Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто

Манга Наруто

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Takumi Kuga написал(а):

-_-" Ты случайно не внебрачный сын Петросяна?

Господь с тобой! >...<

0

272

Hatake Kakashi написал(а):

Руки прочь от Какаши.)))

Да, да, прочь руки!

0

273

Uesugi Takeda написал(а):

кто ТОБИ!!!???

Учиха Мадара собственной персоной...

0

274

Kaname Sadamo написал(а):

Вымирающий клан, млин... Итачи, Саске, Мадара... Да еще Какаши с шаринганом. Это ж сколько уникальных глаз бесхозно бегает?)) Ну сейчас Итачи таки помер. Но все равно для вымирающего клана народу с шаринганом дополна.)))

0

275

Kaname Sadamo написал(а):

Ого... ну я не сомневался... Я думал вообще это Обито!!
Ура! Я скачал мангу! Ребята, я отойду!

0

276

Uesugi Takeda
Толлко не говори что хочешь скрестить петёрку в одного человека, я этого неи переживу))) *внутрений голос орёт*МОЯ ИДЕЯ!!!!!)))) Не это будет супер чит, сильнее Кимимару...я себе это прелдставил и испугался не на шутку)))

0

277

Так... А на русском манги ещё нет ? А то на Англицком читать ето пытка >_<

0

278

Я думал вообще это Обито!!

Неа.))
http://i026.radikal.ru/0804/bd/73aa4dd20782t.jpg

0

279

омг.....  :'(  Канаме-сан, я думал это манга на русском.... эх....  :'(

0

280

Т_Т ждать до завтра придётся ... Канаме объясни что творится? Я только понял что Итачи спас Саске... Тока от чего ?!!

0

281

И я что-то не врубаюсь... *смотрит на Такуми*

0

282

Takumi Kuga написал(а):

Я только понял что Итачи спас Саске... Тока от чего ?!!

А вот об этом мы узнаем в следующей главе.)))

0

283

* смотрит на Такеду * Я говорил что читать на Английском для меня пытка, но кое-как я переводить могу -_-

0

284

Hatake Kakashi написал(а):

А вот об этом мы узнаем в следующей главе.)))

Дайте мне стену покрепче сейчас буду разбегаться...

0

285

Takumi Kuga написал(а):

* смотрит на Такеду * Я говорил что читать на Английском для меня пытка, но кое-как я переводить могу -_-

*смотрит на Такуми* Да... я не мастер английского.... жаль. Ну что же, будем ждать новой манги, и того момента, когда я увижу лицо ТОБИ!!

0

286

* К сожалению Такуми не смог посмотреть на Такеду поскольку, пытаясь убиться об стенку он вырубился X_X *

0

287

Takumi Kuga написал(а):

Я только понял что Итачи спас Саске... Тока от чего ?!!

Не только Саске, но и "рискнул всем ради спасения мира шиноби, Деревни Скрытого Листа и в особенности младшего брата".))

0

288

Ну что же, будем ждать новой манги, и того момента, когда я увижу лицо ТОБИ!!

сомневаюсь, что такой момент скоро наступит)

0

289

Хм, очень весело Киши сделал Итачи героем .. Что ж .. Пусть земля ему будет пухом. Аминь.
Кстати, там внизу написано, что новая глава манги будет только через неделю, т.е. 19 её не будет ... Наверняка Масяси отомстит  за то, что раскрыл нам, кто такой "Тоби" и придумает более аЦцкую загадку в его стиле, чтобы фаны вновь грызли клавиатуру ...

0

290

Мужики, ребята, пацаны, мужчины! И дамы...

Манга на русском вышла! >>>>Тык-тык<<<< (397)

0

291

Ура Счастье!!!!

0

292

Я всего два раза выпадал в аут с манги Наруто...
Раз первый - Шикамару закопал меня в лесу. В результате я выпал в такой аут, что написал первый в жизни фанфик под названием Немного о бессмертии ><
Раз второй - ВЧЕРА. Итачи, ёпрст, оказался, млин, героем, спасающим брата и всех Шиноби мира?? Аут, афиг, капля и прочие признаки абсолютного шока...Вот чего я не ожидал, так это чего-то подобного...Цитирую Мадару...Немного перефразируя...

Мы знаем о Итачи многое...И не знаем о нем ничего...

0

293

Да... интересно, что именно угрожало миру шиноби и всему остальному... Хм. Может сам Мадара угрожал! XDD

0

294

Так расшигачить образ Итачи..как злодея((( Я кеше это не прощу, но в тоже время Саске оказался ешщё большим уродом если Итачи был добрым а Сасюк его убил..ну вот Саске злодейская тварь! А Итачи жалко и ещё Мадара говорил что Итачи ухерачил бы Саске с пол пинка если бы знал что Аматересу не убъёт Тоби.

0

295

Да.... все так запутано.... Оказывается теперь у Саске есть МШ и Аматерасу...

0

296

теперь у Саске есть МШ и Аматерасу...

А если еще и Сусано...? Все, ему пора на пенсию, ей богу, хай теперь Наруто качаеться до его уровня =)

0

297

Miura написал(а):

А если еще и Сусано...? Все, ему пора на пенсию, ей богу, хай теперь Наруто качаеться до его уровня =)

Я думаю нет... Ведь Тоби говорил, что не все Итачи успел передать Саске.... Делаем выводы...

0

298

Ведь Тоби говорил, что не все Итачи успел передать Саске....

Я думаю что говорилось о чем-то еще более крутом (На вопрос "что может быть круче?" не отвечу)... Хотя кто знает - Кеша любит закрутить все весьма лихо

0

299

Miura написал(а):

Кеша любит закрутить все весьма лихо

Вот это точно! Ведь я даже не мог представить Итачи героем мира шиноби! Мда...

0

300

Наминаши Райдо написал(а):

А Итачи жалко и ещё Мадара говорил что Итачи ухерачил бы Саске с пол пинка если бы знал что Аматересу не убъёт Тоби.

Имелось ввиду несколько другое. Что-то Мадара рассказал Итачи, из-за чего он думал, что Саске сможет зааматерасить его. Но он-таки разобрался с этим самым Аматерасу (каким образом.. ну, Учиха ведь xD). Однако, если бы что-то он рассказал Итачи, о чем умолчал, Аматерасу Саске было бы последним, что он видел бы в своей чересчур длинной наглой учиховской жизни. Что-то старший брат там спланировал... Что подтверждают слова Мадары: "Итачи, Итачи, Итачи... Даже после смерти не перестаешь меня удивлять. Спланировал даже такую ситуацию".

Miura написал(а):

Все, ему пора на пенсию, ей богу, хай теперь Наруто качаеться до его уровня =)

Святые слова, Миура-сан =) Ибо Сусано у него теперь точно есть, ведь это одна из глазных техник МШ, а если следовать словам Мадары, то Итачи "смог перемечтить все свои глазные техники" в Саске. Причем "каким-то образом", сам Учиха-основатель не знает или не хочет говорить, как это ему удалось.

Ведь я даже не мог представить Итачи героем мира шиноби! Мда...

А вот это вот зря.)) Примерно это я и мыслил с момента встречи двух братьев. Хотя, конечно, не в таких масштабах.)

И еще появилось у меня одно предположеньице насчет Тоби... Да-да, именно Тоби, а не Мадары... Но об этом чуть позже.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто