Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Хм, ещё немного смущает название грядущей главы - Rigged Fight
может это как раз ключ ко лжи Мадары... Или наоборот, к правде... Чёрт, всё запутано >_<

0

392

Угу все слишком сложно... Киши явно частый клиент в Амстердамских кафешках)))

Но думаю что в будущем сюжет повернется так что все эти сложные и непонятные моменты станут оправданными. Ведь мангака уже не раз показывал что умеет это очень класно делать!

0

393

Sarutobi Asuma
В общем всё решиться крогда Мадара скажет примым текстом "Саске, ты наверное понимаешь что это ты убил своего брата. Тогог кто сохранил тебе жизнь вопреки всему, тому кто жил для тебя, и тому кто отдал её для тебя" Вот как же я бы хотел увидеть этот момент)))

0

394

Takaharu написал(а):

(хоть раньше он мне нравился) и думаю он так привык всем мстить что станет хорошим оружием в руках Мадары против Конохи

Да неужели прогресс, блин-) Я уже говорила, что Саске пример слабовольности. Он словно песик которому бросили палку, и бежит за ней сломя голову, хотя сам не понимает почему. Сначала им манипулировал Итачи, потом Орыч, а скоро и Мадара, если его Наруто хоченько не стукнет по бредовой голове.

Отредактировано Kaori (2008-05-16 23:14:31)

0

395

Kaori написал(а):

Да неужели прогресс, блин-) Я уже говорила, что Саске пример слабовольности. Он словно песик которому бросили палку, и бежит за ней сломя голову, хотя сам не понимает почему. Сначала им манипулировал Итачи, потом Орыч, а скоро и Мадара, если его Наруто хоченько не стукнет по бредовой голове.

Все же хочу верить что так не будет. Киши не может так над ним издеваццо...

0

396

Takaharu написал(а):

Все же хочу верить что так не будет. Киши не может так над ним издеваццо...

Киша обладатель такой больной фантазии, что мухи дохнут наподлете. Видел как он издевался последние главы над "Великим кланом Учиха"? Кем он выставил обожаемый, так настрадавшийся клан Учиха ? (Это я от лица их фанатов...сама я их терпеть немогу)Обычными государственными изменниками. Алочными, жадными и глупыми. Саске ведь тоже предстал перед нами таким. Одержимым и слабовольным.

0

397

Kaori написал(а):

Киша обладатель такой больной фантазии, что мухи дохнут наподлете. Видел как он издевался последние главы над "Великим кланом Учиха"? Кем он выставил обожаемый, так настрадавшийся клан Учиха ? (Это я от лица их фанатов...сама я их терпеть немогу)Обычными государственными изменниками. Алочными, жадными и глупыми. Саске ведь тоже предстал перед нами таким. Одержимым и слабовольным.

Да вобщем то и власти с ними повелись не очень то хорошо... Отселив на окраину и отделив от АНБУ и других властей, дав как бы в отмазку Военную Полицию - тупое прикрытие и способ их успокоить.
Искренне надеюсь что Тоби наврал все, а Саске не поведется на эту ложь... Или если поведется то Наруто его потом остановит, отговорит...
Вобще такое впечатление что Киши банально плетет интриги из ничего для рубли бабосов. Или же у него на уме гениальный сценарий, подробности которого мы узнаем потом и все дружно удивимся тому какой он гений!!!

0

398

Ох, ну очень мне понравилось) Я даже посмеялась.
Теперь, я думаю Саске :
1) Сойдёт с ума. (вот эта прикольна ...)
2) Либо у него появится новая цель - отомстить Мадаре.

Ну Кеша, блин ...

0

399

Kizame Mishima

Сама искала. И нашла. Но сейчас, увы, не помню где.
Это было давно. Но вот на инглише чтоль ...

http://narutoinfo.ru/files-cat-22.html

0

400

Sarutobi Asuma написал(а):

Хм, ещё немного смущает название грядущей главы - Rigged Fight

Просто описалово боя Мадары против Первого :)
Кстати, научный вопрос: Первый владел Мокутоном. Почему его внучка, Тсунаде, не владеет им?..

0

401

ЛюдмилаXD написал(а):

Либо у него появится новая цель - отомстить Мадаре.

эта цель у него была с тех пор, как Итачи сказал, что есть кто-то третий учиханутый...

Нара Шикаку написал(а):

Просто описалово боя Мадары против Первого

а почему тогда Rigged? Они ведь вроде всерьёз дрались ^_^

Нара Шикаку написал(а):

Кстати, научный вопрос: Первый владел Мокутоном. Почему его внучка, Тсунаде, не владеет им?..

Хех, видимо по той же причине, что и Второй, брат первого) Значит, этот кекке-генкай не передаётся по наследству...

0

402

Хех, видимо по той же причине, что и Второй, брат первого) Значит, этот кекке-генкай не передаётся по наследству...

А почему не передается? Только мужская линия, и только для старшего сына? Дык это глупость.

эта цель у него была с тех пор, как Итачи сказал, что есть кто-то третий учиханутый...

Нет, раньше, когда он догадался что Итачи не мог в одиночку перебить весь клан.

0

403

Нара Шикаку написал(а):

Только мужская линия

Скорее всего...

0

404

Нара Шикаку написал(а):

А почему не передается? Только мужская линия, и только для старшего сына? Дык это глупость.

так я не только об этом... имхо, кекке-генкай в принципе не обязательно может проявиться у любого из потомков... Не помню, было ли такое утверждение в манге, но лично мне кажется, что именно так и есть) скромное имхо)

Нара Шикаку написал(а):

Нет, раньше, когда он догадался что Итачи не мог в одиночку перебить весь клан.

возможно) факт в том, что эта цель для Саске не новая

0

405

так я не только об этом... имхо, кекке-генкай в принципе не обязательно может проявиться у любого из потомков... Не помню, было ли такое утверждение в манге, но лично мне кажется, что именно так и есть) скромное имхо)

Возможно кстати. Например гены Кекке-генкая, могут заглушится из-за связи с другими, обычными генами

0

406

Нет просто у первого был единственый в своём роде кекген-каи, так как ни Навваке ни Тсунаде ни младший брат им не обладжали. Следуеть преположить что он был уникален как у Дейя и Какуудзу напремер.

0

407

Takaharu написал(а):

Да вобщем то и власти с ними повелись не очень то хорошо... Отселив на окраину и отделив от АНБУ и других властей, дав как бы в отмазку Военную Полицию - тупое прикрытие и способ их успокоить

А что ты от них хотел? Хотел, чтоб они носили Учих на руках и поклонились им как богам? Учихи в свое время уже показавывали, что желают власть. Все эти битвы с кланом Первого, а потом и за титул Хокаге, заявление Мадары,что он не хочет мира, естественно все это подорвало репутацию Шаринганистых. Хьюг, например, не кто не останавливает и неподавляет, хоть власти в их глазах (без чертового Мангеко! Хотя, Мангеко и достигают еденицы. Так что не беда) не меньше и если бы они хотели революцию они бы ее подняли. Однако к Хьюгам у власти есть оправданное доверие, а к Учихам, особенно после Лиса, нет. Да, возможно  Кьюби сам начал махать своими хвостами возле Конохи, но где доказательства, что это действительно так? Не кто ведь не выйдет с повинной, так что пришлось перестраховаваться. И естественно Учихи еще больше усугубили свое положение, когда решили устроить заговор. Кто же им после этого верить-то будет...

Takaharu написал(а):

Искренне надеюсь что Тоби наврал все, а Саске не поведется на эту ложь... Или если поведется то Наруто его потом остановит, отговорит...

Ну а если Тоби все таки сказал правду? Что если действительно Учихи сами себя погубили, сами себя загнали в могилу? -_______- И даже если Тоби наврал, то скорее всего в его словах присутствует и доля правды.

0

408

Нара Шикаку написал(а):

Возможно это нужно умееть как-то развивать...Скажем Шаринган есть в крови у всех Учих, но получить к ним доступ могут лишь самые талантливые. Так почему бы и Макутону не быть таким же... К тому же генкаю совершенно не обязательно появляться у каждого поколения, оно может проявиться через 5-6 поколений у там прапра...внуков. Так же как и у нас, обычных людей там через пару поколений откуда-то появляется талант к чему-то, который был у какого-то дедушки-)

Отредактировано Kaori (2008-05-18 01:25:23)

0

409

Kaori
Ну посмотри на это с той стороны что Сенджу сразу взяли власть в Конохе, Учихам - шишь! Хоть кланы были равные по силам и договаривались о равенстве. Вот от этого и начались проблемы, они не хотели быть на обочине жизни. А войны хотел лишь Мадара, а не весь клан

0

410

Kaori написал(а):

Возможно это нужно умееть как-то развивать...Скажем Шаринган есть в крови у всех Учих, но получить к ним доступ могут лишь самые талантливые. Так почему бы и Макутону не быть таким же... К тому же генкаю совершенно не обязательно появляться у каждого поколения, оно может проявиться через 5-6 поколений у там прапра...внуков. Так же как и у нас, обычных людей там через пару поколений откуда-то появляется талант к чему-то, который был у какого-то дедушки-)

Что, значит Тсунаде не талантливая?.. Я бы так прямо скажем не сказал... К тому же Шаринган открывается не у самых талантливых, от этого зависит лишь время открытия/получения новых лепестков. Шаринган получают все под влиянием мощных психологических прессов. Вспомним получения Шарингана Обито и Саске. Думаю и Мангеко получается так же - убийство лучшего друга собственными руками - это очень мощный пресс на сознание. Вот и раскрывается следующий уровень Шарингана. Тоже самое и с третьим уровнем.

0

411

Takaharu написал(а):

Ну посмотри на это с той стороны что Сенджу сразу взяли власть в Конохе, Учихам - шишь! Хоть кланы были равные по силам и договаривались о равенстве.

О равенстве никто не договаривался. Хокаге мог бы стать и Мадара, если бы он так не прикипел к войне. Из Хьюга тоже, например, нет ни одного хокаге, но Хьюга и не рвутся к управлению деревней. По крайней мере так явно, как рвались Учиха. Не стоит забывать, что хокаге - это не просто лучший ниндзя. Он должен быть еще и прекрасным политиком, чтобы укреплять деревню. У Мадары этого не было. Хаширама стал первым хокаге, потому что первым предложил заключить мир.

Kaori написал(а):

К тому же генкаю совершенно не обязательно появляться у каждого поколения, оно может проявиться через 5-6 поколений у там прапра...внуков. Так же как и у нас, обычных людей там через пару поколений откуда-то появляется талант к чему-то, который был у какого-то дедушки-)

Именно. Точно не помню, но владела ли мать Хаку улучшенным геномом? Отец - то точно нет.

0

412

Баки написал(а):

Именно. Точно не помню, но владела ли мать Хаку улучшенным геномом? Отец - то точно нет.

ЛОЛ. Отец никак не мог владеть генкаем, ибо он был самым обычным человеком. Гены Хаку передались по линии матери. А мать владела - иначе бы ей незачем было бояться - как ее отличить от не имеющих кекке?

0

413

Нара Шикаку написал(а):

Гены Хаку передались по линии матери. А мать владела - иначе бы ей незачем было бояться - как ее отличить от не имеющих кекке?

Прикол в том, что почему она не защищалась? Ну даже если не убивать мужа-психа, то ради защиты ребенка? Или не успела, что маловероятно, или не могла. Из чего следует, что кекке-генкай такого типа нужно тренировать. А тренировка нин-медика практически лишает возможности тренировать стихийные техники. Может именно поэтому Цунаде и не владеет Мокутоном.

Отредактировано Баки (2008-05-18 12:26:29)

0

414

Баки написал(а):

О равенстве никто не договаривался. Хокаге мог бы стать и Мадара, если бы он так не прикипел к войне. Из Хьюга тоже, например, нет ни одного хокаге, но Хьюга и не рвутся к управлению деревней. По крайней мере так явно, как рвались Учиха. Не стоит забывать, что хокаге - это не просто лучший ниндзя. Он должен быть еще и прекрасным политиком, чтобы укреплять деревню. У Мадары этого не было. Хаширама стал первым хокаге, потому что первым предложил заключить мир.

Мадара прикипел к войне а не все Учихи, у Мадары не было дипломатической сущности и т.д. Когда у пациэнта опухоль, его не присыпляют а лишь удаляют опухоль. Учихи и так отреклись от помешаного на войне Мадаре, Хаширама его победил и выгнал с деревни. Почему наезды на Учих не прекратились?

0

415

Баки написал(а):

Прикол в том, что почему она не защищалась? Ну даже если не убивать мужа-психа, то ради защиты ребенка? Или не успела, что маловероятно, или не могла. Из чего следует, что кекке-генкай такого типа нужно тренировать. А тренировка нин-медика практически лишает возможности тренировать стихийные техники. Может именно поэтому Цунаде и не владеет Мокутоном.

Потому что была дико запугана. Она была свидетельницей уничтожения всех своих родных и близких и это ее сломало. Достаточно посмотреть что она сделала с Хаку, когда обнаружила его за игрой со льдом. Это все ее сломало...
А занятия медициной не оставили Тсунаде без призыва и чудовищной силы, нэ? А  хоть какой-нибудь Мокутончик можно было освоить.

0

416

Нара Шикаку написал(а):

А занятия медициной не оставили Тсунаде без призыва и чудовищной силы, нэ? А  хоть какой-нибудь Мокутончик можно было освоить.

Призыв - не стихийная техника. Основан на заключенном договоре и простом контроле выброса чакры. Сила ее на том же самом держится. А Ямато прямо и заявил, что соединять две стихии образуя третью очень сложно. И как мы можем видеть - бравый капитан АНБУ не пользуется гендзюцу и нестихийными техниками. Тип контроля и управления чакры абсолютно разный. А гением нельзя быть в всем.

0

417

Ты это Какаши скажи...

0

418

Нара Шикаку написал(а):

Ты это Какаши скажи...

А чего говорить... Какаши например ни разу не применял гендзюцу выше ранга D. И не знает ни одной медицинской техники. Я имел в виду что управление чакрой для нанесения урона и лечения ран кардинально различается. И освоить оба вида невозможно. Яркий пример тому Кабуто, который вообще не владеет техниками основанными на элементальной чакре. А Какаши - не ниндзя медик. Чего обсуждать-то?

0

419

Баки
Ещё как владет Chakara no Mesu скальпель чакры это дзюцу чистой элементарной чакры.

0

420

Акарама написал(а):

Ещё как владет Chakara no Mesu скальпель чакры это дзюцу чистой элементарной чакры

Я сказал ЭЛЕМЕНТАЛЬНОЙ. То есть основанной на преобразовании чистой чакры в какой-либо первоэлемент: огонь, воду, молнию, ветер и землю. Скальпель чакры ближе к расенгану, так как основан только на управлении формой чакры, а не на изменении ее свойств. А Кабуто не плюется сгустками огня, не создает земляных стен и 220 вольт из руки не выпускает.

Отредактировано Баки (2008-05-18 16:20:13)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто