Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Нара Шикаку
Он идиот, а не подонок.

0

632

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Он идиот, а не подонок.

Он мать родную убил. Это называется - подонок. На цели его мне наплевать. Выбор есть всегда. Причем больше, чем либо уничтожить клан, либо война - это для детей малолетних, каким Итачи был и остался. Только дети не убивают родителей ради высоких целей. Они всегда могут найти лучший путь.

0

633

Нара Шикаку написал(а):

Он мать родную убил. Это называется - подонок. На цели его мне наплевать. Выбор есть всегда. Причем больше, чем либо уничтожить клан, либо война - это для детей малолетних, каким Итачи был и остался. Только дети не убивают родителей ради высоких целей. Они всегда могут найти лучший путь.

Ну....родители детей бывало убивали ради высоких идеалов, по крайней мере в русской классической литературе. Вот наоборот чего-то сразу не вспоминается.... Хотя нет - есть такое явление в истории - гражданская война, и там бывает подобное. Но Итачи - идиот. Выбор у него был, причем прекрасный, выше я излагал подробности.

0

634

Нара Шикаку,

Ну....родители детей бывало убивали ради высоких идеалов, по крайней мере в русской классической литературе. Вот наоборот чего-то сразу не вспоминается....

"Братья Карамазовы"

Нара ШикакуGumoshin Kidoumaru

Он мать родную убил. Это называется - подонок.

Но Итачи - идиот. Выбор у него был, причем прекрасный, выше я излагал подробности.

Он психически больной, имхо. Заради "чтобы не было войны" всех родных повывел - это как же ему последняя Shinobi Great War мозги перекрутила.

0

635

В общем, прежнего Итачи я больше уважал. По крайней мере он прежний, был беспринципным ублюдком следующий по путю получения власти (сила - она от власти недалеко). А теперешний - просто подонок, душевнобольной, ничтожество. Выбрал, называется. Я бы на месте Саске его еще сильнее возненавидел.

0

636

Горобэй написал(а):

Он психически больной, имхо. Заради "чтобы не было войны" всех родных повывел - это как же ему последняя Shinobi Great War мозги перекрутила.

+1. Кстати, не только психически.

Нара Шикаку написал(а):

В общем, прежнего Итачи я больше уважал. По крайней мере он прежний, был беспринципным ублюдком следующий по путю получения власти (сила - она от власти недалеко). А теперешний - просто подонок, душевнобольной, ничтожество. Выбрал, называется. Я бы на месте Саске его еще сильнее возненавидел.

В таком случае ты целиком и полностью солидарен с текущим кандидатом на эту роль)))

0

637

Учиха Итачи более извращенная и жестокая форма Павлика Морозова))

0

638

Takaharu написал(а):

Учиха Итачи более извращенная и жестокая форма Павлика Морозова))

Мм... Круть.) Наверное надо ник сменить на Павлика Морозова.)

Горобэй написал(а):

Хм, логика хорошая вещь когда судишь людей сидя в высоком кресле и оценивая их поступки аки жури. Учитывайте, что на решение Учихи во многом повлияло то, что он лично участвовал в боевых действиях. Он сам видел хаос воин шиноби. Где нет разницы держит человек в руках оружие или же нет.

Нара Шикаку написал(а):

Сразу видно человек не патриот.) Перед Итачи был сложный выбор. И если взвешивать то выходит.
Клан Учиха приготовил заговор, пусть у него и были на то причины но они всё таки уже предали свою родину.
Клан Учих хотел подвергнуть мирное население огромной опасности и в общем то развязать этим войну. Неважно знали они это или нет. Сами понимаете, что война принесла бы огромные потери среди шиноби и обывателей.
И с другой стороны у нас Селение Скрытого Листа. В общем то одна из самых миролюбивых деревень шиноби. Провинившаяся лишь в том, что не очень хорошо отнеслась к Учихам, хотя ИМХО вопрос был решаемый и без боевых действий.

Я незнаю, как сам бы поступил в подобной ситуации потому что незнаю, что такое война. Да и вряд ли кто то из присутствующих на форуме это знает. Итачи прожил сложную и тяжёлую жизнь, кое что в нём сломалось. Он стал по моему бояться войны. Бояться встретить тот ад вновь. Потому и выбрал Селение. Своим выбором он сохранил большое количество жизней ценой меньшего.
Принцип меньшего зла в общем то...

0

639

Uchiha Itachi,

Хм, логика хорошая вещь когда судишь людей сидя в высоком кресле и оценивая их поступки аки жури. Учитывайте, что на решение Учихи во многом повлияло то, что он лично участвовал в боевых действиях. Он сам видел хаос воин шиноби. Где нет разницы держит человек в руках оружие или же нет.

Понимаете ли, для того чтобы судить человека, у которого "афганский синдром" и он на улице людей режет, мне не нужно быть бывшим морпехом.

0

640

Горобэй написал(а):

Понимаете ли, для того чтобы судить человека, у которого "афганский синдром" и он на улице людей режет, мне не нужно быть бывшим морпехом.

Приведите мне пример, где Итачи просто так зарубил прохожего?
Если не приведёте то выпад в сторону этого персонажа ложный. У Итачи была цель, была сложная ситуация в которой если уж на то пошло правильного выбора небыло.
Предади он Коноху и встань на сторону клана всё равно бы присутсвующие назвали его подонком со словами - Родину нельзя продавать ни за какие пряники. Пф...

0

641

Uchiha Itachi написал(а):

Клан Учиха приготовил заговор, пусть у него и были на то причины но они всё таки уже предали свою родину.

Какую-такую родину? Деревне тысячи лет, чтобы ее родиной называть? Напоминаю, что оная родина Учих боялась и всячески пыталась их ограничить.

Клан Учих хотел подвергнуть мирное население огромной опасности и в общем то развязать этим войну. Неважно знали они это или нет. Сами понимаете, что война принесла бы огромные потери среди шиноби и обывателей.

Не факт. Учихи, как ни странно, хотели справедливости. Ибо родина (сами употребили это слово...) с ними поступала по-варварски, в частности посадила под замок фактически и заготовила план истребления при первом намеке на непокорность.

И с другой стороны у нас Селение Скрытого Листа. В общем то одна из самых миролюбивых деревень шиноби. Провинившаяся лишь в том, что не очень хорошо отнеслась к Учихам, хотя ИМХО вопрос был решаемый и без боевых действий.

Был. Но Итачи решил убить всех родных. Таким образом он - подонок и ничтожество. Сами доказали. Способ был - ваши слова. Раз Итачи пошел по наиболее кровавому пути уничтожения собственного клана, он - кровавый ублюдок.

Принцип меньшего зла в общем то...

Принцип меньшего зла - полная и абсолютная ерунда - читайте на этот счет Сапковского. Никто не имеет права решать, чья жизнь ценнее. Справедливость никогда не измерялась в количестве отнятых жизней - там чуть больше, там чуть меньше, следовательно правда за вторым. Факт в том, что не Учихи были виноваты в случившемся, а само селение. Оно и должно было заплатить за свои поступки. Учихи виноваты лишь в том, что не смирились со своим положением - между прочим, мы собственный народ за это восхваляем, всех русских от десятого века. Потому что не смирялись. Селение повело себя как тиран. Факт. Учихи тирану попытались воспротивиться. Факт. Выводы - очевидны.

Отредактировано Нара Шикаку (2008-07-03 21:14:15)

0

642

Предади он Коноху и встань на сторону клана всё равно бы присутсвующие назвали его подонком со словами - Родину нельзя продавать ни за какие пряники. Пф...

Какая родина?! КОнохе и сотни лет нету и уж для кого-кого, я для Учих она никак не может считаться родиной. Ибо всячески их ограничевала, призерала и т.д. Знаете ли, родина должна заботиться о своих, чтобы ожидать от них соответствующего.

0

643

Нара Шикаку написал(а):

Был. Но Итачи решил убить всех родных. Таким образом он - подонок и ничтожество. Сами доказали. Способ был - ваши слова. Раз Итачи пошел по наиболее кровавому пути уничтожения собственного клана, он - кровавый ублюдок.

Был бы если бы Учихи пошли на компромисс и сели за стол переговоров. А не за планы переворота. Не так ли?

Нара Шикаку написал(а):

Какую-такую родину? Деревне тысячи лет, чтобы ее родиной называть? Напоминаю, что оная родина Учих боялась и всячески пыталась их ограничить.

Время лечит. Учихи решили взять вс и сразу тем более учитывая прошлое этого клана, хм... Недивительно, что к ним так относились.
Тем более Третий всячески старался уничтожить конфликт между Учихами и Листом. Пойди шаринганистые ему на встречу всё бы можно было избежать.)))

Нара Шикаку написал(а):

Не факт. Учихи, как ни странно, хотели справедливости. Чтобы родина (сами употребили это слово...) с ними поступала по-варварски, в частности посадила под замок фактически и заготовила план истребления при первом намеке на непокорность.

Справедливости надо было добиваться не так и Итачи это знал. Тогда надо было сесть за стол переговоров Всё решить с Третим и жить, как положено. Пф...

Нара Шикаку написал(а):

Принцип меньшего зла - полная и абсолютная ерунда - читайте на этот счет Сапковского. Никто не имеет права решать, чья жизнь ценнее. Справедливость никогда не измирялась в колличестве отнятых жизней - там чуть больше, там чуть меньше, следовательно правда за вторым. Факт в том, что не Учихи были виноваты в случившемся, а само селение. Оно и должно было заплатить за свои поступки. Учихи виноваты лишь в том, что не смирились со своим положением - между прочим, мы собственный народ за это восхваляем, всех русских от десятого века. Потому что не смирялись. Селение повело себя как тиран. Факт. Учихи тирану попытались воспротивиться. Факт. Выводы - очевидны.

Не вам решать, что ерунда, а что нет. Это всего лишь ваше скромное мнение которое отличается от моего. Если Учихи не хотели решать вопрос миром, а хотели учинить разруху и хаос то проще было убить их тем самым сохранив жизнь большему количесиву людей.
Или вы бы предпочли, что бы погибло огромное количество людей? Начало войн и т.п.?О_о Если да то мне уже как то не по себе общаться с такими душками.)))

Нара Шикаку написал(а):

Какая родина?! КОнохе и сотни лет нету и уж для кого-кого, я для Учих она никак не может считаться родиной. Ибо всячески их ограничевала, призерала и т.д. Знаете ли, родина должна заботиться о своих, чтобы ожидать от них соответствующего.

Мде... Вспомните, как создавалась Русь. Если бы каждый хотел устроить переворот в самом начале не признавая Русь родиной, что бы было? А обиженных было много. Все крестьяне если быть точными.))

0

644

Uchiha Itachi,

Приведите мне пример, где Итачи просто так зарубил прохожего?

Не передергивайте.

Если не приведёте то выпад в сторону этого персонажа ложный. У Итачи была цель, была сложная ситуация в которой если уж на то пошло правильного выбора небыло.

Какого выбора? Его и не должно быть. Товарищ - двойной агент. Вот раз агент - так и сиди себе агентствуй, не допуская резни. Ибо (внимание!) Итати в одиночку уничтожил весь клан, который, как ему казалось, представлял угрозу для Конохи. Еще раз: в одиночку.
Стало быть, для Конохи клан не представлял угрозы.)

Дело не в предательстве, дело в том, что товарищ истребил без малого общину человек в 40-70. С матерями и детьми (?!).

0

645

Горобэй написал(а):

Какого выбора? Его и не должно быть. Товарищ - двойной агент. Вот раз агент - так и сиди себе агентствуй, не допуская резни. Ибо (внимание!) Итати в одиночку уничтожил весь клан, который, как ему казалось, представлял угрозу для Конохи. Еще раз: в одиночку.
Стало быть, для Конохи клан не представлял угрозы.)

Вы читали мангу? Если да то поймёте, что Итачи во первых гений и явный читер во вторых ему помог Мадара ибо, как он сам признася один не смог бы одолеть клан. А внезапное нападение так же дало бы больше шансов для сильной резни.)

Горобэй написал(а):

Дело не в предательстве, дело в том, что товарищ истребил без малого общину человек в 40-70. С матерями и детьми (?!).

Не самый лучший вариант. Но и остться в стороне было бы глупо. Надо было выбирать, а выбор очень сложный и запутанный. Как я говорил ранее правильного выбора там небыло. Все те жертвы были ради сохранения жизни другим людям. Кишимито словами Мадары нам поведал, что клан представлял для Конохи угрозу. И вообще Итачи, по словам того же Киши жертва!)) Няк.)

Как же всё сложно, лучше посижу тихо в сторонке со своим мнением. Больше не буду вам мешать спорить.)

0

646

Uchiha Itachi,

Вы читали мангу? Если да то поймёте, что Итачи во первых гений и явный читер во вторых ему помог Мадара ибо, как он сам признася один не смог бы одолеть клан. А внезапное нападение так же дало бы больше шансов для сильной резни.)

Супротив как минимум 20 дзёнинов с присными. Которые радостно полегли, не оставив даже следа уличного боя (это Утихи-катонщики). Да черт с нм, с Мадарой - хоть бы и сам Синигами ему помогал - раз так просто разделался, значит, это было просто.
Значит, было необязательно.

Не самый лучший вариант. Но и остться в стороне было бы глупо. Надо было выбирать, а выбор очень сложный и запутанный.

Нет, ситуация очень простая. Не стоит разводить филиппику на тему "о, какой выбор, что же делать" - для адекватного человека и так ясно что делать. Пока инфильтратора не просекли - снабжать сведениями Дандзо и разруливать заговор. А не вырезать весь клан подчистую (что есть идиотия полная).
Но Итати-то неадекватен. Он сумасшедший. Я про мангового Итати, не про вашего, конечно.)

Как я говорил ранее правильного выбора там небыло. Все те жертвы были ради сохранения жизни другим людям. Кишимито словами Мадары нам поведал, что клан представлял для Конохи угрозу.

Пять бурятских шаманов замышляют заговор против президента Медведева и грозятся вызвать Чудовищ Из Нижнего Мира! Залить Бурятию напалмом! Ни одного живым не выпускать кроме маленького-оленевода, который пойдет в ученики к мангатхаю и всем жестоко отомстит.

И вообще Итачи, по словам того же Киши жертва!)) Няк.)

По словам Кисимото Какаси умнее Сикамару.

0

647

А по мне, все логично. Мысля "Если дело дрянь, - то сделай всё сам" и сейчас в теме. Кто знает, чем бы закончилась революция... Фугаку, как любому нормальному дядьке, было бы мало Конохи, - он бы пошёл войной на другие селения. Сандайме, как ученик Хаширамы, должен был перенять его привычки и цели, хотя бы из-за отношений "сенсей-воспитанник": Хаширама ненавидел клан Учиха в общем, - еще одна причина уничтожить весь клан, и Третий лишь продолжил его дело. Итачи, одарённый ребёнок с подпортившейся психикой, и, как бы ни странно звучало, пацифист, - легкая "жертва" войны Сенджу/Учиха. Мне кажется, его воспитывали шпионом-убийцей клана с самых пелёнок, отсюда и поставили именно его на истребление клана.
Далее. Шисуи мог убить себя только ради того, чтобы Итачи получил Мангекё Шаринган. Думаю, он знал о Фугаку-революционере... Итачи "при вооружении", глаза получены. Он просит, чтобы брату сохранили жизнь. Он создает для Саске своеобразную цель, чтобы тот жил, пока не исполнит её. Одновременно Итачи выбрал себе палача. Он идёт к Мадаре, зная, что не справится в одиночку. Мадара же ненавидит клан, ему предоставляется счастливая возможность отомстить. Они вместе разваливают Учих. Итачи создаёт брату иллюзию, чтобы тот жил ради мести. Может, неправильно, но иначе бедному ребёнку вообще было не ради кого переживать далее.
Итачи уходит из Конохи. Сначала к Орочимару, т.к. тот на тот момент являл собой основную угрозу деревне сразу после Учих. Орочимару пытается получить тело шарингарера, - Учиха, решив не рисковать, сбегает в организацию Акацуки. Там он не родит слишком много подозрений, и, к тому же, будет сдерживать их натиск. Заметьте, Итачи предпочитал не убивать людей, а лишь закидывать поглубже в иллюзию. И он же благополучно провалил задание стащить Девятихвостого. Хотя на самом деле являлся в Коноху не за Наруто, а чтобы напомнить Данзо о договоре насчёт неприкосновенности Саске. Само явление такой "большой персоны" Данзо мог расценить, как намёк.
Итачи не стал рассказывать всё Саске лишь потому, что хотел уберечь его от Мадары. Тому явно нужен младший Учиха, цели пока неизвестны. Итачи, возможно, ненавидел своего древнего предка. Саске благополучно полуубил-полупронаблюдал за смертью старшего брата... На этом миссия Учихи Итачи закончена.
Могу заключить лишь, что у Итачи действительно было не всё в порядке с психикой. Так же он был актёром... И "не до конца вырос". Прослеживается какая-то детская целеустремленность, что ли... Во всяком случае, всё поставлено логично, уважаю Кишимото. Автор манги, возможно, лишь эксперементировал с жанром, развивал, блин, свои творческие навыки. Можно судить только самого Кишимото за всю эту путаницу.

0

648

Sasuke-kun,

Мне кажется, его воспитывали шпионом-убийцей клана с самых пелёнок, отсюда и поставили именно его на истребление клана.

Так зачем весь клан-то уничтожать, если можно свернуть шеи конкретным лидерам восстания? Вот и выходит, что либо Итати психопат, либо ему в "Корне" под наркотиками мозги промыли.

0

649

Горобэй
помнится, Итачи отпрашивал, чтобы Саске не убивали. Причём, именно у Сарутоби. А вояку-Данзо предупредил, чтобы тот не трогал младшего брата. При смерти Сандайме, Данзо ничто не мешало грохнуть мелкого. Как раз тогда Итачи наведался в Коноху чтобы напомнить о сделке. Аналогично, Саске грозила опасность. Отсюда можно заключить, что изначальным приказом было "истребление всего клана Учиха", учесть, что Шодай ненавидел весь клан, и Сарутоби был обязан унаследовать его цель, как ученик. Так что это спишем лишь на Хокаге, а не на Итачи, который лишь выполнил приказ, и то, сделав исключение в виде одного человека.

0

650

Хех, в манге Мадара говорил, что Сарутоби был как раз против уничтожения Учих и был за мирное разруливание договора. Что мешало Итачи зарубить Данзо и устроить очную ставку Фугаку и Третьего, неизвестно. Наверное, собственная глупость... или и вправду мозги парню промыли?

0

651

Shinitsutirou,

Наверное, собственная глупость... или и вправду мозги парню промыли?

+1

0

652

Shinitsutirou написал(а):

то мешало Итачи зарубить Данзо и устроить очную ставку Фугаку и Третьего, неизвестно.

Тогда и для Конохи и для Учиха он становился предателем. И вряд ли бы Учиха согласились на мир, а Сенджу - на потерю власти. Смотрите политичнее.

0

653

Баки,

Тогда и для Конохи и для Учиха он становился предателем.

По-моему для Итати это было побоку. Главное - чтобы не было войны.)

И вряд ли бы Учиха согласились на мир, а Сенджу - на потерю власти. Смотрите политичнее.

Э... Какой Сэндзю? Добрый дедушка Сарутоби?=)

0

654

Ура вышла новая глава на инглише - Какаши жжёт в общем разгадка кода находится в... Иче! И представте теперь как Наруто, Шика, Какаши и та девушка дешивровшица сидят и разгадывают шифр - я угорал :)

0

655

Takumi Kuga, прочел. А Конан-то и впрямь стала новым телом Пэйна. Бедняжка.(

0

656

Не Конан жива и здорова :) Кстати Какаши пришлось читать "Ичу" в слух - его лицо незабываемо )))))))))

0

657

Takumi Kuga, как-так жива? А девица-тело тогда кто?

0

658

Не най но наверное Наруто её где нить видел - зуб даю :) Кстати зашиврованно было следующее - "Настоящегго ещё нет с ними" :) А Пейн идёт на Коноху  :(

0

659

Какаши - стесняшкО )))

0

660

Takumi Kuga написал(а):

"Настоящегго ещё нет с ними"

Точно. Ведь все те шесть тел это друг Нагато и другие неизвесные шиноби, а самого ринеганщика среди них нет...
Может скоро увидим как Саске за Восьмихвостым Кабуто будет бегать)

Отредактировано Shiranui Genma (2008-07-05 13:21:50)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто