Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Хироката Лайсерг
Ну Ни Югито отделает и Гарра, ибо Гарра дико сильный перс. Еего корме Дейдры и Итачи из АКацук никто бы не завалил по принципиу))

Наруто против Хачиби? НЕ смешите меня, какой сейчас Наруто это называетяс "выпотроши меня добрый дяденька"

0

752

Эххх... я разочаровываюсь в Кишимото....Чтобы спасьти сосочку, он опять включает свою волынку о воспоминаниях и эта скупая слеза, хоть и с кровью, очень раздражает. Так Сасунчик вообще будет не победим.
Надеюсь Хачиби останется в живых

0

753

Gekkou Hayate написал(а):

Надеюсь Хачиби останется в живых

Такого попробуй укакошь... Не удивлюясь, если там все живые останутся... Кстати не исключено. Соска ужегает, поджав хвост. Все счастливы и так далее... А там дело замнут боем Пейна с Тсунаде/Наруто/или еще кем-то)))

0

754

Konan написал(а):

Такого попробуй укакошь... Не удивлюясь, если там все живые останутся... Кстати не исключено. Соска ужегает, поджав хвост. Все счастливы и так далее... А там дело замнут боем Пейна с Тсунаде/Наруто/или еще кем-то)))

Кстати может быть... только я думаю, что Саске, потерпев поражение от Хачиби, одумается и восстанет против Мадары, что-то типо этого))

0

755

Прочитал мангу и понять не могу. Как так, если Нии Югито может использовать свою "звероформу" т.е. превращатся в двуххвостую, а Хачиби принемать форму восьмихвостого...  Почему? Почему Наруто не может принять форму девятихвостого? Т.е. он может ее принять а вот потом обратно в человеческую форму несможет. Так почему они могут а Наруто не может? Что Наруто слабее их? ...Непойму...

0

756

Потому что мне кажется Наруто плохо контролирует чакру Кьюби, и если он выпустит все хвосты он чакру просто напросто не проконтролирует и Кьюби им завладеет

0

757

Seji Kaito
Как дополнение слов Джуго.
В отличии от ьех же Нии и Хачиби, ни Наруто, ни Гаара не состояли в нормальных взаимоотношениях со своими демонами. Потому когда они принимали облик Шуккаку или Кьюби - демоны брали верх над ситуацией. Как по мне, и Хачиби, и Югито довольно слажено работают в команде со своими. Возможно, это из-за того, что у них было больше времени на подготовку. А может тут играет роль характера) Наруто сам по себе не даст себе никому указывать) А там должно быть все сглажено.
Да и видать Кьюби все же более агрессивное существо)

0

758

Ох, ох, ох... Саске все так спасают... Меня очень поражает Карин: УКУСИ МЕНЯ!! Ну давай, пока никто не смотрикт!! А-А-А!! Джууго, это вообще нечто... Господи, какой же псих будет отдавать своё тело О_О". А Суйгетсу, вообще меня расмешил! Какой у него вид, после Хабичи))

0

759

Uchiha Sasuke написал(а):

Ох, ох, ох... Саске все так спасают... Меня очень поражает Карин: УКУСИ МЕНЯ!! Ну давай, пока никто не смотрикт!! А-А-А!! Джууго, это вообще нечто... Господи, какой же псих будет отдавать своё тело О_О". А Суйгетсу, вообще меня расмешил! Какой у него вид, после Хабичи))

Вот там представитель вида "Соска обыкновенный".
Такой же самовляюбленный персонаж который смется над всеми, кто хочет ему помочь.. Кошмар! Докатились...

0

760

А вообще, кто-то думает, что Саске победит Хабичи? Мне кажется, что у этого рэпера все техники Саске, только улучшеные, мдя(

0

761

А вообще, кто-то думает, что Саске победит Хабичи? Мне кажется, что у этого рэпера все техники Саске, только улучшеные, мдя(

Ничего сейчас Саске что нить сделает - НеВРотЕбенноеЧидои или что нить в этом духе гг А вообще у меня такое чувство будто Хачиби будет обучать Наруто использовать Кьюби Оо

0

762

Takumi Kuga написал(а):

Хачиби будет обучать Наруто использовать Кьюби Оо

Нее. Он будет обучать читать рэп, йоу)

0

763

Нее. Он будет обучать читать рэп, йоу)

*В истерике* Наруто читает рэп  :crazyfun: !!!

0

764

Эм... нифигасе...
А что? Наруто сейчас научицо таскать камушки весом в 150 тонн... А тогда и рэпу научится можно и Кьюби контролировать)

0

765

Takumi Kuga
Со старой жабой) Вот будет трио: Наруто, Хабичи и этот... супер-жаб)

0

766

Uchiha Sasuke
гг Рэп-трио блин)))))))) Не Хачии вообще зачотный мужик, нев ерю что погибнет))
Вот Суйгецу и Дзюго показали себя очень красиво, и Соска тоже. Пафосно но не раздражающи))) Суйгецу мне до боли напомнил Соула))) По виду ппц...

0

767

Докугири но Заге написал(а):

гг Рэп-трио блин)))))))) Не Хачии вообще зачотный мужик, нев ерю что погибнет))
Вот Суйгецу и Дзюго показали себя очень красиво, и Соска тоже. Пафосно но не раздражающи))) Суйгецу мне до боли напомнил Соула))) По виду ппц...

Впервые Соска мне начал нравитсо гг

0

768

Если чесно, я с тобой соглашусь. Меня вообще Така очень удивила своей преданностью) Ну, блин, команда на века)) Дзуго вообще заставил слезинку пустить)

0

769

Uchiha Sasuke
Да Дзюго вообще очень трогательны и интересный перс))) Не кукла в лучших традициях Кишимото. Внутрений мир поставлен, мозги есть и есть сила)) МЕня вот Суйгецу поразил, которого яна дух не переносил. Он очень преданым оказался. Однако я надеялся что Хачиби его пришил, хотя этов полне вероятно...

+1

770

Он очень преданым оказался.

Не то слово) Я вовсе удивился, еще когда он подставил только свой меч, что бы Саске прикрыть...

0

771

Uchiha Sasuke
Нуу я надеялся что Суйгецу пафосно укокошат))) Ибо больно мне он отвратителен, за то что урал меч. Опазорив Забузу...моего любимого перса. Но тут Суйгецу немного растят в моих глзах, немного)))

Отредактировано Докугири но Заге (2008-09-01 18:49:23)

0

772

за точ то урал меч

+1 ... меня это всегда бесило... ибо вор.

0

773

Теперь у Суйгетсу будет катана Саске. Он ему подарит)

0

774

А у Наруто будет глаз Итачи))) Тот  ему ворону в рот засунул. Хорошо, что Саске вспомнил свою старую команду и прикольно, что Дзюго фактически вечен))

Отредактировано Кодзи (2008-09-02 17:01:01)

0

775

Кодзи написал(а):

А у Наруто будет глаз Итачи)))

Эм... с какой стати?

Кодзи написал(а):

Хорошо, что Саске вспомнил свою старую команду

Да, это радует))

0

776

Да шутка это. Но какую-то силу Итачи Нарик точно получил.

0

777

Кодзи
Тю, я думал ты в серьёз. ))

0

778

Uchiha Sasuke
Вообще это моя мечта. Нарик со шрамом и шаринганом в левом глазу.

0

779

Кодзи
:x

0

780

Ну вот и вся недолга. Саскэ всплакнул, вспомнил дружбу-службу и Тупо Долбанул Аматэрасу. А потом Тупо Убрал Аматэрасу. Ну и повосхищался напоследок: "Ох, какой я мощный мыщь, какая же сила в моем Сярингание, непостижимо!"
И на меня еще удивляются, почему-де я не люблю этого персонажа.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто