Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Юкки Ханами написал(а):

ну..я согласна с мнением автора коммента...может и частично но все же...если бы не Итачи - Саске бы не было..

Если бы Итачи не захотел сделать из него "героя" - Саске бы жил нормальной жизнью и не стал бы предателем. Вполне можно было спасти Саске, не делая из него мстителя.

0

482

Нара Шикаку
эх...не делая мстителя?...даже не знаю как тебе обьяснить..хотя знаю как..
"Учихи - жутко упертый народец!" (с)...и... "Легкие пути не для нас" (с)

0

483

Люди, никто не знает где можно откопать 401 с русским переводом?

0

484

Сату Керай
неа...по моему такую ещё не сделали))

0

485

Юкки Ханами написал(а):

эх...не делая мстителя?...даже не знаю как тебе обьяснить..хотя знаю как..
"Учихи - жутко упертый народец!" (с)...и... "Легкие пути не для нас" (с)

То есть Итачи все равно благородный человек а не придурок, испортивший собственному брату всю жизнь? Одно другого не исключает. Если бы Итачи рассказал об этом Саске, я знаю как бы тот ответил: "Пошел ты на *** со своим героизмом!"

0

486

Юкки Ханами написал(а):

неа...по моему такую ещё не сделали))

Блин жалко, вот я недавно решил почитать мангу 100 глав прочитал (до этого момента я аниме смотрел), интересно стало.

Отредактировано Сату Керай (2008-05-25 11:41:48)

0

487

Нара Шикаку
Вообще-то если бы не Итачи, т оу Саске было бы 2 пути:
1) быть убитым...
2) жить во времена 4-той мировой войны...

уж лучше мстить и иметь хоть какую-то цель в жизни...чем узнать, что твой род - предатели и что единственный нормальный человек, которому хотелось просто жить был Итачи...и ради того что бы братец не узнал, что Учихи - (как это по мягче сказать плохие...) Итачи пришлось заставить Саске думать, буд-то бы он плохой...а мстя это другое..здесь важно не то, он не хотел что бы Саске разочаровывался в таком раннем возрасте...

Нара Шикаку написал(а):

Если бы Итачи рассказал об этом Саске, я знаю как бы тот ответил: "Пошел ты на *** со своим героизмом!"

знаешь....я не уверена в этом..так как Итачи любил Саске, а Саске любил Итачи...

0

488

Сату Керай
а на английском почему не читаешь?...она легко читается...какая разница на русском или на английском?

0

489

Юкки Ханами написал(а):

а на английском почему не читаешь?...она легко читается...какая разница на русском или на английском?

Я в английском плохо разбираюсь, вот моя беда :'(

0

490

Сату Керай
ааа...ну тогда нужно ждать выхода на русском)))

0

491

Юкки Ханами написал(а):

ааа...ну тогда нужно ждать выхода на русском)))

Буду ждать с нетерпением.

0

492

Юкки Ханами написал(а):

Вообще-то если бы не Итачи, т оу Саске было бы 2 пути:
1) быть убитым...
2) жить во времена 4-той мировой войны...

А это кто сказал? Путь за него выбрал Итачи. Можно было спасти Саске жизнь и при этом не делать из него мстителя. Например банальным способом: рассказать все как есть. Поскольку:

Юкки Ханами написал(а):

знаешь....я не уверена в этом..так как Итачи любил Саске, а Саске любил Итачи...

Юкки Ханами написал(а):

уж лучше мстить и иметь хоть какую-то цель в жизни...чем узнать, что твой род - предатели и что единственный нормальный человек, которому хотелось просто жить был Итачи...и ради того что бы братец не узнал, что Учихи - (как это по мягче сказать плохие...) Итачи пришлось заставить Саске думать, буд-то бы он плохой...а мстя это другое..здесь важно не то, он не хотел что бы Саске разочаровывался в таком раннем возрасте...

У подавляющего большинства людей нет цели в жизни. В манге есть куча героев, живущих нормально, без великих целей, к примеру всеобщий любимец Какаши, кстати тоже абсолютный сирота. В конце концов мог бы задаться целью возродить свой клан.

0

493

Нара Шикаку написал(а):

Например банальным способом: рассказать все как есть.

сколько ему там лет было? 7?...или больше?...Саске бы не понял этого...не скажу что он был маленьким...

И что ты предлагаешь..ну допустим Итачи рассказал все как есть..и что ему делать..оставить тут в Конохе...или же забрать с собой и сделать его тем самым приступником..А ведь Итачи хотел что бы САСКЕ стал героем...вот и определил свою судьбу, что бы убил его Саске и таким образом смог вернуться в деревню ХИРОУ!

Нара Шикаку написал(а):

В манге есть куча героев, живущих нормально, без великих целей, к примеру всеобщий любимец Какаши, кстати тоже абсолютный сирота. В конце концов мог бы задаться целью возродить свой клан.

я могу тебе это начать обьяснять..а могу сказать проще: Какаши не является любимчиком Кешы, как Саске...поэтому зачем его тревожить?

0

494

Юкки Ханами написал(а):

И что ты предлагаешь..ну допустим Итачи рассказал все как есть..и что ему делать..оставить тут в Конохе...или же забрать с собой и сделать его тем самым приступником..А ведь Итачи хотел что бы САСКЕ стал героем...вот и определил свою судьбу, что бы убил его Саске и таким образом смог вернуться в деревню ХИРОУ!

Ага, и теперь мы объявляем Саске ничтожеством за то что так за него решил Итачи?.. Да, он должен был оставить его в деревне, но у Итачи уже развился компелкс собственной неполноценности, замешанный на любви к брату в виду скорого собственноручного уничтожения своего клана. Понятно, что ему хотелось, раз самому не стать героем и пр., так сделать героя из Саске. Разумеется, как обычно, благородные люди не спрашивают, нужно ли добро облагодетельным или нет.

Юкки Ханами написал(а):

я могу тебе это начать обьяснять..а могу сказать проще: Какаши не является любимчиком Кешы, как Саске...поэтому зачем его тревожить?

И что? Это значит, что Саске принципиально не мог зажить нормальной жизнью?.. Доказательство как бы?..

0

495

Ура я нашёл 401 главу на русском, Вот ссылка

0

496

Нара Шикаку
:rofl:

Нара Шикаку написал(а):

Да, он должен был оставить его в деревне, но у Итачи уже развился компелкс собственной неполноценности, замешанный на любви к брату в виду скорого собственноручного уничтожения своего клана.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Нара Шикаку написал(а):

И что? Это значит, что Саске принципиально не мог зажить нормальной жизнью?.. Доказательство как бы?..

хи-хи..да..это доказательство...посмотри на Наруто...он что виноват, что КЕШа принцыпиально посадил в него Кьюби...или в то..что КЕша сделал Минато настолько тупым, что бы тот думал ,чт оНаруто будут считать героем...он что не понимал ,что люди бояться того, что не понимают...Четвертый вроде бы не был дураком...

Так что на все твои вопросы я не смогу ответить..Тогда пойдем другим методом...если бы Итачи, убив клан, оставил Саске в деревне что тот бы делал?..что я знаю, так это то, что Итачи бы НИКОГДА не признался Саске, что сделал это ради того, что ы предотвратить 4-тую мировую войну...

и кста...откуда мы знаем что это правда? а вось Мадара врет?  :D

0

497

Юкки Ханами написал(а):

и кста...откуда мы знаем что это правда? а вось Мадара врет?

Да, у меня тоже такое предположение, что Мадара врёт ради своей выгоды. Но если честно его рассказы похожи на правду.

0

498

Юкки Ханами написал(а):

Так что на все твои вопросы я не смогу ответить..Тогда пойдем другим методом...если бы Итачи, убив клан, оставил Саске в деревне что тот бы делал?..что я знаю, так это то, что Итачи бы НИКОГДА не признался Саске, что сделал это ради того, что ы предотвратить 4-тую мировую войну...

и кста...откуда мы знаем что это правда? а вось Мадара врет?  :D

Не в том дело... Главное, что меня бесит - это серьезные заверения, что Саске ничтожество, поскольку убил своего брата, такого благородного в пень. При этом не принимается во внимание: У Саске не было выбора - его судьбу полностью проконтролировал Итачи, не оставив права выбора (столько благороодства... с ума сойти).
Так что ничтожеством я считаю Итачи. А не Саске. Когда ты начинаешь контролировать чужие судьбы, считая что так будет лучше, не давая жить своим умом... А когда это относится к близким людям...  Короче кто здесь ничтожество, так это Итачи. За то что сделал с Саске - он ничтожество.
А логика такая мне напоминает логику строителей коммунизма. Вот мол, построим за сто лет рай в России, а что за это время с ней будет - да какая разница? Главное ведь результат! Слава богу, Сталин вовремя свернул на нормальный социализм. Иначе бы крови пролилось десятикратно больше.

0

499

Сату Керай

Сату Керай написал(а):

Да, у меня тоже такое предположение, что Мадара врёт ради своей выгоды. Но если честно его рассказы похожи на правду.

похожи...но ведь Кеша...Кеша - это фокусник..хотя я бы не стала так шутить..
Наруто - это санта-барбара  ^^

0

500

Нара Шикаку написал(а):

Не в том дело... Главное, что меня бесит - это серьезные заверения, что Саске ничтожество, поскольку убил своего брата, такого благородного в пень. При этом не принимается во внимание: У Саске не было выбора - его судьбу полностью проконтролировал Итачи, не оставив права выбора (столько благороодства... с ума сойти).

твое право беситься))) только вот открою я тебе секретик...Саске считают ничтожеством не из-за того, что он убил Итачи, нет...(увы..не из-за того)...а из-за того, что даже его шаринган не видит дальше его носа... ^^ (хотя он очень любит говорить обратное)

0

501

На http://deathnote.ru/naruto.php появилась 19 глава на русском :)

0

502

так что нечего наизджать на Итачи-сана!  :D

0

503

Юкки Ханами написал(а):

так что нечего наизджать на Итачи-сана!  :D

А я наезжаю!  :longtongue: Но сейчас читаю 165 главу  :longtongue:

0

504

Да ну Киши и завернул. Впрочем я так и думал что Саске соберёться атаковать Коноху, но всё же интересно как они вчетвером собираються это делать. Ясно ещё бы Манда была, но так. В общем, Киши совсем дур дом устроил вместо манги.

0

505

Я вот не понял - а чего с Кисамэ-то? Суйгэцу так его под шумок и прибил, что ли? Я ожидал драки на мечахЪ...=(

0

506

Yasuaki Jenuuia написал(а):

В общем, Киши совсем дур дом устроил вместо манги.

Стопудоффф. С каждой серией все хуже и хуже...

0

507

Горобэй написал(а):

Я вот не понял - а чего с Кисамэ-то? Суйгэцу так его под шумок и прибил, что ли? Я ожидал драки на мечахЪ...=(

Судя по тому что у Суйгецу до сих пор не Самехада, Кисаме жив и здоров.

0

508

У меня есть 402 глава на русском, выложить сюда?Или вы уже прочитали..?

0

509

Inuzuka Hana написал(а):

У меня есть 402 глава на русском, выложить сюда?Или вы уже прочитали..?

А мы как раз на русском и читали)

0

510

Inuzuka Hana
ВЫКЛАДЫВАЙ!!!! УМОЛЯЮ!!! Я ни на каковском не читал!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто