Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Да, я уже знаю, кого мне надо будет создать)))) Похоже, Восьмихвостый будет посильнее Акацушников (отдельных или даже пар).

0

722

Сайто написал(а):

Да, я уже знаю, кого мне надо будет создать)))) Похоже, Восьмихвостый будет посильнее Акацушников (отдельных или даже пар).

Не думаю. Скорее всего его смертельный удар, который он нанёс Саске в последней главе... МИМО... ибо это 100% гендзюцу Саске.
И, интересно, кого он из акацук победит? По мне так никого, кроме, скорее всего, Кисаме.

Акарама написал(а):

Урааа!!!))) Смерть Учухонцам, Суйгецам, и Кариносам и Дзюгисам))) Всех их покарает Блайд-сама)))))

Мечтает. Убей Карин, Блейд-сама)))

А что вы думаете по поводу передачи силы Наруто от Итачи?

0

723

Akasuna no Sasori написал(а):

А что вы думаете по поводу передачи силы Наруто от Итачи?

Я думаю, что это послание Итачи брату на тот случай, если Мадара промоет ему мозги (что случилось). Вроде бы встроенное гендзюцу (как он Аматерасу поставил на автоатаку). КОгда Саске припрется в Коноху и начнет все рушить, придет Наруто с горы, они немного подерутся и тут активируется гендзюцу - Итачи появится и расскажет очереждную байку. После чего придет Пейн за Наруто и его они будут мутузить общими силами.
Просто ИМХО.

0

724

пейн встретиться с наруто раньше ..... чем наруто с саске.......

0

725

Не верю.) Хотя, может быть. Пэйн убьёт Наруто, а Саске с горя пойдёт убивать Пэйна.)

0

726

Да... Чидори Восьмихвостого практически не поцарапало. Да еще перемещение. А Восьмой - ясное дело, что это Восьмой меч.
Примечания переводчика порадовали. "Похоже, Кишимото следует покончить с просмотрм фильмов про вампиров".

0

727

Угу, а ещё он обслушался ганста репа =.=

0

728

Да уж. Восьмой под гендзюцу просто вынес Саске. И это без полной трансформации. А ещ он полностью контролирует своего Хвостатого. Н-да... Киши уже перебра с читерами.
Кто-нибудь может объснить, какого неи-звестного мне хрена вылез Кимимару? О_о Я в затруднении.

0

729

Сайто написал(а):

Кто-нибудь может объснить, какого неи-звестного мне хрена вылез Кимимару? О_о Я в затруднении.

Омг, ты про что? 0_О

0

730

Сайто написал(а):

Кто-нибудь может объснить, какого неи-звестного мне хрена вылез Кимимару? О_о Я в затруднении

Джуго и Кимми. У них там умные связи, потому что только Киммимаро мог удерживать злобу Саске.
Перед своим уходом, а точнее перед смертью, Киммимаро сообщил Джуго, что он умрет за Саске Учиху и будет всегда рядом с Джуго в его обличьи. Как сказано в манге "это моя реинкарнация" или типа того.
так как Джуго был готов на все ради Каммимаро, то и ради Учихи теперь может от себя кусочек тела отрезать ^__^
Давно пора привыкнуть, что у Кисимото слишком больная фантазия (хотя, у филлирщеков похлеще...)

А дырочка в груди Саске мне понравилась, дааа....

0

731

А дырочка в груди Саске мне понравилась, дааа...

Вот пусть бы там и оставалась, дырочка эта. А то вылезают всякие рояли изподкустовные - и давай чинить. Мало того, что Саскэ читер, так и тот, кто его отыгрывает, туда же.=))* "Меня убили?! Ха! Я трачу плот-пойнты на то, чтобы один из моих сокомандников оказался невдолбенной аптечкой. Черт, опять убили! Я опять трачу плот-пойнты..."

---
*Внимание, дальше идет настольный юмор.

0

732

Когда Хачиби избавился от генджутсу и со всего маху саданул Саске- это конечно очень эффектно.
Только вот проблема в том, что как ни крути Кишимото не позволит своему любимому Саске погибнуть или провалить эту миссию, так что как бы не был крут Хачиби, ему суждено проиграть (к моему, да и наверное к многим другим, сожалению)

0

733

Gekkou Hayate написал(а):

(к моему, да и наверное к многим другим, сожалению)

Саске Вперед!! Саске!!! Саске!!! Круче всех!! Вперёд!!! Сделай Хачиби!!!

*** Нэ!!! Что-то вроде этого? Клуб почитателя Кишимото)

0

734

Akasuna no Sasori
ПОТРОШИТЬ УЧИХУ!!!!!!!!!! В МЯСО САСКЕ!!!! В КОТЛЕТУ ВСЕХ!!!!! ПОРВАТЬ НА ФЛАГ САСЮКА!!! ЖГИ ХАЧИБИ!!! ТЫ КРУТ ПО ФАКТУ!!!!!

Вот моё веское мнеие)

Отредактировано Акарама (2008-08-27 15:01:10)

0

735

Акарама написал(а):

Вот моё веское мнеие)

Саске крут и не по факту, а по мастеру - Кишимото)))

0

736

Akasuna no Sasori
Саске не крут, он УРОД!) Внесён в мой список одни м из самый кривых персов) На 1 строчки чтоль, ибо хуже перса в моём общирном опыте я не видел)

Кешимото? Я воздержусь от матершины в его сторону)

0

737

Саске крут и не по факту, а по мастеру - Кишимото)))

Знаете судя по последней главе, то Кишимото уже так влюбился в Учиху, что сам в читера превратился.... Это странная способность Джуго "отдавать куски себя другим"- верх читерности.
Да и Саске сам по себе не крут, а совсем наоборот. Он предал деревню, потом убил своего учителя (хоть Орыч и плохой, но как ни крути он был его учителем) и потом, убив Итачи, так легко как полный идиот поддался мозгопромыванию со стороны Мадары. Это говорит о том, что Саске- большой ребёнок и до сих пор не сумел повзрослеть.

0

738

Это говорит о том, что Саске- большой ребёнок и до сих пор не сумел повзрослеть.

НЯк. А разве не про это манга "Наруто"? Я смотрю в ней за похождениями Саске и его ошибками. Зачем читать мангу ради красивых и сплошь положительных персонажей?

0

739

НЯк. А разве не про это манга "Наруто"? Я смотрю в ней за похождениями Саске и его ошибками. Зачем читать мангу ради красивых и сплошь положительных персонажей?

Да про это....Только ошибки, которые совершает Саске могут стоить жизни многим невинным людям. Одна из грядущих таких ошибок- это то, что Учиха собрался разрушать Коноху. И я уверен, что при осаде Конохи погибнут много невинных и положительных (в хорошем смысле слова) персов.

0

740

И я уверен, что при осаде Конохи погибнут много невинных и положительных (в хорошем смысле слова) персов.

Ну, да это не избежно. Хотя я думаю погибнет больше людей от Пейна и Мадары, а Наруто сможет втолковать Саске все его ошибки с минимумом жертв) *Только Карин убейте)*

Отредактировано Akasuna no Sasori (2008-08-27 15:23:05)

0

741

а Наруто сможет втолковать Саске все его ошибки с минимумом жертв)

Нарто? с минимум жертв? как вы себе это представляете?)))
По моему из всей "аптечки" Саске только Суйгетсу до сих пор ничем не жертвовал.. да... Хотя я пояла. В следующей главе он тоже чет придумает)

0

742

Abe Kasumi
Лечащий укус? Или антикавайная помощь "Убить Карин")

0

743

Akasuna no Sasori
Я бы не советовала Соске поддаваться на укус.. загрызет) Да нет.. типа.. Оторвет у Соски руку - а он ему свою. А своя вырастет, он же водяной!)))
Карин? убить? боюсь Суй не сможет.. кого тогда доставать часами будет?

0

744

с первого взгляда у мну на Хачиби аллергия..если Саске его укокошит.. *на что я молюсь всеми силами* я от радости подамся в фанаты Хеби... Мне этот репер никаким боком не клеится к миру Наруто..... Лично мое мнение высказанное со злости в сторону Киши который с момента смерти Асумы офигел окончательно....

0

745

Н-да... Вот и Аматерасу. Спорим, Хачиби каким-то боком и с этим справится (конечно, затратив уйму чакры). После чего Саске использует Сусано. Но скорее всего и это не поможет и Саске применит какую-нибудь сверхчитерскую фигню. Вообще пора вступить в игру Кирину, мне он жутко понравился)))
Кстати можно заметить что удар чакрой Хачиби на вид многократно мощнее аналогичного от Наруто в режиме "Четыре хвоста". С другой стороны, у Хачиби все Восемь хвостов плюс полный контроль над своим Хвостатым. Наверное, сходность характеров.
П.с. Кстати говоря, наихудший контроль над Хвостатым - у Гаары. Потом - у Наруто.

0

746

Сайто написал(а):

Наверное, сходность характеров.

Тут скорее что-то другое нежели сходностьхарактеров :)

0

747

Кажется на почве поддержки и взаимопомощи внутри Така у Саске наконец проклевываются мозги которые спали дооолгое время. И это приятно. Думаю что ничем пока это не закончится. Придут те парни используют чето вроде Яматовской печати удержания и заберут Хачиби.

0

748

Houzuki Suigetsu написал(а):

Кажется на почве поддержки и взаимопомощи внутри Така у Саске наконец проклевываются мозги которые спали дооолгое время. И это приятно. Думаю что ничем пока это не закончится. Придут те парни используют чето вроде Яматовской печати удержания и заберут Хачиби.

Надеюсь... Такахара <_< ты сволочь только собирался Суйгецу взять... Кстати после последних глав Така мне всё больше и больше нра гг

0

749

Трогательно, чес слово... Чего-чего, а воспоминаний от Соски я не сильно ожидала.
Сейчас как вспомнить, сколько было предположений на счет того, кто же восьмихвостый. И змея, и осьминог... а это оказался бык-мутант) просто замечательно)
Хотя, что бы этого рэпера прикончить Така должна будет потрудиться. Не удивлюсь. если все свершится в последний момент. Ну или убьют кого-то...

Кстати, Кумо вообще фартует. У них целых два джинчуурики по ходу. И Югито, и Хачиби. Даже у Конохи только одно чудо.

0

750

Konan написал(а):

Даже у Конохи только одно чудо.

У Конохи самая сильная зверюшка, которая без труда победит обоих зверьков Кумо. -)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто