Kaname Sadamo написал:
И еще появилось у меня одно предположеньице насчет Тоби... Да-да, именно Тоби, а не Мадары... Но об этом чуть позже.)
У меня тоже, Канаме-сан. Только скорее насчёт Обито нежели Тоби.))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто
Kaname Sadamo написал:
И еще появилось у меня одно предположеньице насчет Тоби... Да-да, именно Тоби, а не Мадары... Но об этом чуть позже.)
У меня тоже, Канаме-сан. Только скорее насчёт Обито нежели Тоби.))
Н-да... Обито отдал левый Шаринган Какаши я якобы погиб... Тоби демонстрирует везде свой правый глаз но еще ни разу не демонстрировал левыой полоины лица вообще...
По-моему Тоби - это Обито (у них и имена из одних слогов состоят, Обито - БиТо, ТоБи), а не Мадара, ибо его техника перемещения использовалась с обычным Шаринганом, что видно из манги, а Мангеке Мадары - вечен и следовательно его не убрать до обычного Шарингана (обычный вечный шаринган у него был, согласно легенде, и так до убийства брата) .
Кстати Саске мог догадаться что Итачи его глаза нафиг не нужны... Ибо чтобы создать Вечный Мангеке Шаринган, необходимо чтобы у брата тоже был Мангеке... А у Саске обычный Шаринган. Итачи неплохой актер - изображал помешенного "Твои глаза станут моими!!!"
Кстати, неожиданное перевоплощение Итачи ничего не меняет. Просто цели другие, подобрее, но ради этих целей он готов сотворить что угодно. Вырезал свой клан, включая отца и мать - это по прежнему висит на нем.
Кстати, думаю чтобы передать свои глазные техники, выяснится что Итачи мог только в этакого Мстителя, ненавидящего его. А передал он их потому как Саске стал сильнее его (и это предсказывалось еще в их детстве, что Саске превзойдет Итачи). Потому Итачи не мог убить... Ну в общем угрозу и передал свою силу Саске, как более сильного и способного с угрозой расправиться... Плюс Наруто Итачи хрен бы когда помогал, а Саске с радостью. И т.д.
Отредактировано Нара Шикаку (2008-04-17 14:05:37)
у них и имена из одних слогов состоят, Обито - БиТо, ТоБи
Ммм... Врядли мангак стал делать такой явный намек зрителям... Но, впрочем, это мнение человека, который не верит в появление Обито ни коим образом =)
Кстати Саске мог догадаться что Итачи его глаза нафиг не нужны... Ибо чтобы создать Вечный Мангеке Шаринган, необходимо чтобы у брата тоже был Мангеке
На самом деле главной целью было вернуть себе свет а не приобрести вечный мангекью. С его потенциалом Итачи смог бы его еще раз открыть (или даже просто открыть ввиду того, что он у него уже был). Это просто обход проклятой системы.
Кстати, неожиданное перевоплощение Итачи ничего не меняет.
Ого! А то, что он из супермощного злодея вдруг становитьтся героем, который жертвует даже своим кланом ради спасения от чего-то великого - ничего не меняет? Впрочем, опять таки, разные точки зрения...
А передал он их потому как Саске стал сильнее его
Не согласен. Саске был гораздо слабее Итачи. Даже видно было, что многие удары Саске могли быть с легкостью паррированы, а глазки много раз уже могли оказаться в руках. Речь о потенциале, не о силе.
Хотя странно, почему Мадара спас Саске а не убил его (или глаза забрал, хотя этот вариант как-то не виднееться). Очевидно, что Мадара - это не главная угроза, хотя он и может быть ключевой частью всего этого...
Вай, воскрешения Обито мне только и не хватает. А потом, глядишь, главной угрозой Конохе и всему миру окажется Четвертый, который не помер при запечатывании, а стал "плохишом" и т.п.)))) В общем, я не хочу видеть мертвых людей. Так что сикренне надеюсь, что Киши до такого не опустится.
Это всего лишь мнение. Все равно будут объяснения хотя бы странной похожести Тоби на Обито... Или прямое опровержение этого. Тоби покажет Бьякуган в правом глазу! (вот почему он закрыт - бьякуган ведь ренген, ему все равно.
Не знаю насчет героя-Итачи... "Определение настоящего героя - это человек, виновный в гибели других." (с)
Пусть и цель у него хорошая, но методы способны осквернить любую цель.
Кстати, насчтет "спасения всех шиноби мира"... Есть такая мысль. Цель Пейна - создать супероружие. Какова будет реакция обычных людей? Начнется охота на всех потенциальных применителей этой техники. Вот такая мысля...
Кака цитировать? Пишет что "не выделен текст для цитирования"
Отредактировано Нара Шикаку (2008-04-17 14:47:28)
Да ладно вам Какаши сенсей ну воскреснет Обито ну и что? Тела-то его не нашли? Да не нашли и в Какаши-гайден это написанно рукой Кишимото а раз написанно => Ждите своего друга Обито, сенсей))) Кстати мне кажется что Итачи убил свой клан из-за того что клан Учих...
Хотел завоевать мир О_О Знаю что бред, но неда забывать что трава у Кеши не скоро закончится => Нельзя исключать и эту версию)))
Да, кстати, раз тела не нашли, -> Обито тогда мог применить свою технику перемещения и выскользнуть. Ну, и тогда же этой технике научиться. Хе-хе, вторая сторона кекке генкая, Итачи это дело просек и убил свой клан чтобы они не возрадовались и не захватили мир))) Потом пытался прибить Тоби но не вышло.
Да ладно вам Какаши сенсей ну воскреснет Обито ну и что?
Я просто боюсь, как бы Киши не заставил Какаши и Обито драться. Типа один за Коноху, второй - за Акацук. Причем драться насмерть. А поскольку смерти Хатаке поклонники не простят, то получается, что Копирующий второй раз потеряет друга.
Кака цитировать? Пишет что "не выделен текст для цитирования"
В смысле? Выделить нужный кусок текста и нажать "цитировать".)) Если промахнешься мимо кнопки и щелкнешь рядом - выделение снимется и потоу будет писаться, что "не выделен текст".
Да, кстати, раз тела не нашли, -> Обито тогда мог применить свою технику перемещения и выскользнуть. Ну, и тогда же этой технике научиться. Хе-хе, вторая сторона кекке генкая, Итачи это дело просек и убил свой клан чтобы они не возрадовались и не захватили мир))) Потом пытался прибить Тоби но не вышло
Мыслиш как Кишимото
В смысле? Выделить нужный кусок текста и нажать "цитировать".)) Если промахнешься мимо кнопки и щелкнешь рядом - выделение снимется и потоу будет писаться, что "не выделен текст".
Не выходит. Выделяю текст, челкаю на цитировать вылезает окошко JavaScript и пишет фих, не выделен текст.
Не выходит. Выделяю текст, челкаю на цитировать вылезает окошко JavaScript и пишет фих, не выделен текст.
Ну вообще это уже флуд получается. С подобными вопросами в соответствующую темку. Скорее всего такое происходит из-за "непринятости" анкеты и ограничения прав.))
Hatake Kakashi
Ваша драка будет где-то в 98 томе... Но не Какаши против Обито, а Какаши против Мадары, а потом будет двойная смерть, т.е. умрёт и Какаши и Обито, а перед смертью у обоих слетят маски *__*
Ваша драка будет где-то в 98 томе... Но не Какаши против Обито, а Какаши против Мадары, а потом будет двойная смерть, т.е. умрёт и Какаши и Обито, а перед смертью у обоих слетят маски *__*
Какаши еще должен на становление Наруто Хокаге полюбоваться.)
Какаши еще должен на становление Наруто Хокаге полюбоваться.)
Неа не получится - Какаши должон умереть *__* Зато в Конохе вам памятник воздвигнут))))
Не-а. Какаши это карма Киши. Пока жив Какаши жим и Киша. Если Какаши умрет -> ...
Неа не получится - Какаши должон умереть *__* Зато в Конохе вам памятник воздвигнут))))
Фаны порвут Кишимото за такое. Ибо согласно последним опросам, Какаши всегда входит в пятерку самых любимых персов. И дважды за последнее время был первым.))
Не-а. Какаши это карма Киши. Пока жив Какаши жим и Киша. Если Какаши умрет -> ...
Правильно, Шикаку-сан. Именно это с Киши и будет.
Народ, посмейтесь!
Одну девочку родители назвали в честь богини Солнца и прародительницы японских императоров Аматерасу
Ссылка
Называть в честь Итачи - это еще ладно, а вот в честь его техник...
Отредактировано Нара Шикаку (2008-04-17 17:36:19)
У меня мысля насчет Тоби.
Мадара переселился в тело Обито *когда-то там*, но не проснулся в нем, поскольку последний еще не активировал Шаринган (или по другим причинам, не суть).
Когда Обито пробудил шаринган, Мадара проснулся но не успел перехватить контроль, так что Обито завалило и он передал один глаз Какаши.
Мадара спас тело Обито и подчинил себе, но теперь у него лишь один Шаринган. Итачи знал об этом, потому перебил всех Учих, чтобы убрать кандидатов на роль источника достаточно мощного Шарингана. Поскольку Итачи обладал полным Мангеко, Мадара не мог одолеть его и забрать его глаза. Итачи оставил в живых Саске поскольку знал что он рано или поздно превзойдет его и сделал так, чтобы Саске пытался раскрыть свой потенциал как можно шире и быстрее (ясно как), и охранял его от Мадары. Но Мадара обманул Итачи, ему не нужны были Учихи - ему нужен был лишь Какаши, но он не мог забрать глаз обратно, поскольку для этого нужно добровольное согласие - как Обито когда-то отдал глаз Копирующему. Какаши же не подозревает что его Шаринган - это вечный Мангеко Мадары, и что только поэтому не принадлежащий к роду Учих смог активировать Мангеко. Теперь Мадара ищет способ забрать свой глаз у Какаши и собирается совратить для этого Саске, наврав ему на три короба.
Ну как вам? *прячет за спиной косарь*
Итачи знал об этом, потому перебил всех Учих, чтобы убрать кандидатов на роль источника достаточно мощного Шарингана.
Не подходит Мадара помогал Итачи и... заделись косячком!
Все подходит - Итачи сказал так Саске чтобы тот заодно и Мадару возненавидел.
*Пытается поделить косячек*
Все подходит - Итачи сказал так Саске чтобы тот заодно и Мадару возненавидел
Мадара сам признался в этом...* затягивается * так что не подходит.
Называть в честь Итачи - это еще ладно, а вот в честь его техник...
Аматерасу, Тсукиеми и Сусано - это три бога и легенда о них появилась го-о-ора-а-аздо раньше чем манга Наруто... Это тоже самое что утвержадть что младенца назвали Сашей в честь Александра великого и думать что имя дали из-за выпуска крутого фильма =) На випикедии есть хорошее разьяснение этих трех богов, советую почитать.
Дайте ссылку скачать пожалуйста после 397 выпуска
Ммм, кто хочет, почитайте мое Био к ролке, может кому теория моя про Тоби понравится...
Тут где-то мелькнула фраза, что ничего не меняют слова Тоби. Ошибаетесь. Для меня лично изменилось, ибо я изначально расценивал поступки Итачи и его жизнь - как нечто большое, чем просто жажда власти. Но Итачи реально смог обмануть всех своими психопатскими криками о глазах... я был в шоке и разочарован, а потом бац - узнаю такие вещи и впадаю в депрессняк... Ну не буду далее описывать личные чувства, выскажу некоторые предположения моих знакомых - нигде, кроме как в Тсукиоме не было показано, как Итачи уничтожал свой клан. Нигде... Мое личное мнение - Итачи учавствовал в уничтожении клана, но цель его была более высшая. Он хотел остановить Мадару, у которого были большие и ужасающие планы, скорее всего, на Саске. Итачи просто сыграл в психологическую партию, заставив Саске стремиться к силе. Он понимал, что сам он не сможет брата сделать сильнее, добродушная Коноха тем более. Приходилось такими жестокими методами, ибо его младший брат мог погибнуть. А я считаю, что Саске - единственный человек, которого любил Итачи (яойщики пусть идут в мою шоко-шаринган). Итачи спасал в первую очередь младшего братика, а во вторую Коноху, райский уголок в жестоком мире шиноби, который не устоял бы перед разрушительной мощью хвостатых. В третью же - весь мир шиноби, который погряз бы в крови своей...
Я ща сонный, мысли многие наверняка не сформулировал как надо, но суть вроде передал.
Дайте ссылку скачать пожалуйста после 397 выпуска
http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2 398 глава появится тут на следующей неделе (на этой неделе главы нету), но самое раннее скорее всего будет тут - http://naruto-world.ru/download.php?list.37 в след пятницу должны.
ЗЫ. Если кто не в курсе - Киши сам написал в конце 397 гл, что на след неделе главы не будет новой.
ЗЫ. Если кто не в курсе - Киши сам написал в конце 397 гл, что на след неделе главы не будет новой.
Видил, но разве это Кеша написал, а не хлопцы из Нарутопроджекта?
Видил, но разве это Кеша написал, а не хлопцы из Нарутопроджекта?
Кеша )))
Кеша-кеша, ибо мой друган лично спрашивал у переводчик с наруто-ворлда, да и плюс эта надпись была на всех переводах. Вот так вот.
Продолжение моей идеи на предыдущей странице.
Информированный Саске отправится на бой с Наруто. Они подерутся, Саске выбъет Наруто глаз но будет побежден сюрикен-рассенганом. Они помирятся (ура, ура, плачем от радости), Саске расскажет Конохе об угрозе Пейна и тут прискачет жаба Дзирайи. Друзью возгорятся праведной ненавистью и отправятся мстить. Какаши отдаст свой Шаринган Наруто, чтобы последний мог противостоять Риненгану. Пока Саске и Наруто мочат беднягу-Пейна, хотевшего всего-то стать богом, команда Саске с Тоби во главе выводит из строя Какаши и Тоби принимает его облик. Пейн дезактивирован, победа, ура, Наруто отдает Шаринган обратно Какаши, то есть Тоби. Мадара воскресает с небывалой мощью, подчиняет Кьюби снова и становится повелителем мира. Саске же - его новым учеником, встань, Дарт Вейдер!
Нара Шикаку
Неееее, всё конечно очень интересно и захватывающи. Но Какаши свой Шаринган физически отдать не может, ибо мед дзюцу передаёться только один раз. Так как если попробовать отдать его во второй то додзюцу разщепится. Да и носитель умрёт, причём от сразу же. Так же с чего ты взял что Саске выбъет глаз Наруто, да и с Пейном им хоть с шаринганом хоть без не справится никак. Так же Какаши не завалят и усё)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто