Shiroi Kumo
Ваша, так ваша. Просто уже видел подобное описание.
Я буду только рад, если вас примут в игру.
Обсуждение анкет (канон.)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512009-02-05 14:18:20
Поделиться7522009-02-05 15:58:27
Аязани Камигура, анкету нужно увеличивать раз во много. Например в 10. Стоит сделать литературное описание внешности(а не только картинку), длинное (хотя бы строк на 5) описание характера и расширить био, показав там не только канонические моменты, но и то что было раньше (самостоятельно придумать детство/отрочество/юность персонажа). И техник ей стоит написать побольше, при желании - придумать самостоятельно, при его отсутствии - взять каноническое гэндзюцу откуда-нибудь.
Поделиться7532009-02-05 16:08:10
Gumoshin Kidoumaru,хм,ясно....а так в принципе более менее нормально?
Поделиться7542009-02-05 16:12:36
Аязани Камигура, стыд и срам....а самой написать слабо, чем с Википедии слизывать?...с таким уровнем и генина отыгрывать не потянуть...
Поделиться7552009-02-05 16:21:44
всё,пшли все нах!я тут больше не появлюсь!!!!!!
Поделиться7562009-02-06 18:02:37
Канкуро,
3. Ранг Вашего персонажа.
Чунин
Канкуро - Джонин.
Также советую увеличить в несколько раз как внешность, характер, так и биографию, ибо Вас наверняка заставят это сделать. И лучше исправьте грамматику, а то бедняги-проверяющие с ума сойдут во время проверки. И политературнее бы...
Помимо этого, советую пройти в Репетицию, ибо требования по отыгрышу на этой ролевой для канонов весьма высокие. Ситуация там дана в самом первом посте) И, наверно, это лучше сделать перед всем остальным, чтобы не зря пришлось анкету исправлять. Удачи)
Поделиться7572009-02-06 23:13:11
Данзо
[ Kage Shuriken no Jutsu- нинджутсу, которое даёт возможность прятать в тени объектов сюрекены, которые противник не может увидеть до определённого момента. Ранг-С.
Остальные техники будут вписываться по мере появления в манге.
.Техника Саске и Какаси. И еще Данзо Элитный Джонин, а у вас не одной техники ранга А что не есть правильно, а в остальном отличная анкета)
Kawara Shuriken- нинджутсу, которое позволяет использовать близ лежащие маленькие объекты, как сюрикены. С использованием этой техники, даже спичка будет ранить примерно как настоящий сюрикен. Максимальный размер предмета. которого можно "оживить" этим нинджутсу- размер обыкновенного стандартного кирпича (К примеру такое нинджутсу использовал Третий Хокаге при битве с Орочимару, когда после сложения печатей на Орочимару полетела целая куча кусков черепицы с крышы здания, на котором происходила битва)
ЛИЧНАЯ Техника Деда)
Отредактировано Конохамару (2009-02-06 23:14:38)
Поделиться7582009-02-06 23:15:59
Техника Саске и Какаси. И еще Данзо Элитный Джонин, а у вас не одной техники ранга А что не есть правильно, а в остальном отличная анкета)
Поспешные выводы. Каге шурикен - это стандартная техника с использованием Фуума Шурикена (а для многих джоунинов, не владеющих спец. дзюцу - оружие, особенно столь опасное, остается на весомом счету). Так что это - не личная техника.
К тому же - Данзо шиноби в отставке, и в текущем положении он советник. Годы+ травмы от боя с Третьим - это весомый аргумент против столь мощных дзюцу. Данзо будет брать опытом и уловками, а не силой и мощью техник. Так что я только "+" (положительно) могу отозваться о текущем состояние анкеты.
Кстати, плитка-шурикен, тоже не личная техника. Она является странной, но явно не столь оригинальной. Опытные шиноби, особенно подобные Данзо, не станут таскать железки в карманах, так что такая удобная техника, которая требует только хорошего контроля чакры, коий у Данзо несомненно есть - ему вполне подходит. Тем паче, он сражался с Третьим, мог бы вполне и скопировать (не Шаринган, да, но и это не обязательный факт чтобы изучить чужую технику, угу).
Отредактировано Шими Акиро (2009-02-06 23:25:31)
Поделиться7592009-02-13 13:48:17
Fenix
Вы бы сначала прочитали правила, где сказано, что плагиат анкет не принимается и даже не рассматривается.Уж извините за резкость, но буквально вчера точно такая же анкета "ушла" в архив(
Отредактировано Deikin' Erai (2009-02-13 13:48:39)
Поделиться7602009-02-17 13:45:02
Орыч
Запрещено выделать собственный текст какими-либо цветами, за исключением названия техник.
Имейте совесть, исправьте. Анкета нечитаема.
Поделиться7612009-02-17 13:50:35
Yamanaka Ino
Исправил!
Поделиться7622009-02-21 21:54:10
Ямато-но-Орочи
Анкета очень слабая.
Внешность надо переписать своими словами и увеличить в 4 раза (не раздваивается у него язык).
Характер в 6 раз.
Биографию в 3-4 раза.
Орочимару ещё и искусный психолог, он с лёгкостью убеждает людей помочь ему, заполняя бессмыслие их жизней лояльностью по отношению к себе. Он помечает Проклятой меткой некоторых из своих самых сильных последователей, которая повреждает тело и, в обмен на силу, делает из её носителя раба Оротимару. Все последователи Оротимару (кроме Сасукэ) его превозносят и уважают. Оротимару относится к своим подчиненным, как к пешкам, заботясь об их возможностях ради своих интересов. Интерес он проявляет только к тем, кого собирается использовать как резервуар для своей души и только потому, что они могут продлить его существование.
Это не био, а характер.
Орочимару, зная, что оставшись в Конохе, он ничего не добился бы, оставил селение и присоединился к криминальной организации Акацуки.
О его экспериментах узнал Сарутоби (Третий) и Орчимару пришлось покинуть Коноху.
Если не сможете все исправить и дописать, возмите себе лучше неканона (генина).
Отредактировано Deikin' Erai (2009-02-21 21:55:54)
Поделиться7632009-02-21 22:33:27
Ямато-но-Орочи
Да это просто плагиат. Я такую анкету уже много раз видела.
Поделиться7642009-02-25 17:38:09
Плагиат? Плагиатом тут можно только назвать техники и биографию скопированные из Википедии, да и то это свободная энциклопедия от куда можно копировать матерьял. Ничто сдесь не взято у других персонажей. А то что с Википедии взял,дак это для того чтоб биография более полной была
Биография будет гораздо полней, если Вы перепишете её своими словами. Не думаю, что Вас это затруднит.) Так или иначе, но всё равно копированные анкеты не желательны, так как Администрация должна быть уверена, что Вы разбираетесь в персонаже и можете отыграть его характер.
Поделиться7652009-02-25 17:48:52
Ямато-но-Орочи
Да хоть 300 раз она свободная, голубчик вы теперь на плохом щиту. И вам придётся ОЧЕНЬ постараться чтоб вас приняли.
Поделиться7662009-02-26 20:41:20
А можно воскресить Минато? Я бы придумал историю, так типа он договорился с богом смерти о его освобождении в замен на 100 душь преступников.
Можно?
Поделиться7672009-02-26 20:42:07
Minato, нельзя. Минато мертв и оживать не собирается. Выберете себе другую роль или создайте неканона.
Поделиться7682009-02-26 20:43:02
Pain
У вас я вижу в анкетах уже есть анкета Орочимару, думаю за него уже нельзя?
Поделиться7692009-02-26 20:45:02
Minato,
Нет. Судя по вашей истории Возвращении Легенды в стиле Убийцы Сотни или Мандзин Минато ака Джэк Воробэй. Оротимару брать вам не стоит, очень не стоит. Давайте начнём с генина-неканона.
Отредактировано Акарама (2009-02-26 20:45:19)
Поделиться7702009-02-26 20:48:17
Нет. Судя по вашей истории Возвращении Легенды в стиле Убийцы Сотни или Мандзин Минато ака Джэк Воробэй. Оротимару брать вам не стоит, очень не стоит. Давайте начнём с генина-неканона.
Ну раз нестоит, я всётаки составлю. Этого перса я тоже хорошо знаю. Просто для некоторых сюжетов возращение 4 сыграло довольно интересную роль, и это только улучшило сюжет. Сейчас составлю анкету Орочимару...
Поделиться7712009-02-26 20:54:33
Сейчас составлю анкету Орочимару...
Прежде чем составлять анкету, подумайте, сможете ли вы за него отыгрывать. Потому что, если анкета будет хорошо написана, вам еще нужно будет пройти репетицию - написать пробный содержательный пост на минимум 30 полных строк без описывания действий и слов окружающих.
Поделиться7722009-02-26 22:02:08
Yakushi Kabuto
Ага.
Поделиться7732009-02-26 22:08:18
Daton: Doryu Heki - защитная стена из земли
Дотон:Дороку Гаеши -Псоле удара по земле,создаёться стена из земли,для обороны.
Чем первое отличается от второго? Орочимару не тот человек, который будет учить дублирующие техники.
Используется раз в 3 года (примерное время "полураспада" нового контейнера).
Используется минимум через три года.
От ворот некак не отбится
о_О А зачем от ворот отбиваться?
Не используйте плагиат техник.
(Или проверок точно тоже непомню)
Перечитайте мангу. Для анкеты Санина такое недопустимо.
Поделиться7742009-02-26 22:10:50
Orochimaru,
Ай яй яй, а плагиат это чоень очень плохо
Fuuton: Hien - Сконцентрировав свою чакру на лезвии своей катаны, Юу придает ему свойство разрезать всё что пападается у него на пути, чакру ветра не возможно заметить без додзютсу, лезвие же удлиняется на пару сантиметр
Хто такой Юу? А если есть что-то плагиаченное, я могу и в авторстве анкеты усомнится... Кстати описание техник очень похоже на описание техник в предшествующий в предыдущей анкете.(в архиве она)
В Конохе он был известен всем так как многие его считали мастером или гением (называйте как хотите).
О да, как хотите... Можете обращаться просто "Господи"
Вообще меня умиляет такое обилие пафоса в анкете.
Отредактировано Акарама (2009-02-26 22:13:49)
Поделиться7752009-02-26 22:12:30
Кстати описание техник очень похоже на описание техник в предшествующий в предыдущей анкете.
Они абсолютно идентичны. )
Поделиться7762009-02-26 22:13:53
Перечитайте мангу. Для анкеты Санина такое недопустимо.
Я помню что их так назвал Ханзо Саламандра. Насколько я помню был бой, и они единственные кто выжили.
Поделиться7772009-02-26 22:16:18
Хто такой Юу? А если есть что-то плагиаченное, я могу и в авторстве анкеты усомнится... Кстати описание техник очень похоже на описание техник в предшествующий в предыдущей анкете.(в архиве она)
Да есть немного))) Уберу.
О да, как хотите... Можете обращаться просто "Господи"
Ну он был гением.
Поделиться7782009-02-26 22:17:38
Orochimaru,
Очень полохо! Отвратительно! Плагиат тут не рассматривается. Всё переписать своими словами.
Ну он был гением.
И поэтому нужно описывать его с блевотным пафосом?
Поделиться7792009-02-26 22:19:13
Я помню что их так назвал Ханзо Саламандра. Насколько я помню был бой, и они единственные кто выжили.
Перечитайте мангу как для биографии, так и для техник.
и якобы какую-то книгу хранящию секреты организации.
Читайте мангу.
Поделиться7802009-02-26 22:21:06
И поэтому нужно описывать его с блевотным пафосом?
Зато своими словами и не плагиат.
Читайте мангу.
Да и так каждую неделю с новой главой)))