Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)

Обсуждение анкет (канон.)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

А с чего это вы решили, что не превышает?? Рабочая кромка 20-40 и рукоять 10-12 см. Ну если на максимум 50-52см. Ну что типо того, только вот все АНБУ ходят с катанами, а мне танто... И танто, это кинжал, махаться ним неудобно.

Отредактировано Сай кун (2009-03-08 13:25:48)

0

812

Сай кун,
Вай вам привели 3 источника. Сказал 1 японист. Вам мало? Вы тюнин! Тюнину вообще катану в руки не дадут и лишь потому что, по канону у Сая есть оружие ему его пропускают. Но Сай не тайдзюцер. И у него нет столько времени чтоб отточить владение столь сложным оружием как Катана(Сасукэ даже с Сяринагом владеет ей хуже Гэкко). А танто владеть ощутимо легче. И у Анбу никакие не катаны. Катана была уГэкко и Сасукэ. А у Анбушников танто. В общем либо танто либо ничего.

0

813

Вообще то японист все правильно сказал, только вот к нему никто не прислушался! Танто так танто, значит длинный танто, 50 см с рукоятью. Договорились?=)
ЗЫ Хуже Гекко, а сам катаной порубал 1000 человек.

Отредактировано Сай кун (2009-03-08 13:32:06)

0

814

Сай кун,
Вы плохо понимаите? Я сказал танто значит танто. Не обсуждается. Устал.

ЗЫ Хуже Гекко, а сам катаной порубал 1000 человек.

У него нет ни одной технике с Катаной. Значит хуже. Не обсуждается.

0

815

Сай кун написал(а):

Вообще то японист все правильно сказал, только вот к нему никто не прислушался! Танто так танто, значит длинный танто, 50 см с рукоятью. Договорились?=)

Найдите тут 50 см. О.О
http://pic.ipicture.ru/uploads/090308/thumbs/4BZUCem4BE.png

0

816

Ну где-то 40 с рукоятью.

0

817

Сай кун написал(а):

Ну где-то 40 с рукоятью.

А теперь смотрим. 40 с рукоятью, как вы сказали. Чуть меньше половины рукоять. Пусть даже рукоять будет 15 см. Отсюда вытекает, что остальные 25 см. - рабочая кромка. 20-40 см рабочей кромки это именно танто.

0

818

Простите, что поморочил вам голову. Такое больше не повториться=))

0

819

Моя непростительная опплошность, у нас есть играющий Саске-кун. И роль отдавать не будем. А так как ещё и анкета у うちは サスケUchiha Sasukeうちは サ плагиат в занятой ролм ему естественно отказываем. Советую взять вам чунина или генина неканона.

0

820

choji-kun
Анкета не по шаблону, + плагиат. Советую пройти вам сюда Naruto Rolevik Academy.

0

821

а почему мою анкету просто взяли и удалили?

0

822

Itachiangel, А она должна безысходно захламлять форум? Ответьте на этот вопрос.

0

823

Itachiangel написал(а):

а почему мою анкету просто взяли и удалили?

Потому что не уровень Акацуки. Вот загляните в анкету Дзирайи в этом же разделе, посмотрите для общей справки. И не удалили, а перенесли в архив.

0

824

chingisl,
Плагиат. Рассмотрению не подлежит. Убогий плагиат.

Supremus,
Никак не уровень Санина. Генин неканон.

0

825

Акарама написал(а):

Никак не уровень Санина. Генин неканон.

оки ща дороботаю

0

826

Supremus,
Вы не поняли? тут нужно переписать и расширить анкету в 10 раз..

0

827

Акарама написал(а):

переписать

И зачем?о_О

Акарама написал(а):

расширить

Да вроде и так норм...

0

828

Supremus написал(а):

Да вроде и так норм...

Посмотрите мою анкету на Дзирайю и сравните.

Отредактировано Нара Шикаку (2009-03-19 18:12:43)

0

829

Нара Шикаку написал(а):

Посмотрите мою анкету на Дзирайю и сравните.

А как же Нарик?У него не больше.а репетицию щас напишу.

0

830

Supremus написал(а):

А как же Нарик?У него не больше.а репетицию щас напишу.

А его приняли?)) Моя анкета - это нужный уровень на саннина. Ваша и на генина-неканона не тянет)

0

831

анкета истинного гения Шарингана, а я лично верю, что то его анкеты. Зарегентесь на том форуме и пусть он вам что-то напишет в ЛС.

0

832

Ирука написал(а):

а я лично верю, что то его анкеты. Зарегентесь на том форуме и пусть он вам что-то напишет в ЛС.

При чем тут это? Если парень неспособен пройти даже репетицию на тюнина. Какой канон, какой Саске? Ему предложила Эраи нужный вариант.

0

833

Akasuna no Sasori написал(а):

При чем тут это? Если парень неспособен пройти даже репетицию на тюнина. Какой канон, какой Саске? Ему предложила Эраи нужный вариант.

а его кто то допускал к репетиции?

0

834

Ирука написал(а):

а его кто то допускал к репетиции?

Зачем? Если реакция человека на замечания: я сам написал, *ржот*. Мы же его отправили учится играть. Зачем очередные выходки детей в темах, вплоть до оскорблений?
Я бы не стал бы дальше продолжать дискуссию. Спросите у Акарамы как таких людей называть.

0

835

Зачем? Если реакция человека на замечания: я сам написал, *ржот*. Мы же его отправили учится играть. Зачем очередные выходки детей в темах, вплоть до оскорблений?
Я бы не стал бы дальше продолжать дискуссию. Спросите у Акарамы как таких людей называть.

анкета впринципе неплохая, если она действительно его, то он с легкостью напишет репетицию=)

0

836

Ирука написал(а):

если она действительно его, то он с легкостью напишет репетицию=)

Если он действительно может написать, то докажет это, пройдя репетицию. К чему вы вообще всполошились?

0

837

Если он действительно может написать, то докажет это, пройдя репетицию. К чему вы вообще всполошились?

я ж говорю. я ему верю, что это его труд, а труд надо уважать.

0

838

Ирука написал(а):

я ему верю, что это его труд, а труд надо уважать.

И? что простите? Вы кричите в одну сторону, так не выйдет. И ничего не предлагаете взамен. Что мы должны сделать? Оставить висеть в разделе, восславляя труд автора?
Тем более анкета была закрыта не только по причине плагиата. Это тоже стоит учитывать.

+1

839

Анкета саске - биография - плагиат.

0

840

Анкету Канкуро - автор Дима1. Замечательная анкета... Пора организовывать Ролевик Детский Сад.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Обсуждение анкет (канон.)