хм...вот и я прочла 401 главу...если чесно этого я и ожидала...Итачи оказывается жил на таблетках, что бы дождаться момента когда прийдет Саске...он оказывается рассчитал, что Саске за силой пойдет к Орычу и что убьет его. Поэтому он дожидался его, что бы вытащить Орочимару из Саске и дать ему "Глазки" ...куль! Итачи у нас провидец!
А Саске видимо наконец-то поверил Мадаре (может даже грохнул его, а? ) и пошел в Коноху героем, что убил Итачи. Вот и весь план аники Саске!
Манга Наруто
Сообщений 451 страница 480 из 998
Поделиться4512008-05-24 12:16:01
Поделиться4522008-05-24 12:19:00
Существует понятие взаимовыгодного соглашения. По крайней мере так пишут в книгах по конфликтологии. И с этой позиции Итачи следовало не убивать клан, а скооперироваться с третьим и убить, например, Данзо. И тогда все были бы счастливы. Или же просто свести Фугаку и Третьего, я уверен они бы договорились.
А Итачи похож на своего братца. "Сложные пути - не для нас, проще убить всех!"
а я думаю нет...все таки по моим понятиям, это как раз и был единственный выход.
Говорят, если убить лидера, то и все исполнители рассеются. Но это ведь клан Учиха, где у них в крови какие-то слишком высокие идеалы (по отношению к себе) и безмерная гордыня (Итачи - колоссальное исключение, за что он мне и нравитсья). Все равно через 10, 20 лет история бы повторилась... не смотря ни на Данзо и остальных...как я поняла, Учихи - очень упёртый народец))
Поделиться4532008-05-24 12:56:07
ПОЭТОМУ СМЕРТЬ УЧИХАМ))) ВСЕМ ПРИЧЁМ) Итачи умер и хорошо, Мадара(помрёт гад! Я кешу попрошу сердешно ящик травки подарю Обито умер(единственная нормальная Учиха!) Саске(ах чтобы его убил Зецу!)))
Учихи это самая тупая и ненужная вещь в мире Наруто, молодец умный и добрый Третьий и Данзо тож крутой приказали податливому лохонутому Учихе вырезать остальных, он кивнул головкой и пошлё а данзо доволен)
Отредактировано Акарама (2008-05-24 12:57:19)
Поделиться4542008-05-24 13:09:06
Юкки Ханами,
как я поняла, Учихи - очень упёртый народец
И придет Саскэ, и возродит клан в одиночку (все девочки его любят, и для чего-то он берег свое либидо), и пойдет опять потеха...=(
"Шо ж ты малэньким нэ сдох"(С)
Поделиться4552008-05-24 13:11:01
Нагамаса
Ничего остаёться маленький лиучик света! И знаешь какой? ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО ЕСЛИ САСКЕ ОКАЖЕТЬСЯ ЯОЙЩИКОМ)) Мир спасёться, Сакра повеситься))) Нару/Хина пойдёт)))
Поделиться4562008-05-24 13:15:02
Акарама, учитывая его ненормальное отвращение к девочкам, это более чем возможный вариант. Сн-сн-сн.
Поделиться4572008-05-24 13:25:20
Нагамаса
Гыыы))) Я счастлив, первый рад я раз яою)) А нет второй, первый был когда Какаши зарекался стать яойщиком как увидел своих детей на другой роле(не реальных, детей Какаши))) Ну ладно это уже флуД)
Поделиться4582008-05-24 13:37:55
Было бы как то слишком просто если бы Саске убил Мадару и возратился в деревню... Хэппи энды не в стиле Киши.
И не гнать на Саске и на Учих. Они лучшее в этой манге))))))
Поделиться4592008-05-24 13:49:37
Takaharu, они омерзительны! И сделаны специально для дегской аудитории, чтобы ребята каваились, какие они cool & tough.
Все, кроме Обито, который крут.)
Поделиться4602008-05-24 14:09:24
Нагамаса
Верно, самые слизекие высокомерные и читерныйе фууу(( Смерть им при рождени и печать на лоб))) Правильно их Данозу зарубил))0 молодец))
Поделиться4612008-05-24 14:36:34
Акарама
Нагамаса
Я все же не разделяю Вашу ненависть к Учихам. Классический мощный клан, да с классными абилками, возможно читерскими. Да, с гипертрофированной гордостью, хотя в принципе она объяснима - если Хокаге это самый сильный синоби деревни, то почему им не является Учиха?
Вот Данзо и вправду омерзителен. Между делом, как говорил Какаши, Данзо ради власти был готов пойти на разрушение Листа в союзе с Орочи. А тут все его превозносят, говорят "крутой Данзо, мол". Странно как-то все это.
Поделиться4622008-05-24 15:15:26
Gumoshin Kidoumaru, да не готов он был, с чего вы взяли? Он интересы Листа блюдет свято. Вместе с двумя старейшинами - этакая у них комиссарская тройка получается)
Поделиться4632008-05-24 15:21:49
Нагамаса
Данхо очень прикольный перс но чем-о похожь на Сталина не находите?)))
Поделиться4642008-05-24 15:33:54
Акарама, да, тоже любитель геноцида.)
Поделиться4652008-05-24 15:45:31
И придет Саскэ, и возродит клан в одиночку (все девочки его любят, и для чего-то он берег свое либидо), и пойдет опять потеха...=(
"Шо ж ты малэньким нэ сдох"(С)
эх....все они тупые, кроме Итачи! Я его обожаю!
ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО ЕСЛИ САСКЕ ОКАЖЕТЬСЯ ЯОЙЩИКОМ))
кто н ев курсе (смееться)...Кеша зарекался о том, что Саске любит Наруто и наоборот
Поделиться4662008-05-24 15:51:45
Юкки Ханами, да, Итати умный и неоднозначный. Вот как можно тупого готичного убийцу превратить в неоднозначного стильного персонажа с глубиной и наполненностью, а! Аплодисменты мангаке.
Поделиться4672008-05-24 16:05:25
ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО ЕСЛИ САСКЕ ОКАЖЕТЬСЯ ЯОЙЩИКОМ))
Если он окажется Яойщиком - я повешусь Лучше было бы так Саске слепнет во время схватки с Пейном защищая Карин, и будут они с Карин жить - поживать и детишек наживать
Поделиться4682008-05-24 16:13:00
Лучше было бы так Саске слепнет во время схватки с Пейном защищая Карин, и будут они с Карин жить - поживать и детишек наживать
неа.. лучше уж Сакура...Карин мне характером больше не нравиться..
Итати умный и неоднозначный. Вот как можно тупого готичного убийцу превратить в неоднозначного стильного персонажа с глубиной и наполненностью, а! Аплодисменты мангаке.
угу...*аплодисменты в зале*...Кеша - фокусник!
Поделиться4692008-05-24 17:05:15
Юкки Ханами, да, Итати умный и неоднозначный. Вот как можно тупого готичного убийцу превратить в неоднозначного стильного персонажа с глубиной и наполненностью, а! Аплодисменты мангаке.
Спорим, Саске тоже превратят в глубокого и неоднозначного персонажа?
Поделиться4702008-05-24 17:15:48
Нара Шикаку, да я уж надеюсь, а то совсем на него смотреть не лепо.(
Поделиться4712008-05-24 17:23:55
Нара Шикаку, да я уж надеюсь, а то совсем на него смотреть не лепо.(
Ну сам смотри: он прямо на глазах превращается в живого человека из робота-убийцы
Поделиться4722008-05-24 17:25:27
Нара Шикаку
хи-хи! это и так ясно)))будет у нас он эмо-бай))
Поделиться4732008-05-24 17:41:34
хи-хи! это и так ясно)))будет у нас он эмо-бай))
Я уже написал что будет по крайней мере в моём фанфике
Поделиться4742008-05-24 21:01:24
Takumi Kuga
фанфике? оу..это интересно..*пошла читать*
Поделиться4752008-05-24 21:56:29
фанфике? оу..это интересно..*пошла читать*
Я его ещё не сделал там будет 13 огромных глав =)
Поделиться4762008-05-24 22:30:24
Takumi Kuga
а жаль!
Поделиться4772008-05-25 11:21:10
нашла один комментарий...по поводу 401 главы...и обалдела..эх..сказано слегка грубовато, но по сути верно, так?
Прочитав 401 мангу, я перестала ненавидеть Саске, теперь мне его просто жаль. Он глупый и жалкий и слабый ...Он навсегда останется под тенью своего анеки.
Существование этого жалкого, ничтожного человека просто не имеет больше смысла, так как Итачи тот, кто дал ему его цель, тот, кто сделал его тем, кто он есть сейчас. Саске обязан всем своему брату. Вся его сила, всё чего он добился у него есть благодаря тем жертвам, которые принёс ради него Итачи.Даже его собственную жизнь. Итачи достиг всего, а Саске ничего. Итачи выполнил свою миссию, а Саске? Да, он отомстил. Но не думаю, что теперь он счастлив. Саске -глупый и жалкий. Он ничего не понимал, ничего не знал. Он - ничтожество. Итачи хотел умереть предателем и преступником, а Саске отдать всю славу и сделать его героем. Однако всё совсем наоборот… Нет, Итачи не герой. Он просто истинный шиноби.
Итачи необыкновенно сильный человек. Он поддавил в себе все эмоции и чувства ради выполнения своей миссии. Он для себя сам решил свою судьбу. Он сам выбрал свой финал - умереть от руки брата. Таким человеком можно лишь восхищаться.
А его младший брат.... Он жил свою жизнь преследуя свою цель, которая оказалась бессмысленной. Мало того, что он достиг её напрасно, так теперь его замучает совесть.
Его старший брат добился всего сам и положил свою жизнь чтобы стать сильным. А Саске теперь будет пожинать плоды. Итачи убил лучшего друга, чтобы получить Мангекё Шаринган,а Саске получил его так сказать "на халяву". И кем всё это делает Саске? Глупым, слабым и жалким ничтожеством. Неудачником...Глупцом…
Если он любимый герой Кишимото, то не понимаю, почему он так его опустил.
Осталось теперь лишь наблюдать, как Саске загнётся в собственных эмоциях, пострадает в осознании бесцельности своего существования и собственной слабости и глупости и будет параллизован собственной совестью.....
Поделиться4782008-05-25 11:24:18
Н-да... Прада, Итачи такой истинный шиноби, что забыли сказать, что ничтожеством Саске сделал именно он.
Это мой маленький комментарий к этому комментарию.
Итачи убил лучшего друга, чтобы получить Мангекё Шаринган,а Саске получил его так сказать "на халяву".
А вот это вообще взбесило. Саске отказался убивать лучшего друга ради Силы, а его в этом еще и обвиняют, мол, лох.
А вообще стыдитесь. Итачи сделал из Саске того, кого вы так не любите, плохиша, отступника, предателя, глупца и т.д., а вы им еще и восхищаетесь, утверждая, что это благородное деяние. Да он спас ему жизнь. Заодно испортив по гроб смерти судьбу и не дав жить нормально. Теперь видно, что это все - вина Итачи. И не надо про ум - любой бы купился. Любой. Нечего считать себя умнее.
Отредактировано Нара Шикаку (2008-05-25 11:28:11)
Поделиться4792008-05-25 11:27:00
Юкки Ханами
ГЕНАИАЛЬНО! СЛАВА ТЕБЕ! Я точно так же считал но именно в от момент как он убил Итачи, он уже умер))) Всё цели нет, скоро свои эмоци его и пожрут, и совесть замучает. В общем круша поедет)) Саске глубый, жалкий ничтожный слабак так тебе и надо))) И бравый мангакака молодец)))
Поделиться4802008-05-25 11:28:35
Нара Шикаку
ну..я согласна с мнением автора коммента...может и частично но все же...если бы не Итачи - Саске бы не было..
Namiashi Raidou
вот-вот))...