Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Takumi Kuga, нет, он же брутальный чувак - он их всех просто и честно на сасими порубит. И не будет больше нытья про кланы, сяринганы, жажду крови, любовь к Саскэ и нелюбовь к Кисамэ. Доктор Октопус всех вылечит, прописав лекарство от головы.) Йоу.
http://fc01.deviantart.com/fs8/i/2005/354/6/e/samurai_Octopus_taking_a_break_by_yang.jpg

0

692

Горобэй
Takumi Kuga
Черт, у Восьмихвостого внешность какая-то непафосная, а я только хотел взять его роль)))

0

693

Gumoshin Kidoumaru
На картинке Горобея - да. А первое появление в манге - как-то нормально.

0

694

http://i072.radikal.ru/0807/5b/419e9759799a.jpg
Вот он красавец ))))

0

695

Takumi Kuga
Вот именно эта картинка мне и не нравится. Уж лучше Нии Югито создам, будет перс с Тетрадкой Смерти (урезанной функциональности, ессно). Да и вообще - кавайное блондинко)))

0

696

Gumoshin Kidoumaru
Тя с такой вещью не пропустят :) - если бы она была у неё то Какудзу и Хидан её бы не изловили :)
Да имне восьмихвостик нра - если что он мой перс я на него свои лапки положил :)

Отредактировано Takumi Kuga (2008-07-12 20:27:46)

0

697

Takumi Kuga
Ага а глаза Шинигами у нее откуда? Или эти двое так прямо подошли к ней и представились - "Хидан, Какудзу, очень приятно"?))) Кроме того, то, что я собираюсь Нии вручить, убивает лишь в прямой видимости на расстоянии до 50 метров, и то только обычные люди умирают сразу - у синоби лишь начинает вытекать чакра. Причем достаточно медленно, для смерти нужно 3-10 минут. И все это время Нии должна находится в этой области - в противном случае чакра начинает возвращаться.

А ты сначала своего неканона допиши, а уж потом на Джинчуурики засматривайся.

Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2008-07-12 20:38:18)

0

698

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Takumi Kuga
Ага а глаза Шинигами у нее откуда? Или эти двое так прямо подошли к ней и представились - "Хидан, Какудзу, очень приятно"?))) Кроме того, то, что я собираюсь Нии вручить, убивает лишь в прямой видимости на расстоянии до 50 метров, и то только обычные люди умирают сразу - у синоби лишь начинает вытекать чакра. Причем достаточно медленно, для смерти нужно 3-10 минут. И все это время Нии должна находится в этой области - в противном случае чакра начинает возвращаться.

Доо... Какудзу бы с Хиданом хрен бы её попбедили :) - им банально бы не хватило чакры -дрались они вблизи )))))))

0

699

Takumi Kuga написал(а):

Доо... Какудзу бы с Хиданом хрен бы её попбедили :) - им банально бы не хватило чакры -дрались они вблизи )))))))

Такуми-сан, вы смотрели Death Note? В общем, поясняю еще раз - чтобы воздействовать тетрадкой на человека, необходимо знать его полное имя и хоть раз увидеть его лицо. В противном случае она не работает. И вы думаете, что Какудзу и Хидан перед ней представились? Да и бой там по-моему был короткий.

0

700

Такуми-сан, вы смотрели Death Note? В общем, поясняю еще раз - чтобы воздействовать тетрадкой на человека, необходимо знать его полное имя и хоть раз увидеть его лицо. В противном случае она не работает. И вы думаете, что Какудзу и Хидан перед ней представились? Да и бой там по-моему был короткий.

Тогда задаю вопрос - она знала насколько они ссерьёзные противники 1, она умна 2. Почему же она не сбежала от них? Ведь она могла бы тогда потомм узнать их имена :) И как это не смешно но Хидан с Какудзу кажись говорили между собой так ? И называли длруг-друга по именам так ? И вообще видно что специализация у девушки скорее всего Райтон :) Спросите почему ? на руки её посмотрите и всё поймёте :) И кстати советую впредь читать Мифы, почему ? Так потому что Некомата кажетсо Экс - любимец шинигами, а по мифам это обычно означает потерю силм :) Так что Кидомару - не извращайся :)

0

701

Саске и его команда выглядят в Акацных плащах совсем не сугойно(

0

702

Takumi Kuga написал(а):

Тогда задаю вопрос - она знала насколько они ссерьёзные противники 1, она умна 2. Почему же она не сбежала от них? Ведь она могла бы тогда потомм узнать их имена :) И как это не смешно но Хидан с Какудзу кажись говорили между собой так ? И называли длруг-друга по именам так ? И вообще видно что специализация у девушки скорее всего Райтон :) Спросите почему ? на руки её посмотрите и всё поймёте :) И кстати советую впредь читать Мифы, почему ? Так потому что Некомата кажетсо Экс - любимец шинигами, а по мифам это обычно означает потерю силм :) Так что Кидомару - не извращайся :)

Мощная отповедь. По пунктам:
1) Кажется, не до конца. По крайней мере она честно считала, что с пробужденным Ниби их вынесет. Потому и сражалась до конца. Впрочем, конец был недалеко - одна лишь царапина от рук Хидана, и бежать бесполезно.
2) Да, то что они называли друг друга по именам - серьезная проблема.
3) А что такого в ее руках? Руки как руки, бинтами замотаны.
4) Именно поскольку Кот - бывший любимец, то Тетрадь Смерти - урезанная, и ни Нии, ни сам Ниби не имеют глаз Синигами.
5) Ваш второй аргумент сильно порушил мою концепцию. Поэтому сейчас я в раздумиях.

Хотя не. Вообще-то каждый имеет имя и фамилию, нэ? И для Тетради Смерти нужно полное имя. А Хидан и Какудзу называли себя лишь по первой части своих имен.

Отредактировано Emiya Shiro (2008-07-14 20:49:36)

0

703

Emiya Shiro написал(а):

3) А что такого в ее руках? Руки как руки, бинтами замотаны.

Обычно таким образом заматывают руки когда только начинают юзать сильную технику молнии (См.Саске на экзамене) и поэтому я бы на вашем месте тетратку убрал куды подальше, и придумал технику аля разенган сюрикен(По силе) благо чакры должно хватить у Нии Югито как никак она джинчурик и сделал бы что-то на манер призыва "Теней умерших" :)

0

704

Takumi Kuga написал(а):

Обычно таким образом заматывают руки когда только начинают юзать сильную технику молнии (См.Саске на экзамене) и поэтому я бы на вашем месте тетратку убрал куды подальше, и придумал технику аля разенган сюрикен(По силе) благо чакры должно хватить у Нии Югито как никак она джинчурик и сделал бы что-то на манер призыва "Теней умерших" :)

Такуми-кун, это смешно. Так руки кто только не заматывает! Ли, чтобы применять Лотус. Недзи, непонятно зачем. Больше пока вспомнить не могу, но вот например Какаши ипспользовал Чидори и без таких обмоток. Так что на мой взгляд это не аргумент.

Лично я хочу создать из Нии Югито чистого "смертевика", дзюцу которого будут воздействовать напрямую на жизненную силу противника.

0

705

Недзи, непонятно зачем

Кайтен. И этим усё сказанно, у Какаши было замотанно когда он был маленький... Кажись см. Какаши гайден :)

0

706

Takumi Kuga написал(а):

Кайтен. И этим усё сказанно, у Какаши было замотанно когда он был маленький... Кажись см. Какаши гайден :)

НО Кайтен-то не является дзюцу Молнии, ведь так? Так что Вы сами подтверждаете ошибочность своего прошлого утверждения.

0

707

НО Кайтен-то не является дзюцу Молнии, ведь так? Так что Вы сами подтверждаете ошибочность своего прошлого утверждения.

Не является да, но является дзюцу расчитанным на вращении, и источении достаточно большого кол-ва чакры именно через эту руку и ногу, на сколько я помню :) и именно ипоэтому требдуется перебинтовка - для сохранения каналов чакры, если у вас есть другое предложение на счёт Перебинтовки рук - высказывайте :) я против лишь тетрадки поскольку я тут не увидел не капли из мифоф про шинигами, если докажете что в мифах про бога смерти это было то позязюста - я буду за :)

0

708

Takumi Kuga написал(а):

Не является да, но является дзюцу расчитанным на вращении, и источении достаточно большого кол-ва чакры именно через эту руку и ногу, на сколько я помню :) и именно ипоэтому требдуется перебинтовка - для сохранения каналов чакры, если у вас есть другое предложение на счёт Перебинтовки рук - высказывайте :) я против лишь тетрадки поскольку я тут не увидел не капли из мифоф про шинигами, если докажете что в мифах про бога смерти это было то позязюста - я буду за :)

Хех, судя по словам Тентен, Кайтен - это выпуск чакры из всех тенкецу, поэтому с позиций Вашей логики Недзи должен бы быть забинтован с головы до ног. Чего не наблюдается. А тетрадку я пожалуй все же пропихивать не стану - это было под впечатлением от одноименного аниме, которое Вы, как я понимаю, не смотрели (очень зря, кстати). Хотя обещать не могу.

0

709

А тетрадку я пожалуй все же пропихивать не стану - это было под впечатлением от одноименного аниме, которое Вы, как я понимаю, не смотрели (очень зря, кстати). Хотя обещать не могу.

Анимэ не смотрел да, но я больше люблю читать мангу чем смотреть как потом её извращают филлерами :) И попрошу без сарказма Кидо-доно

0

710

Восьмихвостый точно должен кого-то кокнуть) Может Суйгецу я буду рад если ему накостыляет Бладе))) Кстити уже 2 плагиат Ван Писа у Кеши)) Первое 8 мечей наводит на анологию с Зоро) И татушка Бычьи Рога такой удар был у Зоро) В Нито Рю) Он мечи как рога выставлял и сносил всех)

Кеша плагиатчик))) Шутка) Просто сильная аналогия) Я считаю восьмихвостый афронарутовец всех поимет))) Авось и Саске будет туго) Этож не 1 Хвостый, а практически Наруто))

0

711

Акарама вспомни таке вещи из Ван Пис как доктора Курёху с которой практически один-в-один списанна Тсунадэ, рамбэл боллы Тони Тони Чоппера которые что-то сильно напоминают, увеличение мыслительных способностей (Будь у чоппера руки а не копыта я бы сказал что фигура у Шики и Тони одна и та же гг), Далее Битва Тони Тони Чоппера с Чиссморино, удар из - под земли в подбородок... Что-то до боли знакомое... Ах да именно так вырубил Неджи наш Наруто, точно гг

0

712

Акарама написал(а):

Может Суйгецу

Мне кажется Джуго лешится руки, незнаю откуда такие нелепые мысли. -)

0

713

А мне больше интересно, что значит "для овладения древними искууствами ты должен умереть". Если это то, что я думаю, меня забанят...

0

714

Сайто,

А мне больше интересно, что значит "для овладения древними искууствами ты должен умереть". Если это то, что я думаю, меня забанят...

Скорее всего, аллюзия на традиционную инициацию. Неофит "умирает" (его ритуально "закалывают", "проглатывают" и "съедают") и "возрождается" в новом качестве, приобретя волшебные способности. Если Наруто проглотит гигантская лягушка - будет смищно.^_^

0

715

Горобэй написал(а):

Скорее всего, аллюзия на традиционную инициацию. Неофит "умирает" (его ритуально "закалывают", "проглатывают" и "съедают") и "возрождается" в новом качестве, приобретя волшебные способности. Если Наруто проглотит гигантская лягушка - будет смищно.

Я очень боюсь, что для этого нужно впасть в состояние клинической смерти. Ибо Сайто в таком состоянии уже побывал. Если это будет так - у вас наконец появятся законные основания меня забанить))) Ну почти законные.
НАсчет лягушки - да будет весело. Но не очень сочетается эта инициация с другими лягушками.

0

716

Сайто,

Я очень боюсь, что для этого нужно впасть в состояние клинической смерти.

Ну, инициируемых часто накачивали наркотиками, так что "перерождение" Сайто - вполне из этого арсенала)

Но не очень сочетается эта инициация с другими лягушками.

Почему? Очень традиционно и аутентично - быть проглоченным лягушкой.) Лягушка - хтоническая зверятина, популярный тотем и типический проводник между миром духов и людей. Вообще мотивы поедании лягушкой при посвящении широко распространены в фольклоре Западной и Восточной Европы. Там гигантская лягушка должна проглотить будущего колдуна.

0

717

Горобэй написал(а):

Почему? Очень традиционно и аутентично - быть проглоченным лягушкой.) Лягушка - хтоническая зверятина, популярный тотем и типический проводник между миром духов и людей. Вообще мотивы поедании лягушкой при посвящении широко распространены в фольклоре Западной и Восточной Европы. Там гигантская лягушка должна проглотить будущего колдуна.

Нет я имею в виду - проглачивания лягушкой другой лягушки :)

Горобэй написал(а):

Ну, инициируемых часто накачивали наркотиками, так что "перерождение" Сайто - вполне из этого арсенала)

Да, у меня там есть нечто вроде инициации-метафоры - девять месяцев перерождения, смерть и воскрешение из мертвых скромными монахами.

0

718

Сайто,

Да, у меня там есть нечто вроде инициации-метафоры - девять месяцев перерождения, смерть и воскрешение из мертвых скромными монахами.

Мифологемы красят произведение)

Нет я имею в виду - проглачивания лягушкой другой лягушки

Так это человеку надо умереть, возможно, а не лягушке) Лягушка - дух-помощник. А при проглатывании неофит принимает его силу, становясь частью духа (имитативно - его же проглотили, как-никак) и наоборот. Кстати, Дзирайя в "форме саннина" сам стал частично лягушкой.) С соответствующими глазами и пупырками.

0

719

"The eight-tales beast's a killer bee rockin' the melody!"(С)
О да, да! Я был прав! Афросьминожка коцает пафосов как жуков под бодрый рэпак! Так держать, Снайпс-кун! Держим за тебя тентакли!

И по поводу "смерти" Наруто я тоже был прав - "неофит "умирает" и "возрождается" в новом качестве"(авто(С).

0

720

Горобэй
Урааа!!!))) Смерть Учухонцам, Суйгецам, и Кариносам и Дзюгисам))) Всех их покарает Блайд-сама)))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто