Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Miura

А все, босс змей был убит... Теперь хай вызовет босса ястребов =)

В первых частях манги Саскэ изображался летящим на ястребе-саммоне. Так что...=)

0

542

Горобэй написал(а):

В первых частях манги Саскэ изображался летящим на ястребе-саммоне. Так что...=)

Ну и что! Сакура и Наруто тоже на них летали (правда Наруто довольно спецефичным способом). Все-таки два контракта на призыв - черезчур.

0

543

по мне так саске кажеться совсем некчемным сейчас....... он узнал что сделал для него брат и всеравно хочет сломать это все..чтобы жертва итачи прошла зря...мне кажеться он не может смириться  стем что он постоянно марионетка.....Как вы посмели сравнивать саске с мадарой?Зомг.Возможно потом он еще станет сильным но на данный момент саске дитё...учихи скорее всего всех биджу контролят.... все таки гейндзюцу у них в крови.....но мне так никто и не овтетил на чьей стороне был кьюби в битве мадара вс  1-ый?..еще мне интересно как же наруто научиться противостоять гейндзюцу ..ведь ясно что последняя битва в манге будет снова наруто вс саске....

0

544

Эх, неужели Наруто близится к концу?

0

545

Emiya Shiro
Д0. И наконец-то... постепенно стало надоедать эта затянутость. Основная история закончится, а потом уже можно и приступить к продолжению)))

0

546

Тоби-Мадара-Мизукаге? Мир сходит с ума)!)

0

547

Akasuna no Sasori

Тоби-Мадара-Мизукаге? Мир сходит с ума)!)

Ну, уж если даже дурачок Оротимару сколотил свою деревеньку, то почему бы и умному Мадаре не поправить всласть?
З.Ы.: А скоро Мадара окажется еще и Тоби... Вот уж поистине многогранная личность.

0

548

Горобэй
Дык в 404 Тоби как раз и раскрывается как Мадара-мизукаге)))

0

549

Akasuna no Sasori, о том и речь.) Мидзукагэ как Мидзукагэ, Оротимару, вон, Кадзэкагэ был. Why not?

0

550

Ссылку!

0

551

http://www.onemanga.com/Naruto/404/

0

552

Мда... Надеюсь Саске не позволит так нагло им манипулировать и сделает то же что сделал с Орычем, когда придет день просто убьет Мадару и все. Чтоб тот не создавал хлопот реализируя свои бешенные планы... Ну не верю я что Саске такой тупой и не понимал что брат был против этого и никогда б не одобрил тусовок с Мадарой.
Наруто теперь сможет контролировать демона. Оч интересно что с этого выйдет... Да плюс ему что то Джирайя передал...

0

553

Горобэй
Всё, понял о чём речь. Я просто подумал, что он смог сменить деревню и стать Каге, а не просто убить его и занять место) Гомен.

0

554

Takaharu

Ну не верю я что Саске такой тупой

Во-первых, он на самом деле тупой (иначе просто себя не проявлял). А во-вторых, уж лучше Коноха будет в лапах умненького Мадары, чем идиота Саскэ.) Который избрал себе очередной объект для мщения (у него вообще очень простые скрипты существования) - и прет на таран.

0

555

Горобэй написал(а):

Во-первых, он на самом деле тупой (иначе просто себя не проявлял). А во-вторых, уж лучше Коноха будет в лапах умненького Мадары, чем идиота Саскэ.) Который избрал себе очередной объект для мщения (у него вообще очень простые скрипты существования) - и прет на таран.

Ничего сейчас Наруто встретит Саске и вправит ему мозги, Саске осознает какой он дебил у него произойдёт переоценка ценностей он впадёт в депрессию на пару глав , по пути лишится зрения ( оставшись Мери-Сью ) и станет в кой-то веки нормальным человеком *___*

0

556

искренне надеюсь что єто только внешняя иллюзия. На самом же деле Саске предвидел и опередил Мадару на пару ходов и не разрешит ему воплотить задуманное.

Горобэй написал(а):

уж лучше Коноха будет в лапах умненького Мадары, чем идиота Саскэ

Мадара собирается мстить всей Конохе, уничтожать там пол населения, а затем силой захватывать власть и использовать деревню в своих целях (предположительно маниакальных). Саске же просто убьет Данзо и тех злобных старейшин и уйдет куда то... Что лучше для деревни? Дазно ведь и так как злокачественная опухоль, да и двое других старейшин особого позитива и пользы не приносят...

0

557

Takaharu

искренне надеюсь что єто только внешняя иллюзия. На самом же деле Саске предвидел и опередил Мадару на пару ходов и не разрешит ему воплотить задуманное.

...А Тёдзи умнее Сикамару, просто из вежливости притворяется.)

Мадара собирается мстить всей Конохе, уничтожать там пол населения, а затем силой захватывать власть и использовать деревню в своих целях (предположительно маниакальных).

Ну, не придумывайте.) Во-первых, это все домыслы, о планах Мадары ни вы, ни я ничего не знаем. А во-вторых Мадара, как уже не раз подчеркивалось, умница и не маниак. Не надо клеить на него штампованные цели общеонемэшных злодейчиков.

Саске же просто убьет Данзо и тех злобных старейшин и уйдет куда то...

В закат. Мстить кому то еще. И возрождать клан путем почкования (судя по отсутствию у него либидо, он не представляет, как вообще люди размножаются).=))

0

558

Takumi Kuga

Ничего сейчас Наруто встретит Саске и вправит ему мозги, Саске осознает какой он дебил у него произойдёт переоценка ценностей он впадёт в депрессию на пару глав , по пути лишится зрения ( оставшись Мери-Сью ) и станет в кой-то веки нормальным человеком *___*

Вообще Саскэ надо в руки кому-то гудовому и умному отдать. Он, по-видимому, без кукловода, который его за ниточки бы дергал, жизни не представляет. Итати-Ороти-Мадара... Сикамару?=))

0

559

Горобэй написал(а):

А Тёдзи умнее Сикамару, просто из вежливости притворяется.)

Не стоит преувеличивать. Зная любовь Киши к резким неожиданным поворотам можно ожидать и образумления Саске. К примеру кто мог предвидеть что Итачи окажется самой невинностью? Вот и тут может быть подобное.

Горобэй написал(а):

Ну, не придумывайте.) Во-первых, это все домыслы, о планах Мадары ни вы, ни я ничего не знаем. А во-вторых Мадара, как уже не раз подчеркивалось, умница и не маниак. Не надо клеить на него штампованные цели общеонемэшных злодейчиков.

Мы знаем что Мадара озлоблен тем что его "предали" (по его мнению) и соклановцы и остальные жители и руководство деревни. Из этого можно предполагать о желании отомстить деревни. Каким образом это нам предстоит увидеть. Но думаю он нанесет куда больше вреда чем Саске.

Горобэй написал(а):

В закат. Мстить кому то еще. И возрождать клан путем почкования (судя по отсутствию у него либидо, он не представляет, как вообще люди размножаются).=))

Он и правда выбрал путь без будущего... Тут пожалуй я воздержусь от прогнозов, увидим что будет дальше...

0

560

Горобэй написал(а):

Вообще Саскэ надо в руки кому-то гудовому и умному отдать. Он, по-видимому, без кукловода, который его за ниточки бы дергал, жизни не представляет. Итати-Ороти-Мадара... Сикамару?=))

Нее Кеша вряд ли яоем заниматься буд просто сделает Карин умной бабой которая не слепо следует законам любимого а  такой чтобы устроила Саске Вправление-Мозгов-Но-Дзюцу и усё кукловод готов причём на всю Саскину жизнь :)

0

561

Takumi Kuga
В идеале Саске должен с Сакурой быть)
Карин конечно классная но если она будет с Саске, Сакура сначала сокрушит пол Конохи, затем убьет себя ап стену)

0

562

Takaharu

Зная любовь Киши к резким неожиданным поворотам можно ожидать и образумления Саске. К примеру кто мог предвидеть что Итачи окажется самой невинностью?

Т.е., даром что он вырезал весь клан Утиха - он ведь любил брата и хотел добра Конохе, да? А Гитлер любил собак и желал добра т.н. "арийской расе". Сама невинность, ага.=) А "образумления" Саскэ ждать не приходится - хотя бы потому, что для образумления разум надо иметь.

Мы знаем что Мадара озлоблен тем что его "предали" (по его мнению) и соклановцы и остальные жители и руководство деревни. Из этого можно предполагать о желании отомстить деревни.

Когда был молод и глуп, уже мстил. С тех пор минуло без лишнего сто лет, товарищ поумнел дюже. Или вы считаете, что Утиха - не Утиха, если кому-то не отомстит?=)))

Каким образом это нам предстоит увидеть. Но думаю он нанесет куда больше вреда чем Саске.

Почему "вреда"-то? Я ж говорю, не надо лепить на Мадару убогопсихологию онемэшных героев.

Он и правда выбрал путь без будущего...

Ничего он не выбирал. Мозгов нет потому что. За него все давно выбрал брат - а теперь ниточки перехватил Мадара. Жалкая судьба.

Карин конечно классная но если она будет с Саске, Сакура сначала сокрушит пол Конохи, затем убьет себя ап стену)

Неа. Плюнет и обнимет Наруто.) В конце концов он - не первая любовь восьмилетней девочки, а человек, уже сколько лет доказывавший Сакуре свою любовь и преданность. Это надо быть последней чем-то там, чтобы после этого броситься на шею дебилушке Саскэ.

Takumi Kuga,

Нее Кеша вряд ли яоем заниматься буд просто сделает Карин умной бабой которая не слепо следует законам любимого а  такой чтобы устроила Саске Вправление-Мозгов-Но-Дзюцу и усё кукловод готов причём на всю Саскину жизнь

Надо только мозги откуда-то взять, чтоб было что вправить. Эх, загубили Какудзу, какой был хирург...

0

563

Горобэй написал(а):

Надо только мозги откуда-то взять, чтоб было что вправить. Эх, загубили Какудзу, какой был хирург...

Нее у нас же этот Избранный есть, Наруто-Бульдозер перевоспитания ХДДДД И вообще чем тебе Цунаде не хирург ХДДДД

0

564

Горобэй написал(а):

Т.е., даром что он вырезал весь клан Утиха - он ведь любил брата и хотел добра Конохе, да? А Гитлер любил собак и желал добра т.н. "арийской расе". Сама невинность, ага.=) А "образумления" Саскэ ждать не приходится - хотя бы потому, что для образумления разум надо иметь.

Я лично не считаю его невинным, но всеже есть люди которые сейчас уже ангела из него делают. Все благодаря тому что Киши очень достойно его оправдал. Так же может быть и с Саске. Не согласен с тем что у него нет ума. Как показывал первый сезон он вполне способен рационально мыслить. И вобще обвинять его дело последнее ведь никто из тех кто это делает не терял всех родственников в детском возрасте. Такой психологический шок оставляет ощутимое пятно.

Горобэй написал(а):

Когда был молод и глуп, уже мстил. С тех пор минуло без лишнего сто лет, товарищ поумнел дюже. Или вы считаете, что Утиха - не Утиха, если кому-то не отомстит?=)))

Вы не можете это утверждать, никто кроме Киши пока незнает точно. Моё скромное мнение что Мадара все еще хочет отомстить, Вы вправе думать иначе, тут спорить безсмысленно.

Горобэй написал(а):

Почему "вреда"-то? Я ж говорю, не надо лепить на Мадару убогопсихологию онемэшных героев.

Ну не вижу лично я что еще кроме вреда может принести Конохе Мадара. Мож просветите своим виденьем?

Горобэй написал(а):

Неа. Плюнет и обнимет Наруто.) В конце концов он - не первая любовь восьмилетней девочки, а человек, уже сколько лет доказывавший Сакуре свою любовь и преданность. Это надо быть последней чем-то там, чтобы после этого броситься на шею дебилушке Саскэ.

Слишком просто, банально и неинтересно... Уверен что Киши не пойдет по такому сюжету. К тому же у Наруто есть Хината.

0

565

Takaharu написал(а):

Я лично не считаю его невинным, но всеже есть люди которые сейчас уже ангела из него делают. Все благодаря тому что Киши очень достойно его оправдал. Так же может быть и с Саске. Не согласен с тем что у него нет ума. Как показывал первый сезон он вполне способен рационально мыслить. И вобще обвинять его дело последнее ведь никто из тех кто это делает не терял всех родственников в детском возрасте. Такой психологический шок оставляет ощутимое пятно.

Это Итачи то невинен? Да ну, а вырезать вес клан? Та же самая марионет ка что и Саске только в 100 раз умне это надо призновать. В общем когда ничточки от него отцепили решил он не слабо там накукловодить,  вобщем написал сенарий и под Тсутикоме его 25 кадром Саске показывал)))) Вот и всё, теперь Сасбюк мстит)) Ах да ещё не забудем что оный не мало паха на Акаук и людишек то он убивал ))) Ещё и Куренай и Ккаши в принцепи и убить собирался)) Так что он бывшая марионетка котрая руководствовалась сценарием соственой жизни и не больше. Вот внугшил это Саске и под это жил, всё мечта чтоб дебил брат его убил осуществилась)

Takaharu написал(а):

Вы не можете это утверждать, никто кроме Киши пока незнает точно. Моё скромное мнение что Мадара все еще хочет отомстить, Вы вправе думать иначе, тут спорить безсмысленно.

Я вобще считаю что как говорит Такуми "Шаринган отупляет мозг" Знаете есть страное совпадение)) С Итачи(вобще очень много работал) и Саске видно шаринган у них больно отупляющий зато ультра пупер сильный))) Да и у Каккаши шариек тоже отупляет правда в силу закрытоости шарика эфект не сильный, однако обучнени Чидоря Саке приступ редкостногого идиотизма))) Ведь раскаивается)  Хрен его знает Мадару его шарик тож отупляет, а он у него долго работал. Ещё неизвестно что этот фрукт выкинет))) Вполне возможно что он просто считает Тсунаде плохим Хокаге(я тоже, она слабейшая из Санинов) и коли встанет на пост то КАноха станет сильнейшеей дервней. А Саске он либо сошлёт в ссылку либо убьёт.)))

Takaharu написал(а):

Слишком просто, банально и неинтересно... Уверен что Киши не пойдет по такому сюжету. К тому же у Наруто есть Хината.

пфф может Кеша вобще выдаст Тен Тен Наруо, и Ино Сакура? Фиг его знает, если он надделил Нарика Секси но дзюцу то боже упаси то взбредёт ему в голову))) Лично яНаруто не хочу скрещивать с бесхребетным,воплощением отвраттельного кавая. Уш лучше вышибала Сакура у неё хоть характер есть. Пусть ту Нежджи или кИба оберегает но Нарику такого счастья я не желаю.

0

566

Takaharu

Я лично не считаю его невинным, но всеже есть люди которые сейчас уже ангела из него делают. Все благодаря тому что Киши очень достойно его оправдал.

Это не оправдание, это объяснение мотивов. Оправдать то, что он сделал, невозможно.

Так же может быть и с Саске. Не согласен с тем что у него нет ума. Как показывал первый сезон он вполне способен рационально мыслить.

Собака тоже на это способна. Вообще Саскэ - дурак дураком за исключением битвы. Там он наративно крут и пафосит словами вроде "я предугадал твой ход, и поэтому..."
Однако о его разумении это ничего не говорит, потому что так в манге "Наруто" могут все. Так что поведение Саскэ в драке можно считать проявлением одного из законов этого мира: все ниндзя - гении на поле боя.

И вобще обвинять его дело последнее ведь никто из тех кто это делает не терял всех родственников в детском возрасте.

Да я не обвиняю, я констатирую факт. Мол, дурак. А что касается любимого аргумента Саскэ "никто меня не понимает" - детей, который пережили в нежном возрасте совокупную по масштабам трагедию, не так мало, как вы думаете. Но они от этого не становятся имбецилами.

Ну не вижу лично я что еще кроме вреда может принести Конохе Мадара. Мож просветите своим виденьем?

Да без проблем. Станет во главе Конохи, как некогда стоял во главе Кири - и будет вести деревню к сияющему пафосу.

Слишком просто, банально и неинтересно...

Это вам так кажется. Я, кстати, не могу представить, что бы в этом случае было "сложно, ново и интересно". В конце концов, даже все яойные варианты уже давно просчитаны фанфикерами.

0

567

Я наконец-то добрался до 404 главы и с удивлением обнаружил, что оказывается Мадара является Мизукаге. Мы будем это как-либо отыгрывать в нашей роле? По идее надо бы.

0

568

Gumoshin Kidoumaru
Он бывший Мидзукаге))) Ибо раз он сейчас сдесь то в Кири его нету))) А значит человек не находящийся ныне на посту Мидзукаге им не является) я считаю там уже выбрали нового. И я постояноо поражаююсь вашему жжеланию усложнить людям жизнь)) прям талант)))

0

569

Даа Мицукаге-сама наш бог)))

Акарама написал(а):

Он бывший Мидзукаге))) Ибо раз он сейчас сдесь то в Кири его нету))) А значит человек не находящийся ныне на посту Мидзукаге им не является) я считаю там уже выбрали нового. И я постояноо поражаююсь вашему жжеланию усложнить людям жизнь)) прям талант)))

Не знаю, но кисаме сказал именно мицукаге-сама. Он же не дурак и знает как обстоят дела. Так что по моему личному мнению Мадара именно наш мицукаге) И вообще должен же в каноническом кири быть хоть кто-то эпический? К томуже почему усложнять жизнь? Мы же по канону играем, поэтому все бредни кеши должны быть осмыслены и употреблены(*злобный смех).

0

570

Sasaki Kojirou
Нет вы явно горите желанием потрепать мне нервы, во первых Кисаме обратился к нему так лишь потому что тот глава организаци, и судя по всему оный знает это. Вобщем Кисаме хотел убить Мдзукаге и ничего из этого не вышло, я предполагаю что именно он и завербовал оного в Акацуки. И Тоби не мог уходить из оргнизаци на свой пост в общем это бред. Он ведь не идиот чтоб раскрыватся раньше времени, да и в его планы это не входит. В общем на этой ролевой Мадара будет играть Маддару а про Миидзукаге забудьте будет вам Мастер игры, и может быть как нибудь он упомянёт об этом поная его воля. Он новый Мидзукаге ибо как видно со случаем Гарры Каге спер пупер важен нет его один день, всё изберают нового. Чтоб странгы не напали и не узнали тоже самое с Кири.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто