ВЫКЛАДЫВАЙ!!!! УМОЛЯЮ!!! Я ни на каковском не читал!
Райдо - сан, вы что? На нарутопроджекте лежит. Впрочем чтобы не зафлуживать лучше создать тему)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто
ВЫКЛАДЫВАЙ!!!! УМОЛЯЮ!!! Я ни на каковском не читал!
Райдо - сан, вы что? На нарутопроджекте лежит. Впрочем чтобы не зафлуживать лучше создать тему)
То не выкладывать..?
Yasuaki Jenuuia
Да? Не видел))) Утром не было)) Пойду читать)))
Гомен за флуд.
Ох, какие страсти, я просто заболел мангой Наруто! Меня кое-что взбесило в манге 401 - это то, что Итачи убил свою девушку! Т_Т Эх, а мы её и не видели...
Uesugi Takeda
Я так ржжал, от последней страницы 402 главы))) Простоу Саске лицо рахитичное и в глазах звёзды)) Напрашивается вопрос, чем ещё его накачал Тоби кроме как душещепательными флешбакми)))
Просто очень комично смотриться, ВМШ ввиде звёздочки))) Или что у него там))) А ещё убило точто он переименовал команду))) Будто большая разница есть))))
ВМШ ввиде звёздочки)))
Пипец, ничего круче атома не смогли придумать =) Но мне понравились все флешбеки. И я уверен - Саске идет в Коноху не для того, чтобы разрушить, а разобраться с Данзо, ибо наяоилсябеспредельничал он с его братом.
А ещё убило точто он переименовал команду))) Будто большая разница есть))))
Фигасе! То змея, то ястреб! Та ползает, тот летает! Та хлоднокровная, тот нет! Разница есть, причем огромная, но метафоричная. Сразу вспоминаеться слова того же Саске, когда он мочил Орочимару - "я - ястреб, мазафака!"
«Прости, Саске… Следующего раза не будет…» - Господи, за что мне такая мука! Я никогда не хотел слышать этого! Убейте лучше счас меня, верните Итати в мангу!!! Эх, мой самый любимый персонаж сего аниме только Итати, он номер 1 в моем сердце… А вообще нет. Саске и Итати на первом месте вдвоем! Теперь Саске будет мстить за брата, и месть будет сладкой не только для него, но и для меня…
Хм. А чем был болен Итати? Туберкулезом? Не понятно, для меня…
Эх, вы видели глаза Саске, нэ? Это не МШ, это Супер-пупер МШ, даже у Мадары нету такого… (Я не видел, лично)… «Ястреб» - лучшее название, чем «Змей», да и задачка получше… Но вот только одного не пойму теперь, Мадара тоже входит в этот состав? Лично мне бы этого хотелось! А если глубоко рыть, то у меня возникает еще один огромный вопрос: Кто сильнее Саске или Мадара? Хотя у Саске и нет теперь Проклятой печати, но у него есть и МШ и Аматерасу + наверное Сусано, а это увеличивает шансы.
а разобраться с Данзо,
Я тоже был такого мнения...)))
Мадара тоже входит в этот состав?
Ему выгодно разрушение Конохи, ибо он Саске парил именно про это. А вообще - он сыграл роль хорошо. Он сказал Саске, что в смерти и несчастии брата, его семьи и вообще всего клана Учиха виновата именно Коноха и теперь у Мадары есть еще один хороший союзник.
А по поводу силы - врядли Саске сильнее Мадары, ибо говориться, что Итачи Саске бы уложил вообще без всяких проблем, а Мадара уже к тому времени побаивался Итачи ("Если бы я не припрятал пару трюков от него - я был бы уже мертв" (с) Мадара).
"Если бы я не припрятал пару трюков от него - я был бы уже мертв" (с) Мадара).
Да, Итати был сильнее всех...
Данзо!!
Да, Итати был сильнее всех...
Данзо!!
Ну, жизнь Данзо скоро должна быть прервана руками Саске.
Правда, если исходить из его слов, не только Данзо, но и вся Коноха должна быть уничтожена. Либо Саске двинулся окончательно, либо в нем заиграл юношеский максимализм. Т. к. та задумка, что он высказал последней фразой в главе, бредова и из-за своей невозможности (Така против сильнейшего Селения? Четыре человека против черт знает скольки шиноби? Мда...), и из-за своей нелогичности. Если он мстит за Итачи и за то, во что превратилась и его жизнь, и жизнь его брата по вине Данзо, то на кой черт ему разрушать Коноху?! Это противоречит всему, чего добивался Итачи.
Мадара тоже входит в этот состав?
Да вряд ли... Скорее всего, Така останется при прежних людях. А Мадара все правильно сделал... Он сдержал свое слово, данное Итачи, что не будет предпринимать каких-либо действий против Конохи. В Японии понятиям "честь" и "слово" уделяется немало внимания... А Учиха - клан воинов, для них это вообще превыше всего. Так что, сам Мадара не войдет в состав Така. Зато он направит ярость и месть Саске против Конохи, отомстив ей его руками. Как когда-то Данзо использовал Итачи, ребенка, чья психика была подвержена влиянию войны, так и сейчас Мадара использует силу психически сломавшегося мальчонки. Два манипулятора... Они друг друга стоят.
(Така против сильнейшего Селения? Четыре человека против черт знает скольки шиноби? Мда...)
Но вы забываете момент с Мадарой. Он всё же может снова призвать лиса (ну или ругого демона, так как лис в Наруто). А вот с демоном разрушить можно и не только Коноху.
Да вряд ли... Скорее всего, Така останется при прежних людях. А Мадара все правильно сделал... Он сдержал свое слово, данное Итачи, что не будет предпринимать каких-либо действий против Конохи.
А по мне, так Мадара не такой чтобы сдерживать слово. Моё ИМХО, он будет как вы сказали использовать для этого Саске, но при этом как - нибудь ему подсобит, ибо Саске врятли сможет устроить нечто глобальное вроде нападения Лиса, или Орочи.
Ну, жизнь Данзо скоро должна быть прервана руками Саске.
Или моими! XDD
Да вряд ли... Скорее всего, Така останется при прежних людях.
Ну, да... Плащь на нем был Акацуковский) А вот интерестно, поменяет ли одеяние "Ястреб"
ибо Саске врятли сможет устроить нечто глобальное вроде нападения Лиса, или Орочи.
Дружище, это любимец Киши, и он сможет такое придумать, что тебе и не снилось. Типо Саске вызовет супер чудовище, в виде призыва, использует свой ВВВВМШ, и делов там... + Ко
Дружище, это любимец Киши, и он сможет такое придумать, что тебе и не снилось. Типо Саске вызовет супер чудовище, в виде призыва, использует свой ВВВВМШ, и делов там... + Ко
В этом то и всё дело) Я всё ещё надеюсь, что Киши образумиться и читерство "обрежет") Тогда то точно понадобиться сила Мадарыча, в конце концов только он умел демонов подчинать (ака призывать)) И кстати самое правдаподобное чудовоще ака Манда было убито именно Сасюком)
А по мне, так Мадара не такой чтобы сдерживать слово. Моё ИМХО, он будет как вы сказали использовать для этого Саске, но при этом как - нибудь ему подсобит, ибо Саске врятли сможет устроить нечто глобальное вроде нападения Лиса, или Орочи.
Ну, просто, в этом случае, он не будет иметь право носить название "Воин" В том понимании, которое в него вкладывается в Японии. А ведь он - лидер клана, который величался "кланом воинов". Впрочем, Итачи как-то обмолвился, что Мадара - лишь тень себя самого... Вполне возможно, что он имел в виду не силу. А, действительно, то, что Мадара теперь - не гордый воин своего клана, а лишь озлобленный на весь мир и жаждущий мести старик... Может, вы и правы. и он действительно изменит принципам "Воина".
Он всё же может снова призвать лиса (ну или ругого демона, так как лис в Наруто). А вот с демоном разрушить можно и не только Коноху.
Хм.. По логике вещей, на свободе остался только один демон. Трех Акацуки захватили к моменту начала Шипудена, в его течении - еще четверых... Остается Кьюби, который в Наруто, и еще один. В принципе, если оставшийся не умнее Санби, то Коноха вполне сможет сдержать его натиск^^ Если уж Трехвостого победил Дейдара. Правда вот, неизвестно, кого именно Акацуки не успели захватить...
И кстати, разве Шаринган позволяет всеми демонами манипулировать? Вроде как, Мадара только про Кьюби заикался.
"Сила Учиха - единственное, что может контролировать Кьюби", как-то так. А всех Биджу - это уже привилегия Хаширамы-сама^^
Хм, да, и это - самое обидное... Саске, за счет нереальной любви к нему Кишимото, может наворотить такого, что Мадары и Пейны будут нервно в стороне покуривать. И что действительно обидно - всю свою мощь он получил от сторонних людей. Ничего сам не добился. Проклятая печать, затем - сила Орочимару. Теперь нет ни того, ни другого, зато есть то, что превосходит все предыдущее во много-много раз - ВМШ. И опять же, подаренный ему братом.
И кстати, разве Шаринган позволяет всеми демонами манипулировать? Вроде как, Мадара только про Кьюби заикался.
"Сила Учиха - единственное, что может контролировать Кьюби", как-то так. А всех Биджу - это уже привилегия Хаширамы-сама^^
Вроде как Лис самый сильный, сообветственно теми кто слабее точно можно управлять) Хотя может Киши придумает что - нибудь вроде "вытащить Лиса из Наруто, атаковать Коноху, а потом снова куда - нибудь запечатать". Да и есть вариант что Саске будет пытаться убить Наруто чтобы высвободить лиса)
Вроде как Лис самый сильный, сообветственно теми кто слабее точно можно управлять)
Ну, что лис - самый сильный, это и не обсуждается))) Просто, это может быть какой-то связью между Учиха и Лисом, я вот про что. Неслучайно ведь разговор всегда ведется именно о Кьюби. Не о Биджу, а именно о Кьюби^^ И во время разговора Саске и Итачи перед их боем, было сказано об контролировании опять же Кьюби.
Если уж Трехвостого победил Дейдара. Правда вот, неизвестно, кого именно Акацуки не успели захватить...
Ну. Помните восемь бошек Орочимару. Миф - а работает))))
Мадары и Пейны будут нервно в стороне покуривать.
Та да...
Ну, что лис - самый сильный, это и не обсуждается))) Просто, это может быть какой-то связью между Учиха и Лисом, я вот про что.
Так Шаринган же ведь и контролирует Лиса, это же Мадара сказал...
Но вы забываете момент с Мадарой. Он всё же может снова призвать лиса (ну или ругого демона, так как лис в Наруто). А вот с демоном разрушить можно и не только Коноху.
А по-моему - что-то там говорилось о том, что лиса мог призвать кто-то другой, а не Мадара. Лиса может контролировать Шаринган, но не именно Мадара, этим он застал Саске врасплох, а Кеша - читателей =)
А все, босс змей был убит... Теперь хай вызовет босса ястребов =)
И кстати самое правдаподобное чудовоще ака Манда было убито именно Сасюком)
Деем* Сасюк им прикрылся только
Все, Саске получил высший Мангеко и сошел с ума. Я знаю как это вылечить: нужно поставить перед ним девочку лет восьми, сказать что она из Конохи и "убей". Мгновенно мозги прочистятся.
Интересно... Нарик из него эту дурь выбьет или нет..)))) Саске совсем уже.....скоро Орыча по заскокам перегонит... Такой внушительный мальчик....
Так Шаринган же ведь и контролирует Лиса, это же Мадара сказал...
Да это я знаю)) Я другое имею в виду. Я говорю про то, что Шаринган контролирует не всех Биджу, а только Лиса.
Интересно... Нарик из него эту дурь выбьет или нет..)))) Саске совсем уже.....скоро Орыча по заскокам перегонит... Такой внушительный мальчик....
Ну Мадара своего добился. Он ведь как акценты расставил: виноваты все, но в итоге деревня отвечает за все. Третьего нет (а он был единственным против), так что... Кстати Тоби теперь двойно агент? В отряд Саске он тоже входит?..
Кстати Тоби теперь двойно агент? В отряд Саске он тоже входит?..
Ох уж эти учихи... То Итачи двойной агент, то Мадара... ужас... +_+
У меня вопос? С чего вы взялми что Сасюк лишилс печати? Она у него есть, темболе она подпитывется её создатилем Дзюцго) У Нет Манды) а печатка есть вроде) Итачи из него Орочы вынул, вернее усыпил)))
У меня вопос? С чего вы взялми что Сасюк лишилс печати?
Саске не раз показывали с оголенными плечами, проклятой печати на нём уже нет. Плюс, Мадара говорил, что Итачи избавил Саске от ПП.
Atomaru Tsukihiko
Хмм жаль,теперь н6ельзя в полной мере обзывать его Эмо-монстром, и солисто(средний род) Токио Хотель))))
У меня вопос? С чего вы взялми что Сасюк лишилс печати? Она у него есть, темболе она подпитывется её создатилем Дзюцго) У Нет Манды) а печатка есть вроде) Итачи из него Орочы вынул, вернее усыпил)))
Итачи же очистил Саске от Проклятой печати, это видно из страничек манг, где изображен Саске с печатью и без. Ну а бегать печать по тену не может, я имею ввиду тот центр...
Хмм жаль,теперь н6ельзя в полной мере обзывать его Эмо-монстром, и солисто(средний род) Токио Хотель))))
Видимо Киши решил, что эмо-монстр с ВМШ - это слишком. Полностью с ним согласен.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто