Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Sasaki Kojirou

Не знаю, но кисаме сказал именно мицукаге-сама. Он же не дурак и знает как обстоят дела.

Э... Сколько там наш Кисамэ нукэнином по полям и весям шатался?=) Думаете, он с тех пор исправно посылает весточки в Кири, чтобы быть в курсе текущих политических событий - и знает нового Мидзукагэ в лицо?

0

572

Ребят, не кинет мне кто-нибудь, по дружбе, прямую ссылку на скачку 404 манги, Нарутопрожект! Пожалуйста!!

0

573

Uesugi Takeda
http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2
Наслождайся=)

0

574

Yasuaki Jenuuia
А можно немного точнее) Прямо ссылку архива  ^^

0

575

Uesugi Takeda
http://www.kekkaishi.ucoz.ru/404u.rar
Огу
По-мойму кто сейчас мицукаге известно почти всем. Каге то шиноби должны знать нэ?

0

576

Огу
Поддерживаю Сасаки. Смена Каге - слишком крупного масштаба событие, чтобы в небольшом мире Наруто такой как Кисаме не мог этого знать. Я считаю, что нужно напрячь Мадару с отыгрышем Мизукаге. Например, через технику уберклонирования (вроде того, что использовали Итачи и Кисаме).

0

577

Emiya Shiro
Вы можете считать всё что вашей душеньке угодно, но игрока мы лишни йраз без его оли наружать не будем. Хотите ли вы этого или нет, подобные вопросы будите обсуждать с адмнинистратором тоесть с Какаши. Я лубоко сомневаюсь что он вам это разрешит. Вы можете угомонится и прекратиь усложныть людям жизнь. Такие вопросы надо говорит в теме предложения.

И в Суне смена Каге огла произайти просто родственики останавилм, наоборот к вашему сведенью смена Каге должна происходить незамтно и как можно быстрее чтобы другие страны не узнади. в Кири решение предприняли быстро никто не узнал. Ну а если Кисаме и узнал то как н ожет знать в лицо нового Мидзукаге а? Он знает прежнего котрого он хотел убить и всё.

0

578

Акарама написал(а):

И в Суне смена Каге огла произайти просто родственики останавилм, наоборот к вашему сведенью смена Каге должна происходить незамтно и как можно быстрее чтобы другие страны не узнади. в Кири решение предприняли быстро никто не узнал. Ну а если Кисаме и узнал то как н ожет знать в лицо нового Мидзукаге а? Он знает прежнего котрого он хотел убить и всё.

не слишком представляю себе как могли сменить мадару на посту мицукаге... Может вы мне объясните?

0

579

Sasaki Kojirou
Господи вот вы издеваитесь? Он тупо слинёл поставили нового Каге? Он в Кири делал что-то что послужило востанию мечников, авось он сам его и организовал. В общем Гаару готовы были сменить в любую секунду, и притом того похитили, а этот сам слинял. Ну не может он находится даже с учётом супер мега перемещения в двух местах одноремено. И это лишь ваши домысл мы не знаем есть он там или нет, а раз не знаем значит нечего.

0

580

Emiya Shiro,

Поддерживаю Сасаки. Смена Каге - слишком крупного масштаба событие, чтобы в небольшом мире Наруто такой как Кисаме не мог этого знать.

...И заодно знать, что эти не кто иной, как Утиха Мадара!=))
- Привет, Кисамэ, последние известия: Мадару выбрали в президенты!
- Достойная кандидатура, хотя я бы голосовал за Обаму.

И до кучи: получается так, что клоуничание в составе Акацуки Мадара совмещал с делами политическими? Не проще ли предположить, что сейчас на посту Мидзукагэ другой - а Мадара сошел с кресла еще во времена становления Кисамэ нукэнином?

0

581

Вышла новая манга, 405 глава, а не кто не обсуждает((( У меня счас просто нет денег, дабы почитать, так что давайте обсуждайте и я тогда узнаю все)  :)

0

582

Чего только ни говорят про этот код... Вполоть до того, что это способ освободить силу девятихвостого... Брр... Фиг поймёшь)

0

583

Ничего, в ближайших главах [наверное] скажут что это такое:) А дальше уже и мстя за Джирайю недалека будет

0

584

Entreo написал(а):

Да я больше чем уверен что пейна убьет именно Наруто

Ну незнаю, у Наруто нет шансов устоять против Пэйна. Только если Наруто полностью потеряет контроль над Девятихвостым, но тогда не поздоровится не только Пэйну, но и всем остальным в радиусе несколько десятков километров.

0

585

Мда... Теперь Наруто владеет частью сил Итачи (предполагаю той частью которая позволяет контролировать Лиса) + у него код какой то, дума. это тоже как то связано с Лисом. Если ему удастся подчинить себе демона тогда и Пейну и всем оставшимся Акацки и Саске с его командой ппц.

0

586

Takaharu написал(а):

Мда... Теперь Наруто владеет частью сил Итачи (предполагаю той частью которая позволяет контролировать Лиса) + у него код какой то, дума. это тоже как то связано с Лисом. Если ему удастся подчинить себе демона тогда и Пейну и всем оставшимся Акацки и Саске с его командой ппц.

Им не просто ппц им (_!_)  ^^

0

587

Какой Шикамару Асумистый в 406ой главе ^_^ Ну прям загляденье=)) Дядька, блин))) Иии... очередное появление Куренай ^_^ няяяя ^_^ смысла вновь никакого)

0

588

Нее в 406 главе порадовало как Какаши пытался разгадать шифр  :D  106 см ЖDDDDDDD

0

589

Ну да)) Какаши был на своей волне ^_^ Но мне всё равно больше всего понравился Шикамару, который стал "таким же крутым взрослым, каким был Асума"=)

0

590

Sarutobi Asuma написал(а):

Но мне всё равно больше всего понравился Шикамару, который стал "таким же крутым взрослым, каким был Асума"=)

Шика доо покрутел =) ,но до Асумы ему ещё пилить и пилить =)))) , но 106 см... ЖDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

591

Теперь в анкетах Тсунаде можно добавлять пункт: Обьем груди)))))))))))))

0

592

А Ямата но Орочи, получается, был в Орочимару?

0

593

Kabuto
Я вот всегда не понимал почему у Орочимару язык удлинняется и другие змеиные штучки типа глаз и регенерации, это ведь не могло все от призыва змей получится. Помоему восьмихвостый Змей в нем, а теперь в Кабуто.

0

594

Эм, возможно, конечно, что Ямата но орочи в Орочимару. Но не обязательно. А объясняется всё тем, что в детстве Орочи нашёл шкуру белой змеи, а Санадйме ему рассказал, что эти змеи там збрасывают кожу, это символизирует бессмертие... Вот Орочи и добился своего бессмертия, взяв за пример белую змею... И косил во всём под неё)

0

595

Чесно говоря слабо представляю как без демона или кеккей генкая можно сбрасывать старую шкуру, как змея... Даже при всех огромных количествах техник Орыча.

0

596

Kabuto написал(а):

А Ямата но Орочи, получается, был в Орочимару?

Ну да, даже в дополнительной информации об этом упоминается:

Восемь хвостов (Хачиби), Ямата но Орочи

http://i040.radikal.ru/0711/71/259508b79e10.jpg

Ямата Но Орочи – биджу-змея. У него красные глаза, восемь голов и хвостов (вокруг них обычно изображали деревья и лозы) и имеет силу мира Демонов, символ зла. Каждая голова имеет свое значение: Душа, Привидение, Зло, Дьявол, Монстр, Убийство, Загробный мир и Смерть. Первоначально он был слаб, поэтому члены клана Кусанаги, атакуя его, действовали осторожно, используя меч Кусанаги но Цуругb. После этого он отбирает у них меч, забирая его силу и помещая в себя, вследствие чего становясь жутко сильным существом.
После этого Ямата начинает выпускать ужасное количество темной энергии, чем пробуждает других биджу и становится высокомерным. Ямата побеждает всех биджу, но при стычке с Кьюби проигрывает. Причина этого проста: Кьюби имеет настолько огромное количество чакры, что даже делает дыру в мече Кусанаги. Эта невероятная сила даёт Кьюби право называться «Королем Биджу». Даже Сарутоби и Енма не могли поцарапать Кусанаги но Цуруги. (Тут появляется связь с боем Орыча против Третьего, и битва Орыча с Наруто когда тот использовал четыре хвоста). В легенде говорится, что он даже мог конкурировать с Кьюби по силе, но на самом деле Ямата но Орочи имеет свой предел.
Позиция в Битве богов: Бился 5 раз, 4 победы, 1 поражение.
Победа: Шукаку, Исонаде, Каку, Райджу
Поражение: Кьюби
Повержен/запечатан: Ямата но Орочи ждет гения из Ямагами (не Ямагами из Дэф Ноута, а Ямагами из восьми богов) клана (противников клана Кусанаги). Его миссия состоит в пробуждении Ямата Но Орочи, дабы тот дрался с Кьюби. После того как Ямагами клан наследует силу Ямата Но Орочи, через 1000 лет может появится наследник гений, способный полностью восстановить и пробудить монстра. После этого Ямата Но Орочи переселится в тело гения и получит новые, усовершенствованные силы и жизненную энергию ( он должен принять свою фактическую форму). Вследствие этого должна произойти решающая битва с Кьюби, после чего он сможет убить кого угодно, разрушить что угодно, и получит неограниченное зрение (как у Кьюби). Сила Ямата Но Орочи в запрещенном запечатывающем дзюцу. Как только наследник обретет такую силу, более мощная, улучшенная сила будет во власти Яматы Но Орочи.
Появление в мифах: супер Змея с восемью головами и восемью хвостами, но с одним общим телом. Имеет темно-коричневый цвет. Это определенно самый большой Бидзю – его длина больше чем 8 гор. Первоначально он был даже слабее чем Хоуко и Некомата, однако, это было за 1000 лет до того, как храбрый воин пробовал победить его с Кусанаги Но Цуруги. В процессе битвы монстр поглощал силу меча и в конце концов поглотил его, при этом став невероятно сильным. Он держит меч в своем животе.
Способности: легендарный меч: Кусанаги Но Цуруги, призыв злых духов
Ранг по силе: 2-ой
Ранг по чакре: 2-ой
Элемент/Символ: Дьявол
Появился из: старое поле битвы в Осаке
Заметки: теперь, все конечно же знают, что он напоминает Орыча, но «Гений Ямагами», это никто иной как Сасуке.
Ещё о Ямата Но Орочи: Есть история убийства Восьмиголовой Змеи Сусано. Согласно легенде, местный город жил в страхе перед змеем, и горожане предложили ему жертву, выраженную в одной девочке каждый год, чтобы держать змея не трогала их. Лорд Сусано услышал о проблеме города, и захотел убить животное. Он напоил змею алкоголем, после чего поотрубал ей головы пока они были в отключке. Это одна из самых известных легенд.

0

597

Uesugi Takeda, источник информации?

0

598

Почему Саске - и сразу гений, нэ? Что в нем именно гениального - я не вижу и тем более, эта сила ему не нужна, по крайней мере, уже. А вот Кабуто - намного умнее и поэтому сразу мог "смекнуть" относительно этого... Более похоже на реальность.

0

599

Горобэй написал(а):

источник информации?

:rofl:  Ты что не знаешь где источник? Да вот же он)
Haku
Не скажи. У Саске есть доуздютсу, и это его один плюс в гениальности, но это обсуждать лучше в другой теме)  :longtongue:

0

600

Uesugi Takeda,

Ты что не знаешь где источник? Да вот же он)

А там она откуда?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто