А там она откуда?
Тема "Хвостатые демоны"
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто
А там она откуда?
Тема "Хвостатые демоны"
Uesugi Takeda, а в "демонах" откуда? Это я к тому, что все это суть домыслы фанов, напридумывавших Хвостатых от души. Кроме тех зверей, что были в манге, более нигде никто не поминался.
Эм... А никто не знает, почему у "Статуи Призыва" - десять пальцев, а не девять? Акатсуков-то, девять...
Nara Shikamaru., наверное потому, что статуя не была построена Акацуки. И у всех людей до кучи на руках по десять пальцев.
Горобэй
Но, именно с помощью статуи, в ее пальцы запечатывают хвостатых, а хвостатых - девять, как и Акатсук. ))
Nara Shikamaru., а кто сказал, что статуя - специально для хвостатых?
Ну, акацков - то было десять) И Орочимару кольцо уволок)
Горобэй
Эм... В манге они в пальцы запечатывают зверушек...
Kabuto
За место Орыча - Дейдара))) Как было 9, так и осталось ))
ОМГ !!! Читал спойлеры, вроде как Пейн нашёл экстровагантную замену своему телу из клана Фуума, и это... Конан
Kabuto, а, кстати, сакральная связть колец со статуей вполне возможно. Эстетика эстетикой, но для чего-то еще они должны служить.
Takumi Kuga, ы.
ОМГ !!! Читал спойлеры, вроде как Пейн нашёл экстровагантную замену своему телу из клана Фуума, и это... Конан
Кстати вполне себе мысль. Иначе на кой ляд он ее у себя держит?..
Ура!!!! Вчера прочел последнюю главу Наруто!!!!!! Радуюсь!!
Сайто,
ати вполне себе мысль. Иначе на кой ляд он ее у себя держит?..
Из сентиментальных соображений. Вдобавок она ему бумажные цветуёчки мастерит.
Кстати паника на счёт Конан похоже не имеет смысла - кажись мну обознался и в тела Пейн выбрал другую девушку 0.о
Пейн сентиментален? Бугога!
Отредактировано Takaharu (2008-07-02 21:46:18)
Takumi Kuga, это точно девушка? А то как первые тела Пэйна на горизонте объявились, народ одно поспешил причислить к дамам. Из-за волос и общей субтильности.
Takumi Kuga, это точно девушка? А то как первые тела Пэйна на горизонте объявились, народ одно поспешил причислить к дамам. Из-за волос и общей субтильности.
Могу спойлер повесить тут и сами решайте мальчик или девочко оно - я уже сам запутался 0.о
Takaharu,
Пейн сентиментален?
Только посмотри в его телячьи глаза. @_@
Takumi Kuga, сделай милость!
Takumi Kuga, чего-то ничего не понятно. Только Наруто как всегда ярится.
Посмотри Второй рисунок как следует
Отредактировано Takumi Kuga (2008-07-02 22:15:06)
Takumi Kuga, андрогин обыкновенный нарутовский. Навряд Конан, ибо волосы светлые.
Может у способности Пейна такая особенность менять не только глаза но и цвет волос ?
Takumi Kuga,
Может у способности Пейна такая особенность менять не только глаза но и цвет волос ?
Это как-то совсем стереотипически-онемэшно, потому не верится, чтобы Кисимото ввел подобное.
Это как-то совсем стереотипически-онемэшно, потому не верится, чтобы Кисимото ввел подобное.
Не знаю - я печенью бьякуганю что ето так
Я тут читаю ваши сообщения и не понимаю вы какую серию манги последнюю прочитали?
Я тут читаю ваши сообщения и не понимаю вы какую серию манги последнюю прочитали?
Хрен их знает. Так что меня это тоже интересует...
Про спройлеры главы выходящей в эту суботу говорим воть
В общем, Итачи - подонок. Я так слегка подумал над этим... Просто подонок.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто