Баки
Нет нет, поммнится мне он из рта Катон выпускал? В филере)))
Манга Наруто
Сообщений 421 страница 450 из 998
Поделиться4212008-05-18 16:21:03
Поделиться4222008-05-18 16:22:53
Нет нет, поммнится мне он из рта Катон выпускал? В филере)))
Это в каком? Я филлеры не смотрел и смотреть не буду, ибо придумал их не Кисимото, а значит смысла они не имеют.
Отредактировано Баки (2008-05-18 16:23:11)
Поделиться4232008-05-18 19:17:55
почитала я последние главы и пришла в полный ступор. Итачи стал хорошим белым и пушшистым.
не знаю...врет ли Мадара....но доля правды уж есть то точно в его словах...Итачи под конец совсем уж расквасился...
что я действительно не поняла, так не поняла, так Мадара это друг или враг?
может и тупой вопрос, но что-то я сегодня торможу конкретно, после превращения Итачи-сана..
Поделиться4242008-05-18 19:40:08
что я действительно не поняла, так не поняла, так Мадара это друг или враг?
В зависимости от того чья политика вам нравиться. Если Мадары то естественно Мадара хороший. Если Третьего или Учих (без Мадары) то он плохой)
Поделиться4252008-05-19 14:55:21
Ну посмотри на это с той стороны что Сенджу сразу взяли власть в Конохе, Учихам - шишь! Хоть кланы были равные по силам и договаривались о равенстве. Вот от этого и начались проблемы, они не хотели быть на обочине жизни. А войны хотел лишь Мадара, а не весь клан
А если бы Учихи взяли власть по твоему Сенджу не было бы тоже самое? -_______- Как бы не так.
Мадара прикипел к войне а не все Учихи, у Мадары не было дипломатической сущности и т.д. Когда у пациэнта опухоль, его не присыпляют а лишь удаляют опухоль. Учихи и так отреклись от помешаного на войне Мадаре, Хаширама его победил и выгнал с деревни. Почему наезды на Учих не прекратились?
Обычно власти стараються держать подконтролем все значемые и сильные кланы, ибо любой из них набравшись сил может совершит востание. Так чтонечего особеного в поведении "верхушки" нет.
Что, значит Тсунаде не талантливая?.. Я бы так прямо скажем не сказал...
Разве я это говорила? Вполне возможно, что Тсунаде его просто не развивала и все. Ей вполне хватало и медецинских навыков.
А занятия медициной не оставили Тсунаде без призыва и чудовищной силы, нэ? А хоть какой-нибудь Мокутончик можно было освоить.
Мокутон не какой-нибудь, а педставляет сильную стихию которую освоить не так-то просто. А само по себе освоить стихию тяжело. Подчинять себе землю, воду, воздух, огонь, молнию - это не в песочек играть.(Гаара...это я не про тебя...Не надо свой гроб, я пошутила-)) Воспомни сколько клонов понадобилось Наруто, чтоб научиться разрезать маленькие листочки.
А сила это плюсик, который в подарок выдается за отличный контроль над чакрой. Благодоря точной пропроции чакры в кулаке в момент удара и создаеться такая мощь. Тсунаде силу обрела попутно с хорошей мед.
З.Ы. Еще про талантливых Учих в моментом опастности. Гм... Начнем с того, что каждый шиноби хоть я бы раз в жизни сталкиваеться с потанциальной опастностью. Причем в большенстве слуячаев, для генина и чунина отправленого на сереьзное задание, где есть вражеский шиноби она представляет огромную проблему и большую психологическую нагрузку. Тот же экзамен на прохождение в чунины опасен для жизни, ибо все видели какие там в лесу зверешюки и что еще хуже он кишит другими шиноби, которые готовы удавить за свиток. Между прочим там гибнут. Это не безобидный экзамен. Так почему же, если Шаринган повляеться только в момент опастности, которая на протяжении всей жизни поджидает Учих (да и всех шиноби) на каждом шагу, она провляеться не у всех? -______- Или этот киндерсюрпрайз только особо впечатлительным?-))) Не думаю.
Отредактировано Kaori (2008-05-19 15:01:11)
Поделиться4262008-05-19 15:21:53
А если бы Учихи взяли власть по твоему Сенджу не было бы тоже самое? -_______- Как бы не так.
Я все же придерживаюсь мнения что существуют компромисы при которых никто не в обиде.
Обычно власти стараються держать подконтролем все значемые и сильные кланы, ибо любой из них набравшись сил может совершит востание. Так чтонечего особеного в поведении "верхушки" нет.
Считаешь это нормальное отношение к основной и самой уважаемой военной силе селения (сейчас не конкретно об Учихах а в целом о кланах)? Тоесть нормально отсранять их от всех дел и держать в ежовых рукавицах? Думаю что отношения между кланами и властями в селении нужно строить на доверии и уважении а не силовыми методами.
Поделиться4272008-05-19 16:49:37
Считаешь это нормальное отношение к основной и самой уважаемой военной силе селения (сейчас не конкретно об Учихах а в целом о кланах)? Тоесть нормально отсранять их от всех дел и держать в ежовых рукавицах? Думаю что отношения между кланами и властями в селении нужно строить на доверии и уважении а не силовыми методами.
Отстронять от дел? Не смеши мои тапочки. АНБУ и милиция не отстранения от дел, а наборот. К тому же среди всех Учих так же как и среди других кланов находились джонины, чунины, генины и т.д. Они так же принемали участие в военных операциях.
Кланы - это армия. А армию нужно держать в полном контроле. Где гарантия того, что доверие и уважение не перерастут в революцию и холодную войну. Или клан не сбежит в другую деревну и не предаст тебя. Полный контроль над ситуацией залог того, что империя по крайней мере сможет себя отстоять.
Я все же придерживаюсь мнения что существуют компромисы при которых никто не в обиде.
Такие есть. Однако старые обиды редко забываются. Всегда найдеться какой-то индивид, который решит напомнить всем что такое "анулировать договор".
Отредактировано Kaori (2008-05-19 16:52:14)
Поделиться4282008-05-19 19:53:19
Такие есть. Однако старые обиды редко забываются. Всегда найдеться какой-то индивид, который решит напомнить всем что такое "анулировать договор".
Как только анкету одобрят, поставлю большой плюс. И почему такой человек зарегистрировался в Конохе?
Учиха назначили в Милицию деревни как раз, чтобы они больше работали и меньше думали о переворотах. А в том, что нападение Кьюби приписали Учихам, вина Мадары. Не находишь? К тому же мне очень странно, что Кьюби мог напасть сам. Если это действительно саммон. И последнее, как говорилось в одной хорошей книжке. "Главное - эффект, а слов мне не жалко." Похоже Мадара вновь пытается отомстить Конохе и для этого ему нужен красноглазик Саске.
Отредактировано Баки (2008-05-19 19:53:46)
Поделиться4292008-05-19 20:01:50
Как только анкету одобрят, поставлю большой плюс. И почему такой человек зарегистрировался в Конохе?
Спасибо большое-) Правда я не совсем поняла что вы хотели сказать по поводу Конохи-) По вашему мне стоило стать шиноби Песка или Тумана, где правила более жесткие и более подходят к образу моих рассуждений?-)
Гм, а еще у меня есть большие подозрения, что Мадара, для того чтоб расшевелить Учих и вызвал сам Лиса, он знал, что именно так и будет. И что в этом случаии предпримет правительство и что сделают Учихи...
Поделиться4302008-05-19 20:06:12
Отстронять от дел? Не смеши мои тапочки. АНБУ и милиция не отстранения от дел, а наборот. К тому же среди всех Учих так же как и среди других кланов находились джонины, чунины, генины и т.д. Они так же принемали участие в военных операциях.
Военная полиция - три ха! Это неболее чем отмазка Сенджу. Мол мы главные а вы не обижайтесь вот вам полиция, играйтесь себе вдоволь. А в АНБУ состоял насколько мне извесно только Итачи. И если правда то что говорит Мадара то у властей был вполне определенный на то мотив. Генины, чунины, джонины особой роли в жизни и политике деревни не играют, а лишь зарабатывают деньги миссиями.
Кланы - это армия. А армию нужно держать в полном контроле. Где гарантия того, что доверие и уважение не перерастут в революцию и холодную войну. Или клан не сбежит в другую деревну и не предаст тебя. Полный контроль над ситуацией залог того, что империя по крайней мере сможет себя отстоять.
Возможно. Но такое отстранение и отношение словно это что то опасное и их нужно изолировать это совсем не выход.
А в том, что нападение Кьюби приписали Учихам, вина Мадары. Не находишь?
Как бы то нибыло это случилось тогда когда от Мадары и его маниакальных замашек отреклись и соклановцы и вся деревня. После того как Хаширама его выгнал. Поэтому в этом никакой вины клана нет.
Поделиться4312008-05-19 20:36:49
Военная полиция - три ха! Это неболее чем отмазка Сенджу. Мол мы главные а вы не обижайтесь вот вам полиция, играйтесь себе вдоволь. А в АНБУ состоял насколько мне извесно только Итачи. И если правда то что говорит Мадара то у властей был вполне определенный на то мотив. Генины, чунины, джонины особой роли в жизни и политике деревни не играют, а лишь зарабатывают деньги миссиями.
А что им нужно было сделать? Привести за ручку и посадить на место Хокаге? -_______- Без милиции они бы так просто и ходили.
А с чего это было решено? Учихи такие лохи.что со своим божественным Шаринганом не смогли попасть в АНБУ? ^_____^ Страницу манги, где написано, что В АНБУ быллишь Итачи.
Джонины, генины.чунины - основная оборона и армия Конохи. Думаю остальное разжевывать не к чему и ты сам все поймешь-))) Хотя, если хочешь...-)
Возможно. Но такое отстранение и отношение словно это что то опасное и их нужно изолировать это совсем не выход.
А ты его видешь? Подпусти их ближе, они обнаглеют. А Учих и так считали опасными.
Поделиться4322008-05-19 20:46:33
А с чего это было решено? Учихи такие лохи.что со своим божественным Шаринганом не смогли попасть в АНБУ? ^_____^ Страницу манги, где написано, что В АНБУ быллишь Итачи.
Вобще точно конечно я незнаю, но вряд ли Итачи так подготавливал Фугаку: Ты ЕДИНСТВЕННОЕ звено связующее клан и власти.
Если были б еще АНБУшники Учихи.
Джонины, генины.чунины - основная оборона и армия Конохи. Думаю остальное разжевывать не к чему и ты сам все поймешь-))) Хотя, если хочешь...-)
Вот именно армия, вояки. Но никак не политики или вершители судьбы деревни.
А ты его видешь? Подпусти их ближе, они обнаглеют. А Учих и так считали опасными.
Мне вот лень щас рассписывать разные иерархические лестницы властей и т.д. Но он есть, это точно.
Отредактировано Takaharu (2008-05-19 20:48:01)
Поделиться4332008-05-19 21:33:58
Как бы то нибыло это случилось тогда когда от Мадары и его маниакальных замашек отреклись и соклановцы и вся деревня. После того как Хаширама его выгнал. Поэтому в этом никакой вины клана нет.
Я имел в виду второе нападение Кьюби. Во время которого погиб четвертый. Когда Мадара уже черт знает сколько времени считался мертвым. Как известно из 400 главы - только носитель крови Учиха может управлять Кьюби. А если Мадара сдох, то напрашивается вывод, что лиса призвал его большой фанат. Из клана Учиха.
Вобще точно конечно я незнаю, но вряд ли Итачи так подготавливал Фугаку: Ты ЕДИНСТВЕННОЕ звено связующее клан и власти
Здесь имеется в виду то, что рассказал Мадара насчет Итачи. Учиха, скорее всего, действительно не могли вступать в АНБУ, потому что весь клан целиком и состоял в этой самой полиции. АНБУ - разведчики, действующие вне деревни, а нелояльный клан проще держать на коротком поводке.
Но никак не политики или вершители судьбы деревни.
Это их проблемы. Третий хокаге хотел прийти к соглашению с Учиха, но не успел. Каждый сам встает на тот путь, которого достоин. Мадара атаковал Лист и Учиха потеряли доверие, потому что заколебались. Наверняка. Наверняка были те, кто сочувствовал своему бывшему лидеру. А если присмотреться... Все сейчас орут про злодейства и жадность Сенджу. Вспомните хоть одно упоминание до шиппудена. Прозвучало ли хоть один раз слово Сенджу? Величайший клан - правители Конохи. О которых нигде не упоминалось.
Поделиться4342008-05-19 21:40:09
Вобще точно конечно я незнаю, но вряд ли Итачи так подготавливал Фугаку: Ты ЕДИНСТВЕННОЕ звено связующее клан и власти.
Если были б еще АНБУшники Учихи.
Возможно имелось в виду, что единственное звено, способное либо привести Учих к краху, либо к господству. Значений много.
Вот именно армия, вояки. Но никак не политики или вершители судьбы деревни.
Именно эти джонины,чунины, генины и есть жители деревни, ее опора. Именно из них и получаються Хокаге и советники. Все вместе они вершат власть не заметную для тех кто не смотрит глубже.
Отредактировано Kaori (2008-05-19 21:41:39)
Поделиться4352008-05-19 22:01:10
Я имел в виду второе нападение Кьюби. Во время которого погиб четвертый. Когда Мадара уже черт знает сколько времени считался мертвым. Как известно из 400 главы - только носитель крови Учиха может управлять Кьюби. А если Мадара сдох, то напрашивается вывод, что лиса призвал его большой фанат. Из клана Учиха.
Ну это оффициально считалось несчатсным случаем, то что кто то подозревал Учих теперь мы знаем что это неверно, ибо Учихи не имели к этому отношения, Мадару во внимание не берем так как он изгнанник
Это их проблемы. Третий хокаге хотел прийти к соглашению с Учиха, но не успел. Каждый сам встает на тот путь, которого достоин. Мадара атаковал Лист и Учиха потеряли доверие, потому что заколебались. Наверняка. Наверняка были те, кто сочувствовал своему бывшему лидеру. А если присмотреться... Все сейчас орут про злодейства и жадность Сенджу. Вспомните хоть одно упоминание до шиппудена. Прозвучало ли хоть один раз слово Сенджу? Величайший клан - правители Конохи. О которых нигде не упоминалось.
Вот если б успел то может было б все нормально. Были или небыли это догадки...
Не прозвучало наверняка изза того что вся власть была сконцентрирована в руках их (Сенджу) потомков и они наверняка решили не поднимать пыль. Ведь если б они начали возглашать это как что то хорошее наверняка нашлись бы те кто напомнил о их захвате власти в Конохе и т.д. Хотя может слишком громко сказано, захват власти...
АНБУ - разведчики, действующие вне деревни, а нелояльный клан проще держать на коротком поводке.
О чем я и говорю, их держали на коротком поводке. Кому такое понравится?
Возможно имелось в виду, что единственное звено, способное либо привести Учих к краху, либо к господству. Значений много.
Но ты не можешь и утверждать что Учих принимали в АНБУ так как кроме Итачи других примеров нет.
Именно эти джонины,чунины, генины и есть жители деревни, ее опора. Именно из них и получаються Хокаге и советники. Все вместе они вершат власть не заметную для тех кто не смотрит глубже.
да да, глубже... Все равно решения принимают далеко не они...
Отредактировано Takaharu (2008-05-19 22:02:33)
Поделиться4362008-05-19 22:43:08
то что кто то подозревал Учих теперь мы знаем что это неверно, ибо Учихи не имели к этому отношения
А ты это докажи. Данзо наверняка не читал 400 главу.
Хотя может слишком громко сказано, захват власти...
Именно. Скорее, политическое удержание. К тому же нам неизвестно и о клановых техниках Сенджу. Как будто клана и вовсе нет. А очень многие небольшие кланы рады порядку и стабильности
О чем я и говорю, их держали на коротком поводке. Кому такое понравится?
Мда... Слушай, а чего мы спорим. Это политика. Ты можешь сколько угодно говорить о том, что несчастных Учиха обидели и все прочее. Но это жизнь. Аудитория манги сильно повзрослела и те, кто застал первую главу подростками, уже заканчивают университеты. Это я образно. И Кишимото показывает "настоящую" жизнь. Жизнь, в которой предают. Убивают в спину. В которой "хорошие парни" тоже умирают. В конфликте Сенджу и Учиха история сама выявила победителя и не нам правды искать в этом вопросе. Но я точно знаю. Не клан предал Мадару, а Мадара предал клан. И в этом настоящая трагедия Учиха.
Все равно решения принимают далеко не они
Но они имеют шансы войти в Совет. И влиять на политику.
Поделиться4372008-05-19 23:16:41
Слушай, а чего мы спорим. Это политика.....
....история сама выявила победителя и не нам правды искать в этом вопросе
Ну стоит ли вобще тогда что то обсуждать и предполагать, раз все так безповоротно. Думаю как бы то нибыло вся прелесть форумов что каждый видит ситуацию по своему, отстаивает свою и оспаривает чужую позицию.
Поделиться4382008-05-20 20:15:19
Зраствуйте ребята)) почитал я все , что вы тут пишите.. и как то не заметил пару интересных тем для обсуждение... ну например..если итачи был так силен почему он (вспоминайте главу где кисаме с итачи пришли за наруто) испугался джираи? а ведб с ним еще был кисаме с мега чакрой=) вот страно итачи справился с саске+ орочимару , но джираи который слабее ороча по определению испугался...На счет Контроля мадарой кьюби... вспомните главу где саске в сознании наруто... помните глаза как у учихи мадары? 75% что это мадара сделал... ну или на крайняк он использовал кьюби в бою против 1-ого) потому что в манге там изображен кьюби вот только я не понял на чей он стороне0 ибо 1-ый вообще всех кьюби контролил)) есть еще рядик вопросов ,которые хотелось бы обсудить=) но оставлю на потом)
Поделиться4392008-05-20 20:22:49
ShadzZzi, по пунктам:
1) А Итати просто не хотел убивать Дзирайю - да и Наруто, видимо, забирать не хотел. Как лояльный Конохе товарищ и вообще, видимо, шпион Кроня в организации Акацуки.
2) Первый раз нападение Кюби на Коноху было срежиссировано Мадарой. Второй раз он, видимо, напал сам. И Кюби - он один.
Поделиться4402008-05-20 20:24:22
вообще всех кьюби контролил))
Гы. Кьюби один по определению.
Поделиться4412008-05-20 21:05:48
Гы. Кьюби один по определению
мдя я наверно что-то не так сказал) я имел ввиду хвостатых... Итачи собирался забрать наруто ,пока не пришел джирая.На счет вопроса ) кто такой тоби )эм вы не заметили имедж тоби в рассказе когда он встретился с итачи ) типа явный намек на мадару прежнего..а в реальности очень похож на обито.... мне кажется что-то тут не ладно) и это все-таки не мадара(или по крайней мере не просто мадара) Ну и вспоминая как всегда старого доброго орочимару... вам не кажется что когда саске "уничтожил его" все прошло слишком гладко... мне кажется здесь будет еще одна ветка сюжета в будущем...Здесь постоянно говорится о любимчиках автора.... помойму это явно не учихи.... любимчик это Джирая.... мне кажется автор видет себя этом персонаже..
Поделиться4422008-05-20 21:16:02
мне кажется автор видет себя этом персонаже..
Которого героически грохнули. Не знаю. Учихи - любимчики публики и на Кисимото давят менеджеры.
Поделиться4432008-05-20 21:20:21
Да, манга мне все больше нравиться и нравиться! 400 том - это вообще, произведение искусства! Да, так все продумать. Кишимото талант.
Что касается Итачи. Знаете, многим не нравится, что он стал добрый в конце (как выяснилось), пушистым, всем нравился тот Итачи, которого мы видели до того момента, когда Саске встретил Мадару в пещере. А моё личное мнение таково - мне нравиться, добрый Итачи-сан! Вот таким я его и представлял себе, не мог он быть таким холодный к Саске! И видите, до чего доводит братская любовь? Хм. Он вырастил из Саске настоящего шиноби, даже путем мстителя. Он уберег его от всех! (Особенно Данзо, гад! Я думаю, он хотел убить Саске! Он Итачи - герой, защитил брата!) Чему я не удивлен, так это доброте 3-го! Я в нем не сомневался.)
Поделиться4442008-05-20 21:24:39
Uesugi Takeda,
А моё личное мнение таково - мне нравиться, добрый Итачи-сан!
Ну почему ж он добрый-то? Вырезал деревню с маетрями и дитятями - и добрый. Воистину, чудны помыслы твои, обощенный разум онемэ-сообщества.))
Поделиться4452008-05-20 21:32:40
Чему я не удивлен, так это доброте 3-го! Я в нем не сомневался.)
Третий рулит. Был и останется любимым персонажем. Мировой старикан был.
Поделиться4462008-05-22 21:27:26
Uesugi Takeda
не знаю...мне нравились все Итачи-саны...он вообще неподражаем...как Какаши и Шика...
Он не был уж слишком добрым, нет...он человек каким его хотел представить Кеша..обычный человек со слабостями..(наконец-то, я уж думала их у него нет)...судя по словам Мадары он не хотел новой мировой войны, так как насмотрелся на это в детстве и пожертвовал (сильно сказано? ) собой ради того, что бы мировая война не поторилась и пошёл ради этого на все...
Тут его поступок можно рассматривать с двух сторон, как и поступок (любой) любого другого человека, так как мы знаем, любое добро кому-то приносит зло...Так что если судить обьективно - то он ХИРОУ!...хотя...всеми поступками людей попервой правит эгоизм...так что...даже не знаю....
Что на счет любви Итачи к Саске...то тут и так ясно, что он его любил..не любил бы - убил как и всю семью, что ему стоило на одного родственника больше?...но собственно Саске ни в чем виноват не был...да и о государственном перевороте ничего не знал..так что его винить не в чем...И опять же таки...почему он заставил себя ненавидить?...скорее уж потому, что он не хотел разочаровывать Саске в том, что великий род Учиха - это предатели...поэтому он и наплел ему всякую чушь..
хотя...я уже не так хорошо помню...но он когда-то сказал что-то о своем клане (в смысле Итачи) и намекнул Саске о том, что Учихи не такие уж супперские, какие показываються на первый взгляд...
но это опять же таки...если верить Мадаре....
Поделиться4472008-05-23 21:43:18
Вот я и прочитал новую главу. Но называлась она почему то Illusion, а не Rigged fight. Там Мадара по сути продолжил рассказывать о том какой Итачи молодец. Ну незнаю... Факты он привел достаточно расплывчатые и многозначные... Я не понимаю чего достигает Мадара. Ведь он говорит что Третий был лоялен к Итачи и всем Учихам. Тсцнаде ведет политику Третьего значит он не направляет Саске против Конохи. Он винит во всем Данзо и компанию. Но с ними и Основные власти Конохи не очень то солидарны. Мадара хочет убить Данзо? Тогда не обязательно использовать Саске. Это может сделать любой хорошо подготовленный шиноби. Или Мадара просто хочет открыть глаза Саске и повечтвовать ему о герое братце? А после этого Саске впадет в депрессию и превратится в ЕМО. Но это глупо. Вобщем пока в замешательстве.
Поделиться4482008-05-23 21:51:07
любое добро кому-то приносит зло...
Существует понятие взаимовыгодного соглашения. По крайней мере так пишут в книгах по конфликтологии. И с этой позиции Итачи следовало не убивать клан, а скооперироваться с третьим и убить, например, Данзо. И тогда все были бы счастливы. Или же просто свести Фугаку и Третьего, я уверен они бы договорились.
А Итачи похож на своего братца. "Сложные пути - не для нас, проще убить всех!"
Поделиться4492008-05-23 21:52:13
Takaharu
Где прочитал?
Поделиться4502008-05-23 21:53:49
Ах да. Вот ссылка:
http://read.mangashare.com/Naruto/chapt … ge001.html