когда медик железяку рассматривал? Так это вроде как и был пирсинг Пейна.
Что-то Киши уже перегибать начинает. Я понимаю, что Пейн крутой, читерный и тд., но помоему это уже перебор. "Мир Богов" блокирует все атаки Какаши, не оставляя тому ни шанса. к тому же к разборке подоспел "Мир Асуров". Такими темпами сильнейший дзенин Скрытого Листа и накроется =\
Pein
Следующая глава называется "Надежда Какаши". И кто представляет собой эту надежду?
Toshiro Hitsugaya, точно, ошибочка вышла.
Pein, а кто сказал, что Какаси сильнейший?=) Вот подоспеет Гай и будет всем ужо. Может, он "Надежда Какаси" и есть.
Батька Дандзо взорвал мне моск. Чего он вытворяет-то?
а кто сказал, что Какаси сильнейший?=)
А что, в Конохе есть дзенины, сильнее Какаши? Что-то я сомневаюсь в этом. А насчет надежды - это что угодно. От МШ и новой убертехники до возвращения Наруто.
Батька Дандзо взорвал мне моск. Чего он вытворяет-то?
Да, кстати, тут вообще черти что. Бред какой-то.
Pein,
А что, в Конохе есть дзенины, сильнее Какаши?
Не сильнее, но на уровне. Тот же помянутый мною Гай.
От МШ и новой убертехники до возвращения Наруто.
Кстати, новую технику Какаси показали, опять же. Мало стены с песьими головами, так тут еще одна собачка.)
Советники ведь тоже поначалу были против возвращения Наруто. Догадайтесь, как говорится, кто их надоумил.
Не сильнее, но на уровне. Тот же помянутый мною Гай.
Не, имхо, Гай слабее Какаши. Вообщем, не будем придираться к словам.
Кстати, новую технику Какаси показали, опять же. Мало стены с песьими головами, так тут еще одна собачка.)
Да, неплохой такой райтончик. Правда что-то Пейна он даже не поцарапал.
Pein,
Да, неплохой такой райтончик. Правда что-то Пейна он даже не поцарапал.
Так то Пэйн. Он же страшный.=)
Вообще у Кисимото как: кто занчительнее для сюжета, тот и побеждает. Вне зависимости от пафоса техник. Вот как тот же Наруто vs. Какудзу - пришел дитятя и шлепнул одним ударом 90-с-гаком-летнего hard-to-kill синоби, владеющего четырьмя стихиями. Так и тут будет, думаю. Сыграет Пэйн свою роль и вновь выйдет Наруто...
Не, имхо, Гай слабее Какаши.
Не соглашусь.) Гай с шестью вратами и страшным вещем Айсиджяку (или как там тот приём называется, которым он двойника Рыбины-куна вынес) победит Какаши. Другое дело, что ничего страшнее дружеского спарринга у них с Какашем не выйдет, а в нём он до врат не дойдёт точно.
Фех. А трава у Кишимото всё не кончается и не кончается. Правда, облик Мира Асуров мне понравился. Эдакий полумеханический Ашура с бензопилой дружба на спине, ххых. А Мир Претов, значится, не просто жрать ниндзюцу может, а ещё и вокруг себя сферу защитную ставить... Если он может её увеличивать до достаточного размера и прикрывать разом все тела... Хех, главный козырь сторонников Учихи в споре "кто сильней - Мадара или Пэйн" - Аматэрасу - как бы отпадает... Защита есть. Да и сам Мир Дэвов может защищаться этим своим разрывом всего, что рядом. Да ещё и джудайствует, шинобов к себе притягивает. х)
Кстати, мне объяснит кто-нибудь, что это за рожу здоровенную Мир Нараков призывал? Когда допрашивал одного из коноховских шинобов?
Отредактировано Kakuzu (2008-10-24 19:59:26)
Кстати, мне объяснит кто-нибудь, что это за рожу здоровенную Мир Нараков призывал? Когда допрашивал одного из коноховских шинобов?
Гендзютсу, имхо.
. Правда, облик Мира Асуров мне понравился.
Интересно, его окончательно убили или нет?
Интересно, его окончательно убили или нет?
Хм) А мне показалось, что это тело Пейна - модернизированная марионетка Сасори))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто