Акарама
Ака, тебе досталась сложная победа. xDDDD
Сорри за флуд. -))
Обсуждение анкет (канон.)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412008-08-27 18:14:33
Поделиться2422008-08-27 18:20:33
Kaoin Keigo
Хи-хи-хи йа герой)))))) Пацталом, ой не магу)))
Всё БОЛЬШЕ НЕ ФЛУДЮ!
Поделиться2432008-08-27 18:32:38
-Количество лучей, созданных за один ход, ограниченно только обьемом чакры -Если атака задевает более одного противника, она расценивается как масштабная (прицельная)
За один ход? Ход? Где то я это видел) Там же где и статы по параметрам раскидываются))
Поделиться2442008-08-28 13:26:41
Hyuuga
Хорошая анкета, ничего не скажешь. -)
Однако, позвольте высказать вам своё удивление - с какого разбега, Хиаши является мастером Суйтона?
Прошу предоставить доказательства из манги, где Хиаши применяет водяные техники. Если их нет - удаляйте из анкеты нин-дзюцу, тем более что известно, Хьюги - весьма скверные нин-дзюшники.
Отредактировано Хироката Лайсерг (2008-08-28 13:29:39)
Поделиться2452008-08-28 17:17:33
6. Каге Шурикен но дзюцу - Шикамару кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что запущен только один сюрикен. Данная техника может служить как двойная атака, и "неожиданность" для врага. (нин)
Вот честно сказать я не помню, чтобы Шикамару использовал эту технику. Эту технику использовал Саске. Может быть в путаете с Kage Mane Shuriken no Jutsu?
Поделиться2462008-08-28 20:45:49
Анкета Джирайи (https://narutorolevik.mybb.ru/viewtopic.php?id=1979) - плагиат. Причем все списано не откуда-нибудь, а прямо с русскоязычной страницы википедии
Поделиться2472008-08-28 21:46:35
Hyuuga
Хорошая анкета, ничего не скажешь. -)
Однако, позвольте высказать вам своё удивление - с какого разбега, Хиаши является мастером Суйтона? Прошу предоставить доказательства из манги, где Хиаши применяет водяные техники. Если их нет - удаляйте из анкеты нин-дзюцу, тем более что известно, Хьюги - весьма скверные нин-дзюшники.
Спасибо за похвалу, конечно) Но насчет Суитона, у меня есть встречный вопрос: где сказано, что Хьюги не изучают Ниндзютсу? Вы это говорите только потому, что Нейджи его толком не изучал еще... А такой опытный Джоунин, как Хиаши, вполне может владеть тремя техниками Суитона... Я же не делаю его мастером и не пишу ему кучу водных техник... Тем более в Био есть даже причина того, почему он начал изучать Ниндзютсу (конешно причина ужасно банальна, но какая есть).
В любом случае я пока подожду вердикта проверяющих по этому поводу, а там уж посмотрим...
Отредактировано Hyuuga (2008-08-28 21:47:15)
Поделиться2482008-08-31 00:01:18
Shikamaru (Вадим)
Я понимаю сей персонаж очень ленив и вы подражаете его характеру, но это не анкета. Советую сделать генина - неканона.
Поделиться2492008-08-31 02:48:10
Значит так две последние анкеты на Чоджи- плагиат!!!! Я составил эту анку и точка!!!!
Могу дать ссылку в личку проверяющим модерам или админам.
Поделиться2502008-08-31 10:55:21
Спасибо за похвалу, конечно) Но насчет Суитона, у меня есть встречный вопрос: где сказано, что Хьюги не изучают Ниндзютсу? Вы это говорите только потому, что Нейджи его толком не изучал еще... А такой опытный Джоунин, как Хиаши, вполне может владеть тремя техниками Суитона... Я же не делаю его мастером и не пишу ему кучу водных техник... Тем более в Био есть даже причина того, почему он начал изучать Ниндзютсу (конешно причина ужасно банальна, но какая есть).
В любом случае я пока подожду вердикта проверяющих по этому поводу, а там уж посмотрим...
Первое. Клан Хьюга - гордый клан, ага (можно посмотреть тот момент в битве со звуком когда Хиаши заявил - "Не забывайте, что Хьюга - самый сильный клан Конохи). А так же они считают свой кекке генкай самым сильным (не без оснований). Итак, позвольте причины, по которым лидер клана сам по себе гордый начал бы изучать Суитон? Кстати, Суитон - это ниндзитсу Кири, у Конохи это Огонь. Также Суитон требует источника воды - непростительная тактическая ошибка, ибо без воды - минус три техники. Гордый Хиаши так бы никогда не поступил. И наконгец, это слабый Суитон. Очень слабый по сравнению хотя бы с Даи Кайтеном (которого в анкете нет почему-то, на его месте какой-то другой Кайтен). А 128 ударов небес? А те техники, которые лидер просто был обязан создать на основе чакры? Абсолютная защита с выбросом чакры из определенных тенкецу благодаря обзору Бьякугана? Короче, я предполагаю, что вам нравится Суитон. Но это не повод практически без оснований придавать его канону.
Оветую создать позже неканона с Суитоном. Так будет намного проще.
Поделиться2512008-08-31 12:14:17
Значит так две последние анкеты на Чоджи- плагиат!!!! Я составил эту анку и точка!!!!Могу дать ссылку в личку проверяющим модерам или админам.
Я не сомневаюсь в правдивости ваших слов, однако данный вариант анкеты уже "гуляет" по сети, так что появление его на данном форуме было лишь вопрососм времени. К моему большому неудовольствию, свою анкету я обнаружил уже на двух форумах (радует то, что там только "сырой" вариант, который я написал еще месяц назад).
Поделиться2522008-08-31 14:39:08
Этоя все написал только биографию стинул!
Поделиться2532008-08-31 14:46:54
унинAkimichi Chouji
Плагиат на этой ролевой это худшее! Сами вы были обязаны всё писать, не умеетте ваши проблемы. Придётся переписать всё. И меня мучают сомнения что описания, характер и всё остальноеттоже тоже ваше.
Отредактировано Докугири но Заге (2008-08-31 14:55:25)
Поделиться2542008-08-31 23:29:36
Первое. Клан Хьюга - гордый клан, ага (можно посмотреть тот момент в битве со звуком когда Хиаши заявил - "Не забывайте, что Хьюга - самый сильный клан Конохи). А так же они считают свой кекке генкай самым сильным (не без оснований). Итак, позвольте причины, по которым лидер клана сам по себе гордый начал бы изучать Суитон? Кстати, Суитон - это ниндзитсу Кири, у Конохи это Огонь. Также Суитон требует источника воды - непростительная тактическая ошибка, ибо без воды - минус три техники. Гордый Хиаши так бы никогда не поступил. И наконгец, это слабый Суитон. Очень слабый по сравнению хотя бы с Даи Кайтеном (которого в анкете нет почему-то, на его месте какой-то другой Кайтен). А 128 ударов небес? А те техники, которые лидер просто был обязан создать на основе чакры? Абсолютная защита с выбросом чакры из определенных тенкецу благодаря обзору Бьякугана? Короче, я предполагаю, что вам нравится Суитон. Но это не повод практически без оснований придавать его канону. Оветую создать позже неканона с Суитоном. Так будет намного проще.
1. Прошу прочитать анкету: там в Био написаны причины того, почему Хиаши стал изучать Суитон, а также советую перечитать характер...
2. Насчет остальных техник, то я брал их с Leafninja, и Кайтен, и 128 ударов небес там есть... Хотя может быть я вас просто не понял?
3. Вообще, я больше люблю Катон, но мне показалось, что Суитон больше подходит Хиаши по характеру... И, между прочим, я ничего не слышал о том, что Стихия человека зависит от места его рождения... А то если вас послушать, то Наруто, у которого элемент - Фуутон, родился в Суне (причем вместе с Асумой), а Какаши со своим Райтоном родился в Кумо... (плюс к тому можно вспомнить еще Второго Хокаге (Суитон), Тензо-Ямато, а следовательно и Первый Хокаге (Дотон или Суитон)...)
Поделиться2552008-09-01 00:03:11
Какаши со своим Райтоном родился в Кумо...
Какаши - гений, который использует все стихии. Вы глубоко ошибаетесь если думаете, что в Кумо будут использовать катон. Выше сказанное правда, от места рождения много зависит, да. Зачем вы себя с хокаге сравниваете? Хокаге это асы во всём, в сражении против старика Сарутоби они показали себя во всём, даже в генджутсу помойму, да (абсолютная тьма вроде). Тензо? Он благодаря днк первого хокаге владеет мокутоном. Хьюги сами по себе не слишком "удачно" нинджутсу используют, точнее они сильнее будут в тайджутсу. Не делайте из персонажа читера!
Поделиться2562008-09-01 00:10:38
Какаши - гений, который использует все стихии. Вы глубоко ошибаетесь если думаете, что в Кумо будут использовать катон. Выше сказанное правда, от места рождения много зависит, да. Зачем вы себя с хокаге сравниваете? Хокаге это асы во всём, в сражении против старика Сарутоби они показали себя во всём, даже в генджутсу помойму, да (абсолютная тьма вроде). Тензо? Он благодаря днк первого хокаге владеет мокутоном. Хьюги сами по себе не слишком "удачно" нинджутсу используют, точнее они сильнее будут в тайджутсу. Не делайте из персонажа читера!
Какаши, конечно гений, но всеми стихииями он владеет только благодаря Шарингану... Но уже до Шарингана он использует Райтон (вспоминается момент, когда он показывает свою технику в Гайдене)... И я нигде не видел доказательств того, что Суитон используют только в Кири, Райтон в Кумо, Катон в Конохе, Фуутон в Суне... Напоминаю Асуму: он вроде обычный джоунин, хоть и сын Хокаге, но его слихия Фуутон, а не Катон (про Наруто не буду сейчас упоминать, так как вы скажете, чтобы я не равнялся на главного героя)...
Насчет использования ниндзютсу Хьюгами, то вспоминается, как Нежди смеется над Ли, говоря, что одного лишь Тайдзютсу недостаточно... А теперь, зная характер Неджи, скажите мне, стал бы он это говорить, если бы у него самого были проблемы с Ниндзютсу?
Отредактировано Hyuuga (2008-09-01 00:14:25)
Поделиться2572008-09-01 00:14:22
Насчет использования ниндзютсу Хьюгами, то вспоминается, как Нежди смеется над Ли, говоря, что одного лишь Тайдзютсу недостаточно... А теперь, зная характер Неджи, скажите мне, стал бы он это говорить, если бы у него самого были проблемы с Ниндзютсу?
Разумеется он владеет нинджутсу, но так скажем плохо его развивает, думаю с этим проблемы у всех Хьюг, да.
Поделиться2582008-09-01 00:14:41
Hyuuga
Какаши не может использовать все стихии только из-за шарингама_) Это врождённое, можешь называть геномом)
Поделиться2592008-09-01 00:16:28
Akasuna no Sasori
Гомэн, но... Какаши вроде использует все стихии только потому, что может копировать техники шаринганом... Или я что-то пропустил?
Поделиться2602008-09-01 00:16:40
Какаши не может использовать все стихии только из-за шарингама_) Это врождённое, можешь называть геномом)
Нэ? Кроме райтона - всё скопированно у других синоби.
Поделиться2612008-09-01 00:18:47
Разумеется он владеет нинджутсу, но так скажем плохо его развивает, думаю с этим проблемы у всех Хьюг, да.
Плохо развивает, да... Потому я и не делаю Хиаши гением Ниндзютсу, а пишу ему всего три техники... Неужели, джоунин, пусть и специализирующийся на Тайдзютсу, не сможет выучить три техники Ниндзютсу за 20 лет?
Поделиться2622008-09-01 00:20:45
Нэ? Кроме райтона - всё скопированно у других синоби.
Почему тогда Саске не использует Дзюцу других стихий?
Поделиться2632008-09-01 00:25:37
Сравнил, блин). Сколько лет Саске? М?) Сколько лет Какаши?) У Какаши разумеется опыта за плечами больше.
не сможет выучить три техники Ниндзютсу за 20 лет?
Всегда было интересно какая стихия в основном у Хьюг?) Ну я только посоветовал убрать), администрация решит что с вами делать.
Поделиться2642008-09-01 00:26:04
Хм... это уже вопрос к Саске... *действительно, а почему?*
Поделиться2652008-09-01 00:28:46
Всегда было интересно какая стихия в основном у Хьюг?) Ну я только посоветовал убрать), администрация решит что с вами делать.
Я на самом деле уже сам подумываю убрать Суитон (слишком уж много с ним проблем)... Но, думаю заменить его еще несколькими техниками Джуукена (изобретенными лично Хиаши, если у меня фантазии хватит, конечно), и, возможно, еще несколькими приемами обычного Тайдзютсу... Как вы думаете, администрация не будет особо против?
Поделиться2662008-09-01 00:30:44
и, возможно, еще несколькими приемами обычного Тайдзютсу... Как вы думаете, администрация не будет особо против?
Самый приемлимый вариант.) Думаю не будет против, только если вы сочините эти техники в плане разумного.
Поделиться2672008-09-01 00:31:41
Самый приемлимый вариант.) Думаю не будет против, только если вы сочините эти техники в плане разумного.
Спасибо за совет... Попробую не перемудрить, как обычно)
Поделиться2682008-09-01 17:22:56
Obito Uchiha
Пардон, но Обито вам играть никто не позволит, а в частности я. Хоть я и не модератор, но оживлять на столько ключевого персонажа - это перебор. Ибо если пропустить Обито - весь канонский состав и сюжет (а главное все, что связано с Какаши) придеться убирать. Вообщем, вам придеться написать другую анкету, ибо эту вам не пропустит никто (а в частности, Какаши-сан 10000000000000000000000000000%, ибо это такая морока, если оживить Оби, что ппц....)
Поделиться2692008-09-01 21:33:25
Cай
2 канона запрещенно и "это" не анкета чунина, био 9 неполных строк, аж смешно.
Поделиться2702008-09-02 05:47:53
Yumichi Taizen
Ваш смех меня не касается. На хамство обычно отвечаю грубее, но я не малолетка. Кул. Сносите анкету. Хотя если подумать, здесь проще избавиться от еле принятого Заку. Потому что на миссии он все равно ходить не может. А официальное био Сая начинается с приема его в команду 7. Блин. Вы же знаете, как я умею писать био. Смысл расписывать то, чего никто не знает, чтобы потом все переписывать, если Кеше взбредет в голову открыть нам прошлое персонажа.
Отредактировано Cай (2008-09-02 05:56:52)