Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

Да-да, Саске опять повезло. Не будь он с Менгекью давно бы бездыханной тушкой валялся, да и не будь Карин(вампиры жгут), и не будь Дзюго(порадовал однако). Сейчас две веселые заворушки намечаются: Райкаге будет меры принимать. Ведь Учишский клан, по его мнению будет замешан, то тут падут подозрения на Коноху; А тут еще мега убойный Пейн со своми прокачеными телами ворвется в Скрытый Лист и будет супер резня. У-ххх, жду не дождусь когда Пейн устроит бойню.

0

812

Ааа вот черти. Что они сделали с Карин? Нее, это было бы как то очень глупо. да и к чему ей щас умирать? тупой ход был бы...

Хачиби крут конечно, тупо стебный перс, понтяное дело долго продержать его в сюжете не могли, ибо бред бы получался дикий. Но Сасюк круче)) Блин он мне нравился в первом сезоне, но сейчас совсем уж скуфный стал и туповатый немного.

0

813

Takaharu
Гг ре в шипудине в австралапитека превратился) Почему? Взгляни на его фейс) Челюсть съехала вниз, глаза расширились друг от друга, сдоровой носЮ, лоб на выкат и вообще рожа кирпичём. Чемне рахитичный Сасюк?)))
Так его! Пусть ещё Спидом и Сифилесом заболеет чтоб больше Учух не было (заодно тупых женских персов))))))

0

814

Та госпади, читайте на английском >_< русский перевод поражает.
Карин не умерла, и это вполне очевидно... А Саске... ну, я его наконец хоть чуть-чуть зауважал)
Но Джуго с Суйгецу вообще молодцы ^_^

0

815

Sarutobi Asuma написал(а):

А Саске... ну, я его наконец хоть чуть-чуть зауважал)

Хм... А почему раньше не было уважения?* Он же не пошёл на поводу ни у брата, ни у Мадары. Не убил своего друга, когда у него была возможность... и т.д. Вообще, кто ненавидит Саске, просто не понимает его.

0

816

Akasuna no Sasori
Мудро, Сасори сама! Ща специально перерегюсь за Такахару и влеплю плюс)

0

817

Akasuna no Sasori
Про каждого персонажа можно сказать "кто его ненавидит, тот его не понимает" или "кто его любит, тот дурак". У меня сложилось своё личное впечатление о Саске на основе того, как я понял его поступки, а не как вы, Сасори-сан. И мне он не нравился с самого анчала, до самого конца. В первом сезоне ещё можно было хоть как-то на него смотреть, ибо какие-то проявления дружелюбности, готовности пожертвовать собой. Да и то через понты. Что уж гвоорить о всех его до ужаса пафосных последовавших злодеяниях, типа ухода из деревни, тренировки с орочи, отношений с бывшими друзьями, битвы с братом и разгвоора с Мадарой. Желание уничтожить Коноху вообще убило. Не, я понимаю, что его драчком держали всё время, что заставили самому убить брата, но блин, головой можно тум-тум, что там как бы и люди тебе дорогие остались. Впервые я зауважал его, когда он безо всякого пафоса, без напускной хладнокровности спас Карин. Вот тогда я действительно увидел в Саске человека, а не выпендрёжную куклу. Естественно, у вас может быть другой взгляд на это, у кого-то ещё - абсолютно противоположный, ну а это мой взгляд, то, как именно я понимаю Саске.

+1

818

Тем, у кого Дзюго в манге говорит о смерти Карин: забейте на narutoprojekt, и качайте мангу с b-maniacs. Там косяков с переводом нет. И там Дзюго говорит не "Она мертва", а "Ей уже не поможешь."
О главе: Кишимото в очередной раз меня разочаровал. Саскэ уже раздут до чёрт знает какой степени. Такое впечатление, что младшенькой Учиха стал для Киши эдакой Галатеей в мужском варианте, которого он сотворил и к которому воспылал безответной любовью, ага. И вот теперь всячески её выражает.
Точнее, не всячески. Очень даже однообразно: пихает в него туеву хучу мега-способностей, смещая потихоньку Пэйна и Мадару с пьедесталов сильнейших шиноби.
Кстати, о Пэйне. Жду не дождусь, когда он нагрянет в Селение Листа. К тому же, туда, скорее всего, ещё и шиноби Облака прибегут. Шабаш будет здоровский.)
А вот успехи Наруто меня радуют, очень даже. Он ведь верно заметил, с изучением сендзюцу, благодаря исцеляющим способностям, он сможет без вреда для себя юзать Разэн-Сюрикен. Один из недостатков этой техники уже отпадёт.)
Да и о книге Джирайи любопытно будет побольше узнать... Чувствуется мне, что Наруто уже совсем скоро и о своём отце узнает. А потом - и о его свитке, который Джи подкорректировал.
А ещё мне жалко Хачиби. Очень колоритный был перс. И Сасюка здоровски валял. Я искренне надеялся, что он всё-таки таковцев отмахает.
Но, увы... Впрочем, принцип боёв Саскэ продолжается. Он по-прежнему никого не побеждает сам. Но если раньше его враги второго сезона любезно умирали сами, то сейчас у него появились две аптечки и зубастая лужица. И по-прежнему вся его сила - это подарки от других шиноби.
Буду следить за прогрессом Наруто. Наконец он действительно нашёл способ превзойти своего "друга".

0

819

Kakuzu написал(а):

Желание уничтожить Коноху вообще убило

Ыыыы.
Да нет там желания уничтожить КОноху. Только старейшин и все. Он сам это говорил.

Kakuzu написал(а):

И по-прежнему вся его сила - это подарки от других шиноби.

У Наруто вся его сила - подарки так же. Только у Сакуры все более-менее свое)))

0

820

Кирима написал(а):

Kakuzu написал(а):

Желание уничтожить Коноху вообще убило

Ыыыы.
Да нет там желания уничтожить КОноху. Только старейшин и все. Он сам это говорил.

Э? Это не я писал, не надо тут.

Кирима написал(а):

У Наруто вся его сила - подарки так же. Только у Сакуры все более-менее свое)))

Разэнган, умение правильно использовать теневых клонов, Разэн-Сюрикен и сендзюцу - это не подарки, этому он обучился или обучается. Подарок у Наруто один - чакра Лиса. И то, сейчас он пользуется ей всё реже. А вот у Саскэ - именно подарки. Когда была проклятая печать - он без неё в бою шага не делал. Она - подарок Орочимару. Теперь бой не окончился поражением Така именно благодаря подарку Итачи. О чём тут ещё говорить?

0

821

Кирима написал(а):

Ыыыы.Да нет там желания уничтожить КОноху. Только старейшин и все. Он сам это говорил.

повторяю, читайте хотя бы английский вариант манги
Now our purpose - complete destruction of the Leaf
или же
Теперь наша цель - полное уничтожение Конохи

0

822

Пeйн написал(а):

А ведь по словам кумовцев "Райкаге-сама этого так не оставит". *молится* Киши, сделай имбового Райкаге, пусть он вынесет остатки команды "Така".

Я думаю, что это Райкаге тренеровал Нии Югито и восьмихвостого в управлении Биджу! Надеюсь и Наруто он тоже научит(если умеет) в скором времени.

0

823

Sarutobi Asuma написал(а):

Now our purpose - complete destruction of the Leafили жеТеперь наша цель - полное уничтожение Конохи

Асума-сан, несколькими главами позднее, Саске заявляет, что не намерен убивать всех и вся, а нужны ему лишь головы старейшин.

Seji Kaito написал(а):

Я думаю, что это Райкаге тренеровал Нии Югито и восьмихвостого в управлении Биджу! Надеюсь и Наруто он тоже научит(если умеет) в скором времени.

Да хватит ему уже читов. Ему и так подогнали очередную мега-абилку.

0

824

Пeйн написал(а):

Да хватит ему уже читов. Ему и так подогнали очередную мега-абилку.

Боитесь, что он вас догонит? -)

0

825

Хироката Лайсерг написал(а):

Боитесь, что он вас догонит? -)

Пока у него только одно тело, мы в разных весовых категориях)

0

826

Да... Пейн Наруто если не качеством - то массой задавит)
Хотя, если Наруто сам задавит Пейна - это будет ппц... Я понимаю, силы девятихвостого и так далее... Но не зря же почти все хвостатые у Акацук?!

0

827

Konan
Если Наруто в ближайшее время сразит Пейна я окончательно разочаруюсь в Киши... Это будет абсурд. Не раньше чем Узумаки стукнет хотя б 20...

0

828

Houzuki Suigetsu
вот вот... Он конечно потенциально сильный и так далее, но сомневаюсь, что жабки научат его так быстро контролировать все и вся... Хотя прошло пару глав - и он уже камни поднимает.. эх... Еще один читер растет)
Скорее всего, так как Наруто сейчас у черта на куличках, первым в бой с Пейном вступит Тсунаде...

0

829

Konan
Да он читерюга похлеще Сасюка, вот только он читерит как то с усилием, а Саске с легкостью гения вот и отношение к ним разное)))

0

830

Houzuki Suigetsu
Да.. и под конец сойдуться два читера, лишат друг друга конечностей, а потом будут вместе вспоминать дни былые. Типа:
Н: "Ты помнишь нашу первую миссию"
С: "Отстань, придурок, я не сентементален. Я мститель. Я мщу всем и вся!"
Н: "А Хаку помнишь?"
С: "Я же сказал, отвали! Драться хочууу"
Ну и так далее... поболтают, подеруться и дружно разойдуться. если кто в живых останется... Или же кто-то умрет на руках другого...
Блин... Киши все слишком закрутил...

0

831

Konan написал(а):

Скорее всего, так как Наруто сейчас у черта на куличках, первым в бой с Пейном вступит Тсунаде...

Никогда не любил Цунаде. Один из немногих персонажей манге, который мне просто отвратителен. Надеюсь, это будет жестоко и с расчленением...

0

832

Пeйн написал(а):

Никогда не любил Цунаде. Один из немногих персонажей манге, который мне просто отвратителен. Надеюсь, это будет жестоко и с расчленением...

А вот тут попахивает воспитанием Хидана)
Ммм, по ходу дела, Пейн и Тсуня практически равны. Все же Тсунаде саннин. Но у нее преимущество в том, что не она обучала детишек... Тоесть фишка, как у Джирайи, что Пейн знал многие его ходы, не прокатит...
Но и преимущество у Пейна. Я не думаю, что Тсу сильно вкурсе на счет расшистерения Пейна)

0

833

РџeР№РЅ написал(а):

Тсунаде не будет сражатся одна это точно. Во-вторых она лично наверняка доследит одно из тел Пейна и точняк найдет какую то зацепку, ключ к его повержению. Но финальный удар своим мега Расенсюрикеном с криком это за Извращенного Отшельника, сделает конечно же блондинчик)))

0

834

Houzuki Suigetsu написал(а):

Тсунаде не будет сражатся одна это точно. Во-вторых она лично наверняка доследит одно из тел Пейна и точняк найдет какую то зацепку, ключ к его повержению. Но финальный удар своим мега Расенсюрикеном с криком это за Извращенного Отшельника, сделает конечно же блондинчик)))

По мотивам:
Пейн: Ага, вот эти ребята*указывает на Коноховцев*
Коноховцы:не-не-не-не-не, Девид Пейн, нет, нет!
П: я делаю особую, читерскую магию. Хотите увидеть немного магии? *показывает шесть путей*
Цунаде:Вротмненоги, как он это делает?
Какаши:Остановись демон!
Наруто:Заооооза!*кидает расен-сюрикен*

А вообще, Цунаде - слабейшая из санинов. Если она уложит Пейна я сильно разочаруюсь в мангаке.

Отредактировано Пeйн (2008-09-10 23:59:31)

+2

835

Но расенсюрикен превращается в печеньки, дальше все орут вротмненоги, а Пейн многозначительно смотрит в кадр)))

+1

836

А, точно
Пейн: А ты уверен, что это расен-сюрикен? может это что-нибудь другое дзюцевое?
Наруто: Другое дзюцевое? Секси но дзютсу что ли?*смотрит* Стрелять-колотить, секси но дзютсу!!!*бегает в женском облике* Я на измене, я на измене.
Пейн: О_О

+1

837

Наруто: ааа, я чуствую тепло и лечу!!! ааа в рот мне ноги, он перенес меня на крышу, поставь меня на место, демон.

+1

838

Кака я вас фантазия, однако, богатая)))

0

839

Konan написал(а):

Ммм, по ходу дела, Пейн и Тсуня практически равны. Все же Тсунаде саннин. Но у нее преимущество в том, что не она обучала детишек... Тоесть фишка, как у Джирайи, что Пейн знал многие его ходы, не прокатит...

Повторюсь, Цунаде - слабейшая из санинов, по крайней мере ничего особенного она не показывала. Ну а то, что Пейн не знает ее тактики - так и с Джирайей он знал только про масло, режим отшельника и гендзютсу он вообще в первый раз видел.

0

840

Пeйн
ммм, не спорю.. Но все же, что Тсунаде, что Пейн еще не показывали себя аж в полной красе)
Да и возможен вариант, который сказал Суйгетсу: Тсу будет не одна. Тогда у нее будет больше шансов, даже если она слабее.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто