Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Горобэй написал(а):

А там она откуда?

Тема "Хвостатые демоны"

0

602

Uesugi Takeda, а в "демонах" откуда? Это я к тому, что все это суть домыслы фанов, напридумывавших Хвостатых от души. Кроме тех зверей, что были в манге, более нигде никто не поминался.

0

603

Эм... А никто не знает, почему у "Статуи Призыва" - десять пальцев, а не девять? Акатсуков-то, девять...

0

604

Nara Shikamaru., наверное потому, что статуя не была построена Акацуки. И у всех людей до кучи на руках по десять пальцев.

0

605

Горобэй
Но, именно с помощью статуи, в ее пальцы запечатывают хвостатых, а хвостатых - девять, как и Акатсук. ))

0

606

Nara Shikamaru., а кто сказал, что статуя - специально для хвостатых?

0

607

Ну, акацков - то было десять) И Орочимару кольцо уволок)

0

608

Горобэй
Эм... В манге они в пальцы запечатывают зверушек...

Kabuto
За место Орыча - Дейдара))) Как было 9, так и осталось ))

0

609

ОМГ !!! Читал спойлеры, вроде как Пейн нашёл экстровагантную замену своему телу из клана Фуума, и это... Конан  o.O

0

610

Kabuto, а, кстати, сакральная связть колец со статуей вполне возможно. Эстетика эстетикой, но для чего-то еще они должны служить.
Takumi Kuga, ы.

0

611

Takumi Kuga написал(а):

ОМГ !!! Читал спойлеры, вроде как Пейн нашёл экстровагантную замену своему телу из клана Фуума, и это... Конан  o.O

Кстати вполне себе мысль. Иначе на кой ляд он ее у себя держит?..

0

612

Ура!!!! Вчера прочел последнюю главу Наруто!!!!!! Радуюсь!! :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

613

Сайто,

ати вполне себе мысль. Иначе на кой ляд он ее у себя держит?..

Из сентиментальных соображений. Вдобавок она ему бумажные цветуёчки мастерит. ^_^

0

614

Горобэй написал(а):

Из сентиментальных соображений. Вдобавок она ему бумажные цветуёчки мастерит. ^_^

Кстати паника на счёт Конан похоже не имеет смысла - кажись мну обознался и в тела Пейн выбрал другую девушку 0.о

0

615

Горобэй написал(а):

Из сентиментальных соображений. Вдобавок она ему бумажные цветуёчки мастерит.

Пейн сентиментален? Бугога!

Отредактировано Takaharu (2008-07-02 21:46:18)

0

616

Takumi Kuga, это точно девушка? А то как первые тела Пэйна на горизонте объявились, народ одно поспешил причислить к дамам. Из-за волос и общей субтильности.

0

617

Горобэй написал(а):

Takumi Kuga, это точно девушка? А то как первые тела Пэйна на горизонте объявились, народ одно поспешил причислить к дамам. Из-за волос и общей субтильности.

Могу спойлер повесить тут и сами решайте мальчик или девочко оно - я уже сам запутался 0.о

0

618

Takaharu,

Пейн сентиментален?

Только посмотри в его телячьи глаза. @_@

0

619

Takumi Kuga, сделай милость!

0

620

http://i019.radikal.ru/0807/d7/ca7b88fe5e0bt.jpg
http://i074.radikal.ru/0807/1b/19d5240347e5t.jpg
http://i072.radikal.ru/0807/7c/afd629555e0dt.jpg
http://i082.radikal.ru/0807/d4/39d722fc2f78t.jpg
Вот спойлеры смотрите и решайте :)

0

621

Takumi Kuga, чего-то ничего не понятно. Только Наруто как всегда ярится.

0

622

Посмотри Второй рисунок как следует

Отредактировано Takumi Kuga (2008-07-02 22:15:06)

0

623

Takumi Kuga, андрогин обыкновенный нарутовский. Навряд Конан, ибо волосы светлые.

0

624

Может у способности Пейна такая особенность менять не только глаза но и цвет волос ?

0

625

Takumi Kuga,

Может у способности Пейна такая особенность менять не только глаза но и цвет волос ?

Это как-то совсем стереотипически-онемэшно, потому не верится, чтобы Кисимото ввел подобное.

0

626

Горобэй написал(а):

Это как-то совсем стереотипически-онемэшно, потому не верится, чтобы Кисимото ввел подобное.

Не знаю - я печенью бьякуганю что ето так :)

0

627

Я тут читаю ваши сообщения и не понимаю вы какую серию манги последнюю прочитали?

0

628

Seji Kaito написал(а):

Я тут читаю ваши сообщения и не понимаю вы какую серию манги последнюю прочитали?

Хрен их знает. Так что меня это тоже интересует...

0

629

Про спройлеры главы выходящей в эту суботу говорим воть :)

0

630

В общем, Итачи - подонок. Я так слегка подумал над этим... Просто подонок.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто