Сарутоби Конохамару
Ну вобще Гокакью это учиховское хидзютсу и вряд ли внучек Сандайме мог её выучить.
Обсуждение анкет (канон.)
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212008-06-30 12:33:34
Поделиться1222008-06-30 13:28:11
Ну вобще Гокакью это учиховское хидзютсу
Katon: Endan Тоже переводится как огненный шар. Не мешайте. Я зарегил анкету Конохамару и через пару дней появляется другая анкета с такими же техниками)
Поделиться1232008-06-30 13:31:20
Баки
Сори, я анкету не смотрел, прост увидел про огненный шар...
Ну если так то обьявите о плагиате и предоставте доказательства и все дела.
Поделиться1242008-06-30 15:18:36
Баки
Прости. Просто я подумал что эти техники реально Конохамаровские, вот и вписал. Просто я и сам хотел Конохамару.
Поделиться1252008-06-30 15:20:18
Думал что они действительно канонические, а другого места с его техниками не нашел. Извини.
Поделиться1262008-06-30 17:07:43
Так я по поводу анкету Зетсу... Кто вам сказал, что у него глаза по эффективности превосходят Бьякуган? (просто я может что-то не уловил в манге?)
Поделиться1272008-06-30 17:55:35
Так я по поводу анкету Зетсу... Кто вам сказал, что у него глаза по эффективности превосходят Бьякуган? (просто я может что-то не уловил в манге?)
Точно не помню, нужно всю мангу перерывать... Но где-то на это был как минимум намёк. Ну а дальше уже фаны додумали)
Поделиться1282008-07-02 20:50:27
А что можете сказать про анкету Сарутоби Конохамару?
Поделиться1292008-07-04 23:16:27
Uchiha Madara.
Это неофициальная проверка. Все нижеследующее имеет характер рекомендаций.
Возраст-неизвестен
Ему чуть за сотню.
Внешность - расширьте каждое описание до 4 строк и прокомментируйте, в каком из обличий он сейчас находится. И кстати, описание Обито стоит убрать - он давно уже так не выглядит.
Био - во-первых написано плохо. Во-вторых содержит устаревшую версию о крови Тенгу. Прочитайте последние главы манги, там изложена современная версия.
Техники - описаны плохо и неверно, читайте последние главы манги, а придуманные самостоятельно - перефразируйте, так как я так и не понял, что делает Нинпо Дошидо. И кстати, пропускание обычной чакры в катану не увеличит пробивную мощь, а лишь прочность.
Поделиться1302008-07-04 23:28:21
Konohamaru
Это неофициальная проверки. Все нижеприведенное имеет характер рекомендаций.
9 лет. Мужской
9 ему в 1-м сезоне, нынче ему 12.
К внешности, характеру и био претензий нет.
По техникам - напишите ограничения для Каге Буншина (сколько и как долго, помните, что чакры у Конохомару не как у Наруто) и для Хоусенки (количество шаров). И еще - не очень-то хорошо тырить описания техник с того же форума, на коем играете. Хотя бы © Sasaki Kojirou поставьте что ли.
Поделиться1312008-07-08 22:54:59
Не могу не пожаловаться.. Что за анкету написал assasin, гомен если что.. Но там даже в образец нашей анкеты не укладывается ровным счетом НИЧЕГО.. о.О
Поделиться1322008-07-08 23:00:03
Я наверно неправильно сделал, но я ему кинул в тему дружеский совет. Надеюсь, он проникнется...
Поделиться1332008-07-08 23:03:18
Я наверно неправильно сделал, но я ему кинул в тему дружеский совет. Надеюсь, он проникнется...
За это Вас, думаю, "наградят" предупреждением, гомен, модераторы не любят, когда помимо проверяющих кто-то "дает советы".. Так что может Вы удалите свой пост, пока не увидели?? ))
Поделиться1342008-07-09 01:00:08
Не могу не пожаловаться.. Что за анкету написал assasin, гомен если что.. Но там даже в образец нашей анкеты не укладывается ровным счетом НИЧЕГО.. о.О
Да ладно, ребенку 12 лет, скопипастил и то хорошо)
Поделиться1352008-07-09 10:52:20
Ребята, умоляю, допроверяйте мою анкету....
Отредактировано Mitarashi Anko (2008-07-09 14:15:22)
Поделиться1362008-07-09 12:44:24
Kabuto sen
Роль Кабуто занята! Да и судя по Вашей анкете вы генина неканона с трудом потянете...
Отредактировано Shiranui Genma (2008-07-09 15:17:13)
Поделиться1372008-07-09 14:29:34
Kabuto sen, ммм, лучше создайте генина-неканона.
Поделиться1382008-07-12 15:11:53
1. Анна Асакура
2. 13 лет. Женский
3. Ранг Вашего персонажа.
4.
5. Упертая,смелая,справедливая,вежливая
6. Родилась около 13 лет назад.Росла сиротой. Жила в маленьком домике. Вскоре стала великим шаманом
7.Бусы
8. Вызов всех духов шаманов
9.Везде
10. ПоЗиТиФнАя АнИмЕшНиЦа
11.раз в две недели
12. Sakura.love.95@mail.ru
Поделиться1392008-07-12 15:22:06
Это не та тема.
Поделиться1402008-07-12 19:00:56
Заку
Пара слов об анкете. Все нижесказанное - сугубо рекомендации, необязательные к исполнению.
1) Анкета мне вообще понравилась. Концепт спасения описан довольно реалистично... не уверен, что там нет ООС Кабуто, но все равно - все складно и красиво.
2) По внешности - по-моему не в характере Заку носить маску, впрочем это сугубо мое ИМХО. Но как-то маска идет спокойному персонажу, привыкшему скрывать свои эмоции, а Заку - весьма буйный малый.
3) Я бы посоветовал убрать меч. Во-первых нет ни одного тюнина с мечем длиннее вакидзаси (да и оно только у Сая), поэтому администрация их пропускает довольно плохо. Кроме того, у Вашего перса и так 2 девайса (руки и браслет), так что третий (чакропроводящий меч) ему избыточен.
4) Это придирка, но по-моему воздушные резаки относятся к техникам Ветра.
5) Кайтен - это обычный вихрь, не небесный. Небеса - это Хакке, так что согласуйте русское и японское название своей техники. Я бы рекомендовал убрать "Небесный" Кроме того, напишите с какой частотой вращается Ваш персонаж, чтобы можно было понять, реально ли через этот вихрь проскочить - ведь перпендикулярно рукам Заку поток ветра нулевой.
6)
Фуутон: фуусадзин (Элемент ветра: песчаный ветер)
Техника используется для сокрытия движений, прикрытия отступления или незаметной атаки. Заку по пологой траектории выпускает мощный дисперсированный поток ветра, который поднимает в воздух огромную массу песка, пыли, комочков земли и наземного мусора, создавая большое облако диаметром до 25 метров. Пыль держится в воздухе достаточно долго, около трех минут. И в первую минуту даже носителям шарингана и бьякугана сложно уловить местоположение врага из-за огромного количества мусора и пыли в воздухе. Заку может как создавать облако перед собой, так и быть в его центре. Во втором случае он вращается на месте, выпуская потоки ветра вокруг себя.
Во-первых, не очень понятно что такое "дисперсированный поток ветра". Далее, Бьякуган видит сквозь твердые тела, поэтому против него пыль бесполезна.
Сейсе тейсей но дзюцу (Техника шепота духов)
Заку должен закрыть глаза для выполнения данной техники. Он способен слышать и анализировать любой звук в радиусе пятидесяти метров. После чего он способен отсеивать ненужный шум и ориентироваться на нужное направление. При помощи этой техники тюнин по скрипу пера способен узнать содержание текста, тихий шепот вдалеке он способен понять так, будто это шепчут ему в ухо, а стук чужого сердца слышит как мерный бой барабана.
Я бы дописал, что у Заку несколько уменьшается скорость при использовании этой техники, поскольку необходимо время на анализ звуковых колебаний, а автоматизма Огу у него пока нет по причине значительно меньшего опыта.
Кьемейсен (Удар звуковой вибрацией)
Используя металлический браслет с отверстиями, Заку способен управлять звуковой вибрацией при помощи чакры, направляя ее во врага и повреждая тому вестибулярный аппарат. Противник, пораженный этой техникой, не может даже нормально передвигаться, а если ее направить во время удара непосредственно на него, то это не только лишает врага координации, но и наносит ему тяжелые повреждения вплоть до потери сознания.
Стоит упомянуть, что техника - только для ближнего боя. Поскольку была заблокирована например даже обычным толстым древесным корнем, выдранным из земли Ли.
Поделиться1412008-07-12 20:21:06
Конан
Маленькая предпроверка. Официальной не является, все пункты носят характер рекомендаций.
1) В характере стоит написать (по-моему это было в манге), что Конан считает Нагато богом.
2) По экипировке - а у Конан с собой не должно быть бумаги? Или она ее только из своего тела делает?
3) Описания бумажных техник - непонятные. Особенно напрягает первая (что значит "придать живой смысл"? Как смысл вообще может быть живым или нет), вторая (что значит "по функциональности схож с оригиналом? Может ли он применять техники, только бумажные или все?), пятая (вопрос - Конан просто создает кучу острых листков бумаги или еще и их запускает как часть этой техники).
4) Стоит написать в бумажных техниках, что они уязвимы для жидкостей вроде масла и предположительно воды. Поскольку бумага намокает.
5) Я бы убрал технику извлечения яда, так как она Конан ни к селу ни к городу.
Поделиться1422008-07-12 21:11:59
По внешности - по-моему не в характере Заку носить маску, впрочем это сугубо мое ИМХО. Но как-то маска идет спокойному персонажу, привыкшему скрывать свои эмоции, а Заку - весьма буйный малый.
Был. У меня описано, что он стал спокойнее, так как понял, что все его беды - из-за норова.
Я бы посоветовал убрать меч
Как только мастер скажет - уберу.
Это придирка, но по-моему воздушные резаки относятся к техникам Ветра.
Он не упоминает футон.
Далее, Бьякуган видит сквозь твердые тела, поэтому против него пыль бесполезна.
Вам пыль и песок в глаза попадали? Поэтому когда он в первую минуту еще носится в воздухе и не оседает, им еще сложно видеть.
Во-первых, не очень понятно что такое "дисперсированный поток ветра"
разложенный. То есть направлен с большим углом.
Я бы дописал, что у Заку несколько уменьшается скорость при использовании этой техники
Согласен.
Стоит упомянуть, что техника - только для ближнего боя
Обязательно.
Поделиться1432008-07-13 10:49:24
Он не упоминает футон.
Нуу, на самом деле это логично. Хотя тут используется common sense, а он, судя по всему, у нас разный. Посему подождем проверяющего. И кстати, Темари тоже не всегда называет свои техники с упоминанием элемента.
разложенный. То есть направлен с большим углом.
Так бы и написали - широкий поток воздуха. Понятнее будет.
Вам пыль и песок в глаза попадали? Поэтому когда он в первую минуту еще носится в воздухе и не оседает, им еще сложно видеть.
Ну, стоит написать что им сложно видеть только если они находятся в самом облаке, хотя и то - можно прищурится. А если носитель Бьякугана находится вне облака, он легко вычислит того же Заку, сидящего в облаке.
И на всякий случай повторно, поскольку этот момент Вы не откомментили. Уберите слово "небесный" из названия техники вихря. И еще стоит упомянуть, что эта техника по защитным свойствам слабее обычного резака, а значит сквозь нее можно продавится (Например если ты Чоджи). И еще - по идее эта техника создает вокруг персонажа не сферу, а окруженость, т. е. ее можно перепрыгнуть.
Поделиться1442008-07-14 12:12:59
Анкета Tobi
Анкета неплохая, но советую описать что одето у Тоби под плащем, да и то что Тоби есть Обито не потвержденно мангой, да и вряд ли оно так. Мне кажется лучше убрать про Обито, и подробнее расписать каноническое био.
Поделиться1452008-07-14 16:06:38
remov.tula.netnegi hyuga
Прекратите создавать бессмысленные анкеты.
Вам же сказали, что никого выше генина рангом вам не дадут.
Поделиться1462008-07-14 17:53:02
Kenji
Хорошо исправлю))
Поделиться1472008-07-14 18:49:29
Tobi, совет: добавьте в биографию Тоби время, когда он еще был главой клана, как получил вечный шаринган, почему ушел из деревни.
Поделиться1482008-07-14 19:03:44
Kabuto
Я ещё не прошёл репеицию так что спешить мне некуда.
Поделиться1492008-07-14 20:19:22
Зецу, био - плагиат.
Поделиться1502008-07-14 22:13:48
В анкете Тоби очень понравилась фраза про "вечно горячий шаринган" =)) Это как?