Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Нагамаса написал(а):

О, кстати. Раз так - то Какси использует только два типа чакры: Воду и Молнию. Как и всякий нормальный дзёнин.

Дотон))) И мож быть катон))

0

362

Не единожды пораженный, я, однако, вновь потребую пруфлинк.))

Пруфлинка у меня нет, просто-напросто простые рассуждения: Учихи копируют все джитсу без разбора (ну окромя кекке генкая и хиджитсу, хотя тут уже вопрос), следовательно могут их применять. Какаши же может?.. Хотя он мог бы быть уникальным мэном со всеми типами чакры - еще раз упоминаю про особую "белую чакру" его и его отца. Может, это такая наследственность - контроль всех пяти стихий?.. Отсюда и отсутствие пигмента в волосах.
По чакре Лиса в прошлом посте сказал.

Блокировать - сложновато, а вот увернуться - раз плюнуть. Какаси, однако, применяет его мне только в том случае, когда противник блокирован намертво, а вообще в трудной ситуации. Благо вы их сами и перечислили.

Во время флэшбыка учитель Какаши Четвертый запрещает ему использовать лезвие как раз по этой причине :) Противник уворачивается, а Какаши уязвим. Получив Шаринган, он избавился от этой проблемы, сам сказал в этом же флэшбеке :) И потом - Шаринган позволяет предвидеть любые действия противника, как он может увернуться мне очень интересно (Итачи не в счет, конечно, у него родной Шаринган), но против подвижных Какаши и впрямь лезвие не применяет - почти. Против Хидана собрался, но его Какудзу блокировал. Короче тут неясно.
Кстати, Лезвие Грозы еще и защитное дзютсу, оказывается! Псевдотьму же блокировало :)

0

363

Еще кое-что, Какаши говорит что у всех почти есть два типа чакры, "как минимум", та же 315 глава.
Еще раз говорю, кажись "белый тип чакры" - это возможность использовать все пять стихий.

0

364

Takumi Kuga,

Дотон))) И мож быть катон))

Черт, мир "Наруто" обернулся ко мне своим нечеловеческим лицом. Я-то думал, я все знаю... 0_0
А где он их применяет?

Нара Шикаку,

Пруфлинка у меня нет, просто-напросто простые рассуждения: Учихи копируют все джитсу без разбора (ну окромя кекке генкая и хиджитсу, хотя тут уже вопрос), следовательно могут их применять. Какаши же может?.. Хотя он мог бы быть уникальным мэном со всеми типами чакры - еще раз упоминаю про особую "белую чакру" его и его отца.

А где про "белую чакру" его и отца говорилось?

Может, это такая наследственность - контроль всех пяти стихий?.. Отсюда и отсутствие пигмента в волосах.

Да этих, с белыми волосами, в общем, куча: Дзирайя, Сакон-Укон, всякие другие. А у Сакуры они розовые, а у Конан - синие. Так что просто закон мира такой, что волосы странных цветов бывают.

0

365

А где про "белую чакру" его и отца говорилось?

Ну в общем это в аниме есть, плюс на этом сайте зайди посмотри информацию по типам чакры. Мне пора, так бы дал ссылку :)

0

366

Нагамаса написал(а):

Черт, мир "Наруто" обернулся ко мне своим нечеловеческим лицом. Я-то думал, я все знаю... 0_0
А где он их применяет?

Катон в аниме, Дотон в испытании для команды №7)))

0

367

Takumi Kuga,

Катон в аниме, Дотон в испытании для команды №7)))

Вот ведь читер, а.
Нара Шикаку

Ну в общем это в аниме есть, плюс на этом сайте зайди посмотри информацию по типам чакры. Мне пора, так бы дал ссылку

Спасибо. И извиняюсь за ерничание.

0

368

Ага, ага...
Кстати я тут перечитал бои Какаши... Да, стихии ветра до сих пор он не демонстрировал. Но это не значит, что ее у него нет! :) В конце концов, скопировано тысяча дзютсу - и не думаю, что на столько хватило бы четырех стихий))))
Кстати, в бою с Какудзу Какаши удивлялся как то странно... Будто то что Какудзу управляется со всеми стихиями - его прерогатива и преимущество. КОроче Какаши-сан нам еще покажет! :)

0

369

Нара Шикаку написал(а):

В конце концов, скопировано тысяча дзютсу - и не думаю, что на столько хватило бы четырех стихий))))
Кстати, в бою с Какудзу Какаши удивлялся как то странно... Будто то что Какудзу управляется со всеми стихиями - его прерогатива и преимущество. КОроче Какаши-сан нам еще покажет! :)

С Какаши хватает того что у него есть, и всё, он и так черезмерно крутой ( особенно в первом филлерном мувике как вспомню его хиотон...)

0

370

Takumi Kuga написал(а):

С Какаши хватает того что у него есть, и всё, он и так черезмерно крутой ( особенно в первом филлерном мувике как вспомню его хиотон...)

Та, Какаши читер... Официальный читер, прописанный самим мангаки.)) Видимо Кишимото-сан тоже склонен к Мери-Сьюшничеству.))) А вообще помниться, Какаши про фуитон говорил что-то в духе "у меня он не настолько силен, как у Асумы" (это когда он Наруто отправлял обучаться к Асуме). Так если исходить из этого, стихия ветра Хатаке доступна, но он ее не любит применять, поскольку она получается слабее остальных. Хотя я точно не помню и могу ошибаться.)

0

371

Если мне не изменяет память, то Какаши в последней вышедшей с русскими сабами серии аниме, говорил что обычная чакра Наруто, больше егоной, в четыре раза

0

372

Ну я манге доверяю больше. Где искать момент - сказал.

0

373

Нара Шикаку
Согласен. Сабы - штука ненадежная. Да и вообще аниме по сравнению с мангой в достоверности несколько проигрывает. Одно дело непосредственно слова мангаки переводить. И совсем другое - переводить слова создателей аниме, которые в свою очередь с мангаки это брали... Игра "глухой телефон".))

0

374

Hatake Kakashi написал(а):

А вообще помниться, Какаши про фуитон говорил что-то в духе "у меня он не настолько силен, как у Асумы" (это когда он Наруто отправлял обучаться к Асуме). Так если исходить из этого, стихия ветра Хатаке доступна, но он ее не любит применять, поскольку она получается слабее остальных. Хотя я точно не помню и могу ошибаться.)

Решил я прояснить ситуацию - обследовал 317 главу - в общем, Какаши такого не говорил. Но это не значит, что он не продемонстрирует Фуутон позже! :)

0

375

Нара Шикаку написал(а):

Но это не значит, что он не продемонстрирует Фуутон позже!

Не вериться как-то. Скорее уж нечто из арсенала Шарингана.

0

376

Дайте ссылку на 19 том манги. Нигде его найти не могу. А делать пробел не хочется.

0

377

Еще не перевели. Вот здесь Deathnote этим занимаются, нужно ждать. 18 глава уже есть))

0

378

18 глава или том? Том я знаю. Именно оттуда я и беру мангу.

0

379

Что ж, юбилейная 400ая глава))
Жееесть, короче)) Итачи сделали реальной мери-сьюшкой)) этакий ангелочек, который спас Коноху от гражданской войны, спас своего брата, да ещё и позаботился, чтоб тот стал сильным, чтоб защищать себя. Естественно ценой жизни Итачика) Блин, ну это уже ни в какие ворота не лезет)) Итачи осталось приделать неко-ушки и хвостик, увеличить глазки, румянца добавить - и будет полное соответствие его характеру)) мну в шоке))

0

380

Асума сан, ссылку в студию)))))

0

381

Лови главу

0

382

спс, но это ведь 399, а 400 я уже сам нашел, она есть тут:
http://www.mangavolume.com/naruto/chapter-naruto-400/
:)

0

383

Да, слегка ошибся. Я оказывается не читал 399 главу)))

0

384

Sarutobi Asuma написал(а):

Жееесть, короче)) Итачи сделали реальной мери-сьюшкой)) этакий ангелочек, который спас Коноху от гражданской войны, спас своего брата, да ещё и позаботился, чтоб тот стал сильным, чтоб защищать себя. Естественно ценой жизни Итачика) Блин, ну это уже ни в какие ворота не лезет)) Итачи осталось приделать неко-ушки и хвостик, увеличить глазки, румянца добавить - и будет полное соответствие его характеру)) мну в шоке))

Я всеже не верю Тоби... Сомнения мну терзают, по поводу его правдивости...

0

385

Takaharu написал(а):

Я всеже не верю Тоби... Сомнения мну терзают, по поводу его правдивости...

Ну это уже будет слииишком жестокая укурка, вам не кажется?) Типа, Это всё Мадара сделал... Заставил Саске убить Итачи, а потом его свёл с ума) Да и как-то версия с оставлением в живых Саске более правдоподобно выглядит, если Итачи руководствовался его защитой, а не каким-то призрачным "ты ещё слишком слаб"... Хотя, кто его знает, этого Кишимото с пачкой Зетсу)

0

386

Takaharu Sarutobi Asuma

По моему вы оба правы. По большей части Мадара говорит правду, но нам сам мангака намекнул, что он собирается говорить не всю правду. Может быть нас ждет очередной пертый поворот сюжета.

0

387

Sarutobi Asuma написал(а):

а не каким-то призрачным "ты ещё слишком слаб"...

Ну он оставил его живим чтоб глаза вырвать и не погружатся в тьму, а обрести вечный МШ.
Я просто совсем не могу поверить что Итачи такой невинный. Не укладывается это в моей голове.

0

388

У него на руках кровь клана... Это уже немалая вина, ведь любую цель губит кровь. Так что Итачи вовсе не безвинный. Он ведь в Акацуках что по-вашему делал? Ну прям никого-никого не бил-резал? Хватит ерунду молоть, мол кавай... Итачи просто выбрал меньшее зло по своему разумению, как мог.

0

389

Нара Шикаку написал(а):

У него на руках кровь клана... Это уже немалая вина, ведь любую цель губит кровь. Так что Итачи вовсе не безвинный. Он ведь в Акацуках что по-вашему делал? Ну прям никого-никого не бил-резал? Хватит ерунду молоть, мол кавай... Итачи просто выбрал меньшее зло по своему разумению, как мог.

Да, у него на руках кровь клана, хотя он мог оставить руки чистыми, зато на его совести оказалась бы кровь целого селения, точнее людей, которые бы погибли в гражданской войне. Вроде руки чистые - значит цель оправдана?
А кавай он по отношению к брату)) Такая забота) Сразу вспомнилось детские дни) Как Итачи таскал на спине Саске) Мир, спокойствие и братская любовь - чем не кавай?)
---
Правда вот единственное, что остаётся абсолютно непонятным... Что всё-таки делал Итачи перед боем с Саске? Никто ведь не забыл, что Итачик припёрся уже потрёпанным.

0

390

Не верю я в эти приколы про гражданскую войну... Мадара просто пытается натравить Саске на Коноху, которая вот такая плохая заставила Итачи перебить весь клан. Саске в последнее время вобще отупел (хоть раньше он мне нравился) и думаю он так привык всем мстить что станет хорошим оружием в руках Мадары против Конохи.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто