Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Konan
Есть такой, "Академия" называется)

0

842

Deikin' Erai, этого недостааточно. Надо еще Деский Сад. Я вот думаю, а что же он фамилию-то такую выбрал? О_о

0

843

Sasuke-kun, Приветствую, хочу поправить несколько досадных ошибок с техниками в вашей анкете.

Sasuke-kun написал(а):

Chidori - техника, пользуемая владельцам шарингана

Это как? И вообще, немного пошло выходит, "пользуемая". И Итати с Мадарой ее не умеют делать, вроде как, так что описание неверное)

Sasuke-kun написал(а):

Chidori Senbon  - это уже идет усовершенствованная техника, которую Саске продвинул сам. Онформирует из молнии некий сенбон, который наносит вред нервной системе пораженного. ( ранг B )

При чем тут нервная система? Да, движения немного нарушатся, но основное - это убить противника, ибо это Тидори. И это А-ранг, информация с датабуков.

Sasuke-kun написал(а):

Chidori Nagashi - техника, разработанная Саске из первоначального чидори. Вместо того чтобы концентрировать электричество в руке, Саске может проводить это элекстричество через предметы или вещи, к которым касается. Или создать защитный пояс вокруг него. Это может блокировать удары, и использоваться как щит. ( ранг B )

Саскэ пропускает энергию Тидори сквозь собственное тело, формируя защитное поле, но в то же время нанося себе вред при большой концентрации чакры (бой с Дейдарой). И опять же, А-ранг.

Sasuke-kun написал(а):

Kusanagi Chidori  - Используя Чидори Нагаши сочетанием с катаной. Саске предаёт мечу электрическую силу и он становится почти непроницаемым. С помощью этого, катана может порезать/отрезать или ещё что-нибудь сделать, с тем на что нападает. Если нанести удар по человеку, это в какой-то мере разрушит его нервную систему, и в дальнейшем человеку будет сложно сражаться. ( ранг B )

Chidorigatana, правильное название. И "непроницаемый" - это как? И вообще какой-то язык костный в описании техник. Катана становится практически всепробивающей и немного нарушает движения цели пока находится с ней в контакте. Не больше, основное по-прежнему - всепробиваемость.

Sasuke-kun написал(а):

Chidori Sword - техника с помощью которой Саске формирует некое подобие меча из молниеносной чакры, меч имеет похожую непроницаемую структуру и наносит вред нервной системе атакуемого, как и в случае пропускания электричества по катане. ( ранг B )

Нет такой техники. Chidori Eisou - вот название, и ее смысл - формирование из энергии Тидори копья до пяти метров длины, которое опять же, пронзает противника, а не нарушает его нервную систему. И А-ранг.

Sasuke-kun написал(а):

Kirin - личная техника Саске, образованная из первоначальной техники - Чидори. Сначала Саске запускает в небо несколько огненных шаров, с помощью техники - "Gouryuuka no Jutsu". Эта техника, буквально подогревает атмосферу, что создает мощный поток воздушного течения, из-за чего, по всем погодным условиям обязательно появляются грозовые тучи. Затем Саске применяет чидори, поднимает руку с нейк небу и, тем самым, соединяется с молнией. С помощью своей силы и силы молнии, техника образует мощное воздействие на противника, и вообще наносит большой объем разрушений. И есть такой факт, что увернуться от этой технике практически невозможно. ( ранг C )

S-ранг, а не С)) И что за "мощное воздействие"? Не проще ли написать "при попадании убивает". Сам Саскэ сказал, что эта техника всего лишь направляет удар обычной молнии со всеми вытекающими, рекомендую поправить. И еще он одноразовый.

Sasuke-kun написал(а):

Kague no Jutsu  - техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта. ( ранг B )

Этой техники не существует. Вообще.

Sasuke-kun написал(а):

Gouryuuka no Jutsu – техника на элементе огонь. Саске выдыхает огонь в небо, для того, чтобы подогреть его. Эта техника используется Учихой для подготовке использования Kirin. ( ранг B )

Неправильно. Саскэ выпускает огненных драконов. И подготовить Кирин можно любой огненной техникой, а не какой-то конкретно. Просто чем мощнее грозовые тучи, тем сильнее выйдет Кирин.

Sasuke-kun написал(а):

Goukakyuu no Jutsu – эта технике обоснована на стихии огня. Саске выдыхает из рта огонь, который формируется в огромный огненный шар и летит на противника. ( ранг B )

Ранг С.

Sasuke-kun написал(а):

Kage Buyou  -  сначала оппонент оказывается в свободном парении и Саске соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Также может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол. ( ранг D )

Ранг С.

Sasuke-kun написал(а):

Sofuushasen no Tachi - концентрируясь, Саске ощущает врагов вокруг (15 м), может отличить клона от оригинала, "чувствует" дистанционные атаки и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique. ( ранг C )

Описать "Ryuuka no jutsu" отдельно. И Саскэ просто-напросто прослеживает движения оппонента Шаринганом, "ощущать" он ничего не "ощущает", это вообще-то дурость, он не Карин. И "чувствовать" дистанционные атаки он тоже не может.

Sasuke-kun написал(а):

Kage Buyou  -  сначала оппонент оказывается в свободном парении и Саске соединяется с тенью оппонента, оставляя его неспособным к защите от сильнейших атак. Также может использоваться, дабы вбить оппонента головой в пол. ( ранг D )

Ранг С. И описание неправильное, Танец Теней - это, по пунктам, открытие Первых Врат, сверхскоростное сближение с противником и удар снизу в подбородок, последующий прыжок за спину парящего человека. И ранг С.

Sasuke-kun написал(а):

Shishi Rendan  - Саске с огромной скоростью бежит вокруг противника затем мощный удар снизу и завершает мощным ударом сверху.

Эта техника связана с предыдущей, то есть ее не применить без Танца теней. А смысл ее - нанесение несколько ударов по практически беззащитному противнику в воздухе. И ранг В.

Sasuke-kun написал(а):

Kuchiyose no Jutsu - техника призыва гигантской трёхголовой змеи, которая сражается на стороне Саске. ( ранг B )

Нет у него этой техники, он призывает обычных змей, а трехголовое чудище сдохло благополучно при нападении на Коноху.

Sasuke-kun написал(а):

Hiedan no jutsu  - в первой форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию стихии пламени.  ( ранг A )

Нет этой техники.

Sasuke-kun написал(а):

Shuriken - В ходе тренировок с Итачи, на Саске была нанесена печать с пометкой "Кен". Это позволяет Саске, проявить сюрикен любого размера, в том числе простые обычные сюрикены и дьявольский сюрикен.

В ходе тренировок перед боем с Итати. И не "на Саскэ", а на руках Саскэ две печати. И колличество сюрикэнов ограничено, пусть их и очень много, после призыва всех печати исчезнут.

А копировать стандартные техники нехорошо, рекомендую переписать своими словами.

0

844

Дзирайя
Спасибо большое. Все Ваши замечания я исправил, а насчет стандартных техник, я просто думал что в разделе их специально выложили, чтобы сильно не писать про них, но все заменил своими словами.))))

0

845

Sasuke-kun

Дзирайя написал(а):

Ранг С. И описание неправильное, Танец Теней - это, по пунктам, открытие Первых Врат, сверхскоростное сближение с противником и удар снизу в подбородок, последующий прыжок за спину парящего человека. И ранг С.

Пункт первый не верен. В Танце Теней нет Первых Врат - это просто сверхскоростное движение, предположительно за счет концентрации чакры в ногах.

Дзирайя написал(а):

Эта техника связана с предыдущей, то есть ее не применить без Танца теней. А смысл ее - нанесение несколько ударов по практически беззащитному противнику в воздухе. И ранг В.

Тут, к слову, можно еще добавить, что первые удары, которые противник блокирует, открывают его для последующих.

Дзирайя написал(а):

В ходе тренировок перед боем с Итати. И не "на Саскэ", а на руках Саскэ две печати. И колличество сюрикэнов ограничено, пусть их и очень много, после призыва всех печати исчезнут.

И к слову, техника называется Kuchiyose: Tobidogu. И не факт что печати исчезнут - другое дело что оружие в них придется "заряжать" заново.

0

846

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Пункт первый не верен. В Танце Теней нет Первых Врат - это просто сверхскоростное движение, предположительно за счет концентрации чакры в ногах.

Если верить анимешному варианту (мангаку в том месте я еще не читал) боя Гаара вс Рок Ли, то требуют. Во-первых, Первые Врата как раз и увеличивают скорость движений, за счет более высокого контроля над мышцами и телом в целом. Во-вторых, в том же бою, когда Ли первый раз юзал Омоте Ренге на Гаару, ему не хватило силы чтобы одним ударом поднять Суновца в воздух, и он наносил несколько ударов, пока не скривился от боли. Эта серия входила в Каге Буйо, а не в Омоте Ренге, ибо последнее начинается с использования бинтов, находясь за спиной врага. Боль во время ударов Ли чувствовал как раз из-за того, что контроль над мышцами возрос, но при этом нагрузка 100% на них вызывает перенапряжение, отсюда и боль.
П.с. К слову, это подтверждается и Ши-ши Ренданом Саске, который имеет более серьезные последствия, чем просто серия из двух-трех сильных ударов, так что думаю это вполне логично... Отсюда, кстати, и шок Гая, когда Учиха на экзамене скопировал движения Ли, и фраза про то, что даже имея Шаринган повторить этот маневр без предварительных усердных тренировок (кои и нужны для обучения открытию врат и использованию Лотосов) это просто удивительно.

Отредактировано Шими Акиро (2009-03-24 17:21:30)

0

847

Хмм, имхо не факт. Прямых упоминаний на сие нет, косвенные же - возможно, Ли потребовались Первые Врата на такой жесткий маневр (к слову, противоречащий физике по, я думаю, всем понятным причинам, а как раз маневры, противоречащие физике, чаще всего и совершаются Вратами (сверхбыстрая раскрутка Ли в Омотэ, прыжки по воздуху в Урэ, серия ударов Гая в его технике, от первого из которых Кисамэ должен был улететь в одну сторону, а Гай - в другую).
Сиси рэндан же - как раз все нормально. Сильное падение+удар сверху+немного спецэффектов - и мы имеем то, что имеем. Хотя, конечно, в анимэшном бою с Саконом были кое-какие нарушения физики...

К слову, если так, то у Сиро есть Первые Врата, хмм...

0

848

К слову, если так, то у Сиро есть Первые Врата, хмм...

Мы помним что вы читер, на сомневайтесь :Р

Сиси рэндан же - как раз все нормально. Сильное падение+удар сверху+немного спецэффектов - и мы имеем то, что имеем. Хотя, конечно, в анимэшном бою с Саконом были кое-какие нарушения физики...

Вспомните, Саске сам после боя с Акадоу Йороем заявил, что он не сможет использовать этот прием постоянно, и кривился от боя+там как раз физике противоречит последний удар, если закрыть глаза на изменение положения в воздухе. Последний удар, впечатывающий Акадо в землю и дробящий камни под ним, должен был как миниму если не ногу Саске сломать, то из сустава коленного выбить точно. Я когда первый раз смотрел чуть не помер, когда представил какаво этот удар на деле применить.

Прямых упоминаний на сие нет, косвенные же - возможно

Ну дык, на то это и упоминания, ибо даже то что мы каноном считаем не всегда в аниме/манге "прямо упоминалось". А тут весьма солидные и не единоразовые посылки на Врата :)

Отредактировано Шими Акиро (2009-03-24 18:36:19)

0

849

Шими Акиро написал(а):

там как раз физике противоречит последний удар, если закрыть глаза на изменение положения в воздухе. Последний удар, впечатывающий Акадо в землю и дробящий камни под ним, должен был как миниму если не ногу Саске сломать, то из сустава коленного выбить точно. Я когда первый раз смотрел чуть не помер, когда представил какого этот удар на деле применить.

Это не противоречие физике, это крепость ниндзя. Саскэ просто бил не вытянутой ногой, а как раз в момент удара сгибал колено, что усиливает атаку и противодействует потере трудоспособности. Заранее гомэн за грубую теоретизацию)))
И к слову, Врата - не единственная атака, которую невозможно применять часто) Поэтому пока что я против отнесения Танца к Вратам. К слову, если бы они относились, то Ли, подкидывая Саску в воздух, должен был их уже открыть - и потом тяжело дышать, ибо Врата) Ан нет - парень молодцом стоял перед Гаем и даже запыхавшимся не выглядел.

0

850

Вам не надоело тут флудить? Спорьте в "Анкетной конкретики", не засоряйте тему.

0

851

И к слову, техника называется Kuchiyose: Tobidogu. И не факт что печати исчезнут - другое дело что оружие в них придется "заряжать" заново.

Не надо мне. Техника называется Kuchiyose: Suriken, это техника Саскэ имеющая ранг и печати исчезают. Читай мангу, Кидо-кун)))

Не надо мне, опять же. Перед неудачным подбросом Кимимару Ли открывал Врата, так что все.

0

852

Akasuna no Sasori написал(а):

Пробивает почти все стихийные защиты равного ранга. Чакры требует лишь на создание дракона и контроля над молнией. Исполним лишь в пасмурное время.

Не будьте так категоричны Сасори-сан, Ы ранговый ветер остановит технику. Да и сильная защитная техника молнии скорей всего тоже.

Отредактировано Конохамару (2009-03-30 04:54:05)

0

853

Катана без гарды (цубы) из чакропроводящего метала.

Сасори-сан))) Катана Саскэ не чакропроводящая (не устаю обтом говорить))) Потому как Тидори можно проводить сквозь любой металл, пример - меч Суйгецу. И эта техника кстати, проводящая Тидори сквозь меч имеет название, как и ранг - В (лифниндзя).

Raiton: Chidori Senbon

Ранг А кстати, а то не отмечено.

Raiton: Chidori Eisou

Тоже ранг А. И это не клинок, а копье, важное различие. Название тоже о том говорит, как английское так и японское - "Копье Тысячи Птиц".

Raiton: Chidori Nagashi • Thousand Birds Current (А) - защитная техника. Саске пропускает через себя Чидори. Тем самым вокруг использующего в радиусе трех метров

Ну не в радиусе трех метров. Там было метра полтора, самое большое - говорю согласнодеревяшке Ямато. И еще нужно упомянуть про людей, которые касаются Саскэ во время применения - Наруто и Сай тому примеры.

Magen • Kyouten Chiten

Magen • Kasegui no Jutsu

Не помню этого у Саскэ) Зато помню, что он может накладывать гэн взглядом, как Итати, но не его уровне.

Обладатель трех томоэ, коим и является Саске, способен также отслеживать любые атаки противника, вплоть до напряжения каждой мышцы, чувствовать чакру, определять её уровень, а также создавать зрительные гендзюцу.

Давно хзотел прояснить. Шаринган НЕ ВИДИТ напряжение мышц. Все "предсказывание" основывается на движениях чакры. В бою в Долине Завершения Саскэ явственно думает, активировав третье томоэ: "Атаки, за которыми я раньше не успевал, теперь видны. Сила неуловимо перетекает в его тело при каждом движении и я могу ее видеть. А раз я столько вижу, я могу рассчитать время удара!" - ну и тут он отправил Наруто купаться. Шаринган видит движения чакры и потому способен копировать все подряд. Ну и вообще сверхчеткое зрение.

Да, и еще всякие разные техники с леской, сюрикэнами и тайдзюцу. Потому как даже в бое с Итати Саскэ использовал технику теневого сюрикэна, помнится. А так очень хорошая анкета, мне понравилось)

Конохамару написал(а):

Не будьте так категоричны Сасори-сан, Ы ранговый ветер остановит технику. Да и сильная защитная техника молнии скорей всего тоже.

Кирин кстати - не дракон, а единорог восточного образца :) А вообще, ничто не блокирует Кирин - по той причине, что никто не способен поставить защиту за то 0,0015 сек., окромя Сусано Итати, кое, как видимо, применяется мгновенно.

0

854

Сайто написал(а):

А вообще, ничто не блокирует Кирин - по той причине, что никто не способен поставить защиту за то 0,0015 сек., окромя Сусано Итати, кое, как видимо, применяется мгновенно.

Уточняю - ничего, кроме имбовых читов.

0

855

Сайто,

Сасори-сан))) Катана Саскэ не чакропроводящая (не устаю обтом говорить))) Потому как Тидори можно проводить сквозь любой металл, пример - меч Суйгецу. И эта техника кстати, проводящая Тидори сквозь меч имеет название, как и ранг - В (лифниндзя).

А я говорю чакровпроводящая. Кто больше? Саскэ имеет право на исключительно читы.))) Если бы она была нечакропроводящей, что клинки Би разрубили бы её нафиг. Но нет. Оротимару не дурак, даёт телу лучшее как никак.

Не помню этого у Саскэ) Зато помню, что он может накладывать гэн взглядом, как Итати, но не его уровне.

Я помню. 1 Когда он сломал Цутикомэ. 2 применено на Сае.

0

856

Сайто написал(а):

Хм... не знаю. Акараму спросил, сказал чакропроводящая. Если нет, то исправлю.

Сайто написал(а):

Тоже ранг А. И это не клинок, а копье, важное различие. Название тоже о том говорит, как английское так и японское - "Копье Тысячи Птиц".

В описание непринципиально важно. Я же не технику клинком назвал.

Сайто написал(а):

Ну не в радиусе трех метров. Там было метра полтора, самое большое - говорю согласнодеревяшке Ямато. И еще нужно упомянуть про людей, которые касаются Саскэ во время применения - Наруто и Сай тому примеры.

Дополню.

Сайто написал(а):

О гене сказано. Первая - особенность шарингана. Описал доходчиво, какие могут быть претензии.
Вторая - ген на Сае и на Орочимару. Смотрите туже лифниндзю.

Сайто написал(а):

Да, и еще всякие разные техники с леской, сюрикэнами и тайдзюцу. Потому как даже в бое с Итати Саскэ использовал технику теневого сюрикэна, помнится

Добавлю только то, что в Шиппе использовал, ибо остальное малоприменимо. В любом случае, анкету техниками захламлять не хочу. Скоро добавлю теневой сюрикен.

Сайто написал(а):

Кирин кстати - не дракон, а единорог восточного образца

Опять же, описание, не столь категоричная штука.

0

857

В описание непринципиально важно. Я же не технику клинком назвал.

Важно - "клинок" можно трактовать по-разному (мол, Вытянутое Тидори может быть широким), а копье - это узкая штука. Вдруг кто не читал мангу, а смотрит только анимэ - оно ведь еще до применения Саскэ этих техник еще не добралась.

Хм... не знаю. Акараму спросил, сказал чакропроводящая. Если нет, то исправлю.

Ну я не видел подтверждения. Просто Саскэ использовал этот же Тидори-меч на клинке Забузы-Суйгецу в бою с Хатиби. Молния сквозь металл проходит - что, в общем-то, логично.

Добавлю только то, что в Шиппе использовал, ибо остальное малоприменимо. В любом случае, анкету техниками захламлять не хочу. Скоро добавлю теневой сюрикен.

Ну ваше право, хотя я бы не назвал связывание противника лесками малоприменимым.

Опять же, описание, не столь категоричная штука.

Гм, ну тут соглашусь - то что было в манге мало похоже как на дракона, так и на кирина. Хотя рог у него вроде был *ушел смотреть*

0

858

Сайто написал(а):

Катана Саскэ не чакропроводящая (не устаю обтом говорить))) Потому как Тидори можно проводить сквозь любой металл, пример - меч Суйгецу. И эта техника кстати, проводящая Тидори сквозь меч имеет название, как и ранг - В (лифниндзя).

То, что Тидори можно провести через любой металл еще не означает что игрушка Саскэ, подаренная Орычем, не чакропроводящая.

0

859

Сайто написал(а):

Ну ваше право, хотя я бы не назвал связывание противника лесками малоприменимым.

Название бы офицальное, не подскажешь?

Про клинок давно исправил.

0

860

Kenji написал(а):

То, что Тидори можно провести через любой металл еще не означает что игрушка Саскэ, подаренная Орычем, не чакропроводящая.

Что, в свою очередь, не означает, что игрушка Саскэ чакропроводящая.

Сайто написал(а):

Гм, ну тут соглашусь - то что было в манге мало похоже как на дракона, так и на кирина. Хотя рог у него вроде был *ушел смотреть*

Посмотрел - беру свои назад. Это чистокровный кирин и ни в коем случае не дракон. Крыльев нет, есть завидных размеров рог и так далее.

0

861

Название бы офицальное, не подскажешь?

Sharingan Sofushasan no Tachi. Мельница Теней, вроде так.

0

862

Сайто написал(а):

Кирин кстати - не дракон, а единорог восточного образца  А вообще, ничто не блокирует Кирин - по той причине, что никто не способен поставить защиту за то 0,0015 сек., окромя Сусано Итати, кое, как видимо, применяется мгновенно.

Неправильно. Защиту вполне можно поставить за время каста Цилиня - коие довольно продолжительно, к слову. Другое дело, что уклониться за это время не получится - поскольку конкретное направление удара определяется в момент выхода молнии. А вот свить колоссальной мощи купол из воды, пока Саскэ концентрирует молнию - вполне.

К слову, не только Ы-арнговый Ветер, но и, мне кажется, что угодно Ы-ранга кроме Дотона. Ибо заищта должна останавливать атаку равного ранга.

0

863

Разбирайте Кирин здесь сколько угодно. За собой оставляю лишь авторское описание. Применять его и вообще на ролевой почти возможности не будет. О слабости перед защитой воздуха - напишу.

0

864

Richu Miori написал(а):

Неправильно. Защиту вполне можно поставить за время каста Цилиня - коие довольно продолжительно, к слову.

Ну по-моему это неправильно. Я к тому - Саскэ вполне возможно хотел оттянуть момент применения техники (я бы тоже, честно, так сделал), насладиться моментом так сказать Он там еще объяснял Итати что к чему.

0

865

Сайто, спасибо.

0

866

Ребята, вот у меня вопрос на засыпку. Тоже Учиховский.

Учиха Мадара написал(а):

Позволяет использовать Цукиёми, Аматерасу и Сусано.
Цукиёми - используя эту технику гендзюцу, Мадара помещает врага в мир Бога Луны, где абсолютно всё подчиняется его воле. И хотя это лишь иллюзия, техника воздействует на особую часть мозга, из-за которой противник реально ощущает всё, что с ним происходит в этом мире, и если наносить там удары – тело человека получит их так же. Одна секунда в реальном мире равна 72 часам в Цукиёми.
Аматерасу – одно из ниндзюцу, которое используется с помощью Мангекю Шарингана, чтобы создать мощное черное пламя. Это огонь, способный прожечь любую материю.
Сусано – ниндзюцу, обладающее мощными масштабными атаками. Появляется только в момент пробуждения Цукиёми и Аматерасу. Даёт возможность использовать Зеркало Йата и Меч Тотсука.

Я лично не считаю, что Мадара способен использовать техники мангекью Итачи. И на это есть контраргументы. Каждый Мангеке оригинален. Об этом нам говорит шаринган Какаши. Так что, ИМХО, у Мадары есть свои способности Мангеку.

0

867

Я лично не считаю, что Мадара способен использовать техники мангекью Итачи. И на это есть контраргументы. Каждый Мангеке оригинален. Об этом нам говорит шаринган Какаши. Так что, ИМХО, у Мадары есть свои способности Мангеку.

Очень спорный вопрос. Сяринган Какаси все же вставной, различие может крыться именно в этом. На мой взгляд, лучше не конкретизировать, а подождать Масаси Кисимото-саму, пока он не выдаст нам каноническую инфу. По идее уже недолго осталось.

0

868

Richu Miori написал(а):

На мой взгляд, лучше не конкретизировать, а подождать Масаси Кисимото-саму, пока он не выдаст нам каноническую инфу. По идее уже недолго осталось.

Поэтому я бы предложил Мадаре повременить со способностями Мангеку.

0

869

Ну так Вы модератор, Вам и карты в руки. Но мысль здравая - ибо торопиться Мадарам) некуда.

0

870

Ну как ВА\ам смоя анкетка а?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)